Форум - Реал - Барселона (02.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Реал - Барселона (02.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2085)

tuuliky 02.05.2009 22:25

Andre3000, ты гений.
Ну как, КАК ты сейчас можешь думать о матче с Челси?
Да мне вообще пофиг, если честно, что там будет в этом матче с этими баклажанами, пусть Пеп туда хоть Санчеса с Педрито заявит. Для меня ЛЧ никогда не сравнится с Ла Лигой, на свете нет ничего важнее "Эль Классико"!

tuuliky 02.05.2009 22:28

Основа меренгов

Casillas, Ramos, Metzelder, Cannavaro, Heinze, Lass, Gago, Robben, Higuain, Marcelo и Raul.

Andre3000 02.05.2009 22:34

Катала, я разумеется знаю про Пуйоля, я имел ввиду, что замен будет минимум, а про Анри согсасен с Энрике, хотя, видимо, с Челси его мы не увидим с первых минут... По "иначе", то я бы попробовал уже щас наиграть Абидаля в центре ;)

Старик 02.05.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
нашел. НТВ + футбол будет транслировать... утром еще там другой матч был вроде...видать убрали т.к. этот матч поважнее будет;)

Если ты о классико, то у них в программе он еще с четверга стоит ;)

tuuliky 02.05.2009 22:42

Andre3000, а смысл "пробовать" в матче, где стоит вопрос жизни и смерти?

Старик 02.05.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Знаешь, Garrincha, я тоже хотела за Раулито вступиться. Сказать, что это несправедливо по отношению к нему.
Но вот последнее интервью вашего "бога" меня как-то смутило. Неприятное оно какое-то...
Например, фразочка про то, что "это нормально, что Месси все время достается по ногам. У него такая манера игры, что его все время задевают". No comment, как говориться.
Я понимаю, когда недоумки рамосы или презики ваши частоменяющиеся выдают перлы на грани подлости и глупости, но от Рауля мне это было неприятно слышать.

Также как и его снисходительно извиняющийся тон, типа: "Ну да, да... молодцы. Вы очень неплохо играли в этом сезоне, Пеп это просто чудо, Месси гений, а теперь разойдитесь и поглядите, как "Реал" будет брать чемпионство".
Сначала возьми, зарраза, а потом хвастайся...

Я думаю Рауль просто сказал это оценивая свой опыт - настырных нападающих всегда бьют по ногам, вряд ли он говорил это издеваясь

Galadan 02.05.2009 22:45

:russia: :kn: ;fl;
Барса, вперед!

Старик 02.05.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Garrincha
tuuliky
именно!боюсь стоит мне на секунду покинуть вас и я могу пропустить зрелище!
А незачем представлять Реал на мартышке Марсело - он пока НИКТО!ничего не доказал(стоящего конечно),так сказать не залупился даже! Лицом Мадрида всегда будут такие,как Рауль и Касильяс!а остальным надо еще многое доказывать!в принципе к этим двоим можно было бы приписать и Серхио Рамоса,но терпения бы ему побольше и чуток стабильности)

Почему же это понимали не все тренеры, оставляя Рауля в запасе????

Старик 02.05.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Garrincha, продолжаем беседовать, раз это обоих успокаивает... :finest:

Но ведь Роббен сам по себе очень мягкий, неконфликтный человек. Все что я читала про их конфликты с остальными голландцами, для меня так и осталось непонятным. Например, я так и не поняла суть конфликта с Хунтелааром. Вроде как ревность из-за места в основе, причем Арьен изо всех сил пытался неловкость загладить и примириться, но был отвергнут.
Да и травматичность его, по моему не больше чем выдумки ваших же врачей. Ну невозможно восстановиться от разрыва мышц, за неделю!

Мне Арьен очень нравится, причем не только как игрок, он умный и очень сдержанный парень. Очень скромный, что редкость в этом виде спорта и особенно, в вашей команде.

Роббен между прочим в Англии не слишком проявлял сдержанность, да и поподлить мог.

Старик 02.05.2009 22:52

Пора включать телевизор ;fl; :winner:
надеюсь эта игра приблизит нас к чемпионству

Mr. Good Cat 02.05.2009 22:54

а где в нете можно посмотреть матч? :good:

Catala 02.05.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
а где в нете можно посмотреть матч?

В чате онлайна постят ссылки.

Mr. Good Cat 02.05.2009 23:53

уф... это вам не лига чемпионов... отличный первый тайм!
Да, Икер - молодец, сколько сейвов. Если бы не он, то счет был бы просто неприличным.
ну а нашим надо бы улучшить реализацию, сколько было моментов... :st: Главное не сбавлять обороты во втором тайме. ;fl;

Kensi 03.05.2009 00:00

среал фолит не очень много, но грубовато. Как бы не травмировали кого-нибудь.

Старик 03.05.2009 00:37

Барса! Я хочу 100 мяч в этом матче! Забейте!:barca2:

Старик 03.05.2009 00:41

Есть! 100 мячей в сезоне!

ARMAGEDON 03.05.2009 00:50

Кальдерон:"Реал выиграет 3-1"
Марсело:"Я хочу забить хет-трик в Эль-Классико"
:finest: :finest: :finest:

Я плачу как ребенок от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!2-6!!!!!!!!!!!ЕБАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Garrincha 03.05.2009 00:51

во-первых-это пиздец!)во-вторых-ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
и по матчу!после первого тайма я почему-то догадывался,что будет такой конец....
Ласс-0
Рамос-0
Хайнце-0
Каннаваро-0
Гаго-самый тупорыло-грубо нарушающий правила игрок
Касильяс,Рауль,Игуаин,Роббен-как мне вас жалко!!!!
матч смахивал на дворовый...как будто на резинку пришли профи и научили задиристых пареньков играть в футбол,а те конструктивно даже по спортивному разозлиться не могут,без тупо "рубки" противника!если кто-то говорил,что игра в исполнении Челси гавнофутбол,так я поправлю вот это в исполнении Реала-ГАВНОПИЗДЕЦ!!!уж извините.эмоции переполняют!!!так стыдно,будто украл конфету у младенца.РАУУУУУУЛЬ-как н бился отстаивая единственное,что можно собрать от Реала!!!...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ИСКРЕННЕ!!!!

Djek 03.05.2009 00:51

2-6 на Бернабеу!! я напюсь пойду!!! Феноменально! Браво Пике! Браво Месси! Браво Анри!!

Старик 03.05.2009 00:52

Победа!!! Я думаю через 1 матч будет золотой матч! Приятно, что именно в этом матче забили 100 гол, да еще и вынесли мадрид с крупным счетом.
Перед матчем многие не видели в составе Пйоля и Анри ;) ;fl; :winner:
Мы чемпионы!!!

BarceL 03.05.2009 00:53

Реал 2:6 Барселона, единственная радость в моей жизни. К сожалению у меня была возможность посмотреть только текстовую трансляцию, поэтому пожалуйста залейте как можно быстрее этот матч на сайт. Поздравляю всех Кулес от моего большого сине-гранатового сердца!

Bender40% 03.05.2009 00:54

Всех с победой над меренгами!!! всех с праздником!!!:barca2: :barca2: :barca2:

Cule 03.05.2009 00:55

Garrincha, не обижайся, но это ваш реальный уровень последних лет. клуб проигрывает 6-2 прямому конкуренту за чемпионство дома, 4-1 Ливеру за лигу чемпионов... и с такой игрой еще на что-то претендует...

Mr. Good Cat 03.05.2009 00:55

БРАВО!!! (все, что я могу сказать сейчас, ибо эмоции переполняют)
Всех с победой!!!
ViVA ;BR;

Garrincha 03.05.2009 00:55

соглашусь судейство было на очень хорошем уровне...хотя мог быть и пеналь)

Dio10 03.05.2009 00:56

ААА!!! Победа!!!! Это нечто!!!! Пойду радоваться!!!! 6-2,вот это Матч!!!

;fl; ;fl; ;fl;

sergey1986 03.05.2009 00:56

Как хорошо, что именно мы закончили этот цирк под названием "Везучий Реал", хотя ему опять везло иначе 10-ку бы схлопотали. Символично, что Жерар Пике Бернабеу забил на Сантьяго Бернабеу. Хави - лучший игрок матч.

И персонально... Андре, с победой и думаю, чемпионством.!

Ура. Люблю Барсу. Месть за прошлоый год состоялась и ох... какая! ПЕП вернул должок Райка обыграв дважды Реал за сезон и вкатив ему аж 8 мячей! Красавцы.

Garrincha 03.05.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Cule
Garrincha, не обижайся, но это ваш реальный уровень последних лет. клуб проигрывает 6-2 прямому конкуренту за чемпионство дома, 4-1 Ливеру за лигу чемпионов... и с такой игрой еще на что-то претендует...

вот оттого-то и погано,что они еще на что-то претендуют!!!я уже как-то говорил здесь,что не хочу чтобы Реал становился в этом сезоне Чемпионом,ибо на сегодня это реал...а не РЕАЛ!!!

ANTIMADRID 03.05.2009 00:58

Вот это победа!!!! Это наверно самый лучший матч который я видел, радости аж полные штаны)))) великолепно все сыграли, только вот Этоо что то незаметен был, но это все фигня, ведь мы выйграли Эль Классико!!!!!!! ;fl; ;fl;

P.S. Бедный челси))))

Garrincha 03.05.2009 00:58

поправка претендоВАЛИ...

ANTI[madrid] 03.05.2009 01:00

Всех с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ !!!!!! ЭТО- лучшее в моей жизни!!!! НАГНУЛИ ПИДРИД.....

Старик 03.05.2009 01:00

Понимаю, что не по теме - но Хиддинк посмотрев этот матч выставит 9 защитников :finest:

tuuliky 03.05.2009 01:00

Да, это самое красивое "Эль Классико" которое я видела, и за это отдельное спасибо самим меренгам. Не ожидала, честно не ожидала, что они выйдут играть в настоящий футбол. Ждала любого говна, но не этого.

Не хочу злорадствовать, но, наверное с их точки зрения это так и звучит - справедливость восторжествовала - меряясь силами на равных, без подсуживания и подлости - Барса в этом сезоне сильнее и выше на голову. Она заслуживает чемпионства и это факт.

Starsdeath 03.05.2009 01:00

Сегодня мы стали свидетелями новой золотой страницы в истории Барсы...это фантастика! Пике - гениально, Месси - великолепно, Анри - потрясающе, а как играли Хави и Смерть? Вальдес - отлично! Немного спасовал Абидаль, но какое это имеет значение? Это победа войдет навсегда в сердце каждого куле, иначе и быть не может! И как прекрасно, что мы стали свидетелями такого потрясающего матча! Барса отомстила за прошлый сезон. Для полного счастья осталось обыграть челси...
Отдельно хотелось бы похвалить Ундиано Мальенко!! Браво, я ожидал худшего судейства. И спасибо сопернику, что сыграл достойно. Лучшее классико, которое я видел в своей жизни.
И отдельно надо сказать про нашего Кэпа. Вал критики обрушился на него в последнее время, но как он провел этот матч! В бойцовских качествах ему просто нет равных, браво, Пуйоль!
Цитата:

Сообщение от Garrincha
хотя мог быть и пеналь)

и в ту, и в другую сторону;)
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Барса в этом сезоне сильнее и выше на голову

На две как минимум...

Catala 03.05.2009 01:01

Ненавижу эту фразу, но я же говорил! Преимущество подавляюще.

Это не имеет значение, но судья не понравился 2 раза. Был пенальти на Иниесте и перед вторым голом Реала вообще бред был. Он помешал Месси, Рауль перед его глазами толкнул Месси, да и фола Иниесты не было. Но какая разница.

Реал молодцы. Команда средненькая, они долго многих обманывали, но они не побоялись ИГРАТЬ С НАМИ В ФУТБОЛ. Таких команд единицы, может Арсенал и Вердер, остальные сразу признают, что в футболе они слабее и играют соответственно. Спасибо Реалу за то, что игра получилась такая красивая.

P.S. Модераторы, думаю в такой день можно быть добрее;)

shama95 03.05.2009 01:03

Мда..ПОсле этого фаны Реала называют себя одыкватными..

[

Foxara 03.05.2009 01:03

Хрен с ним с моим обещанием не писать на форуме...

Уррррррряяяяяяяяяя!!!!

Всех Кулес с этим знаменательнейшим событием в сезоне! Ну и, фактически, с победой в Чемпионате Испании. Победой заслуженной ибо конкурентов нам не было и, при условии, что играть мы будем также, долго ещё не будет!;fl;

Scortsenni 03.05.2009 01:04

Ужас какой то...это я про защиту Реала:D

А вас с победой поздравляю заслуженной;)

ANTIMADRID 03.05.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да, это самое красивое "Эль Классико" которое я видела, и за это отдельное спасибо самим меренгам. Не ожидала, честно не ожидала, что они выйдут играть в настоящий футбол. Ждала любого говна, но не этого.

Не хочу злорадствовать, но, наверное с их точки зрения это так и звучит - справедливость восторжествовала - меряясь силами на равных, без подсуживания и подлости - Барса в этом сезоне сильнее и выше на голову. Она заслуживает чемпионства и это факт.

Что верно то верно, Реал молодец, не играл в футбол аля Челси. Думаю теперь Примера в наших руках, врятли Реал сможет оправится от такого потрясения.

Andre3000 03.05.2009 01:04

Реал проиграл последний раз в Примере тоже Барсе ;)

05 августа 2025 года. Вторник - 05:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot