Форум - Барселона - Реал (13.12.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Реал (13.12.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1907)

tuuliky 12.12.2008 15:03

Ru1979
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В последнее время это бред, а не дерби, т.к. почти все эти игроки дружат вне поля или имеют совместный бизнес или еще что-то, так что у них нет причин особых ломать друг другу ноги и вообще выходить "умирать" на поле, Милан-Интер - щас это просто красивая вывеска, не более...

Согласен полностью...
Главное, чтобы такое же не повторилось в паре Барса-Реал....мы на грани этого, совместное сидение президентов в ложе, лобызания некоторых игроков после матча, широкие улыбки проигравших-все это было, и надеюсь уйдет!!!

То есть, по логике, на "эль классико" надо выходить умирать и ломать друг другу ноги...

dafius 12.12.2008 15:06

Скинте ссылку где можно посмотреть прямую трансляцыю через интернет Барса-Реал! Спасибо зарание!

Ronnifanbest 12.12.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от tuuliky
То есть, по логике, на "эль классико" надо выходить умирать и ломать друг другу ноги...

Да. Так раньше и было. О другом просто никто и думать немог кроме победы - какой ценой это уже другой вопрос.

Catala 12.12.2008 15:23

Матч, между делом, завтра. Зачем сейчас ссылка? На полутора суток буфферизацию поставить?

dafius 12.12.2008 15:25

Я знаю что завтра! А на каком хоть сайте показывают пярмые трансляцыи?

Ronnifanbest 12.12.2008 15:27

dafius, www.livetv.ru
Заходи туда - разберешься.

Starsdeath 12.12.2008 15:34

dafius, можно тут поискать - раньше там часто показывали матчи...
А вообще-то на форуме тема есть просмотр матчей Барсы через интернет

tuuliky 12.12.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Да. Так раньше и было. О другом просто никто и думать немог кроме победы - какой ценой это уже другой вопрос.

Да я знаю, мне просто интересно стало, что человек тоскует по "правильным" временам, когда бились "не на жизнь, а на смерть", а сейчас, паршивцы, обнимаются.
Вообще, если вспомнить степень опасности игры Барсы и Реала, а еще не забыть, кто именно выходит в этот раз на Камп Ноу "загнанным зверем", жертвы могут быть преимущественно с нашей стороны. Это что, пожелание - догоним и перегоним Мадридский лазарет?
Гладиаторы, блин...

Catala, извини. Тупняк включился...

Ildorf 12.12.2008 15:54

Скажите плизззз где можно посмотреть матч по онлайн в прямом эфире.
Пожалйста.
Барса победит 1) Они лучшие 2) Тренер реала сказал, что они будут играть на ничью т.к. Барса сейчас на пике формы

Farik 12.12.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Ildorf
Скажите плизззз где можно посмотреть матч по онлайн в прямом эфире.
Пожалйста.
Барса победит 1) Они лучшие 2) Тренер реала сказал, что они будут играть на ничью т.к. Барса сейчас на пике формы

завтра ночью заходи в раздел "онлайн" там тебе добрые люди скинут ссылку по ходу матча;)

Mr. Good Cat 12.12.2008 16:22

всем :yo:
а что по ТВ уже не катит смотреть? :D
интернет им всем подавай!!! :D
:respect: всем!!!

Ronnifanbest 12.12.2008 17:59

Впереди класико. Я понимаю, почему "Барселона" проиграла "Шахтеру", футболисты которого вышли на поле в белых футболках, возвестивших о скором приезде исторических соперников. Они нас боятся. Хуанде разбудил дух "Мадрида"...
На сайте Реала прочитал :finest: :finest: :finest:

tuuliky 12.12.2008 18:00

"Мессизависимость" обнаружена и доказана! Она существует!
Правда не там, где ее искали. Она не в "Барселоне", а в "Реале"...

Судя по абсолютному большинству статей на Марке и в других мадридистских газетах, главный вопрос, который занимает "Реал" - как удержать Месси. Кричащие заголовки "Антимесси", "Как нам удержать эту ракету?", "Что Рамос собирается делать с Месси?" и каждый журналист считает своим долгом высказать авторитетное мнение, кто же будет его удерживать. Сальгадо? Рамос? Антон? Быть может Дренте?

На мой взгляд, лучше доверить это непростое дело Игуаину и Раулю ;)
И не забыть приделать к Лео десять ручек, чтобы меренгам было удобнее держаться...

Ildorf 12.12.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
всем :yo:
а что по ТВ уже не катит смотреть? :D
интернет им всем подавай!!! :D
:respect: всем!!!

А по какому каналу?

Ronnifanbest 12.12.2008 18:06

tuuliky, Хм...Видел я эти заголовки на Марке.
Незнаю почему они думают лишь о Месси.
У нас есть Анри который сделал хет-трик в последнем матче чемпионата, есть Этоо - лучший бомбардир Примеры, есть великолепный Хави с его искусными пасами...ну не буду всех перечислять вы и без меня это знаете :)
Так что чесно говоря я не понимаю испанскую прессу. ;)

tuuliky 12.12.2008 18:25

Ronnifanbest, главное, чтобы так думала не только испанская пресса, но и Хуанде Рамос :perekur:

На Sporte хвалебная статья о Месси.
Он, дескать, предельно мотивирован и собран, сконцентрирован на победе, тренируется с особым остервенением, ни с кем не разговаривает и пообещал "выпрыгнуть из кожи вон".
"Если кто может порвать Мадрид "на тряпки" так это Месси!", "Лео, повтори тот хет-трик!".

Маркез: "У нас в составе будет Лео Месси, он один в состоянии обеспечить счет на табло"
:finest: :finest: :finest:

Давайте, давайте ребята... поднимайте истерию вокруг малыша... Мы приделаем к нему десять ручек, а пока вы его крепко держите, Анри с Это`О превратят Касильяса в дуршлаг...

stoked 12.12.2008 18:29

Роббен вторую желтую получил за удар по ногам,когда он побежал спорить, арбитр уже желтую доставал. Он точно играть не будет. Вот только что в этом хорошего?

Ronnifanbest 12.12.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от stoked
Роббен вторую желтую получил за удар по ногам,когда он побежал спорить, арбитр уже желтую доставал.

Он получил ее за бурную реакцию на это нарушение.

Цитата:

Сообщение от stoked
Он точно играть не будет. Вот только что в этом хорошего?

А что в этом похого?

tuuliky 12.12.2008 18:41

Ronnifanbest, мне тоже показалось, что он получил ее за фол, а не за разговоры - когда он подбегал к арбитру с криком, карточка уже была у того в руках. И вот как раз этот "удар по ногам" мне показался спорным. Это был игровой момент и на повторе было видно, что он едва задел севильца. Если он получил карточку не за хамство, а за этот удар - ее аннулируют.

Dio10 12.12.2008 18:46

Вот сюжет от Евроспорт по предстоящему "Эль Классико"- http://video.eurosport.ru/football/l...vid92418.shtml

Ru1979 12.12.2008 19:01

tuuliky, Как раз нет, дело не в ломании ног!!!
А в какой-то жажде борьбы, нежелании проиграть, не знаю как это правильно назвать.....а что было последнее время....с одной стороны Рони, Эдмилсон, Беллетти, с другой Карлос, Роналдо...поиграли, побегали, обнялись, сели в самолет и полетели играть за Бразилию....извини, но классико последних лет превращалось в диковинку лишь для китайцев!!!

tuuliky 12.12.2008 19:21

Ru1979, на этот раз, думаю, ты будешь удовлетворен. Ни о каких "теплых" чувствах между командами речи быть не может.
Хоть Пеп клянется и божится, что "Барса" не помышляет о мести, прошлоe унижение колом в горле стоит у всех - тем, кто стоял в коридоре, не нужна дополнительная мотивация, они будут рвать Мадрид, потому что "только победой можно заглушить эту боль" (с) Рафа Маркез.

Испанские шуточки:

Сейчас некогда переделывать, если коротко:
С этой стороны дверей (официально) Пеп говорит людям о стремлении к победе,
Но закрыв дверь, он напоминает команде о мести.

Ronnifanbest 12.12.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ronnifanbest, мне тоже показалось, что он получил ее за фол, а не за разговоры - когда он подбегал к арбитру с криком, карточка уже была у того в руках. И вот как раз этот "удар по ногам" мне показался спорным. Это был игровой момент и на повторе было видно, что он едва задел севильца. Если он получил карточку не за хамство, а за этот удар - ее аннулируют.

Я вчера кажедся выкладывал здась интервью в котором Роббен сожалеет о том что не сыграет в Эль-классико, и просит болельщиков и партеров по команде простить его. Он совершил ошибку.
Так что ее не аннулируют.

gaskar 12.12.2008 19:54

Ну чтож и я выскажусь на счет этого матча.

Ru1979, Да есть у нас игроки которые дружат вне поля, но что с этого плохого? Но есть и игроки, смотря на которых я понимаю, классико единственная на свете, смотри на лицо Абидаля, да он дружит с Диарра, но реалу он не апплодировал, в этом все таки есть разница. По поводу апплодирования, каждый решает сам за себя, но все таки если бы не апплодировал Пуйоль это выглядело бы некрасиво, если учесть как вёл себя капитан меренгов.

Но должен согласиться с Ru1979 в том, что я хочу мести, я хочу чтобы все вышли на войну, это не значит что один должен ломать ноги другому, просто на "футбольную войну". Я хочу видить у Лео тоже лицо что и было у гаго (хотя и знаю что Лео такого не сделает).

Abhorrer 12.12.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну чтож и я выскажусь на счет этого матча.

Ru1979, Да есть у нас игроки которые дружат вне поля, но что с этого плохого? Но есть и игроки, смотря на которых я понимаю, классико единственная на свете, смотри на лицо Абидаля, да он дружит с Диарра, но реалу он не апплодировал, в этом все таки есть разница. По поводу апплодированию, каждый решает сам за себя, но все таки если бы не апплодировал Пуйоль это выглядело бы некрасиво, если учесть как вёл себя капитан меренгов.

Но должен согласиться с Ru1979 в том, что я хочу мести, я хочу чтобы все вышли на войну, это не значит что один должен ломать ноги другому, просто на "футбольную войну". Я хочу видить у Лео тоже лицо что и было у гаго (хотя и знаю что Лео такого не сделает).

Целиком и полностью согласен с тобой!);)

gaskar 12.12.2008 20:05

Хорошая новость господа!!!!!!!!!!!
Иньеста войдет в заявку на матч с реалом, об этом сказал Гвардиола во время пресс-конференции!!!

Abhorrer 12.12.2008 20:07

gaskar, Уау , рад, очень рад, но врядли его выпустят, хотя может во втором тайме. Если будем крупно вести, то можно и выпустить.

Farik 12.12.2008 20:13

Наврятле увидим Иньесту в стартовом составе, по ходу матча его надо выпускать, если вести будем по счету и держать инициативу в своих руках

stoked 12.12.2008 21:00

Ronnifanbest
Ну плохого ничего, разве что он сейчас один из лучших у Реала. Все таки, имхо, нужно побеждать основной состав.А без Роббена мадрид еще больше ослабнет. Что касается его удаления,только что повтор момента посмотрел, судья желтую за нарушение доставал.

GROM 12.12.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от gaskar
Хорошая новость господа!!!!!!!!!!!
Иньеста войдет в заявку на матч с реалом, об этом сказал Гвардиола во время пресс-конференции!!!

Да новость действительно порадовала, интересно на чьё место станет испанец?

Foxi 12.12.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Grom
Да новость действительно порадовала, интересно на чьё место станет испанец?

Не думаю что он станет на чье то место,он будет на замене и если все для Барсы будет складыватся хорошо,то Иньеста врятли выйдет...

Ronnifanbest 12.12.2008 22:00

Foxi, Согласен.
На замену еще может быть в конце. В основе ИМХО исключено.

kairat8182 12.12.2008 22:11

Мне все равно на ваши дебаты,т.к не вижу смысла в этих спорах.нас всех объединяет то,что мы болеем за лучший клуб в мире.Я знаю,что Реал подготовится к матчу более серьезнее чем к матчу с Севильей,но и Барса не будет отсыпаться.Счет будет 2-1 или 3-1.Мне полностью все равно,что вы ответите и ответите вообще.Я написал свое мнение об игре и сопернике с 10 строчках.:barca2: ;BR; :pivo:

Ronnifanbest 12.12.2008 22:14

На матче Барса - Реал будет выложена мозаика с такими словами: «Tots units fem forзa»
Кто знает испанский переведите плиз.

tuuliky 12.12.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я хочу видить у Лео тоже лицо что и было у гаго (хотя и знаю что Лео такого не сделает).

К счастью, такое же лицо как у Гагу, в исполнении Лео ты не увидишь - он не вонючий ограниченный *****, простите за выражение. А вот такое - вполне возможно. Разика два... три... ;)

Насчет Иньесты - как раз думаю наоборот, если он и появится на поле, то только в случае уверенной победы, аккуратно, на замену. Потому что он тоже должен получить свою долю триумфа и апплодисментов - он этого заслуживает.

tuuliky 12.12.2008 22:19

Цитата:

На матче Барса - Реал будет выложена мозаика с такими словами: «Tots units fem forзa»
Кто знает испанский переведите плиз.

А что обозначает аббревиатура FEM?
Tots - все, units - единица, подразделение, FEM - ?, forсa - сила

Ronnifanbest 12.12.2008 22:25

tuuliky, Скорей всего "Всместе - мы сила"

tuuliky 12.12.2008 22:50

Цитата:

tuuliky, Скорей всего "Всместе - мы сила"

Единственное, что я могу сказать определенно - это строка из гимна Барсы:

Tots units fem forзa,
son molts anys plens d'afanys,
son molts gols que hem cridat,
i s'ha demostrat, s'ha demostrat,
que mai ninge ens podrа torcer,

Blaugrana al vent,
un crit valent,
tenim un nom, el sap tothom,

Barзa!! Barзa!! Baaarзa!!!!

Гимн написан на каталонском, к сожалению, я вряд ли чем смогу помочь...

UPD

Кхм... нашла значение этого слова на каталане... лучше бы не находила...
в общем, думаю ты прав. Эта фраза переводится как: "Вместе мы умножаем нашу силу".

Pablittto 13.12.2008 02:31

встретимся в Спортбаре в Якитории на Новом Арбате :barca2:

Foxi 13.12.2008 02:41

Заявка Реала:
Вратари: Икер Касильяс, Ежи Дудек
Защитники: Мичел Сальгадо, Фабио Каннаваро, Серхио Рамос, Кристоф Метцельдер, Агус, Чема Антон
Полузащитники: Фернандо Гаго, Ройстон Дренте, Гути, Уэсли Снейдер, Рафаэль Ван дер Ваарт, Хави Гарсия.
Нападающие: Мигель Паланка, Альберто Буэно, Хавьер Савиола, Рауль, Гонсало Игуаин

Скорее всего состав будет такой:
Касильяс
Сальгадо, Каннаваро, Метцельдер, Рамос
Дренте, Гаго, Гути, Ван Дер Варт (Снейдера Рамос взял так сказать на экстренный случай,голландец еще не готов выйти на поле)
Рауль, Игуаин

18 июля 2025 года. Пятница - 19:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot