![]() |
sergey1986, я не истерю ;) Я слепо верю в эту команду, как и Гвардиола.
Просто я пыталась найти ответ на давно мучавший меня вопрос - почему так происходит в футболе. Почему отличная команда, с классными игроками вдруг ни с того ни с сего превращается в кисель на поле. У меренгов в начале сезона хотя бы понятно, полный бред в клубе творился, плюс куча травм, а с нашими-то что не так? Мне показалось, что я нашла ответ, хотя возможно, я не права. Я надеюсь, все будет хорошо. Они справятся, обязательно. А если нет... "что ж, мы поздравим чемпиона", все равно "Барса" лучшая команда на свете :pivo: Пы. Сы. Сеск нужен как воздух!!!!! |
Цитата:
Порой бывает, что Арагорнам и Леголасам нужна помощь хоббитов. Так почему бы не сейчас? |
Цитата:
Димс, ко всему что написал ты отвечу только одно. Ни ты, ни я, ни кто либо ещем не видит эту команд каждый день и не работает с ней на тренировках. ПЕП видит и наверное лучше тебя знает, что да почему. Вышли бы сегодня ваши Глеб, Боян, Касерес и т.д. и слили бы к примеру, 5:0 Атлетам... о чем бы вы все выли??? Какого хера играют эти бездари, когда на лавке Сем, Лео и Хави?.... слов нет. ПЕП априори лучше знает и разбирается в ситуации, чем любой из нас. |
Сорри за оффтоп,а до Лиона нам сколько еще в Примере матчей играть?
|
Цитата:
И вообще, календарь на шапке сайта для кого висит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой шок и нету передался глючит конкретно и на заглавную не выходит(
Ну думаю к Лиону, выступим со свежими силами, и в бодром духе.Да не перевелись еще на земле Каталонской добры-молодцы,которые из лазарета в бой попрут:barca2: :barca2: :barca2: |
Цитата:
Такое ощущение, что тебе лично неприятны его "слаломы", как мне финты Криштиану Роналду. В таком случае сходи, в теме "нелюбимые игроки" напиши - Лионель Месси. Потому что он игрок индивидуального плана, его главная уникальная ценность, также как и Иньесты, умение в одиночку вытащить целый матч, в одиночку протащить мяч через все поле и забить, в обводку пятерых. И не говори мне, что Лео НИКОГДА не играет на партнеров. Погляди его статистику голевых передач. Цитата:
Цитата:
Давай его убьем? |
А я вот на свой взгляд, достаточно видел Глеба, чтобы понять, что он играет мертвее мертвого Хави. Кейта играет достаточно регулярно, Пике тоже. Касерес - ну это решение ПЕПа, но из того, что видел он пока не так уж и хорош. Какие еще вопросы? один матч не сыграли и сразу куча вопросов почему из 90 лямов играет только Дани, не обманывайте, батюшка.
Глеб - провал трансферные никто не спорит... но риск есть всегда. Я призываю лишь к одному - спокойствию и терпению. Сейчас возьмет выиграет Барса матчей десять подряд и опять никто не вякнет ни про мало опыта, ни про то, почему не играет Касерес и Глеб, ни про все остальное. Терпение господа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p.s. И еще раз подчеркиваю Месси один из моих любимых игроков, когда Барса играет плохо я верю что он должен спасти, но когда это не желание отдать пас превращается привичкой, мне это бесит:sorry: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Щас главное Пепу спокойно все обдумать и зделать выводы,что он делал не так и возможно что то изменить. Очень надеюсь что в ближайшее время вернется уверенная Барса. |
Foxi, Вот лично я уверен что мы станем чемпионами (я загадал желание на ДР;) ) , но не вижу ничего плохого что, сейчас многие критикуют команду....... По моему скромному мнение, Пеп ошибся и должен исправить все это
|
Цитата:
Цитата:
Прости, что даю ссылки на собственный перевод, но оригинал, я думаю, тебе вряд ли поможет. Может быть у Пичи лучше получится объяснить, что я имела в виду. Цитата:
Если ты считаешь, что Лео зазнался и жаждет только подтверждения своего величия, ты либо крайне плохо разбираешься в людях, либо тебе совершенно безразлична личность этого человека и он для тебя всего лишь "содержимое футболки под номером 10". Цитата:
|
Цитата:
Пике действительно играет много, порой даже неоправданно много. Кейта, после того как форму набрал ЯЯ, а Иньесте пришлось сместиться в центр после того Анри притерся таки слева, играет не больше Бускетса в последнее время. Глеб для меня в Барсе так и остался ящиком Пандоры, однако он уже показал как может играть в матче против мышей. То, как его использует Пеп не проблема Глеба, а проблема Пепа ибо именно он настаивал на кандидатуре белоруса. То, что Александр Павлович не вингер было известно еще до его перехода. Он крайний или атакующий полузащитник, но никак не фланговый форвард. Глеб прекрасно играет в центре полузащиты, однако ни разу не играл там в Барсе. А у Венгера там он играл. А уж в тренерских качествах Венгера сомневаться не приходиться. "Глеб - один из самых умных игроков, которых мне доводилось тренеровать..." - это слова Венгера после перехода белоруса в Барсу. У Пепа он играет где придеться, игроками такого уровня распоряжаются несколько иначе. Касерес, если уж места не хватает в центре обороны, может прекрасно себя чувстовать на флангах. Он объективно сильнее Сильвиньо слева. Это показал игра со Спортингом а также немногочисленные матча сб. Уругвая, увиденные мною. И он точно также мог бы качественно заменять Алвеса, тем самым давая тому хоть какой то отдых. Это вопросы, которые меня интересуют. Для меня из этих 90-миллионов играет только Алвес, остальные на подхвате. Цитата:
Вот прошло три матча под лозунгом "Нет Ротации!!!" - 2 проеба в Примере и ничья с Лионом. Думаю отношение Пепа к ротации в матчах с "Атлетик", "Альмерия", "Малага", "Вальядолид" и "Рекреативо" изменится не потому, что дальше "Хетафе", "Севилья", "Валенсия", "Реал" и "Вильярреал". |
tuuliky, женскую логику мне не понять, если после моих слов, я люблю игрока Месси, ты все равно хочешь найти в моих словах что я его ненавижу то я пас..........;) Вот давай поспорим что Пичи не скажет после этого матча что то такое про Месси, у Иньесты получался в этом матче то что он хотел, а у Месси в этом матче не выходил вот в чем разница....... Пичи перечислил что для этого надо, чтобы брать игру на себя, значит что-то Месси в этом матче не хватало, а тогда зачем пытаться это сделать?
|
Месси же не так уж и плохо сегодня смотрелся. забил шикарный гол, да промахнулся во втором тайме из хорошей позиции, но он наносил удар в динамике, Лео тоже может промахнуться. Не в каждом же матче дано обводить всю команду и забивать по нескольку голов. Вот я щас сидел и думал над всем этим. Я больше года не шабил, а сегодня курнул, не выдержал, позвонил в 2 часу ночи к другу и попросил привезьти мне "лекарство от стресса". Я это к тому говорю что под этой темой лучше думается, по крайней мере мне. Я думал над причинами спада Барсы, откуда они взялись, что это вообще такое, что за мистика творится с нашей командой в последние годы!!??? Я не нашёл ни одной явной главной причины, потому что таковой нет. Физическая усталость, психологическое давление, неопытность тренера, невезение, настрой соперников.... все это есть! Но это не причины поражений, все устают, многие топ-клубы играют на несколько фронтов, все испытывают психологическое давление, и на МЮ и на реал и на челси соперники настраиваются. Я просто не понимаю почему они проигрывают. В игровых видах спорта всё намного сложнее чем в боксе или в биатлоне, в них не всегда выигрывает тот кто сильнее, не всегда команды показывают все на что способны. Там есть какие то невидимые нити, какая то атмосфера которая не всегда подвластна человеческому влиянию. Страшны не сами поражения, страшно то, что они начинают превращаться в тенденцию, в закономерность. Мне страшно представить что Барса может прошляпить чемпионство. мне будет ужасно обидно за эту команду. Так не должно быть...... На матч с Мальоркой Пеп должен дать отдохнуть лидерам, они сделали почин в 2 гола, я думаю резервисты должны его поддержать, ну хотя бы не просрать. Лион дома обыграть тоже не выглядит сверхсложным. Потом 4 не очень сильных соперника в чемпе, хотя на каждого из них Барса должна настраиваться как на последний бой! Они должны просто выходить и играть в свой футбол, ИГРАТЬ !!!! P.S. если кому то все написанное покажется чушью и полным бредом то не судите строго, я все таки курнул как никак))):perekur: . Может завтра я сам прочитаю это и подумаю, что за бред, меня подставили!!))
|
Shamil 11, не надо сгущать краски, со всеми командами такое бывает на протяжении сезона, с реалом это было до нового года, и сейчас у нас спад, все будет в порядке, вы слишком пессиместично относитесь ко всему, в прошлом году реал чемпион, но у них был спад примерно в это же время. Мы еще на первом месте, вот правда, если бы тебе сказали что реал на четыре очка впереди Барсы, ты бы говорил что у них спад?
|
Цитата:
И я первая тебе сказала, что Месси "чего-то" не хватало. А именно: "уверенности в своих силах и своей способности сделать результат". Уже черте сколько ему ее не хватает, с Бетиса наверное... И я не говорила, что у Месси получалось все, чего он хотел. Перечитай еще раз. Я сказала, что он ПЫТАЛСЯ трижды, и один раз у него даже получилось. Понимаешь о чем я? Он трижды сумел насобирать в себе достаточно уверенности, чтобы рвануть к воротам (кстати вру, четырежды - еще был бешеный бросок от самой собственной штрафной, когда он пулей рванул мимо Форлана, кажется), чтобы пойти в обводку, чтобы показать истинного Месси - лучшего в мире игрока. Именно это меня обрадовало. Целых четыре эпизода, тогда как с Лионом и попугаями не было ни одного!!! (могу ошибаться, так как оба матча видела в режиме "слайд-шоу") |
Дело не в 4 очках. А в том что мы проигрываем, а реал выигрывает, тенденция наметилась нехорошая. И проигрываем мы непонятно как, непонятно почему. Вот это пугает больше всего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да они уже давно спустились на землю. такое ощущение что они под землю проваливаются во время матчей, многих иногда просто не видно на поле. Конечно я не за то чтобы начинать щас паниковать и бить тревогу, этого нельзя делать. Нужно решать проблему по другому, думаю в штабе Барсы знают как. Мне кажется им надо просто на пофиг выходить и играть в футбол, как дети играют во дворе, я имею ввиду с азартом, а не без мастерства))
|
Цитата:
|
[quote=Papashkin]
а тот факт, что ЭтоО растранжирил моменты - это просто говорит о его неспособности больше забивать. теперь летом нужно клубу снова деньги на трансферном рынке тратить, причем деньги не маленькие. нужен нападающий, прорва щазитников, которые будут намертво стоять и никого к воротам не подпускать. а для того кто будет прорываться все-таки к воротам - купим кипера надежного. В России можно кипера купить. школа вратарская у нас одна из лучших в мире. вспомните наших вратарей - Бирюков, Нигматулин, Акинфеев. все неплохо стоят. Я понимаю пи... настроение нету, думаю все как и я в бешенстве.( Блин еще и телевизор надо теперь покупать, после 2-го гола Агуэро!!:mat: :mat: ) Papashkin не надо гнать на Это О согласен не лучшии его матч и 2 момента 100 % момента не использовал. Но все таки он 23 мяча наколотил!! И выкладывается на поле он на 100 % настояшии лидер!! А насчет Вити согласен но не думаю что троица из России лучшии вариант!!:yo: |
Цитата:
Маркес?? И чем же??:yo: |
ИМХО все изза Вальдеса, как уже сказала tuuliky, у наших игроков нет уверенности в своих действиях, т.к. все бояться потерять мяч, зная что могут пропустить мяч в свои ворота. Этого наверно не было только у Лео и все... думаю надо поставить Пинто в раму на 2-3 матча...
|
Цитата:
из России я просто пример привел - а что, они плохо играют и играли что ли? еще раз скажу - в России стоит покупать только вратарей, так как у нас сильная вратарская школа. а 23 забитых мяча ЭтоО - да, много. но у него было бы их сегодня больше, если бы он реализовывал больше. у Анри во время игры за Арсенал была высокая реализация - да и щас Анри показывает всему миру, что способен еще на очень многое! |
Цитата:
Если ты внимательно читал, то я не обсирал ТВОЮ БАРСУ, а наоборот, сказал, что выиграют они следующий матч, что мне игра понравилась. И кстати, редкосное гавно, как ты назвал Арсенал, не проиграл. надо быть терпимее к людям. |
Цитата:
|
no comments... :zol:
|
Какая активность...видно поражение вызывает у людей куда больше эмоций, чем победа...!!!
Как и после матча с Лионом я считаю, что ничего страшного не произошло!!! Во все времена, и при Робсоне и при ван Гале, и при Райкаарде, у команды были жестокие провалы. Как травили Робсона и требовали его отставки и устраивали пикеты у дома президента с требованием вернуть Круиффа... Как ругали БарсаАякс ван Галя, когда он сливал важные матчи... Как хотели заменить Райкаарда на Сколари, что привело к первому кризису отношений в руководстве и уходу Росселя... В итоге те команды были победителями... Но на пути к чемпионствам (победам) они прис..ли что-то важное...Робсон - Лигу, ван Гал - лигу чемпионов и Кубок, Райккаард-тоже не все выиграл... Мы же сейчас в 4 очках впереди Реала, почти всем телом в финале Кубка, одной ногой - в четвертьфинале Лиги Чемпионов... Вопрос....кто верил, что такая ситуация у Барсы будет на начало марта ??? Поэтому давайте верить...думаю, сейчас главное одержать победу, почувствовать прежнюю уверенность, и все пойдет как по маслу... А то как-то смешно и грустно читать, как недавние герои стали у большинства изгоями... Мне многие игроки не нравяться в нынешнем составе, и у меня хороший повод сейчас заявить, что я оказался прав в их отношении ... Но я посто включу ТВ в среду, в выходные и буду болеть... И я верю в два титула и надеюсь на третий...!!! |
Старый, мудрый дедушка Кройфф... очень хорошо написал о вчерашней игре, особенно приятно то, что наши с ним мнения практически совпали ;)
"Обвинять во всем вратаря - полный абсурд. Нельзя ругать одного человека за ошибки всей команды. Вы замечаете только центрального нападющего, который не забил, и вратаря, который пропустил, но на самом деле, вся команда перестала играть как единое целое и перестала понимать друг друга". - в общем, там много вкусного, я постараюсь улучить момент и перевести на работе. Кстати, не забывайте еще одну вещь - Серхио Агуэро прямым текстом заявил, что уходит из "Атлетико" и хочет играть в "Барселоне". У него был дополнительный стимул доказать, что он стоит тех 55 миллионов, которые за него потребуют. И еще одна печальная вещь - прервалась чудо-статистика, по которой гол, забитый Месси в матче, всегда уводил "Барселону" от поражения. Еще со времен кантеры была такая тема - если Лео отмечался на поле, команда за которую он играл, непременно выходила хотя бы на ничью, а чаще выигрывала. Увы, впервые в истории его игры за сине-гранатовых, "мистическая" фишка не сработала... |
Цитата:
P.S. 100-е сообщение на форуме :) |
Если честно, то я не осилил прочитать всю вашу переписку, зато очень рад, что она есть, т.е. на сайте достаточно думающих и адекватных людей, умеющих излагать свою позицию;)
ИМХО, тут много факторов спада, вот некоторые: - Физическая усталость. Анонсированная Пепом ротация не работает, т.к. если серьезно посмотреть, то она существует только в центре защиты, и то это можно сказать с натяжкой. Хави, Алвеш, Пуйоль, Месси, Анри - все они устали, всем им нужен отдых, а не легкая передышка от игр в Кубке, которую им дал Пеп. Особенно жаль Алвеша и Хави, которых и заменить некем, согласно Пепу, но кто мешал вместо Алвеша выпустить на пару матчей, например, Васкеса или Касереса, а вместо Хави Глеба, который уже доказал, что он полузащитник, а не атакующий хав. - Самоуверенность и отчасти недооценка противника, которая сформировалась после этих гениальных побед в первой половине сезона. Отчасти этому способствовали СМИ, противники, которые сами не скрывали роль кролика в матчах против Барсы, а также сами игроки, которые все-таки расслабились и посчитали, что теперь все пойдет по накатанной дорожке, но пара поражений и самоуверенность превратилась в неуверенность и от части панику. - Психологический спад. После этих побед в начале и середине сезона команда чувствовали уверенность в силах и летела, как на крыльях, но если посмотреть на ситуацию трезво, то такой отрыв от второго места имел достаточно объективные очертания, травмы и невезение игроков соперника. Вспомните, сколько травм было у Реала и Валенсии, а теперь что? Реал сделал пару грамотных покупок, выздоровели игроки, и команда заиграла, и к ней теперь вернулась уверенность, которая была у Барсы, которая еще 5-6 туров сопротивлялась на старом багаже так сказать, но уже и тогда чувствовалась усталость игроков, которые, кстати, и не скрывали этого в своих интервью, но Пеп, видимо, боится менять лидеров в такой момент. А какого *** спрашивается был куплен за 16,5 млн. евро Касерес, который и в Кубке-то не особо играет, какого *** заплатили за Глеба 15 млн. евро, который играет только в Кубке.ю заменяя Месси, зато в ЧИ он его уже давно не менял, хотя я уже и не против, т.к аргу пора дать отдых, - короче, получается, что более 30 млн. евро, которые потратит Пеп, да, именно он, "выброшены в пропасть", т.к. по-другому я это назвать пока не могу... - Неопытность тренера, который раскатил команду, а как ей управлять в заносах не знает, и по-этому от части и пытается выжать последнее из основы, не доверяя других резервистам, т.к. имено Алвеш, Хави, Этоо, Месси и т.д. ковали это отрыв... Ладно, работа зовет, пора и честь знать, но я более чем уверен, что это еще не конец, и что отрыв скоро начнет увеличиваться, но уже в другую сторону... |
Цитата:
Цитата:
Далее - то что Это`О играет плохо... Это потому что он не забивает? А много он передач получал? Он что, как Ширко, все моменты порет? Да не было у него толком моментов. Ни вчера, ни с Лионом (если не считать выхода 1 на 1 сразу после пропущенного). Как же ему забивать? Он очень зависимый форвард, ибо, обводкой толком не владеет, и если передач нету, то нету и голов. И насчет мнения что лучший Гуди... Пара эпизодов сыгранных хорошо, и все. Чем он лучше Глеба? Точно так же все практически передачи ближнему, без обострения. Абсолютно никакого толку от него нет. Может быть из-за него и были проблемы, ибо когда начиналась острая атака, то после того как мяч был у Гуди, она переставала таковой быть. Ну и насчет защиты Вальдеса... Да, проиграла вся команда. Но если бы вместо Вальдеса стоял бы хотя бы Пинто, то, я думаю, мы пропустили бы меньше. И вообще как можно упрекать атаку, забившую 3!!! гола? И при этом защищать голкипера, пропустившего 4!!!? Да, оборона играла местами отвратительно, но нернвозность защитников вполне может исходить от того, кто стоит в воротах. Так что и это, отчасти, заслуга Виктора. |
то, что команда скатилась, это безусловно психологические и физические проблемы, но сейчас это проблема тренера! именно Пеп не может взять за шиворот игороков и заставить играть. кто же тогда сможет? Теперь два варианта, либо Пеп всё-таки очухается и придумает чего-нибудь для поднятия морального и физического состояния игроков, либо сама команда еле победив вспомнит вкус победы и проснётся.
|
Да конечно матч был голевым и красивым!! Но то что Барса выигрывая 2-0 и проиграть 4-3 :mat: !!! Да конечно Вальдес дырка, но вчера мне кажется главная причина парожение это то что вчера не играл у нас центр!! Матрасники спокойно переходили центр поля, да и в атаке согласен с теми кто говорил что голы наши забили только из-за индивидуальных качеств наших форвордов!! Ребята не надо критиковать Пепа он знает что делает, мне вчера тоже непонятно было почему всего 1 замена, но верьте в него согласен опыта мало и.т.д. но он настояшии патриот и победитель, и предан нашему клубу, а это я думаю самое главное!! Полностью солидарен с Сергеем1986 "терпение господа" Будем болеть за Барсу до конца!!
|
07 августа 2025 года. Четверг - 08:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot