Форум - Интер - Барселона (20.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Интер - Барселона (20.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2516)

Stasio 21.04.2010 02:30

Andre3000, Хз, в общей массе впечатлений от Ибры, особняком встаёт его акцентированная грубость в борьбе и пробежки трусцой паражняком .

serg7907 21.04.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туре был нужен вместо Буси или Кейта в старте!!!, - Это раз. ВО втором тайме нужен был кто-то, кто хоть пытается бить по воротам, в последнее врея это делает Боян, - Это два. А в-третьих, во втором тайме нужно было закрывать левый фланг Абидалем, т.к. Интер и так бы попер вперед, 1-1 его явно не устраивал... Еще?

Да нет, достаточно, босс :bowdown: ))
А если серьезно - на счет Туре и Буси с Кейта спорить не буду, надоело. Боян бьет по воротам? Ну бьет.. только и Месси и Педро это делают лучше. Абидаль - тоже вопрос, как он после травмы, на сколько его хватило бы и т.д. и т.п. Конечно левый фланг провалился, впрочем как и правый. Только единственный гол то оставляющий нам теоретические шансы организовал именно Максвелл.

Catala 21.04.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от Mix
Не знаю как вам, но по-моему гол Милито был забит из очевидного офсайда.

Это очевидно. С другой стороны в первом тайме свистанул несуществующий офсайд при выходе один на один у Милито и непонятно за что фол, когда Сэм чисто поборолся и переиграл Кейту. Не судья виноват.

Цитата:

Сообщение от Mix
Хотя нам не привыкать в этом сезоне к подобным судейским промашкам...

Любопытно. О чем речь?

alx 21.04.2010 02:38

Когда по ТВ не повторяют момент, в котором есть подозрение, что это офсайд - значит 100-процентное вне игры. Момент повторяли со всех сторон, но не оттуда, где можно было определить нарушение. Вывод: В КАЖДОМ ПОЛУФИНАЛЕ ЛЧ ПРОЯВЛЯЕТСЯ СВОЙ ЭВРЕБЕ!

Мне кажется, был смысл с самого начала матча выпустить Абидаля в защите и Максвелла в атаке - без Ибрагимовича. А злополучного шведа был смысл увидеть минут за 20 до конца матча, когда был штурм и опасные навесы в штрафную. Ну или вместо Ибры - Боян, а потом замена Боян-Ибра.

Можно выиграть 2:0. А почему нет? Интер в защите не показал бог весть какой аккуратной игры. Ну а нам в защите прийдется ложиться, как Матросов на амбразуру.

imba.Chingiz 21.04.2010 02:38

Домой Барса на автобусе или пешком ?

Foxara 21.04.2010 02:39

У меня тоже была мысль что очень нужен Иниеста и единственный "аналог" в запасе это Яша. В обороне он был бы как минимум не хуже Кейта, а вот в налаживании атакующих действий помог бы точно. Господи, за что так Пеп Сейду любит, что он такого в нем видит и что такого о нем знает???

ЗЫ: Кстати, Ибру зря поменял Хосеп на Абидаля. Даже если Кейта неприкосновенен. Макс, который после этого ушел вперед, единственный, с кем Ибра очень здорово взаимодействует и со "своим" рядом вместо Педро вполне мог и заиграть по-другому.

sergey1986 21.04.2010 02:43

Я все-таки продолжаю угнетенно охуевать от ряда личностей на форуме. Куча фраз, о том, что Ибра беспонтовое дерево, которое только мешает нам играть и это при том, что человек вышел по сути впервые после очередной травмы (уж простите, но 5 минут против попугаев я не могу считать хоть чем-то серьезным). Учитывая то, что Ибра только начал подготовку к матчам с командой вместе именно на нем и Абидале тяжкий переезд, по любой здравой логике должен был сказаться сильнее всего. При этом эти же самые люди не говорят ни слова о том, что матч провали и Хави (хотя наверное в меньшей степени, чем многие другие) и гений Лео, который пешком по полю ходил и не мог по сути обыграть ни кого один в один.

Все, нет никому оправданий из нашего состава в том числе и Ибре, но винить опять его во всех грехах... это малек подзаебало.

Надеюсь, все в том числе и наш тренер сделают выводы... Пистонов нашим, конечно, навставлять тоже стоит.

Теперь ждем наверное самого заветного матча. Не смотря на все но, шансы у нас все равно есть и не самые херовые...

Messi 21.04.2010 02:43

Моуринью сказал : После матча в туннеле я увидел несколько вещей, которые показали мне, чего следует ожидать на следующей неделе. Игроки "Барселоны" пытались оказать давление на арбитра. Видимо, у каталонцев короткая память и они уже забыли, как в прошлом году мои ребята из "Челси" жаловались на ужасную работу судьи Эвребе.

Барселона с честью, во время матча не предъявила ниодного момента судье, да конечно, бывало спорили, но житейские моменты, игроков Барсы били по ногам, они вставали и играли. После матча пообщаться с судьей, что здесь такого? Барселона ведь так не поступает:
http://www.youtube.com/watch?v=h3zNM...eature=related

KUMAN 21.04.2010 02:50

Я так понимаю, Ибру Пеп хотел заменить до 3 гола, Абидаль форму снимал, когда еще не забили. И они уже подали заявку, что бы менять, а тут гол. Не понятно правда почему замену не отменили.
А по поводу глобальной ненависти к Кейта, я подразумеваю ноги растут от Димы, он авторитетом на всех давит, отсюда массовая ненависть :)
И да пересмотрел момент с голом, Кейта там точно не виноват. Так что зря.
А Камбиассо показал как нужно отбирать мячи, жаль что на уефа нету по именной статистики отборов. Лучший на поле в обеих командах.

Romach 21.04.2010 02:52

Что касается скамейки и возможных замен: да хотя б выпустить Жеффрена (был ли он вообще в запасе?), глядишь, сыграл бы аля с Эстудиантесом! Да и в целом очень все похоже на тот декабрьский матч - бесполезные Кейта и Буся в центре, ток еще никакой Анри был в старте. Но ТОГДА же Пеп рискнул - выпустил Педро, а затем и ЯЯ с Жеффреном + Пике помог в атаке. Видимо, сегодня были какие-то веские причины у Пепа не делать столь нужных замен.
З.Ы. И форма эта розовая - что-то не настраивает она на нужный лад. Лучше б в желтой играли - та удачливей намного...

alx 21.04.2010 03:02

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А по поводу глобальной ненависти к Кейта, я подразумеваю ноги растут от Димы, он авторитетом на всех давит, отсюда массовая ненависть

Я раньше Каталы его не переваривал! Что-то он своей головушкой не часто голы забивает.

Алвес и Майкон. У кого-нибудь сомнения остались, кто номер 1 в бразильской сборной? Такого количества бездарных навесов Алвеса не увидеть даже в матчах команд, замыкающих турнирную таблицу АПЛ.

Пеп сделал одну замену и все. Не маловато?

Catala 21.04.2010 03:02

Цитата:

Сообщение от KUMAN
я подразумеваю ноги растут от Димы

Я подразумеваю ноги растут от Сейду, причем откуда-то не оттуда.

Mercus 21.04.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я все-таки продолжаю угнетенно охуевать от ряда личностей на форуме. Куча фраз, о том, что Ибра беспонтовое дерево, которое только мешает нам играть и это при том, что человек вышел по сути впервые после очередной травмы

Почему то и в нормальной физической форме он играет не лучше. Почему то Иниеста, например, может выйти даже с травмированной ногой и выполнить достойно свою работу, а швед, который здоровее Андреса раза в три, не может.
И по дереву: он дерево! А как ещё назвать человека, который может гол забить только подставив удачно ногу. Так и Вальдес забить может, дай ему возможность. А от Ибры мяч отскакивает как от столба. Он абсолютно ничего не сделал в этом матче. Вот всё равно, что стояло бы дерево возле штрафной Интера 60 минут, и игроки просто бегали бы вокруг него, изредка пытаясь в него пнуть мяч, чтоб от дерева отскочило в ворота.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А по поводу глобальной ненависти к Кейта, я подразумеваю ноги растут от Димы, он авторитетом на всех давит, отсюда массовая ненавист

Я к Кейта всегда положительно относился. Но сегодня в таком важном матче, он просто вывел меня из себя своими неосмысленными, бестолковыми действиями.

Katalonec18 21.04.2010 03:03

После серии из 114 матчей под руководством Пепа Барса впервые проигрывает с разницей в два мяча.

gaskar 21.04.2010 03:07

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А Камбиассо показал как нужно отбирать мячи, жаль что на уефа нету по именной статистики отборов.

6 отборов и 6 потерь мяча, но если сравнить с нашим центром то Буся 4 потери 2 отбора, Кейта 9 потерь и 2 отбора, то очень хорошо. У Мотты вообще 6 потерь и 8 отборов мяча.

KUMAN 21.04.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от gaskar
6 отборов и 6 потерь мяча, но если сравнить с нашим центром то Буся 4 потери 2 отбора, Кейта 9 потерь и 2 отбора, то очень хорошо. У Мотты вообще 6 потерь и 8 отборов мяча.

Только хотел написать, на марке тоже увидел.
Кейта все таки "монстрил" по статсам, но в голе не виновен :)

sergey1986 21.04.2010 03:16

Mercus, Арсеналу Ибра подставив ногу забил?

Я же написал, что все сыграли херово. Тебе как сегодня игра лучшего в мире? или лучшего полузащитника в мире? сильно понравилась? По мне обе сыграли как и Ибра вообщем-то в какое-то говно...

И я уже писал об этом, что мне пока игра Ибрагимовича за Барсу за редкими исключениями не нравится. Просто считаю несколько несправедливым опять вылить кучу говна на Ибру и не сказать о "гениальной" игре тех, на ком по сути зиждется наш футбол...

EmAndr 21.04.2010 03:18

Расскажите плиз, кто внимательно смотрел - при втором голе Интера было нарушение на Месси?
Я лично не разобрался.

Krayzie Barça 21.04.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Что не говорите, но Маур поставил на колени Пепа.

Ты я вижу рад.
Специально не отписывал по началу. Попытался успокоиться и оценить ситуацию более трезво, не исходя на эмоции.
Как ни грустно, но счёт абсолютно по игре. Попытаюсь пройтись по персоналиям, довольно сложно уследить за всеми во время игры. На счёт тактики ничего конгениального. Всё по обыденному. 4-3-3 против 4-3-3. Едиснтвенный неожиданный момент - это Пандев в полузащите, особенно необычно было наблюдать за тем, как он отрабатывает в защите. По Вальдесу я не имею особых претензий. Голы были не на его совести, хотя некоторые при высшем пилотаже он мог бы и отразить, но такие голы редко берут даже лучшие из лучших. Маквелл был активен в атаке, но беспомощен в защите. Отдал на Педро хорошую передачу, хотя скорее всего она предназначалась Ибре. Но в защите полный ужас, оттуда пришли голы, ну и хорошо, что Абидаль в итоге вышел, иначе могло бы быть и хуже. Пике с Пуйолем особо винить то и не за что, хотя Карлес в принципе и пропускает ответный поединок. Пике мне очень понравился. Вы видели как он на последних минутах рвался в нападение? Да он больше в нападении отыгрывал, нежели в защите. Быть ему в будущем капитану. Алвес мне очень не понравился. Его навесы как обычно в никуда. А симуляции просто бесят. Я уже привык, он ещё в Севильи был таким, тут уж ничего не попишешь. Но его нырок в штрафной был убог, меня это выбесило. Бускектс... Как всегда. Ничего архисложного не сделал. Но помню, что своей потерей пару опасных моментов создал. Кейта даже не буду обсуждать, очень расстроил. Как в прочем и Чави с Месси. Особенно Чави. Если он не в духе, то это катастрофа. Вот кто должен был брать игру на себя, а не Лионель. Понравился в принципе Педро. Ибрагимович... Да ну тебя вообще в баню, не хочу говорить.
Теперь по Интеру. Сезар - лучший кипер всё-таки в мире, имхую. Виктор тоже хорош в этом сезоне, но Жулио лучший в этом сезоне. Майкон был как всегда опасен, забил гол, но всё-таки с его позиции Максвелл отдал передачу. По центральным защитникам ничего плохого. Одна из лучших пар центр. дэфов. Вальтер грубил, но не в опасной зоне. Вообще Самуэль сыграл отлично, не мало остановок Месси оформил. Лусио вообще акробатически выносил мячи, то так, то эдак. Дзанетти отыграл на ура. Сначала увренно держал слева, затем после ухода Майкона столь же уверенно играл справа. Так же отмечу Камбиассо. Хороший опорник, и не без креатива. Станковича честно говоря особо не запомнил. Так же как и Мотту, хотя тот весь матч был на поле. Но судя по всему тоже на уровне. Снейдер. Это вообще больная тема. Был очень хорош. Это'О был активен. Милито отыграл на ура. Запорол первый голевой момент, но забил гол (который кстати по-моему был забит из оффсайда), а так же активно поучаствовал в голе - собрал на себе защитников и отдал хорошую передачу Снейдеру, там по идее должен был находиться Алвес.
Отвекту пропустит Карлес и Станкович. Это несомненно потери для обеих команд. Плюс не известно что по Майкону и Милито. Барсе по идее нужно минимум забить 2 безответных мяча. Будет тяжело, но зная нашу команду и то, как она играет на Камп Ноу, то верю и болею до конца. Без тени сомнения. Главное - что предпримет Моур. Кстати, отдаю дань уважения ему. Он эпотажен, нескромен, но мастер своего дела.

alx 21.04.2010 03:22

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Расскажите плиз, кто внимательно смотрел - при втором голе Интера было нарушение на Месси?
Я лично не разобрался.

А какая теперь разница? Для самоуспокоения?

pichi 21.04.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Я лично не разобрался.

Было

Mercus 21.04.2010 03:26

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Mercus, Арсеналу Ибра подставив ногу забил?

Я же написал, что все сыграли херово. Тебе как сегодня игра лучшего в мире? или лучшего полузащитника в мире? сильно понравилась? По мне обе сыграли как и Ибра вообщем-то в какое-то говно...

И я уже писал об этом, что мне пока игра Ибрагимовича за Барсу за редкими исключениями не нравится. Просто, считаю несколько несправедливым опять вылить куча говна на Ибру и не сказать о "гениальной" игре тех, на ком по сути зиждется наш футбол...

В своём первом посте тоже сразу сказал, что вся команда виновата.

Но Ибра - больная тема. Если те, на ком держится наша игра скорее всего просто устали и такие матчи сливают редко, то Ибра это делает постоянно. Я был против его перехода в Барсу и довольно долгое время сдерживался от высказываний в его сторону, наблюдая за его игрой. Но сейчас конец сезона и я считаю, что имею полное право его критиковать, надоел он мне, честно.

NazimX5 21.04.2010 03:27

Сказалась физическая и моральная усталость. Нечего винить игроков, они играли как могли, но Интер именно в этой, отдельно взятой игре был свежее и как следствие этого сильнее. Есть еще ответка и Барса ИМХО фаворит, фактор своего поля, плюс настрой игроков сделают свое дело. Что касается Пепа, то Маур его не переиграл, переиграли игроки Интера, вышедшие на поле за победой. Единственной ошибкой Гвардиолы, был обмен Сэма на Ибру, я так и знал что это когда нибудь аукнется. Жду Барсу в финале на СБ...:pivo:

sergey1986 21.04.2010 03:31

Удивительно, что не смотря на все но... самые оптимистичные и позитивные высказывания читаем от поклонника Реала.

alx 21.04.2010 03:34

Два мяча забить дома не проблема, вот как сделать, чтобы не пропустить... Интер убрал Челси именно на том, что выиграл дома. Боюсь, нам уготовлена та же судьба, но только если Хави с Месси вновь не зафеерят на КН.

Mercus 21.04.2010 03:36

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Удивительно, что не смотря на все но... самые оптимистичные и позитивные высказывания читаем от поклонника Реала.

Он просто не так переживает за команду как мы. У него эмоций меньше.

Catala 21.04.2010 03:37

sergey1986, легко быть оптимистом, когда лично тебя не касается. Я объективно не могу назвать Барсу фаворитом на выход, хотя задача вполне выполнимая.

gaskar 21.04.2010 03:42

Кто сможет перевести? Какой инцидент был между Пепом и Мауром?
http://sport.es/default.asp?idpublic...dseccio_PK=803

alx 21.04.2010 03:46

Цитата:

Сообщение от gaskar
Кто сможет перевести? Какой инцидент был между Пепом и Мауром?

Tuuliky, ты это сделаешь лучше других!

NazimX5 21.04.2010 03:52

Цитата:

Сообщение от Mercus
Он просто не так переживает за команду как мы. У него эмоций меньше.

Конечно несравненно меньше:perekur: , но разве лучше критиковать все и вся? Я стараюсь поддержать фанов Барсы, потому что переживаю за испанский футбол, частью которого является Барса. Мне гораздо приятнее смотреть финал на СБ, с участием лучшей команды ЛА Лиги чем на игру Интера. А по поводу Мауриньо, то его я тоже уважаю, но Пеп доказал в прошлом сезоне свою гениальность, а всем гениям простительны мелкие ошибки, главное еще впереди.

-Superman- 21.04.2010 04:04

Если честно, после первого гола матча на долю секунды показалось, что мы в финале. Но Интер спутил с небес на землю. Игроки Барселоны просто напросто растерялись, складывалось ощущение, что если и забьет Барса, то произойдет это случайной атакой. ИМХО, могли и четвертый пропустить. 1-3 в гостях неплохо, на Камп Ноу большое значение будет иметь настрой. Очень грустно, что в Испании совсем не умеют болеть...Вот Сан-Сиро сегодня ревел...Завидую. Шансы на выход почти равны. Верю в команду.

Katalonec18 21.04.2010 04:08

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
в Испании совсем не умеют болеть..

Умеют,и ещё как.Сам станешь свидетелем того в ответном матче.

CESK82 21.04.2010 04:08

Ну все,в расчете мы за прошлогодний полуфинал. И пусть какая нибудь сук.а вспомнит ЭВРЕБЕ.Нихрена мы не должны щас УЕФА. Лучшим был судья!

-Superman- 21.04.2010 04:19

Krayzie Barзa, очень просто, я уверен, что мы забьем минимум 2 мяча на переполненом Камп Ноу, в родных стенах, т.е. без какого либо перемещения, тем более на автобусе, матч с Хересом не является дерби и не отнимет надеюсь много физических и моральных сил. Через неделю будем в разы подготовленней. Под гром:"БАРСА! БАРСА! БАРСА!" уверен, что наша атака растрезает Интер!
Katalonec18, а ты АПЛ посмотри, муражки по телу.

Nikolay19 21.04.2010 04:23

Krayzie Barзa,
Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Шансы на выход почти равны

Почти, не означает что равны. И к этому почти добавляется то, что ответный матч они проведут на Камп Ноу.

ENRIQUE 21.04.2010 04:24

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Как они могут быть равны? Ну объясните мне пожалуйста. Интер приезжает с двухчоковым преимуществом. Как это объективно может быть равным преимуществом?

Как ни странно с точки зрения букмекеров шансы практически равны. Дело в том что до матчу коэф. на проход Барсы был очень низким, 1.3 с чем-то. Сейчас в Марафоне на победу Барселоны в Лиге чемпионов дают 3.10, а на Интер 2.60. Понятно что Барса класснее и дома будет много атаковать, а забить 2-3 мяча не такая уж проблема.

Starsdeath 21.04.2010 04:24

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я все-таки продолжаю угнетенно охуевать от ряда личностей на форуме. Куча фраз, о том, что Ибра беспонтовое дерево, которое только мешает нам играть и это при том, что человек вышел по сути впервые после очередной травмы (уж простите, но 5 минут против попугаев я не могу считать хоть чем-то серьезным). Учитывая то, что Ибра только начал подготовку к матчам с командой вместе именно на нем и Абидале тяжкий переезд, по любой здравой логике должен был сказаться сильнее всего

Я не хотел сегодня писать, но не ответить не мог...
Про Ибру написали, что он был сегодня бесполезен, и поэтому замена оправданная. Ну скажи, какое имеют отношение к этому причины, по которым у него не заладилась игра? Если игра не заладилась, и тренер проводит замену, мне это кажется вполне оправданным ходом.
Если тебя в чем-то недопонял, сорри, как говорится.

Starsdeath 21.04.2010 04:33

И еще не понимаю, почему многие в этой игре гонят только на Кейта. Я опять отмечу с отрицательной стороны Бускетса. Его дриблинг - это просто нечто, сегодня на 75 минуте (специально обратил внимание) мы получили очередную опасную контратаку после его "финтов ушами". Ну как может так играть опорник одной из лучших команд Европы в полуфинале Лиги Чемпионов? Нет, я однозначно не понимаю, чем руководствуется Пеп при наборе игроков в полузащиту.

И разочаровал Алвеш. Его бездарные навесы в атаке стали уже делом привычным, но гол был забит именно из под него, а этот гол во многом стал переломным в игре...В общем, это трио (Кейта, Буся, Алвес) разочаровало наиболее сильно, хотя виновниками поражения их никак не назову.

alx 21.04.2010 05:02

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Как ни странно с точки зрения букмекеров шансы практически равны. Дело в том что до матчу коэф. на проход Барсы был очень низким, 1.3 с чем-то. Сейчас в Марафоне на победу Барселоны в Лиге чемпионов дают 3.10, а на Интер 2.60. Понятно что Барса класснее и дома будет много атаковать, а забить 2-3 мяча не такая уж проблема.

Чем ниже коэффициент, тем выше оцениваются шансы - надеюсь, ты об этом знаешь?

loveFCB 21.04.2010 05:54

Хоть я и оптимист, но по моему дак уже всё ясно как божий день.
Интер не отдаст нам победу. Как бы это не было печально =(
Поеду на работу, кого нибудь вызову на ковёр...

09 августа 2025 года. Суббота - 13:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot