![]() |
Имеется ли в природе патч, который снизит активность клубов на трансферном рынке в режиме матстер-лиги? Уже через сезон составы клубов меняются до неузнаваемости: Лэмпард в Шахтере, Кака в Зените, Хави в Реале и т.д. Такой бред, что дальше играть просто не хочется.
|
Mix, там же в опциях перед Мастер Лигой вроде можно выбирать активность на трансферном рынке. Или я с ПЕС 6 путаю?
Разрабы в 10-й части говорили, что будет намного легче покупать игроков. Но вряд ли могли предвидеть такое:) |
Цитата:
Разве в опциях до старта МЛ нельзя снизить активность? ;) |
Цитата:
Цитата:
Видимо, с этой части больше нельзя. Всегда ставил самую низкую активность. |
Сумкин, нифига оно не легче. Я по своей тупости продал Маркеса с Милито и остался с Пике и Энрике в качестве второго центрального, уже второй год бьюсь над Албиолем или Крисом, Видичем или Метцельдером. Никто, тупо, никто не хочет переходить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Играйте в онлайн, куда интереснее чем против PC
|
Цитата:
В начале Мастер лиги она, по крайней мере,Выскакивает. |
Цитата:
скрин:
Где здесь частота трансфера? |
Mix, Значит я ошибся.Но я точно помню, что в какой-то Пес она точно была.Вроде прошлогодней(там еще можно было вибирать между высокой,средней или низкой частотой)
|
Цитата:
Ты не ошибся. Догадки свои не надо выставлять действительностью. Или хотя бы читать внимательно. |
Ребят оцените гол пожалуйста.. в мастер лиге забил.=) мне понравился..=)
http://www.youtube.com/watch?v=S7AULf2rI3M вот еше один) http://www.youtube.com/watch?v=cJpWqkKMIj0 и ещё http://www.youtube.com/watch?v=kupNuAV4ymw |
На новичке играл?
|
ааа.. там же написано что нет.. это уровень профисионал пред последний
|
Харош... Я тоже на профи шпилю за Барсу.
|
Цитата:
|
Starsdeath, да, это скорее всего обычный игрок. Хотя у меня самый крупный счёт и на профи, и на обычном одинаковый - 5-1.(Обычный - Осасуна, профи - Атлетико Мадрид)
|
ипаа...я вшоке я играю в пес с 03 версии и мне просто на первых трех уровнях неинтересно даже играть када онлайн 10 сделают надо быут чемп тут провести.. я в шоке
|
Цитата:
А его собираются делать? Патч что ли какой-то? Если да, то с удовольствием поиграл бы онлайн :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Голы не валом, учитывая 1-й или, максимум, 2-й уровень сложности. Профессионалом тут явно не пахнет - обращая внимание на "ступор" защиты. Mix, Вроде уже патч для онлайна есть. Я каких то два закачал, но еще не знаю пойдут ли они под не лицензию, если все норм, то выложу. p.s. Какой прогой и как вытаскивать видео с ПЕСа? Заранее спасибо. |
У PES 2010 прикольная графика, умные игроки, всё хорошо... Но только есть одна тупость: часто когда даёшь пас своему игроку то мяч у него просто между ног прокатывается но игрок за мячом не бежит а просто разворачивается и стоит.... Бесит!
|
Цитата:
Отожми кнопку быстрого бега, или она уже запала в клавиатуре? |
Начал мастер лигу Барсой, надоела уже эта Лига. Первая половина сезона прошла, 1 поражение и несколько ничьих. Купил себе Джовинко и Гуркюфа. Первый играет нормально, второй вообще провалился и забил ток 3 гола (2 гола реалу). Во второй половине из второй команды взял Valeny неплохой защитник, только лошит часто и Буонанотте в аренду взял, думаю его уже купить можно, здорово играет.
P.S. кстати, в ЛЧ я тоже с Ливером попался |
А у меня вот Робиньо играет в команде ого-го как)
А вот Маскерано совсем не айс в Барсе... |
V@lde$, я уже третий или четвертый сезон в МЛ играю и как минимум 2-3 раза мне в ЛЧ Ливерпуль попадается.
Да, и кстати самый классный состав выглядет так: Вальдес Алвес Пуйоль Милито Абидаль Туре Хави Иниеста Месси Ибрагимович Анри(ну или можно себя сюда создать) Я постоянно продаю Маркеса, потому что в защите постоянно сидит Туре, а Маркес на позиции ЦН играет. Надоело. Милито так не ходит в атаку. Если бы хоть польза была. Да и насчёт трансферов. Я купил Насри, Легроталье и какого-то молодого нападающего 82 опыта. А и вратаря Грина купил. Продал Анри, Маркеса и Пинто. Создал себя, кстати очень неплохо смотрюсь. |
Как в Мастер лиге менять номера игроков?
|
Nead,
Насколько я знаю,в мастер лиге можно менять номера игроков только между сезонами или во время трансферных окон(точно не помню). |
Nead, попробуй зайти в "параметры"--> "изменить номер" и меняй. По крайней мере у меня так. Сменил номер Агуэро 27 на 7... И межсезонья не было. Как и трансфера)
Цитата:
|
Цитата:
Я же сказал,что точно не помню,т.к. редко играю,могу ошибиться. |
Цитата:
Вот приобретать игроков, уж нереально или трудно. Вообще, особенно нужных. Мне очень нужен был Давид Силва на левый фланг, ну его уже 6 сезон не продает Валенсия, уцепилась за него. Зато пришел Агуэро... И его отправил на левый фланг. А о Фабрегасе, похоже мне уже нужно забыть. Не сбыточное желание уж. Про судейство я промолчу. Играю на самой последней сложности. И назвать сложностью язык не поворачивается, потому как рву Мадрид, Севилью и ЖПЛ, как каких-то аутсайдеров. Изредка они дают мне настоящий бой. Проблема в моем составе, наверно он сильный, и не по зубам... За МЮ вот играл недавно. Вот где мне трудно побеждать, с их составом, где реально выделить можно Руни и Нани. Уже три ничьи и одно поражение за 5 игр... |
Мне Арсенал один раз Фабрегаса согласился за 80 лямов продать, я отказался зато позже в молодежной команде какого то левого клуба Рибери обнаружил, выкупил за 200 тысяч ;)
|
У меня в молодёжке какой-то пятнадцатилетний ктиаец с начальным опытом 76(!!!). Я был в шоке, оказывается каждый год там новые игроки. И один маленький советик: своим игрокам давайте иногда тренировки у спеца. Помогает. У Вальдеса было 76 опыта, после тренировки со спецом 79.
Цитата:
Жми параметры, там написано изменить номер!!! |
Сыграл товарищеский матч за Бетис против Барсы - 3:3. По пенальти выиграл 4:1.
Мне вот интересно было бы сыграть Ла Лигу против Барселоны. Есть ли такой патч, который разблокирует переход за другую команду после стартового свистка в режиме Лига/Кубок? Я был бы счастлив)) |
MadManForever, спасибо большое, сейчас попробую! А что означают графы с игроками и судьями? Объясни, пожалуйста. Не уж то сделали, чтобы судьи действительно занимались своим делом во время игры? :bowdown:
|
Цитата:
Чёрт, Mix, как бить пенали, я не умею, у меня что не серия так постоянно проигрываю. Объясни? |
А ко мне Фабрегас сразу согласился перейти,еше купил Робинье(пока не заметен,Анри уже надоел),Налево защиты купил Бастоса.Последний ваще зе*ис* играет всем советую,через сезон он так раскрывается,что даже лучше(уж извиняйте) Алвеса играет,а про штрафные я вообще полчу...:Таже купил Дос Сантоса,отлично вместо Анри играл,пока тот был травм-ан,пока Робинье не пришел
perekur: |
Цитата:
У меня друг в ПЕСке покупал Бастоса на левый фланг, но он же вроде на этой позиции 75 опыта имеет, да? |
К@t@LoNeЦ,
А ты их сохранял,чтоб искать? Цитата:
|
01 августа 2025 года. Пятница - 02:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot