Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

Ronaldinho the best 05.11.2007 01:56

Арсенал-МЮ 2:2!Быть Арсеналу чемпионом!

PIRATE 05.11.2007 02:21

Арсенал имеет приличный шанс выиграть чемпионство,но молодеж то не стабильна.

eeYoreShakerDen 05.11.2007 10:38

Цитата:

Сообщение от PIRATE
Арсенал имеет приличный шанс выиграть чемпионство,но молодеж то не стабильна.

Как раз Арсеналовская молодежь стабильней всех"молодежей" других клубов.......У Арсеналовской молодежи самая классная игра,у них лучше результаты......Сеск "на себе" уже подтаскивает команду играть "на него" и на еще одного игрока,с которым Венгер связывает большое будущее-Робин Ван Перси.....Робин-"мотор" команды в нападении,поэтому вся ответственность за совсем молодых лежит на плечах Фабри и Перси...может быть Турэ.......

InNOcent 05.11.2007 14:13

прошло 11туров....
Чемпионат России после 11 туров,Спартак-4 место...Зенит-3 место...
я те уже какой раз пишу: РАНО ЕЩЕ СУДИТЬ О ТАКИХ ВЕЩАХ!!!!!!

eKSplode_b4 06.11.2007 21:33

Вот умора...

Арсенал и вратари - дом престарелых...38 лет одному и они интересуются 36 - летним...

Забавно, в поле Венгер покупает молодёжь, а в рамку - старичков? Признайте - за 35 лет - они уже не молоды...Странный интерес

eeYoreShakerDen 06.11.2007 21:40

Извините.....я забыл........и еще....со Славией резерв играть будет

Ronnifanbest 06.11.2007 21:42

eeYoreShakerDen, Блин, хорошо что предупредил а то я уже на победу ставить собрался, щас не буду.

eeYoreShakerDen 06.11.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
eeYoreShakerDen, Блин, хорошо что предупредил а то я уже на победу ставить собрался, щас не буду.

Не будет Фабрегаса,Турэ,Росицки,Эбуэ(может быть))))......ПОЛНЫЙ ПИЗНЕС!!!!!!

Источник: www.soccer.ru

ДжаZ-man 07.11.2007 18:20

Не нужен Барсе Венгер и не будет его. Он убьет стиль Барсы. Стиль нынешеней Барсы создал именно Рейкаард

eeYoreShakerDen 07.11.2007 18:25

LaVinG,

Ты абсолютно прав,да еще и потомУ,что У Венгера пожизненное заключение(ой,т.е пожизненный контракт с клубом))))).......Да и Райкаард руководит неплохо.....:lol:

Foxi 08.11.2007 04:11

Думаю Арсенал подвел многих,всмысле все ставили на победу Арсенала против Славии,но эта ничья не помешает лондонцам выйти дальше:winner:

eeYoreShakerDen 08.11.2007 10:45

Да лано вам......играл резерв,да и в гостях....проблемы с выходом давно уже решены.......Подумаешь,все денюшек продули в тотале,ну что ж...это ФУТБОЛ.....А мне все равно,главное,что Арсенал показал спокойную,рассудительную,как всегда,игру......:yo: :lol: :perekur:

Ronnifanbest 08.11.2007 12:02

Я не ставил на этот матч, если футболисты не мотивированы тогда на них нет смысла ставить.

eeYoreShakerDen 08.11.2007 13:26

Цитата:

Я не ставил на этот матч, если футболисты не мотивированы тогда на них нет смысла ставить.

Да ладно.....не мотивированы.....Запас у Арсенала мотивированный,надо же в основу пробиваться и запасным игрокам.....Вон как Сонг и Волкот сыграли,в принципе,в основу можно пробится,так что мотивация,я думаю,была....Да и призовые за победу в ЛЧ еще никому не мешали:lol:

А то,что не ставил,правильно сделал.......

eeYoreShakerDen 10.11.2007 14:28

Следующий матч 12 числа.....с Ридингом....Думаю,проблем не будет,даж если в гостях,все равно Арсенал гораздо сильнее Ридинга,это всем понятно...
Думаю,где-то 1-4 будет.......АРСЕНАЛ=ВПЕРЕД....:winner:

aligator 10.11.2007 20:18

Но Рединг щас не та команда что в прошлом сезоне,я думаю Арсеналу подсилу победить.;)

eeYoreShakerDen 10.11.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от aligator
Но Рединг щас не та команда что в прошлом сезоне,я думаю Арсеналу подсилу победить.;)

Чего-то я не понял.....Арсеналу ПОДСИЛУ победить.....Ты немного наверно не так сформулировал......Арсеналу не ПОДСИЛУ победить,а он ПОБЕДИТ,причем даж резервом.....

aligator 10.11.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
Чего-то я не понял.....Арсеналу ПОДСИЛУ победить.....Ты немного наверно не так сформулировал......Арсеналу не ПОДСИЛУ победить,а он ПОБЕДИТ,причем даж резервом.....

Не знаю как нащет резерва,но основой победят 100%.Ставлю 1000 на победу)))

Laziale 10.11.2007 22:43

Уверенность в любимой команде - это, конечно, хорошо, но не стоит недооценивать Рэдинг. Это типичная домашняя команда(4 победы в 6 матчах), умеющая настроиться на матч с грандом(ничья с МЮ и очень тяжелая победа Челси). Легкой жизни у Арсенала не будет, Рэдинг может и за ничью зацепиться...

eeYoreShakerDen 10.11.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Laziale
Уверенность в любимой команде - это, конечно, хорошо, но не стоит недооценивать Рэдинг. Это типичная домашняя команда(4 победы в 6 матчах), умеющая настроиться на матч с грандом(ничья с МЮ и очень тяжелая победа Челси). Легкой жизни у Арсенала не будет, Рэдинг может и за ничью зацепиться...

учитывая форму Арсенала в последних матчах(Славия не в счет,там резерв был))))))) У Ридинга нет шансов!!!!!!

Leo 19 10.11.2007 23:58

Арсенал выиграет но не без труда,0-1,1-2 где то

aligator 11.11.2007 00:01

Шансы 80,на 20 в пользу Арсенала.Но раслабляться рановато.А в общем я за красивый футбол в исполнении Арсенала

*SANCHEZ* 11.11.2007 03:02

Цитата:

Сообщение от aligator
Шансы 80,на 20 в пользу Арсенала.Но раслабляться рановато.А в общем я за красивый футбол в исполнении Арсенала

Да какие 80 на 20!!!??? Ты что!!!! Это же Арсенал, лучшая команда в Европе!!!! Всегда пиши что на все сто уверен в их победе!!!! Или парень с ником ееёрсрекенден тебя побьет и скажит что ты не настоящий фанат Барсы!!

aligator 11.11.2007 03:23

Да уж,мне реально страшно.Бугага.

Johnny_B 12.11.2007 20:50

желаю Арсеналу не удачи

eeYoreShakerDen 12.11.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Johnny_B
желаю Арсеналу не удачи

Я те дам блин неудачи......Если проиграют или вничью,минус у тя в кармане.......:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: Да лано,не сцы...Но все равно,Зря ты так,Джонни Инглиш прям....:finest: :finest: :finest:

З.Ы.Просто эта неделя злая у меня намечается....Зенит чемпион,поэтому буду не очень справедливым может.....:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

eeYoreShakerDen 12.11.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Да какие 80 на 20!!!??? Ты что!!!! Это же Арсенал, лучшая команда в Европе!!!! Всегда пиши что на все сто уверен в их победе!!!! Или парень с ником ееёрсрекенден тебя побьет и скажит что ты не настоящий фанат Барсы!!

Короче,ты запарил!!!!Хватит провоцировать форумчан на скандалы!!!Мало того,ты меня оскорбляешь,да еще мой ник перепутал!!!!!!!!!!!:sorry: :sorry: :sorry: Не уважение,Санчес,не уважение:sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

Chek 13.11.2007 01:58

Ну что тут сказать - фантастика!;) Блестящий футбол со стороны Арсенала!! Рединг-Арсенал 1-3!! И кстати,1 чистый гол Адебайора не засчитали,суки! Смотреть было - одно удовольствие! Вот у кого нам надо учится играть в выездных матчах - у Канониров! что дома,что на выезде - Блестящая команда! Более того,не побоюсь этой фразы - но они показывают самый зрелищный футбол в Англии! Браво Арсенал,Браво Венгер!

tolkoBarcelona 13.11.2007 03:01

Хочу отметить Глеба, Красивая голевая передача, и классный гол. Отмечаю его, потому что он мой единственный соотечественник-футболист который умеет выделяться и знаменит.

exsistentia 13.11.2007 10:37

Да уж в этом сезоне Арсенал практически непобедим. Много было слухов, что после ухода ихнего главного капитана и символа команды-Анри, Арсенал потеряет былую изюминку, но на место Анри встал, другой лидер, может быть это громко пока еще звучит "лидер", но уверяю скоро им станет - это конечно же каталонский Фабрегас. Именно он тянет команду вперед, к победам во внутренем первенстве. На этот сезон Арсенла обращает большее внимание на внутриннию арену, т.к. сам Венгер заявлял что, после долгой и неудачной погони за кубком ЛЧ, они должны попробовать силы и в Англии. Примерно то же самое хочет Ливерпуль, но пока что этого толком не видно. Арсенал, мое уважение к ним, за то, что они очень и очень молодая команда, и да же не скахжешь поиграм, что там практически молодые дарования. Играют как будто уже сто лет играли. Сплоченность, настрой, дух, вера в себя - вот что дал Венгер своему детищу "Арсеналу", и что нам так не хватает на выездных матчах. Так же в этом сезоне прекрасно играет Коло, очень хороший защитник. Мне, лично, Арсенал намного больше симпотизирует нежели МЮ, Челски, Ливерпуль, так как они показывают хороший, атакующий, порой закрытый футбол. Венгер, по настоящему могуч, как тренер, и во многом заслуга именно его, как сейчас играет эта комнада. Ну что ж, желаю успехов канонирам, во внутренней арене, Фабрегасу, чтоб прогрессировал(все таки как никак учился именно у нас), и если перейдет он в Барсу, что очень сомнительно, так как он именно продивагет Арсенал, Венгер его просто так не одаст.

aligator 13.11.2007 12:21

Хорошо сыгарали,должны были 5:1 выигрывать,но и так тоже пойдет.Быть Арсеналу чемпионом...

Leo 19 13.11.2007 13:17

молодцы,молодцы ничего не скажешь у такогог цепкого соперника как Ридинг выиграли.

aligator 13.11.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Leo 19
молодцы,молодцы ничего не скажешь у такогог цепкого соперника как Ридинг выиграли.

В прошлом сезоне был цепким,но сейчас команда в зоне улета на Карибы,и не показывает той футбол что в минувшем сезони,даже вспомнить 7:3 от Портсмута...

eeYoreShakerDen 13.11.2007 15:50

Вот так вот.......а у кого-то сомнения были по поводу победы.....ХАХАХА.....Арсенал рвет всех и вся,не беспокойтесь,он будет чемпионом...
Ну а матч с Ридингом в комментариях не нуждается....Арсенал лучше всех и этим все сказано.....

АРСЕНАЛ=ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!:yo: :um: :um: :winner: :winner: :winner:

aligator 13.11.2007 16:51

И даже лучше Барсы???

Ronnifanbest 13.11.2007 17:02

aligator, Провокационный вопрос :)
Уверенно победил Арсенал, не особо напрягаясь.

aligator 13.11.2007 17:19

Цитата:

aligator, Провокационный вопрос :)

Ну я так спросил мнение юзера,просто се на заметочьку)))

eeYoreShakerDen 13.11.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от aligator
Ну я так спросил мнение юзера,просто се на заметочьку)))

Мне нравится игра Барсы в Чемпе Испании,а так я ФАН Арсенала и Спартака.....

*SANCHEZ* 13.11.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
Короче,ты запарил!!!!Хватит провоцировать форумчан на скандалы!!!Мало того,ты меня оскорбляешь,да еще мой ник перепутал!!!!!!!!!!!:sorry: :sorry: :sorry: Не уважение,Санчес,не уважение:sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

Я ведь поддержал тебя и твою точку зрения а ты вот так неблагодарно мне ответил

eeYoreShakerDen 13.11.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Я ведь поддержал тебя и твою точку зрения а ты вот так неблагодарно мне ответил

Извини,значит не так понял.......:lol: :lol: :lol:

Кстати,мой ник нормально пиши,а не еерсрекенден.......а то обижусь я

05 августа 2025 года. Вторник - 12:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot