Форум - Барселона - Депортиво (14.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Депортиво (14.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2507)

ENRIQUE 16.04.2010 03:17

Цитата:

Сообщение от serg7907
Я же привожу цифры по этому сезону,а в этом сезоне Бускетс мяч отбирает чаще чем Туре.

И где цифры? Боян тоже забивает по статистике чаще Ибры, насколько я понимаю, почему же наш справедливый тренер предпочитает шведа? (это вопрос не к тебе, а к Al Capone, gaskary и всем кто поддерживает версию про любовь Пепа к кантерано)

Цитата:

Сообщение от gaskar
Выходит в матче с Депором Туре отобрал мяч целых 3 раза, а бестолковый Буся в матче с Реалом всего навсего 9 раз.

А теперь сравни уровень прессинга в центре поля с Депортиво и с Реалом. Статистика знает не все, надо еще головой думать.

gaskar 16.04.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А теперь сравни уровень прессинга в центре поля с Депортиво и с Реалом. Статистика знает не все, надо еще головой думать.

А еще надо смотреть на то какую команду с какой командой сравниваешь... Да уж Депор и Реал, ты точно думаешь головой!!!
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
И где цифры? Боян тоже забивает по статистике чаще Ибры, насколько я понимаю, почему же наш справедливый тренер предпочитает шведа?

Можно посмотреть на цифры, или это пустые слова?

ENRIQUE 16.04.2010 03:34

Цитата:

Сообщение от gaskar
А еще надо смотреть на то какую команду с какой командой сравниваешь... Да уж Депор и Реал, ты точно думаешь головой!!!

Ну если учитывать что Депор перешел на чужую половину поля два раза (я утрирую) Туре было мудрено повторить результат Бускетса с Реалом, где была игра на встречных курсах

Цитата:

Сообщение от gaskar
Можно посмотреть на цифры, или это пустые слова?

Пустые слова, я не знаю где посмотреть статистику. Но по моему Боян выходит достаточно мало, а забивает прилично, поэтому совсем не удивлюсь если КПД у него выше

tuuliky 16.04.2010 03:34

ENRIQUE, cмотреть с 8 минуты - качество неплохое, кстати, можешь посмотреть вообще весь матч :perekur:

Вторая минута ;)

Еще поискать?

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ну если учитывать что Депор перешел на чужую половину поля раза два (я утрирую) Туре было мудрено повторить результат Бускетса с Реалом, где была игра на встречных курсах

Зато ему было немудрено показать тебе и остальным свое мастерство опорника. Он так блистал в этом матче, что безусловно затмил доходягу Бускетса, корячившегося с каким-то "Реалом".

gaskar 16.04.2010 03:39

ENRIQUE, Первый матч с Интером, Туре отобрал мяч 6 раз, или Интер тоже перешел на половину поля Барсы два раза(я утрирую).

ENRIQUE 16.04.2010 03:46

Цитата:

Сообщение от gaskar
ENRIQUE, Первый матч с Интером, Туре отобрал мяч 6 раз, или Интер тоже перешел на половину поля Барсы два раза(я утрирую).

Ты сам должен понимать некорректность сравнений. Но если ты и твои товарищи считаете Бускетса хорошо играющим в отборе это ваше право. Я смотрю матчи и в состоянии сделать самостоятельные выводы.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
ENRIQUE, cмотреть с 8 минуты - качество неплохое, кстати, можешь посмотреть вообще весь матч

Вторая минута

Еще поискать?

Я же ждал эпизодов с Туре или на крайний случай с Кейта, ведь мы пока еще Бускетса с ними сравниваем.

gaskar 16.04.2010 03:51

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я смотрю матчи и в состоянии сделать самостоятельные выводы.

Учитывая твои выводы на счет игры Кейты, я бы на твоем месте больше доверял цифрам:yo:

tuuliky 16.04.2010 03:56

ENRIQUE, ну ты устроил такую бучу из-за довольно обыденной потери мяча Бускетсом - я думала тебя впечатлит, как Креус путается в собственных ногах и падает в раскорячку... Фактически голевой его пас Недведу в 1/4 ЛЧ могу поискать... что надо найти, чтобы ты понял - Креус тоже не всегда был богом?

ENRIQUE 16.04.2010 04:12

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Фактически голевой его пас Недведу в 1/4 ЛЧ могу поискать...

Да я все эти матчи смотрел на канале НТВ в прямом эфире, так что все это прекрасно помню, вот только сравнивать Хави и Бускетса на основании ошибок это не совсем удачное решение. Креус всегда считался невероятно талантливым, в одно время недооцененным игроком, а Бускетс и чисто физически на него абсолютно не похож и играет совсем не так как молодой Хави.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ну ты устроил такую бучу из-за довольно обыденной потери мяча Бускетсом

Эта обыденная потеря стала для него обыденностью.

tuuliky 16.04.2010 04:26

Кстати, сейчас случайно нашла - забавная статейка о Буське.

Насчет протекции в кантеру - он попал туда по приглашению Карлеса Решака. В последний год "Дрим Тим", уже замещая Кройффа, Решак после тренировки наткнулся на двоих сыновей Бускетса (старшему не было 7 лет). Любитель детей, он бросил им мяч, со словами: "Ну, кто из вас старший?". И получил мячом по морде - вместо того чтобы поймать в руки, Серхио отбил мяч обратно. Решак запомнил этот эпизод и до сих пор вспоминает со смехом.
Кстати, утюг наверное тоже всем запомнился :finest:

Уже играя в "Барсе Атлетик" на Мини-Эстади, Серхио вызвал гнев какого-то болельщика, который крикнул ему в спину: "Блатняк" :yo: Карлес, сидевший неподалеку, начистил рыло товарищу, со словами: "То, чего не расслышал мой сын, вы можете высказать мне. Я передам ему дома".

tuuliky 16.04.2010 04:41

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
вот только сравнивать Хави и Бускетса на основании ошибок это не совсем удачное решение

А я сравниваю? Я всего лишь пытаюсь донести до тебя, что гениальный Хави, раздающий виртуозные пасы, когда-то ТОЖЕ нелепо лажал, не мог попасть в мяч и отдавал передачи в ноги сопернику. При том, в 2005 году ему было уже не 20-ть ;)
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Креус всегда считался невероятно талантливым, в одно время недооцененным игроком, а Бускетс и чисто физически на него абсолютно не похож и играет совсем не так как молодой Хави.

Ты не поверишь, но Бускетс с горшка считается невероятно талантливым, о его таланте говорят многие, а по манере игры с кем только не сравнивают, но считают больше похожим на Гвардиолу, чем на Хави, хотя бы по позиции. Вот здесь моего мнения нет, я просто не знаю как играл Гвардиола в ранние годы. Но судя по тому, что читала - тоже фрукт был еще тот.

И вот тебе мое объяснение "неистовой любви" Пепа к Серхио - в неуклюжем талантливом дохляке он видит себя в юности - поэтому всеми силами пытается прокачать парня. По крайней мере, это объяснение проходит без блатняка, подкупов и сексуального подтекста ;)

Al Capone 16.04.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И вот тебе мое объяснение "неистовой любви" Пепа к Серхио - в неуклюжем талантливом дохляке он видит себя в юности - поэтому всеми силами пытается прокачать парня. По крайней мере, это объяснение проходит без блатняка, подкупов и сексуального подтекста ;)

Ну так вот оно! В такой любви Пепа к Бускетсу ничего же страшного нет, что я писал недавно, просто она есть и с этим уже никто, ни Туре ни мы ничего не сделаем. Дай Бог, чтобы из Серхио вырос второй Гвардиола, хорошо заметила Туу,да, они играют на идентичных позициях.

serg7907 16.04.2010 09:45

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
И где цифры? Боян тоже забивает по статистике чаще Ибры, насколько я понимаю, почему же наш справедливый тренер предпочитает шведа? (это вопрос не к тебе, а к Al Capone, gaskary и всем кто поддерживает версию про любовь Пепа к кантерано)

Данные цифры доступны на официальном сайте Барселоны.
http://www.fcbarcelona.com/web/engli...uip/fitxa.html
Есть общее количество минут за сезон, есть общее количество отборов и потерь мяча. Бускетс чаще отбирает мяч чем Туре и чуть чаще теряет. Можешь проверить.
Кстати Боян действительно чаще забивает - один гол за 134,9 минут. Ибра - один гол за 136 минут. ;)
Жалко нет цифр по "километражу" и количеству пасов.
Тогда бы оценили объем работы Кейта, Бускетса и Туре.
Почему то кажется, что тоже узнали бы много интересного.

sergey1986 16.04.2010 10:04

До бесконечности Вы тут можете рассуждать насчет Буси и Туре, но факт - ПЕП все равно будет поступать, так как он считает нужным... и как правильно здесь было сказано, я считаю, что ПЕП уже доказал, что имеет право на свой собственный выбор и пока слава богу, его выбор (это касательно всех игроков вообще) нас ведет к повторению прошлогоднего успеха. Тренер имеет на это право.

Назову с ходу еще один минус Туре в сравнении с Бусей, Туре - игрок гораздо менее выдержанный, чем Бускетс и иногда, думаю все это отмечали, его могут захлестнуть эмоции, т.е. вероятность того, что Туре по ходу любого из матчей, а особенно матчей с высоким накалом может взять да удалится за споры с арбитром или конфликты с соперником, в разы выше вероятности того, что это произойдет с Бускетсом...

Опять повторюсь, у меня нет серьезных оснований подвергать сомнению профессионализм нашего коуча и, если он дает играть Бускетсу, то у него наверняка веские причины. Считаю, что вполне возможно ПЕП рассматривает Печеньку как игрока на порядок более перспективного, нежели более сильного на данный момент Туре, вот Вам и вся математика. Я не исключаю, что через некоторое время благодаря доверию нашего тренера этому кантерано (а не блату как тут пытаются думать многие), мы получим отличного игрока в самом соку. Если это цена (лавка для Туре), которую надо заплатить за рост Бускетса, то я готов ее принять.

Последнее, я как человек достаточно неплохо (по моему мнению) разбирающейся в цифрах и умеющий с ними работать могу сказать, что сравнение количества отборов Туре и Бускетса в матчах с Депором и Реалом настолько некорректно, что даже рассуждать здесь особо не о чем. Цифра одна (в данном случае отбор) - сама по себе не значит ничего и не дает никакого представления о том, что происходило. Цифры можно рассматривать только в комплексе с другими показателями и только тогда мы с можем более менее объективно на них полагаться. Так вот, про Депор и Реал. В матче с Депором наше владение мячом составляло 76 на 24 процента (если не ошибаюсь) это значит, что мы гораздо реже теряли мяч и соперник на порядок реже его контролировал, чем это было в матче с Реалом. Исходя из этого, очевидно, что Бускетс с Реалом имел на порядок больше возможностей мяч отбирать, чем их имел Туре в матче с Депором. Это так на вскидку, если кто-то кинет более полную статистику матча, то можно и дальше порассуждать.

P.S. Последнее, что хочу добавить... Господа, почему если превосходство Туре очевидно над нашим кантерано, еще не один человек из тех кто знает ситуацию в клубе (Кройф например, который за словом в карман не полезет) не сказал об очевидной слабости Буси по сравнению с Туре... У нас явный недостаток информации и мы не видим игроков на тренировках, так что все наши за и против можно смело делить на миллион.

KUMAN 16.04.2010 10:21

sergey1986,

Почему не сказал Кройфф? Тю, а ты что не знаешь, что он когда-то сказал, что было бы здорово увидеть, когда в Барсе играли бы только одни кантерано. Про что можно говорить в таком случае тогда.
Сюда же политика Пепа "либо звезда, либо кантера", это тоже его слова кста (вроде как) лень искать, но где-то я такое читал. Видать он Туре не считает звездой, я надеюсь у ЯЯ хватить мозгов уйти с команды, желательно в Арсенал :)
А что же до сравнения в пасе, то на сайте уефа, очень детально расписана вся статистика по матчам в ЛЧ. Здесь мона ее посмотреть.

gaskar,

И по поводу того сайта, любые размещения вносят люди, и одно-то что некоторые работают бесплатно ничего не значит для качества материала. Они хотя бы матч смотрят, в отличии от предматчевых раскладок того же НТВ, когда Хави играет правого полузащитника. :)
И лично я в качестве уверен, и ты легко можешь сравнивать расстановки в ближайших матчах в ЛЧ.

sergey1986 16.04.2010 10:28

KUMAN, если в обмен на Сеска то, пожалуйста... И про Кройфа знаю, но прямых слов касательно ситуации Туре - Буся он не говорил. Я бы тоже искренне кайфанул, увидев состав только из наших воспитанников.

И еще, я не думаю, что Туре хочет бороться за 3-е место в Чемпе Англии и каждый раз безосновательно, надеяться выиграть ЛЧ... не такая уж и заманчивая перспектива твой любимый Арсенал. )))

Andre3000 16.04.2010 10:30

sergey1986, о чем ты говоришь? Кто тебе в лицо, да и еще такое лицо как Кройфф скажет про превосходство одного игрока над другим?

Я не прочитал ваши посты полностью про Бусю и Туре, но и у меня есть свои соображения.

Туре превосходит Бусю в скорости, это факт, причем как в скорости передвжения так и мысли, у Туре лучше пас, но тут разница не так критична, Туре не так сильно передерживает мяч, чем отличается Буся, старающийся при первой же возможности укрыть его неким подобием корпуса или сыграть в одно касание, не глядя на партнера, что часто приводит к потерям. Да, Буся более спокоен на поле, но заведенный Туре начинает играть еще лучше, помню в недавнем мачте с Депором он поконфликтовал с одним из полузащитников, а через пару минут на большой дистанциипросто сожрал напа Депора, который уже мог выходить на рандеру с Вальдесом. У Буси есть два основных преимущества над Туре, он кантерано и его папаша ...:perekur: . Да, он неплохой игрок, наверное, даже лучше Кейта, но до Туре, который уже всем и все доказал, и на которого многие молились недавно, ему еще надо расти, и он растет, но и про Туре не надо забывать, т.к. такие игроки не дороге не валяются...

KUMAN 16.04.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от sergey1986
И еще, я не думаю, что Туре хочет бороться за 3-е место в Чемпе Англии и каждый раз безосновательно, надеяться выиграть ЛЧ... не такая уж и заманчивая перспектива твой любимый Арсенал. )))

Оффтопик Что есть, то есть, но я надеюсь, что в ближайшем будущем произойдут перемены. :)
Ну, а Арсенал и Барса я им одинаково симпатизирую, просто я болею за слабших. :)

Mno-aper 16.04.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Какими такими качествами он обладает

У него ноги X образные, я не знаю хорошего футболиста с такими ногами. это мое субъективное мнение

Мне игра Туре нравится больше, но есть такая вещь, что если на работе ищешь справедливости, то следующим шагом может стать, искать новую работу

Shamil 11 16.04.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Туре - игрок гораздо менее выдержанный, чем Бускетс и иногда, думаю все это отмечали, его могут захлестнуть эмоции, т.е. вероятность того, что Туре по ходу любого из матчей, а особенно матчей с высоким накалом может взять да удалится за споры с арбитром или конфликты с соперником, в разы выше вероятности того, что это произойдет с Бускетсом...

Честно говоря не припомню серьезного матча когда бы Туре удаляли, а вот Бусю припомню, в первом Эль Классико. И вторая желтая которую он получил за игру рукой, черти где от своих ворот, вообще заставляет призадуматься о футбольном мышлении этого игрока.

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
У него ноги X образные, я не знаю хорошего футболиста с такими ногами. это мое субъективное мнение

))) Я вспомнил одного, Джимми-Флойд Хассельбайнк

Al Capone 16.04.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Честно говоря не припомню серьезного матча когда бы Туре удаляли, а вот Бусю припомню, в первом Эль Классико. И вторая желтая которую он получил за игру рукой, черти где от своих ворот, вообще заставляет призадуматься о футбольном мышлении этого игрока.

аХАХА, Туу, ваш выход....)))))

Al Capone 16.04.2010 12:47

Да все будет отлично, Мы возьмем Примеру и ЛЧ, Туре с Анри летом уйдут... А Гвардиола останется.

tuuliky 16.04.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
sergey1986, о чем ты говоришь? Кто тебе в лицо, да и еще такое лицо как Кройфф скажет про превосходство одного игрока над другим?

:finest: Андре, прости не могу - ты просто ходячий источник положительных эмоций :finest:

"Технически он превосходит Туре и Кейта. Позицию выбирает как ветеран, причем и с мячом и без мяча. С мячом он вытворяет невероятные вещи - отдает лучшие пасы в одно или два касания. Без мяча дает другой урок - всегда находится на нужном месте, чтобы вовремя перехватить и вернуть мяч команде. И это будучи молодым и неопытным! Кстати, у него те же огрехи, что и его тренера”.

Сейчас Андре скажет, что старый голландский укурыш просто выжил из ума...

И, кстати, извини - стартовая скорость Бускетса выше чем у Туре (статистика), да и соображает на поле он побыстрее.

Если ты случайно не заметил, на спине у него написано Sergio B, а не lo mismo Busquets - он никогда не афишировал кто его отец.

Ну и про характер Сергей верно заметил (кстати, может поэтому вы его так не любите - вы же не любите тихих и положительных), характер у Буси просто загляденье. Ни разу не помню, чтобы он провоцировал судью, орал на поле, толкался или бодался. А вот "разводящим" подрабатывает часто ;)

Shamil 11 16.04.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky
характер у Буси просто загляденье. Ни разу не помню, чтобы он провоцировал судью, орал на поле, толкался или бодался. А вот "разводящим" подрабатывает часто

Ну смотря кто на что заглядывается, лично мне противно смотреть на вечно валяющемуся на поле мужчину, выпрашивающего штрафные.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
И, кстати, извини - стартовая скорость Бускетса выше чем у Туре (статистика), да и соображает на поле он побыстрее.

Какая статистика?? Кто то мерил их скорости, о каком соображении на поле речь? Если о том что он не глядя где свои, где чужие в одно касание избавляется от мяча как от раскаленного железа, то тут да, его молниеносной соображалке равных нет, даже Хави не так быстр. Скорость его действий, намного опережает скорость его мысли

gaskar 16.04.2010 14:07

Мне интересно вот что. Любители Туре, задают вопрос, по каким качествам Буся превосходит Туре. Люди находят данные по которым становится ясно, что по некоторым качествам Бускетс все-таки лучше. Приводят слова такого некчемного специалиста как Кройфф(что он вообще понимает в футболе, хотя если бы он сказал те же слова про Туре, для вас это было бы лучшим докозательством чем любые факты, и ваша голова), а вы все равно хотите что-то еще?

gaskar 16.04.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от KUMAN
И по поводу того сайта, любые размещения вносят люди, и одно-то что некоторые работают бесплатно ничего не значит для качества материала. Они хотя бы матч смотрят, в отличии от предматчевых раскладок того же НТВ, когда Хави играет правого полузащитника.
И лично я в качестве уверен, и ты легко можешь сравнивать расстановки в ближайших матчах в ЛЧ.

Я и не спорю, но скажем на матчи Испания-Армения или Испания-Эстония и тд. мне не кажется что можно очень доверится этим данным :)

tuuliky 16.04.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Ну смотря кто на что заглядывается, лично мне противно смотреть на вечно валяющемуся на поле мужчину, выпрашивающего штрафные.

Ну, во первых, мне трудно пока называть Серхио мужчиной, еще в прошлом году его папа приводил в ресторан за руку и на глазах хозяев сдавал на руки Гвардиоле (Буся был несовершеннолетним и находиться в питейном заведении ночью мог только в присутствии опекуна), а двухметровая дылда при этом краснела и опускала голову. А во вторых, речь шла о вспыльчивости и потере самообладания, а не о дурацкой привычке кататься по полю, надеясь на штрафной. Я очень расчитываю, что он вырастет и перестанет.
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Какая статистика?? Кто то мерил их скорости

Кхм... вообще, они на тренировках бегают как бы. На время ;)
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Если о том что он не глядя где свои, где чужие в одно касание избавляется от мяча как от раскаленного железа, то тут да, его молниеносной соображалке равных нет, даже Хави не так быстр.

Ну, не преувеличивай, Хави избавляется от мяча быстрее :finest:
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Скорость его действий, намного опережает скорость его мысли

Ты был у него в голове?

Jericho 16.04.2010 14:57

tuuliky, у тебя новый любимчик?;)

tuuliky 16.04.2010 15:01

jericho, не люблю несправедливость ;)

gaskar 16.04.2010 15:01

Оффтопик Все-таки люди любят сплетничить, и наши форумчане в особенности, за весь сезон не увидел столько постов на счет того, почему выходит на поле КЕЙТА, почему не обсуждают? Да потому что это неинтересно... А вот Бускетс другое дело, тут можно найти родственные связи, говорить что он по блату, вообщем то что не касается футбола, "нас" болельщиков интересует больше...

Starsdeath 16.04.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты был у него в голове?

Едва ли можно всерьез полагать, что он намеренно периодечиски совершает обрезки.

Цитата:

Сообщение от gaskar
а вы все равно хотите что-то еще?

Люди привели одно-два качества, в которых Бускетс лучше, на стороне Туре все остальные качества, нужные для опорника. Получается такой вот бой, за Бусю пару качеств и вся каталонская бригада, за Туре лишь его мастерство. Мне уже по-человечески жаль беднягу Яя.

Кстати, (эта часть поста к Туу и ее очередной испанской ссылке) Кройф не сравнивал его с Туре. Он сравнил их лишь в одном параметре, это техника, и с ним трудно спорить. Дальше пошли просто хвалебные предложения, которые к Туре не имеют никакого отношения. Я опять же могу сказать про Сильвиньо абсолютно в том же духе: "Бразилец слева быстрее Абидаля," - Все, сравнение окончено. "Сильвиньо очень здорово подключается к атаке, у него неплохой удар, он может здорово прострелить." И на основании этого предложения вы могли бы сделать вывод, что я считаю Сильвиньо лучше Абидаля? Это к чему, Кройф также высказался о Серхио, но это не значит, что Кройф считает Серхи лучше Туре.

Jericho 16.04.2010 15:08

tuuliky, т.е. ты и Гаркар, на полном серьезе считаете что, Буся заслужил место в основе благодаря своей игре и игровым качествам? Мне кажется(даже скорее я уверен) что его "игровое преимущество над Туре" - не тот овощ, который уместен в этом салате, из которого приготовлено его место в основе. Главным продуктом скорее всего является возраст и перспектива вместе взятые, но, ИМХО рано Пеп его начал натаскивать(если это вообще только его идея, без всяких Кройфов...), потому что Туре в самом расцвете.

Starsdeath 16.04.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от gaskar
тут можно найти родственные связи, говорить что он по блату

Лично от себя, я не считаю, что там родственные свзи. Но абсолютно уверен в том, что играет он по блату. Пеп наверняка понимает при всей любви к Бусе вариант, что вариант с Туре лучше, просто по различным причинам ему кажется более предпочтительным выпускать Бускетса. Но по каким причинам - это уже другой вопрос, не имеет отношения к сравнению Буси и Яя. Я спорю лишь с тем, что Бускетс лучше Яя.

gaskar 16.04.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
на стороне Туре все остальные качества,

Можешь перечислить эти качества?
jericho,агент Туре все время твердит что у Яя есть N-ое количество контрактов от топ клубов, его агент все время чем-то недоволен, то он получает мало, то он играет мало и тд. То есть он может взять и захотеть уйти из клуба! Что тогда? У нас будет неопытный Бускетс и что? В последнее время играют оба, я не замечал чтобы в последние два месяца Бускетс играл настолько больше Туре чтобы об этом говорили все время. Просто здесь все хотят чтобы играл только Туре и никто другой. А Бускетс не настолько плох, чтобы все время сидеть на скамейке чего ему желают большинство, или желать ему травмы, как это делают некоторые думающие "головой" люди.

Кстати есть еще вариант обмена Туре-Сеск, тогда тем более понятно, почему Бускетс должен играть.

tuuliky 16.04.2010 15:18

Капец, товарищи. Иногда я сожалею, что понимаю русский язык.
Цитата:

Сообщение от jericho
tuuliky, т.е. ты и Гаркар, на полном серьезе считаете что, Буся заслужил место в основе благодаря своей игре и игровым качествам?

ДА, Я ТАК СЧИТАЮ

Теперь понятно?

gaskar 16.04.2010 15:20

Starsdeath, да и я не спорю кто лучше кто хуже, но я рад тому что если, у нас есть не слишком опытный кантерано и опытный(чем то даже лучше, не настолько лучше как об этом твердят) футболист, наш тренер делает ставку на кантерано!

Starsdeath 16.04.2010 15:20

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Иногда я сожалею, что понимаю русский язык.

О Боже! Неужели в Каталонии такие роботы, что никто даже слово не скажет о минусах Серхио! Как я рад, что не родился в Барселоне!:bowdown:

Jericho 16.04.2010 15:22

tuuliky, тогда твой пост о справедливости не к месту. А вот то, что у тебя новый любимчик - в самый раз.;)

Starsdeath 16.04.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от gaskar
Можешь перечислить эти качества?

Карен, наверное нормально не смогу. Стоит подожать, кто сможет, а там обсуждать. Скорее всего опорные качества - рост, телосложение, отбор мяча (у Яя он лучше, как ни переубеждай. Чего стоят одни его подкаты), у Яя есть хорошо поставленный удар, он более креативен и умен в футбольном плане. Что еще...он как бы цементирует центр поля, чего не сможет сделать Бускетс даже если обрастет жирком. Тем не менее я не отрицаю, что из Буси может получится хороший игрок, и я рад (точнее мне все-равно), что он играет, спор, повторюсь, только о том, кто лучше на данный момент.

Jericho 16.04.2010 15:26

gaskar, это я тоже понимаю, да и блат не исключаю(в самой малой степени), и еще много ингредиентов. Но уж никак не из-за игрового превосходства над Яя он в основе...

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
спор, повторюсь, только о том, кто лучше на данный момент.

Да тут и спорить нечего. Кто смотрит футбол своими глазами, тот видит, что до Туре Бусе далеко. Кто отдается статистике - там может и Буся лучше, и, как правильно было подмечено - Боян эффективнее чем Ибра, и даже не удивлюсь, что статистика в этом сезоне скажет, что Кейта больше всего сделал чем Иньеста и полезнее...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot