Форум - Реал Мадрид - Барселона (10.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (10.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2503)

unisef 11.04.2010 03:35

Всех с победой! Игра понравилась, Месси красавчик

mquc 11.04.2010 03:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Напрасно, он стебанул насчет обоих ;)

Ну тогда я с ним не соглашусь))
Конечно Пеп чудо,а не тренер,но к САФу конечно должно быть уважение! Может Пеп и станет лучше САФа,но это произойдет лет так через 10, в течение которых Пеп стабильно будет собирать трофей за трофеем!
з.ы. Не подумайте,я не болельщик МЮ!;)

alx 11.04.2010 03:40

CHEK, не хочешь поменяться местами с Гарринчей?

Rasulinho 11.04.2010 03:42

Ураааа!!! Поздравляю всех с блестящей победой! Главное также продолжать,впереди немало сложных игр. Надеюсь мы ещё раз в этом сезоне выиграем на Сантьяго Бернабеу!;fl; :respect:

-Superman- 11.04.2010 03:42

Какая же атмосфера царит сейчас в раздевалке Реала). Сколько злобы, наверное, зависти и осознания беспомощности.
Гути:"Настало время разгромить Барсу":finest:

mquc 11.04.2010 03:44

Этот некто занимается своим делом!И не надо обсуждать его действия!;)

Katalonec18 11.04.2010 03:56

Гарринча и НазимХ5(земляк;) ),ждём от вас поздравлений!

tuuliky 11.04.2010 03:59

Katalonec18, а сам бы смог? Поставь себя на их место.

Гарринча, Назим, Рауль7 - искренне по дружески и без тени стеба сочувствую. В очередной раз прошу все издевательства и приколы над меренгами не относить на свой счет и не обижаться - вас мы уважаем и очень вами дорожим, как редким вымирающим видом "merengues sapiens". Просто сегодня у нас праздник ;)

Chek 11.04.2010 04:01

АААААА!!!!!!!! Толькео из бара!!!!!!!!! Всех с победой,красивой победой!!!!!!!!!! И похер,что я ***ню всегда несу,главное,что мы победили!!!!! БАРСА!!!!!!!!!!!!! КАк же я счастлив!!!

Krayzie Barça 11.04.2010 04:03

С победой! Не хочу тут разводить лирику... Но кое-что отмечу. Я даже не знаю кого назвать лучшим в составе. Дилемма однако. Чави или Вальдес? Не хочу выделять, оба - шикарно! Месси конечно два выхода прошляпил, но всё же реализация хорошая, не в пример прошлому сезону (я в общем, а не по Месси). Имхую, но в первом тайме пенальти на Месси всё же был, хотя арбитру на самом деле тяжело было это увидеть, даже боковому. Алонсо блин чуть не забил, но слава богу... Не сильно то Милито впечатлил. Я конечно не помню всё досконально, но по-моему это он не успел с искусственным оффсайдом, как итог - выход 1 на 1 против Виктора. В составе бланкос если честно понравился Гути и его пасы. Худший - Игуаин. Роналду в своём стиле, не без нырков. Но по сути был очень опасен, напрягал не по мелочи. Всех ещё раз с победой. Но не забываем, впереди ещё матчи. Рано праздновать победу в Ла Лиге.

Nikolay19 11.04.2010 04:05

Cheka в отставку, эдак на полгода ;) Нострадамус ошибался, Ванга ошибалась, с чего бы ему предсказывать ;) . Победа, в класико, 4-я подряд, это нечто!! Пеп снова показал себя в умении в любом виде настроить команду.
Реал сдерживая Месси, забыл о Хави. В Итоге получите распишитесь, две голевые. Ещё б столько же сделал не пожадничай Месси во втором тайме в одном из моментов и забей Месси в другом моменте. Но, ЕмУ можно!
Вальдес, нет слов!!! Один из лучших игроков матча, если не лучший!! Дель Боске пора закрыть глаза на свое мадридское прошлое и брать его первым номером, ибо он, а не Кас и уж тем более Рейна заслуживают ими быть!!
Пике, в отсутствии Пуйоля в центре обороны, был лидером нашей защиты. С честью справился с роналду и ко не дав ни верхом, ни низом пройти мячу в штрафную.
Надеюсь с Габи все впорядке.
Анти-Месси клоун :perekur:

Katalonec18 11.04.2010 04:05

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Katalonec18, а сам бы смог? Поставь себя на их место.

Я знаю,что они смогут,поэтому и прошу без какой-либо издёвки и подкола.
Смог,если б Барса сегодня была Реалом,а Реал Барсой.

Krayzie Barça 11.04.2010 04:06

Nikolay19, пусть продолжается в том же стиле. Чек всегда ошибается, всё выходит с точностью да наоборот. Пусть дальше "предсказывает".:)

Shamil 11 11.04.2010 04:07

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Cheka в отставку, эдак на полгода

Он наш талисман, он неприкасаем)))

tuuliky 11.04.2010 04:12

Лучшее в матче

Победа "Барсы" и игра, которой она ее достигла. В очередной раз "Барса"" доказала, что меренги не нашли еще противоядия смертоносному действию блауграны. Голы Месси и Педро стали актом правосудия над Сантьяго Бернабеу. Осталось несколько матчей, но у Барсы уже пол Лиги в кармане.

Худшее

Грустно видеть игру мадридского "Реала". Игра, недостойная команды ее уровня, которая к тому же потратила почти 300 миллионов, чтобы завоевывать все возможное и которая скорее всего, закончит этот год также как и предыдущий - у разбитого корыта.

В первый раз читаю такой отчет о матче...

Nikolay19 11.04.2010 04:21

Команду нельзя купить, ее можно только вырастить и чуть чуть приукрасить!! Ещё раз, Пеп!! Спасибо тебе за 4-ю подряд победу!!

tuuliky 11.04.2010 04:21

Лапорта сравнялся с Нуньесом по количеству побед, одержанных командой за время его правления - 4. Лапорте понадобилось 7 лет. Нуньесу - 22.

Самым красивым баннером, поднятым во время игры, признан баннер: "Не скучайте. Мы вернемся 22 мая".

В этом году меренги не забили нам ни одного гола, а на счету Роналду вообще ноль - ему ни разу не удалось пробить Вальдеса, еще со времен МЮ.

Перед матчем Мехуто Гонсалес был замечен в обществе Медины Кантальехо, официального представителя мадридского "Реала" в ФИФА.

Лео забил свой 40-й гол в этом сезоне.

Минута молчания была посвящена трагедии под Смоленском.

tuuliky 11.04.2010 04:28

С Габи все в порядке! Слава Богу...

Отголосок страшной травмы, которую перенес Габи Милито всколыхнул всех небезразличных на Сантьяго Бернабеу. Однако, нет повода для беспокойства, потому что речь идет только о чрезмерной перегрузке и центрдеф полностью в распоряжении Гвардиолы.

Именно тренер развеял последние сомнения на прессконференции: "Мы все перепугались, но с Габи все в порядке. Наверное, дело в том, что он у нас уже старенький... " ;)

Kensi 11.04.2010 04:34

Спасибо КОМАНДЕ за минуты счастья. ОЧЕНЬ порадовали. Поздравляю всех с нашей победой!:pivo:

CESK82 11.04.2010 04:35

Экстаз

Rustaminho 11.04.2010 04:36

:pivo: с Победой Ребят!

Было скучно,было нервно,было остро,было интересно,было красиво и конечно как всегда в итоге была ПОБЕДА!!!

Спасибо Пепу! А в сегодняшнем матче особенное спасибо Пике,Хави и Вальдесу!

Ну Месси само собой,уже как-то надоело спасибо грить!))

Да...про Педро...ой не нравится он мне,ну как говорится - в семье,не без урода!))

Kensi 11.04.2010 04:40

На Педро не гони без аргументов! Не поймут. :sorry:

McBogdan 11.04.2010 04:42

Всех Кулес с победой. Ура!

Rustaminho 11.04.2010 04:43

Цитата:

Сообщение от Kensi
На Педро не гони без аргументов! Не поймут. :sorry:

Аргументы на поле...дай Бог чтобы я был не прав и он стал действительно классным игроком,коим сегодня не является - это моё мнение))

Kensi 11.04.2010 04:50

Сыграл не так ярко, но очень полезно. Создавал напряжение, заставлял фолить на себе, забил классный гол. Идеала не бывает, даже Месси ошибался: в передачах, в завершении и развитии атак. Но впрочем каждый со своей колокольни глядит.

Rustaminho 11.04.2010 04:53

Цитата:

Сообщение от Kensi
Сыграл не так ярко, но очень полезно. Создавал напряжение, заставлял фолить на себе, забил классный гол. Идеала не бывает, даже Месси ошибался: в передачах, в завершении и развитии атак. Но впрочем каждый со своей колокольни глядит.

я не сегодняшний матч имею ввиду,а вообще...его стиль игры,если есть таковой...слишком уж он шугается))
а сегодня...ему только МЕРСИ БОКУ!))

Krayzie Barça 11.04.2010 04:54

Цитата:

Сообщение от Rustaminho
МЕРСИ БОКУ!

Скорее "мучос грасиас".

Rustaminho 11.04.2010 05:00

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Скорее "мучос грасиас".

да хоть ЧОК САГОЛ, главное результат...))

Mankind 11.04.2010 05:02

Блин. классный матч, классный счёт. Я проснулся после Др как раз к матчу и получил отличнейших подарок. Осталось ещё раз выйграть на Бернабеу для полного счастья.

tuuliky 11.04.2010 05:11

Между прочим, сама бы не вспомнила дату, но - раз уж... девять лет.

С возвращением, Великий Капитан! Слава Богу, наша Барка (El Barca) продержалась на плаву и дождалась твоей верной руки. Правь, Пеп! Viva la vida!

Mix 11.04.2010 05:48

У меня возникают ассоциации с Дорианом Грейем. Реал просто продал душу дьяволу и проклят навеки. Снаружи это великий "королевский" клуб, а внутри сплошная чернота, что и было нам сегодня показано в виде аж тридцати фолов.

Судейство абсолютно нулевое. Уровень просто ужасающий. Практически весь состав Реала должен был получить желтые карточки, за исключением некоторых игроков, но в итоге предупреждений поровну. Нонсенс.

Хави был сегодня великолепен. Да и вообще вся команда сыграла отлично, разве что Кейта на фоне остальных слабовато смотрелся. И чем вам не понравился Педро?

Меренги обязаны ставить памятник Касильясу, который уже второе подряд класико на бернабеу спасает Реал от полного разрыва по счету.

Что ж, теперь остаются три сложных матча в Примере: выезды с Эспаньолом, Вильярреалом и Севильей. В остальных играх должны быть железные три очка.

Kuke 11.04.2010 06:11

Спасибо ребятам одни положительные эмоции,весь матч провел на нервах.Виктор Вальдес поражаюсь его идеальной техникой ловли(намертво) мяча любой сложности,его спасение при выходе 1 на 1 считаю ключевым моментом,его реакция,игра на линии,игра ногами делают его лучшим вратарём в Испании и в мире.Хави просто эталон полузащитника, контроль,передачи всё блеск.

Tarle 11.04.2010 06:44

Мы в очередной раз доказали сливочным свое превосходство над ними.За два классико этого сезона мы не пропустили ни разу-давно такого не было.Классно сыграл Чави,великолепен Вальдес,Месси-на своем высоком уровне.
Но чемпионат еще не закончен,в розыгрыше еще более 20 очков и каждая потеря очков может стать как для нас,так и для Реала роковой.Сильно расслабляться не надо,но отпраздновать эту победу все равно стоит.;fl;

messilona 11.04.2010 07:21

YESSS... мы взяли классико. Молодец Месси, молодец Хави. Да и вся команда молодцы. По трудились на славу. Теперь надо играть каждый матч на победу и ждать осечки Реала.

К@t@LoNeЦ 11.04.2010 09:14

Поздравляю.У нас сегодня общий праздник.
Такого напряжения я не чувствовал со времен финала ЛЧ.
Отдуши поржал на Кристинкой и Игуаином.Хотя честно,когда первая била эти 2 штрафных я молился,держась за крестик.Бог милостив оказался...
Ну а после того,что делал Рамос на поле,ему просто надо было над в уеб***ник...
Реал создал 3 ОПАСНЫХ момента,мы -4 ,считая 2 гола.Если считают,что они создали больше ОПАСНЫХ моментов - они ОЧЕНЬ большого о себе мнения...

Andre3000 11.04.2010 09:43

ДжаZ-man 11.04.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Foxara
Хреновы стратеги! Педро - !!!

Ага, Коль, кроме гола также - толку ноль. Согласись, первый тайм он провалил. И я ведь резюмировал по первому тайму,а голом во втором он реабилитировался. И то, забив гол и опять начав свою игру.

tosik 11.04.2010 10:59

Вчерашний матч показал то какая разница как по игре так и по использованию моментам есть и будет. Я счетаю что реал это просто сборище дорогих и именитых игроков. На большее он не тянет! Главное игра не игроков а самой команды. Сам МЕССИ стоит 3-и таких реала.
Во вчерашнем матче БАРСА выиграла как по игре так и по командной настановке. ХАВИ молодец один делал всю защиту команды. Вот тренеру сборной Испании надо дать по одному месту за то что он не делает правильного выбора вратаря (ВАЛЬДЕС настоящий ГЕРОЙ!!!) цены ему нет! Одним словом Реалу до БАРСЫ как мне раком до Москвы!!!!!!!!
Не зря БАРСА лучшая команда в мире. Вчера она это доказала!!!
Пеп Гвардиолла лучший тренер в мире!!!
Одним словом МОЛОДЦЫ!!!

BarceL 11.04.2010 11:33

;fl;
Сразу видно, какая команда хорошо поработала на трансферном рынке в преддверии этого сезона. :) Наслаждайтесь победой друзья! :tan:

Cule 11.04.2010 11:39

если учесть, что Барса вчера играла с батайским Газонотоптальщиком, то матч выдался херовым. много брака вначале матча, немного созданных моментов, благо реализовали половину и этого хватило. но если взглянуть на состав Топтальщика, то возникают некоторые вопросы. например, откуда в Батайске столько денег, почему они доиграли матч в полном составе, кто такой Криштиану Роналду? Гвардиола позидевался на славу над тактическими схемами и своим видением игры, хорошо что не выпустил Чигринского в опорную зону. игра без центрнапа как такового, Кейта то на позиции 9-ки, то левого защитника, перемена Алвеса и Максвела на их родных флангах вперед-назад... короче поимели!!!

я не знаю как его благодарить, но мне достаточно осознавать, что он знает о благодарности всех кулес ему!!! СПАСИБО, Креус!!!

05 августа 2025 года. Вторник - 03:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot