![]() |
Цитата:
А что Mix это разве " закрытая " информация ?;) Ведь если человек один из всех угадал счёт матча,давайте назовём его...В этом туре допустим, четыре (!) результата угадали по одному участнику конкурса.Путём распросов ничего не узнать...Все скромны,и не признаются.Во,пока печатал созрела мысль : учредите приз тому ,кто больше всех угадает результатов в "одиночестве".Вот как сегодня на победу ЦСКА ставили 30 человек и только один поставил на счёт 4 - 0.Такое же было и в прошедших турах.А по итогам сезона можно вручить такому человеку приз.... имени небезызвестного осьминога Пауля...:finest: |
Интрига то возрождается :krut: Одно время был отрыв у лидера, а сейчас 4 человека в 4-х очках.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот хоть кто-то признался ;) :respect: и за точность прогноза : ![]() |
А я угадал счет про локомотив- спартак 2:3=-)
|
Цитата:
Вот,вот ! Постепенно мы узнаём наших предсказателей ! ;) :respect: McBogdan и Nead единственные предсказавшие в 17 - ом туре точный счёт в играх Локо - Спартак и ЦСКА - Анжи. Есть два предендента на кубок Пауля. :clap: McBogdan'у за точность прогноза : ![]() P.S. Из 17 - го тура осталось двое человек,которые точно предсказали счёт в матчах Зенит - Динамо М и Сатурн - Ростов. Отзовитесь наши скромные герои ! :bowdown: |
holera
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
holera, ну Зенит - Динамо угадал Даниэль, он сам здесь писал)))
Блин, ты мне Тасю напоминаешь стилем своих сообщений)))) |
Прикольно вообще, а кто там матч Спартака с Томью не досмотрел и внес в систему результат 4:1? Браво :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Фан оф Барса хоть раз ниже первого места за чемпионат опускался?
|
Даниэль, только после 11-го и 16-го туров, но потом сразу возвращал себе первую строчку :)
|
Цитата:
:D Ну вот свершилось ! Даниэль совершает в 19 - ом туре стартовый рывок и опережает Фан оф Барса в общем зачёте...Надеюсь ненадолго :D :D Цитата:
И в этот раз вернёт, будьте спокойны ;) ::hello2:: |
holera, тур еще не закончился.
|
Рыжиков - презерватив использованный! :mat: Вот так сидишь, думаешь на что поставить... а тут один взял, и всю малину обоссал :(
Благо что главный конкурент не угадал исход :) |
А мне очков он и принёс в нулевом туре. Сразу 9 ^_^
|
Вот это я поднялся) помнится еще не так давно я был в районе 13-14 места, а щас хоть в 5-е. :)
|
Тур какой-то непредсказуемый :D Всё с ног на голову, Спартак и Динамо "огорчили" всерьёз :perekur:
А Foxi вовсю топит, вытягивая "оранжевых" :yahoo: Томь - Динамо М и Локомотив - Зенит и двое угадавших точный счёт. , |
:sos: :sos: :sos: есть желающие сыграть в КП РПЛ?.. Нам ооооочень нужна Ваша помощь....:sos: :sos: :sos:
|
Цитата:
Тась, если что, я правда хочу играть, так, на всякий случай. |
Очень важная информация )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боже, я щас заплачу... 6 очков из 9 за матч тура, давно я такого счастья не видал, аж с третьего тура. А в первом вообще все девять умудрился взять))
|
ох и радует меня сейчас таблица...:krut: :perekur: :rasta: оранжевые - сила!!!:winner: :rasta:
з.ы. тьфу тьфу тьфу))) |
Афигеть, стока народу от нашей команды в вышке, и все в середине плетутся... оранжевые, похоже, между собой будут разыгрывать медальки..
#4 RootPeach и R54 нормально в этом туре очков набрали. Борьба за выживание продолжается? :))) Скоро, такими темпами, черных вообще в вышке не останется... Надо бы нам в следующем сезоне подсократить количество участников конкурса. Убрать Enthousiast, Hardest и Archibald, вместо которых отдать по одному участнику от моей и Тасиной команды. Кстати, куда Dio10 пропал, интересно? |
Извиняюсь что забыл поставить ставки во всех трёх турнирах, это всё проклятая работа.::diablo::
|
Цитата:
Ну я боролся-боролся за лидерство, потом смотрю что никто из наших не поддерживает и скис :D Не забыть бы поставить на среду. Mix, У нас следующий сезон тоже полтора года будет как и чемпионат? :) |
Даниэль, ну, скорее всего)))
|
Че за бред! Чтобы я поставил на зенит, да против своей команды?! Я на Спартак ставил 1-0, а не 0-1 как мне подсчитали...
|
Цитата:
Где 0-1? В результате матча или в твоей ставке? У меня всё правильно, и свои 6 за угаданный результат получены. |
Не отсудить мне значит свои 3 мясных очка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почему у нас написано Анжи-Локо? Ведь паровозы дома играют.:hello2:
|
Млять... заманало! :st: До 86-ой минуты зелёного и до 89-ой красного шёл на угаданные результаты, а в итоге хрен. Вместо 14 очков 0. Ну нафиг, надо карьеру завершать, а то никаких нервов не хватит.
|
Цитата:
С каких пор Дагестан их дом? Всё правильно. |
Цитата:
На офф сайте Зенита и соккере написано Локо-Анжи Но хотя с другой стороны на том же самом соккере написано: Московский "Локомотив" в гостях одержал победу над "Анжи" На оффе Локо написано что паровозы играют в гостях.... Извиняюсь что ввёл в заблуждение. |
bogerman, матч в Махачкале был.
|
bogerman, Ну открой ты всё-таки другие сайты кроме Чемп. ру ;) Да даже там в месте проведения написана Махачкала.
|
В конкурсе прогнозов лидер сильно оторвался, а между вторым и третьим местом 2 очка. Четвёртое тоже отстало. Ничего не напоминает? :finest:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot