![]() |
Монтекийас, а где еще раз этот Паб находится? недалеко от Достоевской?!
|
Цитата:
Марата 47\49, очень недалеко от достоевской, владимирской, лиговского проспекта и маяковской! |
Я только за собираться на просмотры матчей! если не позже 22:00 начинаются то норм, а то живу в пригороде без машины потом не добраться.
Монтекийас, как паб называется? Завтра могу подъехать на матч, если конечно хоть пара человек готовы и отпишутся сегодня-завтра. |
я бы с радостью, но не могу)
|
Паб Шерлок...
|
Парни, а кто знает пабы с проектором? Кроме ТРК "ПИК"
|
Есть в "Neva-da", там правда развлекательный комплекс, поэтому проектор в отдельном зале на 20 мест. (НТВ+)
Потом, ресторан-клуб "Да Винчи". В "Молли", кажется, был. А потом, вроде Монтекийас говорит, у него есть? |
:yo: Ну так что?! Где будете смотреть? Я бы с удовольствием подъехал! Скоро же Классико! Вы, самые активные здесь, определяйтесь, назначайте время и место, а там уж кто захочет...;BR;
|
Что касается меня, то как-то скорее всего до Эль Классико не получится. Но 29 ноября надо собраться. Почти что обязательно.:)
Цитата:
|
У меня проектора нет, но плазмы достаточно крупные висят по всему залу...
|
блин, со мной та же проблема, ехать долговато(
|
Народ, я нашел компанию по футболу. это команда "сборная СПбГМТУ". там играют одни девченки. правда уровень их игры :sorry: , но зато :lol: - я ведь без практики 2 года, давно мяч не пинал, да и есть за что подержаться :perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, как в рекламе "BEERka" :perekur: |
Papashkin, о, красавец.....:finest: ноу коментс, как говорится. Нужно сыграть с ними весной, а то наверное замерзнут сейчас..:)
|
Я готов, если что, поиграть в футбол! Мне все равно в зале или на улице! Щас конечно на улице не стоит играть, а вот на снегу я бы сыграл...
В общем если что, я готов!:D |
Поиграть с девочками - вариант... У меня тоже есть знакомые девчёнки, профессионапльно занимаются футбиком... можем с ними сразиться... Вот просрать интересно будет))))
|
Монтекийас, засмотримся - просрем..:finest:
|
:pivo: Ну так может в "Шерлоке", а???????????????????????????:gora:
|
гЫЫЫ, на футбол я пойду)))
|
Цитата:
в Данном случае лучше проиграть или хотя бы в ничью - чтоб никому обидно не было. я бы например не расстроился если бы меня девушки в футбол обыграли:perekur: проигрывать тоже нужно уметь! Зато смотрите какой ажиотаж сразу - все вдруг захотели поиграть в футбол. а почему? потому что возможно соперниками будут девченки!:finest: |
давно пора устраивать ли4ную жЫзнь ))))
|
Парни, ну так что место кто-нибудь подыскал? Я сейчас ищу, но либо цены, либо находится х.з. где.
|
Цитата:
|
Цитата:
зал, поле или бар?) я уже на4ал путаться =) |
Цитата:
Ну на крайняк можно с Барсаманами сходить, я думаю они не будут против. |
Так, а вариант предложенный Монтекийасом мы уже не рассматриваем?
|
Boch, ну, не далеко. Хотя как посмотреть..)
bogerman, можно и с ними. В крайнем случае, можно отделиться от них и создать обособленную группу)) А так, самое реальное место - Молли на Рубинштейна, вот правда я точно не помню, был ли там проектор. А так - можно и на плазму согласиться, если Монтекийас сделает скидки, как почти что хорошим знакомым..:finest: |
Цитата:
2.Тут надо решать большинством, по поводу цен, у него пиво стоит 250р |
Gangster10, На сколько я понял там плазма(причем всего лишь одна), вот фотки, кстати а как там с ценами?
|
bogerman, Так он нам про скидки что-то говорил там)...
|
Nead, 10% скидка и кули?
|
А куда барсаманы смотреть ходят???
|
От 20 человек, 20%.... на первый раз... посмотреть... может понраится?;)
|
Впринципе можно сходить для первого раза..оценить;)
|
договаривайтесь!
|
bogerman, да летом средне было. Пиво 100-400, кажется, но не помню, а потом они могли уже поменяться триста раз.
Цитата:
Цитата:
|
У Барсамании сейчас не очень хорошо, Боулинг-Сити накрылся пока.
Я предлагаю по-быстрее найти место для просмотра!! А то только все хотят Класико посмотреть и забить... Сколько человек готово ходить?? Я могу на Петроградке найти место для просмотра, только там плазмы |
Gangster10, как там в Моллис с плазмой, одна всего? Я просто наверняка скоро заеду туда меню посмотреть и столик заказать на 29-е, небольшой компанией друзей пойдем, правда не все там за Барсу, но так веселее)) В принципе могу сразу и 2 столика заказать. Или можно заказать на 22-е, Атлетик - Барса посмотреть.
-=FCB=-, могу почти регулярно ходить, если матч не позже 22:00 начинается. Кстати кто знает во сколько начинается матч с Реалом? |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot