![]() |
Andre3000, ты гений.
Ну как, КАК ты сейчас можешь думать о матче с Челси? Да мне вообще пофиг, если честно, что там будет в этом матче с этими баклажанами, пусть Пеп туда хоть Санчеса с Педрито заявит. Для меня ЛЧ никогда не сравнится с Ла Лигой, на свете нет ничего важнее "Эль Классико"! |
Основа меренгов
Casillas, Ramos, Metzelder, Cannavaro, Heinze, Lass, Gago, Robben, Higuain, Marcelo и Raul. |
Катала, я разумеется знаю про Пуйоля, я имел ввиду, что замен будет минимум, а про Анри согсасен с Энрике, хотя, видимо, с Челси его мы не увидим с первых минут... По "иначе", то я бы попробовал уже щас наиграть Абидаля в центре ;)
|
Цитата:
Если ты о классико, то у них в программе он еще с четверга стоит ;) |
Andre3000, а смысл "пробовать" в матче, где стоит вопрос жизни и смерти?
|
Цитата:
Я думаю Рауль просто сказал это оценивая свой опыт - настырных нападающих всегда бьют по ногам, вряд ли он говорил это издеваясь |
:russia: :kn: ;fl;
Барса, вперед! |
Цитата:
|
Цитата:
Роббен между прочим в Англии не слишком проявлял сдержанность, да и поподлить мог. |
Пора включать телевизор ;fl; :winner:
надеюсь эта игра приблизит нас к чемпионству |
а где в нете можно посмотреть матч? :good:
|
Цитата:
|
уф... это вам не лига чемпионов... отличный первый тайм!
Да, Икер - молодец, сколько сейвов. Если бы не он, то счет был бы просто неприличным. ну а нашим надо бы улучшить реализацию, сколько было моментов... :st: Главное не сбавлять обороты во втором тайме. ;fl; |
среал фолит не очень много, но грубовато. Как бы не травмировали кого-нибудь.
|
Барса! Я хочу 100 мяч в этом матче! Забейте!:barca2:
|
Есть! 100 мячей в сезоне!
|
Кальдерон:"Реал выиграет 3-1"
Марсело:"Я хочу забить хет-трик в Эль-Классико" :finest: :finest: :finest: Я плачу как ребенок от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!2-6!!!!!!!!!!!ЕБАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
во-первых-это пиздец!)во-вторых-ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
и по матчу!после первого тайма я почему-то догадывался,что будет такой конец.... Ласс-0 Рамос-0 Хайнце-0 Каннаваро-0 Гаго-самый тупорыло-грубо нарушающий правила игрок Касильяс,Рауль,Игуаин,Роббен-как мне вас жалко!!!! матч смахивал на дворовый...как будто на резинку пришли профи и научили задиристых пареньков играть в футбол,а те конструктивно даже по спортивному разозлиться не могут,без тупо "рубки" противника!если кто-то говорил,что игра в исполнении Челси гавнофутбол,так я поправлю вот это в исполнении Реала-ГАВНОПИЗДЕЦ!!!уж извините.эмоции переполняют!!!так стыдно,будто украл конфету у младенца.РАУУУУУУЛЬ-как н бился отстаивая единственное,что можно собрать от Реала!!!...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ИСКРЕННЕ!!!! |
2-6 на Бернабеу!! я напюсь пойду!!! Феноменально! Браво Пике! Браво Месси! Браво Анри!!
|
Победа!!! Я думаю через 1 матч будет золотой матч! Приятно, что именно в этом матче забили 100 гол, да еще и вынесли мадрид с крупным счетом.
Перед матчем многие не видели в составе Пйоля и Анри ;) ;fl; :winner: Мы чемпионы!!! |
Реал 2:6 Барселона, единственная радость в моей жизни. К сожалению у меня была возможность посмотреть только текстовую трансляцию, поэтому пожалуйста залейте как можно быстрее этот матч на сайт. Поздравляю всех Кулес от моего большого сине-гранатового сердца!
|
Всех с победой над меренгами!!! всех с праздником!!!:barca2: :barca2: :barca2:
|
Garrincha, не обижайся, но это ваш реальный уровень последних лет. клуб проигрывает 6-2 прямому конкуренту за чемпионство дома, 4-1 Ливеру за лигу чемпионов... и с такой игрой еще на что-то претендует...
|
БРАВО!!! (все, что я могу сказать сейчас, ибо эмоции переполняют)
Всех с победой!!! ViVA ;BR; |
соглашусь судейство было на очень хорошем уровне...хотя мог быть и пеналь)
|
ААА!!! Победа!!!! Это нечто!!!! Пойду радоваться!!!! 6-2,вот это Матч!!!
;fl; ;fl; ;fl; |
Как хорошо, что именно мы закончили этот цирк под названием "Везучий Реал", хотя ему опять везло иначе 10-ку бы схлопотали. Символично, что Жерар Пике Бернабеу забил на Сантьяго Бернабеу. Хави - лучший игрок матч.
И персонально... Андре, с победой и думаю, чемпионством.! Ура. Люблю Барсу. Месть за прошлоый год состоялась и ох... какая! ПЕП вернул должок Райка обыграв дважды Реал за сезон и вкатив ему аж 8 мячей! Красавцы. |
Цитата:
|
Вот это победа!!!! Это наверно самый лучший матч который я видел, радости аж полные штаны)))) великолепно все сыграли, только вот Этоо что то незаметен был, но это все фигня, ведь мы выйграли Эль Классико!!!!!!! ;fl; ;fl;
P.S. Бедный челси)))) |
поправка претендоВАЛИ...
|
Всех с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ !!!!!! ЭТО- лучшее в моей жизни!!!! НАГНУЛИ ПИДРИД.....
|
Понимаю, что не по теме - но Хиддинк посмотрев этот матч выставит 9 защитников :finest:
|
Да, это самое красивое "Эль Классико" которое я видела, и за это отдельное спасибо самим меренгам. Не ожидала, честно не ожидала, что они выйдут играть в настоящий футбол. Ждала любого говна, но не этого.
Не хочу злорадствовать, но, наверное с их точки зрения это так и звучит - справедливость восторжествовала - меряясь силами на равных, без подсуживания и подлости - Барса в этом сезоне сильнее и выше на голову. Она заслуживает чемпионства и это факт. |
Сегодня мы стали свидетелями новой золотой страницы в истории Барсы...это фантастика! Пике - гениально, Месси - великолепно, Анри - потрясающе, а как играли Хави и Смерть? Вальдес - отлично! Немного спасовал Абидаль, но какое это имеет значение? Это победа войдет навсегда в сердце каждого куле, иначе и быть не может! И как прекрасно, что мы стали свидетелями такого потрясающего матча! Барса отомстила за прошлый сезон. Для полного счастья осталось обыграть челси...
Отдельно хотелось бы похвалить Ундиано Мальенко!! Браво, я ожидал худшего судейства. И спасибо сопернику, что сыграл достойно. Лучшее классико, которое я видел в своей жизни. И отдельно надо сказать про нашего Кэпа. Вал критики обрушился на него в последнее время, но как он провел этот матч! В бойцовских качествах ему просто нет равных, браво, Пуйоль! Цитата:
Цитата:
|
Ненавижу эту фразу, но я же говорил! Преимущество подавляюще.
Это не имеет значение, но судья не понравился 2 раза. Был пенальти на Иниесте и перед вторым голом Реала вообще бред был. Он помешал Месси, Рауль перед его глазами толкнул Месси, да и фола Иниесты не было. Но какая разница. Реал молодцы. Команда средненькая, они долго многих обманывали, но они не побоялись ИГРАТЬ С НАМИ В ФУТБОЛ. Таких команд единицы, может Арсенал и Вердер, остальные сразу признают, что в футболе они слабее и играют соответственно. Спасибо Реалу за то, что игра получилась такая красивая. P.S. Модераторы, думаю в такой день можно быть добрее;) |
|
Хрен с ним с моим обещанием не писать на форуме...
Уррррррряяяяяяяяяя!!!! Всех Кулес с этим знаменательнейшим событием в сезоне! Ну и, фактически, с победой в Чемпионате Испании. Победой заслуженной ибо конкурентов нам не было и, при условии, что играть мы будем также, долго ещё не будет!;fl; |
Ужас какой то...это я про защиту Реала:D
А вас с победой поздравляю заслуженной;) |
Цитата:
|
Реал проиграл последний раз в Примере тоже Барсе ;)
|
05 августа 2025 года. Вторник - 05:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot