![]() |
Salam Aleikum vsem...
daaa vcherachnyi match kopec vse nastroenie isportil... na shtutgart ne smogu poiti... mozhem sobratsya i futbol po ganyat, ya mogu naiti zal... nado sobrat 15 chel(5x3) 3 komandy... gde to s chela po 500 tenge budet na 2 chasa... no u menya myachika netu... ukrali suki))... davaite soberemsya?? |
:fr: :fr: Я тоже был расстроен, но от второй попытки собраться для совместного просмотра не откажусь:)!
давайте соберемся поиграем в футбол, мяч найдем :) До встречи! P.S. Да, надо собраться пораньше, за часик до начала матча! Хоть новостями обменяться :)) |
Только одна фотка
![]() Слева: Девушка Нуке, Fan_KZ, ALLEXX, девушка Алекса, Даник, Азамат. Справа: Даур(Krayzie Barça) и Алибек (Mukhamed) |
|
Я только могу разглядеть здесь Крэйзи в черном пиджаке справа, нет?! :yo:
|
а шо так мало фоток?
|
А я вот к сожелению прийти не смог, может на штутгард попаду)
P.S. Фотки давайте) P.S.S. Насчет мячик погонять, то я только за, желательно в зале, не на улице(холодно ска) |
Всем добрый день. Планируется ли совместный просмотр мачта Штутгарт - Барселона?
|
ALLEXX
А фотки то не видно:krut: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно и на Расинг собраться - 20.02. в 01-00ч. У кого есть желание? Точно смогут собраться: Я, Даник, Азамат.... |
ALLEXX,
Доброе утро, В эту субботу к сожалению меня не будет в Алматы, т.к. еду в Астану. Смотреть матч с Расингом планирую в баре Челси (г.Астана). |
На счет футбола,точно на выходных надо лучше в воскресение:-)или есть у кого возможность в вечернее время после 8?
|
Салем Всем!!! поздравляю всех Фанов Барсуков ) с красивой победой над Расингом!!!
Я ЗА просмотр матча Штутгарт-БАРСА! давайте уже собирать людей! Где будем смотреть ??? можно в Империи Футбола - Мира - Абая! - теплое местечко с навесными ТВ, проекторы. А цены чуть ниже чем на Сан сиро! Заведение только открывается, поэтому скидки будут!:pivo: :pivo: :gora: :gora: :gora: |
Барса! Барса! Барсаааааааааааааааааа!
|
Я согласен с Нуке надо в Империю идти,я точно пойду с 2 друзьями,теперь вот определимся кто пойдет?!столы забить:-)кстати еще можно вариант с Жандосова-Розыбакиева там Олимп,ну там место поменьше:-)
|
ненеаю как вы я иду с друзьми в тайм аут(ритц палас)
|
[quote=ALLEXX]Я только за! Найди зал. Я могу привести еще 4-х друзей если не хватит людей.
Футбик поиграть это хорошо!!! Я тока за! Могу пару людей привести. Пишите на майл, как все решите, я обязательно приду. |
Цитата:
|
Всем добрый день! Кто собирается смотреть в Сан-Сиро?
|
barcelona_89,
Поздравляю с регистрацией на Форуме. Желаю Удачи. |
Цитата:
|
Нет, не правда.
|
Саламалейкум ВСЕМ ФАНАМ ФК БАРСЕЛОНА!!!
ФАНЫ БАРСЫ, ЖЕЛАЮЩИЕ ПОСМОТРЕТЬ МАТЧ ШТУТГАРТ - БАРСЕЛОНА, СОБИРАЕМСЯ СЕГОДНЯ В "5 ОБОРОТАХ" (РОЗЫБАКИЕВА - ДЖАМБУЛА) ОКОЛО 01.00 - 01.30. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ РЕЗЕРВИРОВАНИЯ СТОЛОВ ОБРАЩАТЬСЯ К Alexxxxx - 87012326577. ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ И ПОДДЕРЖИМ НАШ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ!!! Отписался Нуке. |
От того, что сообщение будет написано огромными буквами с кучей смайлов больше людей не придет. Пока вы в процессе становления лучше заранее оповещать и мы будем вешать новость на главную.
|
Да уж.... сегодня собрались абсолютно новые лица по моим сообщениям (в том числе вконтакте), но большинство из них были <антибарселонцы> (особенно болельщики Итальянских клубов), аргументируя это тем, что устали от побед Барсы )). Они без стеснения радовались голу Какау. Но, конечно были и приятные люди, такие как Buenos например - very sociable person!
В такие моменты не хватало истинных болельщиков со стажем, как: Даура, Алибека, Азамата, Мурата и других кто ходил на матч с Атлетико Мадрид :unsure:. В следующий раз собираемся: 17.03.10, 22:45, Барселона-Штутгарт. Предлагаю 5 оборотов (дешево, просторней, контора, 20%скидка) Жду других мнений ;) ganuar что там на счет поиграть? Catala буду признателен за рекламу на главной, этак за дней 5. |
slm...
koroche nado reshit kogda hotite igrat... budni ili vyhodnye??? mozhno v etu subotu ili voskresenie... |
Цитата:
Я приведу своих пацанов, Баур, который тут описался (мой хороший знакомый) может привести своих тоже. Так, что народ собрать - думаю не проблема :D. Krayzie Barça я не смог пораньше организоваться, да еще инета не было. Валенсия играет за 3 дня до матча со Штутгартом. Зная как наши собираются.... я предложил только на Штутгарт. А вообще у меня мечта собрать полный зал болельщиков Барсы на "Эль Классико"! Нужно двигаться в этом направлении и чтобы никто не сошел с пути :). |
[quote=ALLEXX]Давай хоть в субботу. скажи пункт назначения?
Я приведу своих пацанов, Баур, который тут описался (мой хороший знакомый) может привести своих тоже. Так, что народ собрать - думаю не проблема :D. ALLEXX вмысле кто тут описался, ты завязывай такое писать!(( Давайте не в субботу, я со своими играю субботу, давайте лучше воскресенье, вообще могу любой другой день кроме субботы. |
Всем привет! Сорри давно не писал, в командировке был, небыло возможности, и на Штутгарт по этой же причине не успел, пардон!
Есть новости от Марка: Hi, Finally a notification of FCB, can u help me answering this questions? *NOTE*: I'm working in Delhi and this evening i'm going to some kind of trip, so I will be back in Tuesday. I'm so busyyyyyyyyyy, shit, I want to come back in Almaty ASAP! Dear sir/madam, Being the delegate of the Supporters Clubs Advisory Council (Consell Consultiu de Penyes (CCP)), I have to report to the club my recommendation concerning the activation of your Penya. In order to do so, I need the following information, Data on your president (name, address, phone,email, data about socio FC Barcelona). Data on your secretary ( " " " " " " " " ). Current number of your members and a forecast of possible growth in one year. How is the Penya going to finance itself? (are dues required ?). Do you have a club room or do you meet somewhere else? Your're projects and activities As soon you're sent me all these answers , I can report them to the club. If you need more information you can always give me a phone or an email. Sincere greetings ? ? Antonio Freire Orellana 'Toni' Presidente Penya Fanatiek FC Barcelona Delegado CCP FC Barcelona zona 35 mundo www.fanatiekfcbarcelona.be info@fanatiek-fcbarcelona.be toni.freire@telenet.be Telefono 0032/89248846 Movil 0032494224873 Movil 0034689950410 (solo cuando estoy en Espaсa) Примерный перевод: Привет, Наконец уведомление о FCB, может у мне помочь ответить на этот вопрос? * * ПРИМЕЧАНИЕ: Я работаю в Дели и в этот вечер я иду на какой-то поездки, так что я вернусь во вторник. Я так busyyyyyyyyyy, дерьмо, я хочу вернуться в Алматы в ближайшее время! Dear Sir / Madam, Будучи делегатом сторонников клубы Консультативный совет (Consell Consultiu де Penyes (КПК)), я должен сообщить, на мой клуб Рекомендация о активации Вашего Penya. Для того чтобы сделать это, мне нужна следующая информация, Данные по вашему президенту (имя, адрес, телефон, электронную почту, данные о социально "Барселона"). Данные о вашей секретарь ( "" "" "" ""). Текущее число участников и прогноз возможного роста в течение одного года. Каким Penya собирается финансировать себя? (являются сборы требуется?). У вас есть клуб комната или вы встретить где-нибудь еще? Your're проекты и мероприятия Как только вы послали меня все эти ответы, я могу сообщить о них в клубе. Если Вам нужно больше информации вы всегда можете дать мне телефон или электронную почту. Искренние поздравления Антонио Фрейре Орельяна 'Тони' |
Привет всем! Извините за ошибки ((
Алибек готов помочь чем смогу. ganuar ты что пропал? Мы уже на старте :( Mukhamed и др. Как вы смотрите на то, чтобы поиграть в футбол? И не забываем, что собираемся на Штутгарт :gora:. |
slm vsem...
sorry chto propal... u menya sha examiny... davaite sleduyushii nedelyu... obeshayu... gde to 6 ili 7 marta... |
салам всем!!!че там на ЛЧ собираемс?;fl;
на летучих мышей идете?:gora: З.Ы порвем их как делать нех алга Барсаааааа |
Cалам всем! Ну что пойдем на Вердер? Я уже предложил место (см. выше), мне там по цене устраивает..... Есть другие предложения?
ganuar ну ты и обещалкин (( Ps: В прошлый раз.... неприятно было сидеть среди поклонников итальянских клубов, яростно поддерживавших швабов..... |
Салем Всем !!!;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl;
Ты имел в виду Штутгарт да ? да, конечно пойдем!!! Давайте определимся уже где будем собираться ???!!! |
С победой! Красивый был матч.
В этот раз, к сожалению, не получилось собраться. Но, чтобы на "Эль Класико" все были как штык ;fl; ! Азамат навел меня на идею, распевать гимн во время трансляций. Нужно подучить до класико: Tot el camp Тот аль камп Es un clam Эс ун клам som la gent blau grana сом ла жент блау грана tant se val d'on venim тант се валь дон веним si del sud o del nord си дель суд о дель норд ara estem d'acord, estem d'acord ар эстем д'акорд, эстем д'акорд una bandera ens agermana уна бандера энс ажермана Blaugrana al vent Блауграна аль вент un crit valent ун крит валент tenim un nom теним ун ном el sap totom эль сап тотом Barca, Barca, Barca Барса, Барса, Барса Jugadors, seguidors Жугадорс, сегидорс tots units fem forca тотс унитс фем форса son molts anys plens d'afanys сон мольтс анс пленс д'афанс son molts gols que hem cridat сон мольтс гольс ке эм кридат i s'ha demostrat. s'ha demostrat и са демострат, са демострат que mai ningu no ens podra torcer ке май нингу но энс подра торса |
Цитата:
Я об этом еще после матча с матрасниками написал,а потом еще раз. Никто кроме Нуке не откликнулся. Давайте так, на какой след. матч соберемся? |
Лан Даур, проехали.... Гимн учи ))
"Эль Класико" беру на себя. Кого знаю обзвоню, чтобы готовились. Напомни админам про рекламу, ок? Следующий сбор на Мадрид 11.04.10! Где соберемся? Выбираем: "Ассорти-Арена", "Сан-Сиро", "5 оборотов" (все со скидками 20%). |
Всем привет.
Мы за совместный просмотр Эль Классико. Нас будет 8-10 человек и один реаловец (возможно). Мои телефоны: 8-701-733-2204; 8-777-733-2204; 8-700-733-2204. |
Всем привет!
У меня немного занятые дни, и по утрам надо быть "как огурчик", поэтому пропустил некоторые матчи. На счет футбола вместе, мы с друзьями решили играть по четвергам в 17.30 по адресу Гагарина - Си-Синхая (выше Утепова). По поводу оплаты, все просто, мы заплатим за месяц вперед, а кто будет приходить, то просто скидывайте сколько можете. Поляна там отличная, 7 на 7 играть в самый раз. Главное, ставьте в известность сколько вас придет, чтобы нам не собрать 50 человек, и сидеть. 3 команды в самый раз, поделимся между собой и по пинаем мяч. Мой телефон 8 701 724 54 57 p.s. Если плохая погода, то матч отменяется. |
Классно будет если откроете!!!!
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 02:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot