Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

Catala 11.11.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Farik
Я заметил что в последнем матче Юве, Мартин Касерес бегал с повязкой на лице

Он сломал носовую перегородку.

Mix 11.11.2009 12:46

Вот он, красавец:

фото:

Против Аталанты в субботу провел свой второй полноценный матч за Ювентус в Серии А. Первый был в третьем туре против Лацио, тогда он отметился голом и желтой карточкой. Также выходил еще в двух матчах на замену: против Болоньи и Сиены. Отыграл за Юве 247 минут.

Krayzie Barça 11.11.2009 14:16

Я не знаю на какой позиции он играл против бергамской нерадзурри, но видел как его ставили на место правого защитника то ли в Серии А, то ли в трофее ТИМ. И отыграл он там довольно не плохо. Как все наверное знают, в сборной его используют на левом фланге защиты. Растёт ещё один уникальный защитник а ля Пуйоль. Вот только до каких высот он сможет дорасти?..

hahahihi 11.11.2009 15:13

Бывший игрок Барсы, Хосе Мари Бакеро будет тренировать польскую комманду "Полония".

ДжаZ-man 12.11.2009 14:48

Луи Ван Гаал презнтует нового вратаря... Роберта Энке....

Вечная память!

одна из очень немногих его фотографий в футболке Барсы.

Farik 18.11.2009 02:39

Евроспорт пишет что Это'о на радостях подарил партнерам по сборной, часы за 30 тысяч фунтов, отметив таким образом выход команды в финальную часть ЧМ:D

Catala 19.11.2009 22:27

Поясню только, что это часы из золота-бриллиантов из его коллекции. Общая стоимость подарка 720 тысяч фунтов.

Nead 22.11.2009 23:54

В матче Милан - Кальяри (4:3), Рональдиньо отдал голевую передачу на Пато (40') и сам отличился с 11-метровой отметки (62')

Krayzie Barça 23.11.2009 00:35

Смотрю сейчас Юве - Удине. Касерес вышел в основе и на позиции правого защитника. Гроссо только что забил. Отличную голевую передачу сделал Мартин.

Shamil 11 23.11.2009 01:01

Только хотел написать про него)). Такого игрока просрали. Браво Пеп, ты гений трансферов, даёшь Чигринского!

Andre3000 23.11.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Только хотел написать про него)). Такого игрока просрали. Браво Пеп, ты гений трансферов, даёшь Чигринского!

ну пока никто никого не просерал, он в аренде только ;)

Krayzie Barça 23.11.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ну пока никто никого не просерал, он в аренде только

Мне всё-таки думается, что Ювентус выкупит контракт Касереса у Барсы по окончанию сезона. Если он будет играть правого латераля на протяжении всего сезона так, как играет сегодня (или хотя бы приближённо), то он закрепится в основе. Ибо и Григера и тем более Зебина уже далеко не те.

Shamil 11 23.11.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ну пока никто никого не просерал, он в аренде только

У них же первоочередное право выкупа, я думаю они им воспользуются

tuuliky 27.11.2009 00:26

Ох, наверное была уже эта фотография, и все обсудили, но - дошла моя очередь. Так получилось, что после матча свои эмоции выплеснуть не получилось, да и до сих пор особо некогда, но сейчас просматривала офсайт, и - накрыло.

Уже успела пересмотреть матч, много моментов было, всяких, разных, но что-то именно в этой фотографии меня зацепило аж... не буду врать, аж до слез, наверное. Наворачиваются на глаза, заррразы. Что-то такое есть в этом Сэме - неизлечимо родное, потерянное - невозможно перестать считать его СВОИМ. Правда, плакать хочется, извините, господа...

Jericho 27.11.2009 00:40

tuuliky, как ты думаешь, когда Это`о во втором тайме выходил 1 на 1 с Вальдесом - он специально запустил мяч болелам или правда споткнулся?

Catala 27.11.2009 00:43

jericho, а ты думаешь он мог сделать это специально?

Jericho 27.11.2009 00:47

Catala, пересмотри внимательно. Какая слабая у него левая нога, взяла и согнулась. Короче говоря, я не исключаю того, что это было специально. Хотя, наверное это на эмоциях.

Mix 27.11.2009 00:50

tuuliky, мне вот это видео понравилось:

:)

Starsdeath 27.11.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Что-то такое есть в этом Сэме - неизлечимо родное, потерянное

на уровне табуретки: улыбка, которую он делал, когда порол у нас очередной момент.
Естественно, не в обиду ЭтоО:).

tuuliky 27.11.2009 01:23

Starsdeath, у меня другое отношение к Сэму, извини.

ДжаZ-man 27.11.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
не буду врать, аж до слез, наверное. Наворачиваются на глаза, заррразы. Что-то такое есть в этом Сэме - неизлечимо родное, потерянное - невозможно перестать считать его СВОИМ. Правда, плакать хочется, извините, господа...

Улыбка Сэми... Та самая улыбка Сэми... Я не забуду эту улыбку.. Вечно нашего игрока, лучшего (я так считал и считаю) нападающего с начала века в составе Барсы... Он для меня навсегда останется своим. Его "Мадрид-козлы, приветствуйте чемпионов!", его злость, то с каким кайфом он забивал Реалу, то с каким азартом он всегда играл, то сколько он отдал больше чем клубу... Навсегда в моем сердце, Самуэль Это'о Филс....

Starsdeath 27.11.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Starsdeath, у меня другое отношение к Сэму, извини.

Только не делай из меня черствого идиота, пожалуйста. Какое другое отношение? Не думай, что его любят меньше тебя. ;)
У меня тоже сердце разрывалось, когда видел его на Камп-Ноу, и не только. Я стараюсь не показывать виду.

Nead 27.11.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Улыбка Сэми... Та самая улыбка Сэми... Я не забуду эту улыбку.. Вечно нашего игрока, лучшего (я так считал и считаю) нападающего с начала века в составе Барсы... Он для меня навсегда останется своим. Его "Мадрид-козлы, приветствуйте чемпионов!", его злость, то с каким кайфом он забивал Реалу, то с каким азартом он всегда играл, то сколько он отдал больше чем клубу... Навсегда в моем сердце, Самуэль Это'о Филс....

Джаз,вот всё сказал точно,согласен со всем,но...это на некролог похоже как-то:unsure:

ДжаZ-man 27.11.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Nead
Джаз,вот всё сказал точно,согласен со всем,но...это на некролог похоже как-то

Некролог его игре в Барсе, я бы сказал;) , но правда как-то взгрустнулось.. Туу начала тему, а я не сдержался и все..

Mercus 27.11.2009 02:52

Сэми - родной, его могут отправить в другой клуб, но из наших сине-гранатовых сердец его никто не сможет выгнать.

tuuliky 27.11.2009 10:51

jericho, думаю, не специально. Ему самому могли помешать эмоции, но нарочно не забивать он не стал бы - он профессионал. Мог, кстати, сработать эффект привычки - поднял голову, увидел Вальдеса и запнулся от неожиданности - вроде как "не сошел ли я с ума, и не в свои ли ворота пытаюсь забить"? Ах, черт, я же здесь уже не играю...
Это психологически действительно тяжелый момент для игроков, думаю, они не врут, когда об этом говорят.

Andre3000 27.11.2009 21:22

Этоо не успокаивается, требуя 3 млн. евро с Барсы!!!

Кейриссон может зимой вернуться в Бразилию!!! Агент игрока уже получил несколько заманчивых предложений от серьезных клубов Бразилии и склоняется к тому, чтобы игрок перебрался на родину для получения большего игрового времени, коего игрок не имеет в Бенфике...

gaskar 29.11.2009 18:52

У Лучо вчера родилась дочь.:pivo:

Andre3000 05.12.2009 10:48

Агент Кейриссона уже начал вести переговоры с Бенфикой и Барсой на предмет ухода нападающего из Португалии. Игрок не доволен своим положением в клубе, и тут дело не в это игре, а в том, что у Бенфики и без бразильца есть ного хороших нападающих, и тренер предпочитает ставить на игру их, а не арендованного Кейриссона. Ряд бразильских клубов уже обратились к агенту игрока с просьбой рассмотреть возможность переезда обратно на родину, чего хочет и сам игрок, т.к. намерен доказать, что он не потерял своих снайперских способностей...

Farik 06.12.2009 00:33

Это'о сравнивает счет в матче с Юве.

Nead 06.12.2009 02:00

А тем временем,Рональдиньо отдаёт две голевых передаче в матче с Сампдорией. На третьей минуте навес на Марко Борьелло.И на 22-ой, в чисто своём стиле после кучи финтов, пас назад на Зеедорфа.

Mix 07.12.2009 14:32

Вчера Эспаньол был разгромлен на своем поле сантандерским Расингом, в составе которого в начале второго тайма ударом головой счет открыл Энрике:

краткий обзор матча:

Mix 08.12.2009 21:05

Вот это да... Хенка Тен Кате отправили в отставку из-за поражения от Олмпиакоса.

подробнее:
Главный тренер "Панатинаикоса" Хенк Тен Кате отправлен в отставку со своего поста. Его место займёт наставник молодёжной сборной Греции Никос Ниоплиас, сообщает AP.

Тен Кате возглавил "Панатинаикос" в прошлом сезоне и помог клубу завоевать первый с 2004 года чемпионский титул. В текущем сезоне "Панатинаикос" в 13 матчах набрал 33 очка и расположился в турнирной таблице на втором месте. 29 ноября "Панатинаикос" проиграл "Олимпиакосу" со счётом 0:2 и уступил ему лидерство.

ДжаZ-man 11.12.2009 01:18

Роналдиньо - игрок десятилетия!

Его конкурентами были Месси, Зидан и Криштиану Роналду. Что тут делает последний вообще не пойму.

Mercus 11.12.2009 01:31

А что там делает Месси? Он ещё молод, чтоб такие титулы брать. И при всём уважении к Рони, Зидан то был подостойнее.

Barcelonia 11.12.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Mercus
А что там делает Месси? Он ещё молод, чтоб такие титулы брать. И при всём уважении к Рони, Зидан то был подостойнее.

Извините что не в тему! Но чем Зизу был лучше Рони? Да он играл эти 10 лет стабильно, без спадов на хорошем уровне, но все эти заслуги затмить только один сезон который нарисовал РОНИ!!! Рони это тот игрок который стоит на уровне Пеле и Марадоны, а Зидан там даже и делать нечего!!!

sergey1986 11.12.2009 11:10

Barcelonia, вот смысл спорить? У тебя один взгляд, у Меркуса другой, каждый сам определяет критерии по которым он выбирает лучшего. Я точно также, считаю, что Зидан более достоин этой награды, но его преимущество, на мой взгляд, просто ничтожно над Рони. Безусловно Зизу не играл никогда настолько блестяще насколько это делал бразилец в с свои первые три сезона в Барсе. Конечно, Рони - гений, и я как-то писал, что поиграй он лет 6 на таком уровне и точно встал бы в один ряд с Пеле и Марадонной, а то бы и превзошел их. Но Зизу стабильнее, а для меня это критерий более важный. Рони - игрок чудовищного таланта, такого которого я убежден мир не видел до него, бог его не просто коснулся, а поцеловал наверное, но он настолько бездарно разбазарил его, что диву даешься. Он - человек дивной техники, гениальнейшего паса, которого больше нет ни у кого, даже у Хави. Но он тот, кто уничтожал себя сам... Очень жаль.

А Лео и Роналду и правда не в тему. молодые еще.

Catala 11.12.2009 11:24

Я конечно извеняюсь, но беря за точку отсчета 1 января 2000 и до сегодняшнего дня Зидан и не приближается к игре и вкладу Рональдиньо.

Barcelonia 11.12.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Barcelonia, вот смысл спорить? У тебя один взгляд, у Меркуса другой, каждый сам определяет критерии по которым он выбирает лучшего. Я точно также, считаю, что Зидан более достоин этой награды, но его преимущество, на мой взгляд, просто ничтожно над Рони. Безусловно Зизу не играл никогда настолько блестяще насколько это делал бразилец в с свои первые три сезона в Барсе. Конечно, Рони - гений, и я как-то писал, что поиграй он лет 6 на таком уровне и точно встал бы в один ряд с Пеле и Марадонной, а то бы и превзошел их. Но Зизу стабильнее, а для меня это критерий более важный. Рони - игрок чудовищного таланта, такого которого я убежден мир не видел до него, бог его не просто коснулся, а поцеловал наверное, но он настолько бездарно разбазарил его, что диву даешься. Он - человек дивной техники, гениальнейшего паса, которого больше нет ни у кого, даже у Хави. Но он тот, кто уничтожал себя сам... Очень жаль.

А Лео и Роналду и правда не в тему. молодые еще.

Я полностью согласен с тобой, Рони это человек от Бога!!! Я считаю эту награду заслужиной так как блогадаря Рони футбол стал более популярным. И многие люди те которые не увлекались им раньше полюбили эту игру блогодаря Рони. А заслуги его перед нашим клубом тоже велики! Я конечно уважаю Хави и Пуйол но всерано считаю что Рони один вывел Барсу в элиту мирового футбола! Я помню матч с Челси когда уже в первом тайме попадали 3-0, тогда Рони один бился за ВСЕХ, я помню даже момент когда он Орал на Всех, мол хули вы потерялись? Так что это вполне заслуженно!
П.С. Надеюсь Рони хоть заиграет на 50 % своих возможностей,хотя наврядли как ты и сказал : он тот, кто уничтожал себя сам.

sergey1986 11.12.2009 12:09

Catala, я наверное согласен. Да, Зизу заблистал раньше и завершил карьеру соответственно тоже. Наверное я беру не десять лет, а более продолжительный период. Считая всю карьеру француза и всю карьеру Рональдиньо (да он ее не закончил, но я просто не верю, что он заиграет хотя бы на 50%). За десять лет беря точкой отсчета 1 января 2000 года, да Рони. Тогда все заслуженно.

С другой стороны с какого перепугу здесь Лео и Роналду мне тоже не ясно, всего по 4 года в топах ходят. По хорошему список вообще должен состоять только из Рональдиньо и все.

Просто как бы на автомате начинаешь думать, что там где 2000-ый год, там и 1998-ой )

17 июля 2025 года. Четверг - 02:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot