Форум - PES 2010
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   PES 2010 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2074)

Mix 03.12.2009 12:48

Имеется ли в природе патч, который снизит активность клубов на трансферном рынке в режиме матстер-лиги? Уже через сезон составы клубов меняются до неузнаваемости: Лэмпард в Шахтере, Кака в Зените, Хави в Реале и т.д. Такой бред, что дальше играть просто не хочется.

Сумкин 03.12.2009 13:57

Mix, там же в опциях перед Мастер Лигой вроде можно выбирать активность на трансферном рынке. Или я с ПЕС 6 путаю?
Разрабы в 10-й части говорили, что будет намного легче покупать игроков. Но вряд ли могли предвидеть такое:)

Starsdeath 03.12.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Mix
Хави в Реале и т.д.

Особенно бесят такие трансферы, как этот. Или, например, Терри переходит в Арсенал.
Разве в опциях до старта МЛ нельзя снизить активность? ;)

Mix 03.12.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Сумкин
в опциях перед Мастер Лигой вроде можно выбирать активность на трансферном рынке. Или я с ПЕС 6 путаю?

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Разве в опциях до старта МЛ нельзя снизить активность?

Видимо, с этой части больше нельзя. Всегда ставил самую низкую активность.

Андрес10 15.12.2009 00:56

Сумкин, нифига оно не легче. Я по своей тупости продал Маркеса с Милито и остался с Пике и Энрике в качестве второго центрального, уже второй год бьюсь над Албиолем или Крисом, Видичем или Метцельдером. Никто, тупо, никто не хочет переходить.

Starsdeath 15.12.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Андрес10
Албиолем

Цитата:

Сообщение от Андрес10
Метцельдером

Нашел, кого в Барселону приглашать. Рауля еще попробуй ради интереса подписать. Или Касильяса. :)

-Fg- 15.12.2009 09:32

Играйте в онлайн, куда интереснее чем против PC

К@t@LoNeЦ 15.12.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Mix
Видимо, с этой части больше нельзя. Всегда ставил самую низкую активность.

Я точно не знаю, но вроде бы это щас называется "Частота трансферов".
В начале Мастер лиги она, по крайней мере,Выскакивает.

Mix 15.12.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Я точно не знаю, но вроде бы это щас называется "Частота трансферов".
В начале Мастер лиги она, по крайней мере,Выскакивает.

скрин:

Где здесь частота трансфера?

К@t@LoNeЦ 16.12.2009 17:57

Mix, Значит я ошибся.Но я точно помню, что в какой-то Пес она точно была.Вроде прошлогодней(там еще можно было вибирать между высокой,средней или низкой частотой)

Mix 16.12.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Значит я ошибся.Но я точно помню, что в какой-то Пес она точно была.Вроде прошлогодней(там еще можно было вибирать между высокой,средней или низкой частотой)

Ты не ошибся. Догадки свои не надо выставлять действительностью. Или хотя бы читать внимательно.

Zlatan15 19.12.2009 14:11

Ребят оцените гол пожалуйста.. в мастер лиге забил.=) мне понравился..=)
http://www.youtube.com/watch?v=S7AULf2rI3M

вот еше один)

http://www.youtube.com/watch?v=cJpWqkKMIj0

и ещё
http://www.youtube.com/watch?v=kupNuAV4ymw

Андрес10 22.12.2009 20:12

На новичке играл?

Zlatan15 22.12.2009 20:29

ааа.. там же написано что нет.. это уровень профисионал пред последний

Андрес10 22.12.2009 21:44

Харош... Я тоже на профи шпилю за Барсу.

Starsdeath 22.12.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Zlatan15
это уровень профисионал пред последний

Zlatan15, по-моему любой, кто хоть раз играл в ПЕС 2010, невооруженным глазом поймет, что это первый или второй, максимум третий уровень. Какой там профессионал, защита как пешки.

Андрес10 22.12.2009 22:30

Starsdeath, да, это скорее всего обычный игрок. Хотя у меня самый крупный счёт и на профи, и на обычном одинаковый - 5-1.(Обычный - Осасуна, профи - Атлетико Мадрид)

Zlatan15 23.12.2009 21:40

ипаа...я вшоке я играю в пес с 03 версии и мне просто на первых трех уровнях неинтересно даже играть када онлайн 10 сделают надо быут чемп тут провести.. я в шоке

Mix 24.12.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Zlatan15
када онлайн 10 сделают

А его собираются делать? Патч что ли какой-то? Если да, то с удовольствием поиграл бы онлайн :pivo:

Zlatan15 24.12.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Mix
А его собираются делать? Патч что ли какой-то? Если да, то с удовольствием поиграл бы онлайн :pivo:

да его уже давно пытаюца сделать.. ну выдет в новом году как и на 09..

Сумкин 26.12.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Zlatan15
Ребят оцените гол пожалуйста.. в мастер лиге забил.=) мне понравился..=)
http://www.youtube.com/watch?v=S7AULf2rI3M

вот еше один)

http://www.youtube.com/watch?v=cJpWqkKMIj0

и ещё
http://www.youtube.com/watch?v=kupNuAV4ymw

Голы не валом, учитывая 1-й или, максимум, 2-й уровень сложности. Профессионалом тут явно не пахнет - обращая внимание на "ступор" защиты.

Mix, Вроде уже патч для онлайна есть. Я каких то два закачал, но еще не знаю пойдут ли они под не лицензию, если все норм, то выложу.

p.s. Какой прогой и как вытаскивать видео с ПЕСа? Заранее спасибо.

messilona 29.12.2009 10:51

У PES 2010 прикольная графика, умные игроки, всё хорошо... Но только есть одна тупость: часто когда даёшь пас своему игроку то мяч у него просто между ног прокатывается но игрок за мячом не бежит а просто разворачивается и стоит.... Бесит!

Mix 29.12.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от messilona
часто когда даёшь пас своему игроку то мяч у него просто между ног прокатывается но игрок за мячом не бежит а просто разворачивается и стоит.... Бесит!

Отожми кнопку быстрого бега, или она уже запала в клавиатуре?

V@lde$ 30.12.2009 00:11

Начал мастер лигу Барсой, надоела уже эта Лига. Первая половина сезона прошла, 1 поражение и несколько ничьих. Купил себе Джовинко и Гуркюфа. Первый играет нормально, второй вообще провалился и забил ток 3 гола (2 гола реалу). Во второй половине из второй команды взял Valeny неплохой защитник, только лошит часто и Буонанотте в аренду взял, думаю его уже купить можно, здорово играет.
P.S. кстати, в ЛЧ я тоже с Ливером попался

Nead 30.12.2009 00:34

А у меня вот Робиньо играет в команде ого-го как)
А вот Маскерано совсем не айс в Барсе...

Андрес10 30.12.2009 14:39

V@lde$, я уже третий или четвертый сезон в МЛ играю и как минимум 2-3 раза мне в ЛЧ Ливерпуль попадается.

Да, и кстати самый классный состав выглядет так:
Вальдес
Алвес Пуйоль Милито Абидаль
Туре
Хави Иниеста
Месси Ибрагимович Анри(ну или можно себя сюда создать)

Я постоянно продаю Маркеса, потому что в защите постоянно сидит Туре, а Маркес на позиции ЦН играет. Надоело. Милито так не ходит в атаку. Если бы хоть польза была.

Да и насчёт трансферов. Я купил Насри, Легроталье и какого-то молодого нападающего 82 опыта. А и вратаря Грина купил. Продал Анри, Маркеса и Пинто. Создал себя, кстати очень неплохо смотрюсь.

Nead 04.01.2010 03:16

Как в Мастер лиге менять номера игроков?

Katalonec18 04.01.2010 03:24

Nead,

Насколько я знаю,в мастер лиге можно менять номера игроков только между сезонами или во время трансферных окон(точно не помню).

Suarez16 04.01.2010 04:10

Nead, попробуй зайти в "параметры"--> "изменить номер" и меняй. По крайней мере у меня так. Сменил номер Агуэро 27 на 7... И межсезонья не было. Как и трансфера)
Э. Может меню "Мастер-лига" у меня поддельное? Если судить по посту Каталонца...

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Nead,
Насколько я знаю,в мастер лиге можно менять номера игроков только между сезонами или во время трансферных окон(точно не помню).

Разве?? О__о Это в ПЕС2010???

Katalonec18 04.01.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Suarez16
Разве?? О__о Это в ПЕС2010???

Я же сказал,что точно не помню,т.к. редко играю,могу ошибиться.

Suarez16 04.01.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Я же сказал,что точно не помню,т.к. редко играю,могу ошибиться.

Все, ты меня успокоил) Я уж начал волноваться, может не в тот ПЕс играю.

Вот приобретать игроков, уж нереально или трудно. Вообще, особенно нужных. Мне очень нужен был Давид Силва на левый фланг, ну его уже 6 сезон не продает Валенсия, уцепилась за него. Зато пришел Агуэро... И его отправил на левый фланг. А о Фабрегасе, похоже мне уже нужно забыть. Не сбыточное желание уж.

Про судейство я промолчу.

Играю на самой последней сложности. И назвать сложностью язык не поворачивается, потому как рву Мадрид, Севилью и ЖПЛ, как каких-то аутсайдеров. Изредка они дают мне настоящий бой. Проблема в моем составе, наверно он сильный, и не по зубам...

За МЮ вот играл недавно. Вот где мне трудно побеждать, с их составом, где реально выделить можно Руни и Нани. Уже три ничьи и одно поражение за 5 игр...

KuNiVa 06.01.2010 12:15

Мне Арсенал один раз Фабрегаса согласился за 80 лямов продать, я отказался зато позже в молодежной команде какого то левого клуба Рибери обнаружил, выкупил за 200 тысяч ;)

Андрес10 06.01.2010 20:28

У меня в молодёжке какой-то пятнадцатилетний ктиаец с начальным опытом 76(!!!). Я был в шоке, оказывается каждый год там новые игроки. И один маленький советик: своим игрокам давайте иногда тренировки у спеца. Помогает. У Вальдеса было 76 опыта, после тренировки со спецом 79.

Цитата:

Сообщение от Nead
Как в Мастер лиге менять номера игроков?

Жми параметры, там написано изменить номер!!!

Mix 07.01.2010 22:23

Сыграл товарищеский матч за Бетис против Барсы - 3:3. По пенальти выиграл 4:1.

Мне вот интересно было бы сыграть Ла Лигу против Барселоны. Есть ли такой патч, который разблокирует переход за другую команду после стартового свистка в режиме Лига/Кубок? Я был бы счастлив))

MadManForever 08.01.2010 02:02

Kitsrver 9.20 for v.1.30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mix
Мне вот интересно было бы сыграть Ла Лигу против Барселоны. Есть ли такой патч, который разблокирует переход за другую команду после стартового свистка в режиме Лига/Кубок? Я был бы счастлив))

Поставь себе новый Китсервер( для 1.30 уже ), там в настройках поставь галочку напротив disable controller selection check и когда захочешь можешь менять сторону...
качать здесь -->

Mix 08.01.2010 02:42

MadManForever, спасибо большое, сейчас попробую! А что означают графы с игроками и судьями? Объясни, пожалуйста. Не уж то сделали, чтобы судьи действительно занимались своим делом во время игры? :bowdown:

Андрес10 12.01.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Mix
По пенальти выиграл 4:1.

Чёрт, Mix, как бить пенали, я не умею, у меня что не серия так постоянно проигрываю. Объясни?

К@t@LoNeЦ 12.01.2010 19:38

А ко мне Фабрегас сразу согласился перейти,еше купил Робинье(пока не заметен,Анри уже надоел),Налево защиты купил Бастоса.Последний ваще зе*ис* играет всем советую,через сезон он так раскрывается,что даже лучше(уж извиняйте) Алвеса играет,а про штрафные я вообще полчу...:Таже купил Дос Сантоса,отлично вместо Анри играл,пока тот был травм-ан,пока Робинье не пришел
perekur:
Оффтопик Подскажите как можно найти видео своих голов?в какой они папке находятся?

Андрес10 12.01.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
купил Бастоса

У меня друг в ПЕСке покупал Бастоса на левый фланг, но он же вроде на этой позиции 75 опыта имеет, да?

Katalonec18 12.01.2010 19:52

К@t@LoNeЦ,

А ты их сохранял,чтоб искать?

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Подскажите как можно найти видео своих голов?в какой они папке находятся?

01 августа 2025 года. Пятница - 02:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot