![]() |
2 гола на выезде ЗАБИЛИ, а пенальти мое мнение, ОН НЕ ЗА ЧТО! Сеск сам сунул свою ногу и упал, Пуйоль его даже не заметил сначала, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ПОВОДУ ПЕНАЛЬТИ ДРУЗЬЯ???
|
Цитата:
Ну хорошо, у Ибры было 3,5 100% момента, он забил два гола, даже в сравнении с Семом, это очень не плохой показатель. Я бы даже сказал хороший, каждый второй момент реализовывать в Барселоне и ты возьмешь Пичичи в примере. Другое дело, что оборона Арсенала играла по тактике "решето" и моменты были не только у одного Ибры, и их кста другие игроки не реализовали. По этому к Ибре претензий как по мне должно быть меньше всего. Матч еще раз показал, что Педро игрок уровня ротации, ему хорошо выходить на замену, не больше. Ну и плюс ему нужно пространство, в один на один обыграть не его конек. Ну а во втором тайме, Барса просто подсела, все таки в первом тайме и в начале второго они именно бегали, а не катали мяч. А всю игру в таком темпе играть очень сложно. Не понимаю, какие могут быть претензии к Максвеллу. Это же Уолкотт, он один из наверное 5-ки самых быстрых игроков на земле, а тут против него Максвелл уставший и свободные зоны. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С какого перепуга это он её заслужил? назови мне хотя бы один компонент игры арсенала в этом матче, который помог добыть 1 очко? Провал Буси? Дебильность Бузаки? Вся соль в том, что мы помогли арсеналу получить 1 очко, а не наоборот. |
Как бы я не хотел увидеть Кейту снова... Ох как бы не хотел... Но что делать, это Пеп. Это его гениальные решения. Я долго болею за Барсу. И этот центр поля Буся-Кейта-Хави при всей гениальности последнего один из самых худших, что я когда либо видел. Это просто треш. :bowdown: Яя - Хави - Иниеста, ну пожалуйста... :bowdown: Не хочу я Кейтобускетса больше видеть!! А Ибра конечно это что-то... Такие моменты порол, казалось бы лучше паса или прострела для него, как нападающего таких габаритов, нападающего одного касания, и придумать нельзя!!!! Но как всегда.. Хотя его второй гол был хорош. Почему-то когда Барса забила второй я сразу подумал - это еще не конец. Потому что видел, как команда потихоньку останавливается. Арсенал ждал этого весь матч. Венгер небось по пять раз пересматривал все последние игры Барсы и сделал выводы, как грамотный тренер. А Пеп не умеет учиться на своих ошибках. Он из матча в матч делает одно и тоже. Все же иду спать с плохим настроением. А всего лишь посмотрел обзор всех моментов. //
|
andreyqa
согласен на мой взгляд там было легче не забить ну не надо винить Хави сколька Ибра спорол |
Цитата:
Матч оооочень понравился, действительно, Барса сыграла так, как в лучшие моменты прошлого года, хотя середина и концовка подкачала. Вот это начало было, вспоминается прошлогодний вынос тела атлетов на Ноу Камп, когда за 8 минут голов было забито три, хотя в этот раз ни одного, но Ибра то имел все возможности для этого. Непонятны замены. Хотя об этом уже сказали многие. На Ноу Камп будет МЕССИво, я уверен. Венгеровскому дет саду ещё не по зубам сине-гранатовая машина. Цитата:
Хави головой, чем он почти не играет (а играет ли?), и Ибра с метра ногой? Мда уж, сравнил моменты. |
Цитата:
|
Ладно всем спокойной ночи. Самое главное чтобы Пеп извлёк из этого урок и тогда все будет нормально, если же нет, то будет печальный финал сезона. Такие матчи тоже нужны, чтобы закаляться
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да все нормально, с такой игрой на Камп Ноу Арсенал должны розносить еще в первом тайме, главное исправить реализацию. Отсутствие в ответке Пике и Пуйоля может сыграть тоже свою роль, ведь они отдохнут перед класико, но с другой стороны наверное выйдут Милито и Маркес, а это будет ненадежно.
Лучше что Альмуния в этом матче сделал столько сейвов, а чем в финале 2006-го. ;) Месси уже третий матч незабивает, это немного настораживает, надеюсь проснется, а Ибра, что бы там не говорили, молодец. После таких нереализованых моментов игрок еще больше сомневается в себе и ругает себя (особенно в случае с Иброй), так что хорошо что во втором тайме он сумел собратся и забить два гола. |
Цитата:
Цитата:
|
Catala, ты неповторим... ))) Мне кажется, что если Саму даже десять человек зарежет, он будет все равно всегда лучше Ибры во всех смыслах.
И какая разница сначала или потом... Ибра сделал нам результат и уж его винить в том, что команда этот резалт не удержала нельзя никак, т.к. его даже на поле не было в самой концовке... Интересно, а какова тогда роль Лео судя по соотношению голы/передачи, именно гол и есть главная работа нашего малыша. Последнее, лишь напомню тебе в тысячный раз (хотя все равно это не поможет) два чудо матча в полуфинале, в прошлом году... Как там сыграл великолепный Саму??? Запорол чистейший голевой в первом матче пусть и созданный своими силами... А уж про ответку... где его скушали с потрохами вообще молчу. Только вот думается мне, что даже если бы Иньеста не забил свой волшебный гол... ты бы вряд ли винил Саму. Порой ты меня способен поразить больше всех. ;) |
Цитата:
Видишь ли это двойные стандарты. Вот скажи честно, ты не думал, что после 0-2 игра сделана? Да я уверен, что все так подумали. По этому лично я не вижу большой разницы, в том что бы выигрывать 0-2 после первых 2 моментов или 0-2 после 4-ого (с учетом не забитых первых двух). Ну это уже вкусовщина. Главное, что Барса действительно показала, что она может играть, когда нужно. Хотя с другой стороны это все напомнило матч с Баварией. Те так же вышли на поле, думая "не такая уж эта Барса сильная" а в итоге их окунули в гомнецо, здесь тоже близко было, но не сложилось. А теперь на НК Венгер дума сделает надлежащие выводи и наконец-то приставит к Хави игрока. Думаю легкой прогулки не будет, но после такой игры шансы Арсенала не больше 20% на проход. |
болел двух команд, был рад когда стал счет 0:1, когда 0:2 уже растроился))и в итоге счету 2:2 доволен.6 апреля победит сильнейший.
п.с. очень не хотел чтоб в 1/4 играли bARCenaL :( |
Двоякое ощущение. Первые 25 минут сумасшедшие абсолютно. Одни эмоции.
Ну а по второму тайму всё уже сказали, пожалуй. Педро и Кейта разочаровали. Результат не так плох, но убивает концовка матча. Ждем 6 апреля. |
sergey1986, при чем тут зарежет? Ты хочешь сказать, что в этой команде Ибра играет лучше, чем в ней играл Сэм?
Сначала или потом разница большая, можешь пересмотреть половину матчей прошлого сезона. Забиваешь вначале пару голов и соперник ломается, тем более неопытный молодняк. Тебе остается только сдерживать полуубитого соперника. Цитата:
Напоминания матчей с Челси немного утомили. Я давно признал, что в матче с нашим лучшим соперником в прошлом сезоне Сэм, как и вся остальная команда, сыграл слабо. И да, он запорол созданный им же на ровном месте 100% момент. Если в этом сезоне нам попадется соперник уровня прошлогоднего Челси и Ибра запорет единственный созданный им же момент я и в этот раз признаю, что он сыграл слабо. Опять же непонятно зачем это надо было писать. |
sergey1986, Та я не думаю, что тут именно дело в сравнении Ибры с Саму. Тут просто главную роль играет цена и как следствие ожидания от этого трансфера, что Ибра даже с учетом этих 2 голов пока не оправдывает.
А с Саму сравнивать пока рановато, да и честно говоря Ибра никогда не принесет столько пользы, у него банально не хватит времени. Но именно в этом матче как по мне Катала перегибает палку :) Ну и лично мне совсем не понятно почему все упрекают Лео, да он не забил, но он создавал себе моменты САМ, и играл очень командно, даже не передерживал мяч, в отличии от Педро, у которого во втором тайме банально 3 раза отобрали мяч как у ребенка (:yo: Энрике). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый страшный счет для команды, которая выигрывает - 2:0. Был бы счет 1:0, мы бы победу не упустили. Немного устали, но замена Бускетса на Туре напрашивалась. Почему он этого не сделал, а поменял Ибру на Анри для меня загадка.
Catala, твоя неприязнь к Ибре иногда переходит все границы. Два гола на выезде, даже с учетом того, что Арсенал Барсе не соперник - заслуживают похвалы. Почему бы не согласиться с этим? А между тем сегодня другие "твои любимцы" Бускетс и Кейта с этим же слабым Арсеналом обделались конкретно. Может есть смысл сосредоточиться на их дерьме, а Ибру оставить в покое? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень интересно,когда мы в прошлом сезоне на выезды в лч побеждали 4:0 или 5:0,где Сэм делал дубль.Кроме 1:1счета ниче и не вспоминается.Ненадо уменьшать заслуги ИБРЫ и преувеличивать заслуги Сэма
|
Цитата:
|
А по матчу: ПЕП и Буся провалили игру.Видать у ДАНИ уже не 2,а 3сердца:-)
|
В данном случае мы говорим о выездном матче.Во вторых,забитые голы Сэма в матчах которых мы побеждаем крупно думаю много пользы не приносило.Сколько голов Сэм забил в плейоф?Катала я не спорю что именно Сэм является идеальным нападающим для БАРСЫ
Но как игрок сам по себе ИБРА лучше Сэма,это ты признаешь? |
Цитата:
Цитата:
Я очень люблю Сэма и потому смотрю почти все матчи Интера. И еще раз повторю - я никогда не был поклонником Ибры и меня тоже часто раздражает его стиль. Хотя, думаю, он все-таки разыграется и поможет нам в этом году. Чигра+Касерес+Глеб+Кейриссон = Ибра. Так он хоть какие-никакие голы забивает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А Ибрагимович между прочим в плей-офф ЛЧ забил столько же голов сколько и ЭтоО в прошлом году. Только у шведа еще дай Бог 4 матча.
Причем ценность этих голов намного выше. ЭтоО - второй мяч Баварии, четвертый Лиону на Камп Ноу(оч помог ничего не скажешь), ну и финал. А Ибра забил все на выезде, где гол за два. Не говоря уже о том что все голы принесли результат (1-1, 2-2). А если сравнить еще и игровое время? А то сегодня только до 70 минуты играл, в ответке со Штутгартом во втором тайме вышел. Как не крути, а в ЛЧ Ибра уже эффективнее Сэма. |
Как не крути Сэм в гостевых матчах плейоф слишком пассивен,кроме стэмфорд бриджа:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю, тяжеловато цифирьки сравнить, но факты есть факты. ЭтоО спал всю ЛЧ до финала. Ибра нам уже собственоножно две ничьи принес к середине 1/4 пока Месси и компания прохлаждалась в Штутгарте и Лондоне. |
Цитата:
Цитата:
|
Похоже, у Сеска перелом, который он получил во время нарушения правил Пуйолем и сезон для него может быть окончен (в том числе и в сборной).
|
Не понимаю в чем проблема взять количество забитых голов и поделить их на кол-во сыгранных минут? И признать тот факт что Ибра пока в РАЗЫ эффективнее Сэмика в ЛЧ. По этому показателю? Сэмик - 3 мяча в 7 играх(точно помню он играл во всех матчах плейофф, не помню токо по заменам). Ибра 3 мяча в 2 матчах (180-200 минут учитывая замены).
Если это сложно тогда еще проще - скролько было на данном этапе сезона(середина 1/4) мячей у ЭтоО? 2. У Ибры 3. Что больше? Дальше переходим вообще к высшим материям - ценность забитых мячей. Но это уже не уверен что имееть смысл объяснять человеку, который лучшего игрока прошедшего матча(Ибру) объявил тут главным антигероем. :yo: Запорол видите ли пару моментов. Да пусть хоть 10 пенальти не забьёт за 20 минут, если он каждый матч будет забивать 2 мяча - это отличная результативность. Ибрагимович конечно дерево и порет частенько, но в этом матче к нему претензий нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Арсенал потерял трех игроков стартового состава,причем у Фабрегаса по сообщениям прессы подозрение на перелом и он может пропустить остаток сезона.Галлас тоже вроде как выбыл надолго.
|
Удержалась вчера от комментариев, ибо получилось бы только чистым матом. Напишу сегодня.
Хочу отметить двух "звезд" вчерашнего матча - Ибрагимовича и Массимо Буззаку. Первый - просто за гранью добра и зла. С особым восхищением полистала ваши восторженные отзывы о нем и просмотрела оценки игрокам на Спорте и МД. Просто герой матча. Красавец. Царевич солнечный. Интересно, а если бы Вальдес пропустил 5 дурачков в свои ворота, а потом отбил 2, да хотя бы даже с пенальти - вы бы тоже кричали, что он офигенный вратарь? Он классно делает свою работу, ну подумаешь, немножко не получилось? Если центрфорвард выходит один на один и с 8 метров не попадает по ПУСТЫМ воротам, "и так все семь раз" (С) - это нормально вообще? Повод для гордости? Что касается нашего ссыкливого друга - не стала писать перед матчем, боялась сглазить. А зря - хотя бы посмеялись... Так вот, помимо манеры путать поле с туалетом и показывать факи болельщикам, за синьором Буззакой ранее наблюдалась привычка забывать карточки дома и не показывать их в ситуациях, когда тот же Карбальо, например, прекратил бы матч и разогнал всех по домам - например, во время драки на поле. Видимо, вчера он достал из широких штанин и показал все сразу, все, что накопилось. Левые пенальти - тоже известная его слабость. Абсолютно серьезно, я не шучу, несколько раз в ФИФА обращались с вопросом о его умственной вменяемости и его компетентности как судьи. В общем, как там было сказано: "Самый адекватный арбитр на данный момент"? Поздравляю. У вас и Ибрагимович суперфорвард... UPD - и кстати, "Реал" нам подобное транжирство не простит... |
26 июля 2025 года. Суббота - 23:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot