![]() |
DEROS, Не надо так шутить. Когда человек находится между жизнью и смертью, поверь - это не смешно. :um:
|
Я ничего не имею против Терри, просто я хочу, чтобы чемпионом в Англии стал МЮ, а Порту прошел в 1/4:krut:
|
Тери хороший игрок, а члекси фигня причем таким стал с приходом маура, слишком о себе мнит, и команда такой же стала, отдельные игроки есть приятные, а так, если они залетают, то весь мир радуется, вот кого ненавижу это дрогбу, гадина какая-то а не игрок
|
Игроки у Челси-отстой,тренер-придурок.Короче они ничего не выиграют.
|
Из Челси я только Моуриньо уважаю, за то что он выиграл ЛЧ с Порту. А больше всего меня бесит Шевченко!!!
|
Христо_Стоичков, обычно бывает наоборот)))
|
Прикол! Диаби, когда наносил травму Терри, сам получил повреждение лодыжки и пропустит 2 недели!!!:finest:
|
Ну вы даете ребят, так нельзя. Все-таки не навидеть одно, а когда такие травмы....я тоже Челси ненавижу, но такие травмы нагоняют страху и желаешь игроку только скорешего выздоровления, как в моменте с Чехом, так и в моменте с Терри, хорошо что он уже поправился...
|
Цитата:
|
Цитата:
В Челси есть хорошие и приятные игроки,согласен.Но с Моуриньо они ничего не выиграют. БАРСА-ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ!!! |
Цитата:
|
Кубок уже выиграли.... (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Anor ты разве не смотрел матч Челси - Арсенал???? Финал кубка
|
Следующий матч Челси в ЛЧ с Валенсией,Валенсия пройдет дальше потому что с такой игрой как у Челси сейчас им мало что светит.
|
Блин, а помню еще пол года назад, еще в старом дизайне, тема "Челси", а тогда она еще называлась "Моуринью" была самой обсуждаемой, в ней, наврное сообщений насчитывалось больше, даже чем во всем разделе "Барселона" вместе взятом...:)
|
Седня матч кубка Англии Челси-Тотенхем,настал день когда Челси вылетят из кубка.
|
Тоттенхэм умеет играть против Членси и у него есть все шансы выйти в 1/2 без переигровки. Шпоры,вперед!!!:krut:
|
Народ, давайте уважать друг друга.
Во первых: Маур никуда не свалит по той простой причине, что более лакомого места, чем Челси он врядли найдет. Терри и Лэмпард будут до конца карьеры играть в Челси. Сегодня матч со шпорами. Завистливые думает, что у шпор хватит сил сделать Челси, да и еще на СБ. Хочу уверить вас, что Челси возмет не только ЛЧ, но и еще и АПЛ. У манков спад. Кристина Роналдо скоро получит красную и дисквалификацию за свое симулянство. И вообще, то что Манки на первом месте, это не более чем везение и симулянство Кристины. Давайте общаться без оскорблений:) |
Цитата:
УАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ не смеши ребёнок!! вы будите стоять на коленях перед Ферги!!! Неудачники!!! |
МЮ в етом сезоне чемпионы!Криштиану Роналду получит приз лучший игрок Премэр-Лиги!А Челски могут ваще не 2 а 3 чемпионат закончить.14 апреля будет матч Челси-МЮ и мы все будем смотреть как Криштиану Роналду забэт покер в ворота Челски,буду смотреть на ето Челски как на побитую команду!
|
Цитата:
|
К сожелению Челски сравняло счет,но все равно Тотенхем их накажет!
|
че, очередной онлайн начинается?|-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Челси 3-3 Тотенхем,к сожелению матч закончен,но будет переигровка и там Тотенхем победит.
|
Млин, хоть отыгрались)
Да уж, нас ждет терь переигровка на выезде, эт плохо( |
Тоттенхэм их порвёт дома!
|
Цитата:
|
Да скорее всего будет сложный матч, для Челси, со Шпорами, да и еще на выезде, да уж, все равно буду надеяться на победу Аристократов)
|
Бербатов с Деффо растерзают вас к чёртовой матери!!!! :mat:
|
фигс два детка:lol:
|
Ну может не растирзают!! но дальше пройдёт Тоттенхэм
|
Шпоры точно дальше пройдут,Челси повезло в первом матче
|
Цитата:
А болельщикам МЮ советую не зарекаться. Еще много игр впереди. |
Манчестер Сити 0-1 Челси,Челски забили пенальти на 28 минуте,и больше чем 1 мяч не смогли забить какомуто Ман Сити если Челски еле еле выигрывает у Ман Сити,то что будет в матче с Валенсией?Думаю Валенсия легко продет Челски.
|
Фулхэм - Манчестер Юнайтед (24.02.2007)
Счет 1 : 2 Интересен тот факт, как Кристи нырнула на 88 минуте и заработала? пенальти. |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 12:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot