![]() |
Я предлагаю помолчать до окончания матча всем Нострадамусам
|
Цитата:
На английском, если не возражаете. Знак того, что за Барсу полмира, не только Каталония. |
Цитата:
Мой Кабинет -> Редактировать подпись И копируешь этот текст Код HTML:
[IMG]http://www.fcbarcelona.cat/web/catala/_header/_config/cap-contingut.gif[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Al Capone, зачем? не всем испанская версия нравится
|
Цитата:
|
Al Capone, это не фраза по умолчанию. Ставя этот баннер в подпись, ты подтверждаешь - "Я верю в команду! Сердцем я рядом с ней!".
У нас есть Чек и два Ондрейки, которым эта подпись чужда ;) |
Не,мои легкие точно сегодня нахрен пойдут.Почти две пачки сигарет,и это только к 7 часам вечера.Жесть.Я скоро рекорд побью.Если Крэйзи меня не обкурит:lol:
|
Цитата:
|
tuuliky, этот баннер только на матч с Интером или на всегда? хочется оставить его надолго.
|
|
Ну что же, осталось совсем чуть чуть до матча, если всю неделю был спокоен, то сейчас начинается просто сумасшедший мандраж :panic:, я как и некоторые пользователи, считаю что нужно сыграть в свою игру, без сюрпризов, уверен нам по силам уничтожить Интер, мы играем дома, будем нереальная атмосфера, надеюсь вся Каталония поразит мир своей поддержкой. Соглашусь с теми кто считаем что нужно выпускать в атаку Анри-Ибру-Месси, а Педро оставить на второй тайм, в начале сезона было бы смешно, если бы кто-то писал что Педро наш джокер, но к счастью оно так и есть, он демонстрирует это на поле. Трудно сейчас высказывать свои мысли по матчу, ибо в голове бардак, скажу лишь то что верю в команду, нам по силам сотворить еще одно чудо !!! :bowdown:
|
Цитата:
Рискну ответить за Туу,у нас тут есть пользователь один http://barca.ru/forum/member.php?u=13794 ;) |
|
Все будет хорошо,Барселона сегодня покажет характер и разнесёт итальяшек,Сегодня в PES 2010 играл Барселона 4-0 Интер!
Так ,что надеяться и держаться заруки до конца |
Даа,был тогда составчик! Патрик Клюйверт,Ривалдо,Фиго!
|
Katalonec18, И иуда второй слева нарисовался...
Блин, ... и противогаз, и де Бур, Ривалдо, Коку... вот были времена |
Цитата:
|
Огромное волнение. Вообще меня ждёт 4 часа футбола подряд. Начиная с матча с ЦСКА. Надо как-то распределить нервы будет, хотя знаю, что все оставлю на Камп Ноу. Оригинален не буду, лишь напишу, что верю в свою команду до последней секунды матча и ещё пару минут после. Великая команда достойна великих побед. А такой команды достойны лишь болельщики, которые молча ждут и верят в силу команды и улыбку фортуны.
Крепитесь, Кулес! Visca el Barca! |
Foxara, где будешь смотреть?
|
Mankind, его можно будет переделать, так как "Ens Hi Deixarem La Pell" - "Мы вылезем из кожи вон" - официальный девиз команды на этот сезон, но слово REMONTADA оттуда надо будет убрать, и я бы предпочла его больше не видеть, по крайней мере, в таком контексте. Это слово означает "Отыгрыш", "Мы отыграемся". Я бы предпочла выигрывать, а не отыгрываться.
|
Nead, Читаю твой пост, смотрю на аватарку и ловлю себя на мысли что грызу свой указательный палец как Иньеста у тебя на аве)))))
|
А мне,кажется,лучше выйти разогретыми к матчу с Интером и тем интереснее,что Барса выиграла прошлый мачт
|
bogerman, тут все волнуются)
|
Цитата:
Цитата:
|
tuuliky, ну хоть до конца этого сезона побудет.
|
|
Цитата:
И не он ли кричал что настоящие страсти около футбола проходят только в Португалии и ему их очень не хватает? |
Если кому нравится "официальный девиз Барсы на этот сезон" и хочет сделать Background на Desktop, можно скачать здесь:
(1024 x 768):
|
Моуринью остался крайне недоволен таким поведением местной торсиды. "Это футбольный матч, а не война", - заявил португалец.
ДжаZ-man, Это как раз война! Надо было пиздеть меньше.... |
ДжаZ-man, утибоземой, не выспались они...
НЕХРЕН БЫЛО РАЗВЯЗЫВАТЬ ВОЙНУ СВОИМ ПАРШИВЫМ ПОГАНЫМ ДЛИННЫМ ЯЗЫКОМ! В следующий раз пусть засунет его себе в жопу, и спит спокойно. Ублюдок. |
ДжаZ-man,я с тобой полностью согласен
|
Цитата:
|
Цитата:
Слишком?А когда этот г*ндон Мауриньо сказал,что скорее Пеп имеет общий ресторан с Эвребе в Осло,чем он с со своим другом,когда он каждый раз своим сраным языком говорит гадости о нашей команде это нормально? Надо было засунуть один из горящих файеров,которые разжигали кулес,ему в жопу по самый не хочу,чтоб остудился п**дабол хренов. |
Цитата:
НО я про другое. К чему все это?? Показать лицо команды?? Мы - Барса!!! Мы рвем НА поле, побежддаем НА поле и в этом ЛУЧШИЕ!!! а Маур и ему подобные - чемпионы вне арены, до и после матча!!! Поэтому - надо выйти на поле и рвать!! А фанам успокоится, приберечь силы на матч. |
Цитата:
|
Да и еще, то что Маур слишком говорлив и явно человек без тормозов в этом плане я знаю, но отвечать надо адекватно. Как говорится, обезьяна стала человеком, закидав другую какашками. Это низко, ребят. Да, Маур скотина, но слишком много ажиотажа.
|
Katalonec18, вы сильно не кипятитесь.Сегодня если Барса выиграет.Вот это будет настоящее наказание за ВСЁ!!!!!!
|
05 августа 2025 года. Вторник - 11:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot