![]() |
Цитата:
|
Можно было бы сыграть и получше, так же отмечу весомую ошибку Вальдеса...
|
Лично я бы попробовал Кейта слева, он все-таки левша, а ни правда, как Касерес;) , да и опыт такой есть у него в играх за Ланс...
|
Посмотрел щас весь матч и вот мои выводы:
- Вальдесу не просто нужен конкурент/сменщик, а опытный и авторитетный кипер, который сможет его усадить сразу на скамейку, тем самым, может быть заставив пересмотреть свою игру, а не строить рожу "Крестного отца" после таких ляпов... - Убрать нах с фланга Кэпа и вернуть его в центр, а на фланг можно поставить против Атлетико Кейта или Касереса, т.к. там у мадридцев будет играть активный Макси... - Дать наконец-то отдых Алвешу и Хави!!! - Усадить на скамейку, видимо, поймавшего "звездняк" Печеньку, который уже 2-3 игры провел ниже всякой критики... - Попробовать вместо него, например, Глеба в центре, который может хоть здесь что-то покажет... - Дать Анри хотя бы матч поиграть на острие атаки, т.к. Этоо уже вротой матч там ничего не показывает, да и еще постоянно теряет мяч, пытаясь на месте обыграть 2-3-х соперников вблизи штрафной... П.С. Результатом доволен, особенно учитывая обстоятельства и ход игры, но самой игрой в общем нет...;) :perekur: |
С Андреем согласен, можно в матче с Атлетико выпустить Глеба, а вместо Алвеша выпустить Касереса, так будет лучше для команды, конечно сейчас очень важные игры, но играют ведь не имена....... а сейчас эти двое уже не могут показать то что могут, так что отдых надо дать уже!!!!!!
|
Да и все время забываю сказать об этом, в прошлом году стоя в тех же воротах на той же минуте от того же футболиста и со штрафного Вальдес пропустил гол.........:perekur:
|
Полузащитник "Лиона" Жуниньо Пернамбукано после ничьей с "Барселоной" (1:1) в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов признал, что теперь каталонцы являются фаворитами на выход в следующий круг.
"Барселона" существенно повысила свои шансы на участие в четвертьфинале, но мы будем биться до последнего, - пообещал бразилец, который открыл счет в начале первого тайма. - К сожалению, мы не смогли забить второй гол. Однако я должен признать, что результат по игре". http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=105883 |
Цитата:
|
Цитата:
Ненавижу - нормальное слово, не пугайся. |
Цитата:
а может тебе рот закрыть? |
Цитата:
тебе жаль Икера??пожалей Барсу,Вальдеса и папу Вальдеса за такого сынишку должно быть стыдно...)))Икер играет не там??)))он воспитанник Мадрида!!!!!!!!это ты пишешь херню не там где надо писать...пиши у себя в блокноте и сиди сам себе читай!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люди,кто такой Печенька???Туре??
|
Цитата:
|
Вы сами кликухи придумываете,или с Испании дошло=)))
|
Цитата:
|
А Глеба как называют??Мне чисто,что бы поржать=))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен! Вадьдес Король ляпов! Цитата:
Тут уже много сказано в адрес Вальдеса! Но пока что надо как то доиграть с ним этот сезон, все таки в 3-х турнирах у нас хорошие шансы на победу, а вот летом его можно хоть пиками гнать из команды, хоть на лавку сажать, без разницы. Цитата:
|
Ну,думаю,что прям так грубо не надо его гнать,Барса с ним много выграла(ЧИ,ЛЧ),хотя могла ещё больше)))
|
А никому не показалось, что вся суетливость Барсы исходит от Месси и иногда от Алвеша??? Как только мяч у него, он старается обыграть, уйти вперед и вчера мало что из этого получалось...
Ну куда же он полез к левой бровке, против ПЯТЕРЫХ человек, когда надо лишь отдать в центр Чави, а он переведет игру на другой свободный фланг??? А куда бежит Алвеш, получая мяч ближе всех к воротам??? Ну остановись, отыграй назад, подожди пока все выйдут... Нет, надо бежать на троих максимум ради аута... Все классные атаки Барсы вчера были только за счет паса! Так почему же так не играть постоянно?? Чтобы мяч постоянно доходил до Чави, а он уже придумывал что делать дальше... Ведь когда мяч будет постоянно ходить через Чави, через центр, у нападающих будут возможности убегать от защитников, открываться в свободные зоны... Ну и еще раз убедился, что у ЭтоО нет мозгов... Каким бы крутым он не был нападающим, сколько бы он не забивал, мозгов у него все равно не прибавится... Открываться он не умеет, пасы отдавать тоже... В целом игра Барсы понравилась, если бы не эта суета при атаках...;BR; ИМХО у Месси просто эмоциональный спад! Он хочет побыстрее все сделать, обыграть, торопиться и из этого ничего не получается! Ах да, еще забыл про Бускетса... Ну разве он замена Туре(который на мой взгляд вчера тоже довольно много ошибался) или даже Кейта??? По-моему надо было выпускать Кейта сначала, а вообще конечно хотелось бы там видеть Иньесту(надеюсь он будет в ответке), тогда и суеты бы было поменьше, атаки опаснее, да и Чави бы полегче было бы играть, т.к. не только он мог бы разыгрывать... |
Цитата:
Еще больше не случилось из-за Вальдеса!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
tuuliky, здравствуй! Как чувства после игры с Лионом? Офигенно, правда? Добрый день болельщики барсы! Ну как оно? как вам теперь англицкий футбол? И гишпанский? Как барса почти пролетела? И Реал (ну и хрен с ним)! Я же говорил про начинающийся кризис, что барсе надо собраться. Лион вы пройдете, а дальше - вопрос. Если не сделаются выводы. Удачи.
|
Цитата:
а ты кто на.рен такой? |
Цитата:
Да пошел:mat: этот реал! А че твой арсенал лучше сыграл, у себя ели с пендаря Рому вымучили?? А че будет в Риме?? А Барса в гостях с Лионом в ничью сыграла, а на Камп Ноу мы их уничтожим ты это и сам знаеш!! А если в 1/4 все таки пробетесь да и еще на нас паподете то, хана вам ребята!! Барса Чемпион!!!;BR; |
Эх,любят же всякие типки писать всякую фигню!!!
|
Цитата:
Да это болельщик Арсенала!! |
Barcelonia, я не хотел Вас обидеть, Но!!! после игры с бетисом я сказал. что в барсе начинается кризис. Что им надо собраться. И что Английский чемп сильнее (ну пусть будет, что лидеры сильнее испанских на ДАННОМ этапе!). и что вашим надо немного собраннее быть, без звездняка. А что до силы - есть результаты, где барса - отскочила, реал - продул, атлетико - ничья, валенсия - продула, И Арсенал- ВЫИГРАЛ (а не ничья, как у барсы). Может и Арсенал проиграет в Риме, тут как повезет, но тоже может и с Барсой случиться, Ну а в личных встречах - поживем, увидим.
Мне надо, чтобы Барса была сильной, чтобы красиво сражалась. А не абы как. Удачи еще раз. С уважением! |
Тотти этим пушкарям жопу на Стадио Олимпико порет на Британский флаг)))
|
Как знать, как знать. Похожая ситуация может случиться и с жопой Барсы. Это футбол, мяч круглый. В се, пока, бессмысленно переливать из пустого в порожнее, увидимся после следующих матчей.
|
Цитата:
|
igor-zelenko, во первых, Барса пишется с большой буквы. Может у вас там, в английском чемпе принято названия конкурентов писать с большой, а собственных клубов с маленькой, но у нас на сайте Барселона пишется с заглавной буквы Б. Шифт + "б", это не сложно.
Во вторых, тебе никто никогда не говорил, что злорадство это плохо? Это, конечно, очень приятно, пнуть оступившегося, но, делая это, никогда не нужно забывать, что завтра оступиться может твоя команда. И наконец, чтобы тебя утешить - не переживай, "Барса" поднимется с колен. Обязательно. |
Цитата:
надо ему... |
Tuuliky, а кто сказал что Барса щас на коленях, покажи мне этого человека:zol: ))). Просто устали немного ребята, на 3 фронта сражаются. Надо быстрей решать дела с кубком короля, а потом уже полегче будет я думаю, тем более если выйграют его, то это будет хорошим стимулом, почувствуют вкус победы;fl;
|
Извините,что не по теме,но есть один вопрос:Милито когда-нибудь востановится????Он с мая того года на койке зависает.Уже пора укреплять защиту.
|
Цитата:
Кризис НАШИХ явление временное мы его преодолеем!После твоих "мрачных" прогнозов очень мне захотелось увидеть наше противостояние в ЛЧ и расставить все точки над I :kn: :kn: :kn: :barca2: :barca2: :barca2: |
intelegent22, он уже тренируется со всеми
|
|
05 августа 2025 года. Вторник - 03:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot