Форум - Локомотив (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Локомотив (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=228)

Leo 19 25.10.2007 17:43

Думаю ничья будет.Результативная.Но всё таки!!Вперед Локо!!!

Morientez 25.10.2007 19:47

Блин везет вам в Москве живете!(в смысле футбола,а так москву не люблю)Матрасники хорошая команда,мне нравится,но хотелось бы чтоб локо выйграл,тяжелый будет матч!

ДжаZ-man 25.10.2007 21:26

Да нет... Думаю Атлетико выиграет. Не потому что не люблю Локо, просто они классом ниже матрасов... бЫЛЫЕ УСПЕХИ В ЛЧ НЕ СУЙТЕ, ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ, ЩАС ЛОКО ДРУГОЙ.

Foxi 26.10.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Leo 19
Думаю ничья будет.Результативная.Но всё таки!!Вперед Локо!!!

Ты угадал,ничья и очень результативная 3:3,красавец Одемвингие забыл два гола,но за пять минут до конца Агеэро сравнял счет,жаль что Локо не удержал победу,а вообще мне игра понравилась

Leo 19 26.10.2007 10:13

Думаю неплохой результат с испанской командой!!Ещё и зрителей порадовали!3-3 отличный счёт!

LEOpard 26.10.2007 17:53

Хороший матч,Локомотив приятно удивил,ведь Атлетико сейчас на ходу и даже ничья с ним это достойный результат.

Bojan Krkic 26.10.2007 19:15

Неплохо локо сыграл. Я честно думал что Атлетико уверенно выиграет матч. Лучший в локо был одемвинге, а худший Ефимов. Ефимов горе защитник сколько раз его Агуэро обыгрывал (луцчший вообще в матче по моему мнению). Результатом не очень доволен. Я честно болел за атлетико, а если говорить точнее то просто против локо.

Foxi 09.11.2007 02:44

Локо сыграл вничью с Абердином в КУЕФА 1:1,чесно говоря я ожидал большего,но хорошо что хоть ничью заработали;)

Leo 19 09.11.2007 09:07

А могли ведь и выиграть,штанга была,ну ладно 1 очко на выезде хорошо,теперь надо дома у Копенгагена выигрывать.

eeYoreShakerDen 09.11.2007 10:09

Цитата:

Сообщение от Leo 19
А могли ведь и выиграть,штанга была,ну ладно 1 очко на выезде хорошо,теперь надо дома у Копенгагена выигрывать.

Да ничего хорошего,скажем так....А насчет могли-не могли,в футболе нет сослагательного наклонения....Что сделано,то сделано.....

Локо на данный момент нужны победы,причем над Абердином....Могли и постараться.....

А у Копенгагена,боюсь,не получится выйграть..Копенгаген очень опасная команда....Она это доказала в ЛЧ прошлого года...Я не помню,с кем играли,но с каким-то грандом,и победили его......
Так что Желаю Удачи ЛОКО!!!!Она им пригодится

Spanish 09.11.2007 16:58

Билялетдинова и Ивановича Челси уже хотят покупать не за 20 млн. фунтов, как заявлялось ранее, а за 25 млн! Резко цена повысилась после матчей Кубка УЕФА!

Suslik 09.11.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от spanish
Билялетдинова и Ивановича Челси уже хотят покупать не за 20 млн. фунтов, как заявлялось ранее, а за 25 млн! Резко цена повысилась после матчей Кубка УЕФА!

А если бы локомотив выиграл то цена была бы 30 млн!

Leo 19 09.11.2007 18:08

Надо бы продать и купить какого перспективного на эти деньги...Хотя жаль что они уйдут

ДжаZ-man 09.11.2007 18:09

билялетдинова??? В Челси??? Абрамович с ума сошел?? Всяких Бен Хаимов понабирали уже... и ярошиков и смертиных...

LAOS 12.11.2007 17:50

Все , конец пришел Бышу , его сняли с поста гл. тренера , Допрыгался :sorry: :finest: :finest: , может на его место придет Слуцкий , хз хз хз
http://news.sportbox.ru/NewsStorage/..._lokomotiv_ras

Leo 19 12.11.2007 19:48

УРА!!!Быша сняли,мож кто нибудь толклвее придёт этого вредного старикана)))Слуцкий лучшая кандидатура!!!!О Моуриньо и Липпи думаю Локо говорить ещё рано.

tolkoBarcelona 12.11.2007 19:54

Рахимов может возглавить "Локомотив"
Главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов в ближайшее время может сменить клуб.
У Рахимова имеются предложения от «Рубина», «Москвы», однако сам тренер склоняется к варианту сотрудничества с «Локомотивом». По некоторым данным, он уже подписал предварительный контракт с клубом. Но эту информацию не комментирует ни сам Рахимов, ни заинтересованные клубы.

Новым президентом «Локомотива» станет заместитель начальника правового департамента ОАО «Российские железные дороги» Алексей Наумов, сообщает «Спорт сегодня».

"Локомотив" отменил сбор, намеченный Бышовцем
У московского «Локомотива» в связи с отставкой тренерского штаба поменялись планы подготовки к матчам Кубка УЕФА. Как сообщает "Спорт Сегодня", сбор, запланированный на Кипре Анатолием Бышовцем, отменен. Команда будет готовиться либо в Сочи, либо в Германии.

Leo 19 12.11.2007 19:57

Вот Рахимов хороший тренер,хоть дисциплина будет,которой Локо не хватало:krut:

LAOS 12.11.2007 20:17

Быш прессконференции вел как обкуренный , про какие то травники говорил , про мерзость , видать накрывало мужика , :finest: :finest:

Manc 12.11.2007 20:32

Рахимов уже остался в Амкаре, так что ждите Газзаева :lol: :lol:

Morientez 12.11.2007 20:40

Скорее всего Слуцкий или рахимов.и еще б вратаря из амкара перетащил было б вообще хорошо!

Manc 12.11.2007 20:41

Morientez, ТЫ вообще читаеш что мы тут пишем? прочитай мой предидущий пост. Рахимов остался в АМКАРЕ

tolkoBarcelona 12.11.2007 21:10

В случае своего назначения на пост главного тренера столичного «Локомотива» Сергей Овчинников планирует выиграть за два года чемпионат России по футболу и Лигу чемпионов. Об этом бывший вратарь и капитан железнодорожников заявил в интервью РИА «Новости».

В понедельник совет директоров «Локомотива» отстранил Анатолия Бышовца от должности главного тренера команды, а Юрий Семин покинул пост президента клуба.

Овчинников не стал комментировать уход Семина, поскольку «не знает обстановки изнутри», но поддержал отставку Бышовца. «А как иначе, когда «Локомотив» занял самое низкое место (седьмое) за все время?" - сказал собеседник агентства.

Овчинников, который после чемпионата-2006 завершил спортивную карьеру, в минувшем сезоне работал клубным тренером вратарей в «Локомотиве». На вопрос, согласился бы он возглавить «Локо» со следующего сезона, экс-ватарь сборной России ответил утвердительно.

«Ну конечно, почему я должен отказываться. Я 35 лет занимаюсь футболом и знаю, как тренировать. Если меня назначат наставником, на следующий год «Локомотив» выиграет чемпионат России, а еще через год - Лигу чемпионов. Если этого не будет, я больше никогда не буду тренировать», - заявил Овчинников.

Собеседник агентства считает, что многие хотели бы видеть его на посту наставника «Локомотива». «По крайней мере, и болельщики, и футболисты этого хотят», - отметил Овчинников.

«Но все равно руководство все решает само, и поэтому здесь я не вправе давить и апеллировать к прессе или к кому-либо. Поэтому как будет, так будет, у нас много достойных кандидатур. Как руководство решит, так и будет, лишь бы команде было хорошо», - добавил 37-летний специалист.

Он также выразил убежденность, что следующим наставником «Локомотива» должен стать молодой специалист. «Это мировая практика, к этому надо стремиться. Человек, который только что закончил, он сразу дает результат. Вот (Юрген) Клинсманн сборную (Германии) тренировал и сразу к третьему месту (на чемпионате мира-2006) привел», - сказал Овчинников.

Как сообщили РИА «Новости» в пресс-службе «Локомотива», вопрос о назначении новых наставника и президента команды будет решен в течение ближайшей недели.

Юрий Семин, который долгое время успешно тренировал «Локомотив», и Анатолий Бышовец проработали на своих должностях всего один сезон.

Бышовец возглавил «Локомотив» перед стартом сезона-2007. При нем команда заняла только седьмое место, хотя задачи перед железнодорожниками ставились самые высокие. Этот результат стал худшим для «Локо» в российских чемпионатах.

Djek 12.11.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
В случае своего назначения на пост главного тренера столичного «Локомотива» Сергей Овчинников планирует выиграть за два года чемпионат России по футболу и Лигу чемпионов. Об этом бывший вратарь и капитан железнодорожников заявил в интервью РИА «Новости».

Это надо было в раздел "Юмор" написать:lol: :finest:

Leo 19 30.11.2007 13:11

Ну эти ребятки меня вообще разочаровали!!!0-1 продули дома какому то Копенгагену,да при своих болельщиках,просто безволие нах!!Офигеть можно!!Беззубо,вяло,беспомощно:mat: :mat:
Шансов на выход почти НЕТ!!!:anger: :anger:

LEOpard 03.12.2007 20:43

Полный капец,Копенгаген вообщем-то неплохая командочка,но только уровень Локо позволяет их обыгрывать.Денег в команду вбухивается немало,но результаты оставляют желать лучшего,шансов на выход теперь очень и очень мало.

Morientez 06.12.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
Morientez, ТЫ вообще читаеш что мы тут пишем? прочитай мой предидущий пост. Рахимов остался в АМКАРЕ

Как я и предпологал рахимов прешел в локомотив!а мне некоторые пальцом еще тыкали что нет!!!:perekur:

Leo 19 06.12.2007 18:59

Думаю Рахимов наведёт порядок в дисциплине команды,а то совсем распустились!

MadMan 06.12.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Leo 19
Думаю Рахимов наведёт порядок в дисциплине команды,а то совсем распустились!

А Зенит щас под шумок быстренько перетянет Ивановича за копейки на свою сторону...хе хе хе...:winner:

Leo 19 06.12.2007 19:02

MadMan,
Та не думаюв Зенит он не попрёт,в ин.клубы моет быть,но хотя смотря сколько бабла предложат.

Manc 06.12.2007 19:04

MadMan, Ивановича не будет в Зените 100%;)

MadMan 06.12.2007 19:08

F.ToRReS,
Да это я так... я ж прекрасно это понимаю... за него такие бабки заломят что и Газпром наверное губу нижнюю прикусит... а жаль, такой игрок Зениту ой как бы пригодился щас... и подумать страшно...

Manc 06.12.2007 19:15

MadMan, И вместо каво бы Бранислав играл у вас? ;)

MadMan 06.12.2007 19:22

F.ToRReS,
Вместо.... ээээ... например.... ну короче на скамейку его, на смену Тимощуку... вот... хе...:finest:

Leo 19 06.12.2007 19:25

MadMan,
ыыы,на скамейку за такие бешеные бабки не покупают))))

MadMan 06.12.2007 19:28

Leo 19,
Да ладно!!! Зенит и не на такие выходки способен!!! Деньги нада уже куда-то девать, да поскорее... хоть бы в Смену вложили ей богу... жмоты...

Leo 19 06.12.2007 19:33

MadMan,
Вот стадиончик бы построили тысяч так на 50000 и зашибись будет,или Погребняка от деревянности полечили бы))))Ну а самое лучшее в молодёжь,в детский футбол как ты говоришь.

MadMan 06.12.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Leo 19
MadMan,
Вот стадиончик бы построили тысяч так на 50000 и зашибись будет,или Погребняка от деревянности полечили бы))))Ну а самое лучшее в молодёжь,в детский футбол как ты говоришь.

За каждое слово преклоняю голову перед вами, оказывается это видят все!!! (особенно про Погреблюка:finest: )

DenFanBarca 06.12.2007 21:08

MadMan
Leo 19
По-моему, тема называется "Локомотив (Москва)", а не "Обсуждение Зенита, его трансферной политики, стадиона и ваще...всего, что с ним связано". ;)

MadMan 06.12.2007 21:16

DenFanBarca,
Да да, извиняюсь... по поводу локо скажу вот что: повезло им крупно с Рашидушкой Рахимовым, уж надеюсь он то их поднатянет...:krut:

05 мая 2025 года. Понедельник - 12:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot