Форум - Интер (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Интер (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=260)

LEOpard 08.08.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Yдав
Ну как сказать - Суперкубок Италии, игра Чемпиона и обладателя Кубка...

Это почти товарищеский матч, на результат всем наплевать.

tuuliky 08.08.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Это почти товарищеский матч, на результат всем наплевать.

А нам на суперкубок Испании тоже будет наплевать? А на Суперкубок Европы? (в прошлом году, когда МЮ проиграли, все говорили, что это товарняк и МЮ оно даже не обидно... )

LEOpard 08.08.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А нам на суперкубок Испании тоже будет наплевать?

В Испании отношение к Кубку и Суперкубку серьезнее, чем в Италии.
Незнаю как другим, а мне Суперкубок Европы важен еще и по той причине, что меня многие друзья запарили своим Шахтером.

Scortsenni 08.08.2009 23:31

Суперкубок - это голимый товарняк. Для болел конечно имеет значение, но сам по себе ничего не значит. В ИСпании не знаю как, но в Англии это типа шоу перед началом сезона. Один фиг, что Зенит МЮ выиграл. Для Зенита считается, а МЮ такие медальки вешать на шею западло.
В общем, по пять замен в серьезных матчах не бывает)

Yдав 08.08.2009 23:36

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Для болел конечно имеет значение, но сам по себе ничего не значит.

Хм, а мы тут все хто???;)

Scortsenni 08.08.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Yдав
Оффтопик
Хм, а мы тут все хто???;)

Болельщики;)

Subway_Star 09.08.2009 00:12

Товарняк? а вы видели матч? там игроки серёзно играли вообще-то и эмоции во время матча и после тому подверждение! я думаю никому там не было наплевать на результат, это был ответсвенный матч за трофей, но у Интера единсвенный, кто выложился на все сто был Самми, не смотря на начало сезона. Я не раз видел как он отходил вглубину что бы получить мяч и самостоятельно пройти. Надеюсь так не продолжится, но скорее всего ЭтоО будет тянуть Интер весь сезон как минимум

#4 RootPeach 09.08.2009 01:15

Матч за деньги может быть товарищеским?:perekur:

Catala 09.08.2009 01:56

Барселона вон играет за 2 миллиона и вроде как товарищеские.

#4 RootPeach 09.08.2009 02:11

Оффтопик Catala, С моей стороны был риторический вопрос :yo: ;) Я имел ввиду, если платят за победу деньги, то о какой подтасовке результата, товарищеского отношения к игре,низкой мотивации и т.п. может идти речь...

Catala 09.08.2009 02:17

Их сколько угодно, вплоть до договорняков на ЧМ.

Scortsenni 24.08.2009 07:21

ЭтоО забивает первый гол за Интер с пенальти. Долго готовился к удару и четко раскидал вратаря и мяч по сторонам. С почином).

Catalonec221 24.08.2009 08:11

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
ЭтоО забивает первый гол за Интер с пенальти. Долго готовился к удару и четко раскидал вратаря и мяч по сторонам. С почином).

Ну вот и Сэмик осваивается потихоньку в Италии, дай бог ему лучшим бомбардиром стать, теперь я и за Интер слегка буду болеть...

Peiperer 30.08.2009 00:25

Оооооо!!! Вот так надо будет и с РМ, как сейчас Милан отдыхать начинают! А за Снейдера, похоже, я не раз спасибо скажу... :pivo: Тайм СУПЕР!

SpanishwinD 30.08.2009 00:38

3-0 и Сэми пеналь заработал))

Krayzie Barça 15.09.2009 13:18

Я смотрю в Интере и без Ибры всё пучком. Сэмик с Д. Милито спелся. Кто там говорил, что Это'о только подачки забивает? Вон какой красивый гол в ворота Пармы вколотил. Интер не плохо усилился. Наш Мота в Италии раскрылся. Опорная линия в Интере довольно устрашающе выглядит, как и нападение.

Farik 21.09.2009 22:11

27-летний полузащитник миланского "Интера" Тиагу Мотта из-за травмы не сможет играть около месяца.
Игрок травмировал мышцы правой ноги в матче против Кальяри.
Кстати в этом же матче Жозе Моуринью был отправлен на трибуну за свое бурное поведение;)

baci 27.09.2009 14:03

Однако это не помешало Моуринью выиграть матч с Наполи, зато Сампе с ним на скамье слили:yo:

NATA 02.10.2009 22:00

BarceL 03.10.2009 09:39

Дети на его очень похожи)

Starsdeath 29.10.2009 23:58

Только что произошел довольно интересный эпизод в игре Интер - Палермо. Балотелли запутал защитников и заработал пенальти, который сам и намеревался пробить, но тут как тут подоспел Саму и навязал свою кандидатуру:). Вобщем, ЭтоО не сплоховал, очень четко пробил, а Балотелли выглядел немного обиженным, когда камерунец прадновал гол.

Starsdeath 30.10.2009 00:32

Ну вот, а теперь Болателли и Саму уже радуются вместе. У каждого по дублю, 4-0 еще в первом тайме. Для Италии потрясающая результативность.

ДжаZ-man 30.10.2009 00:38

Да уж, Интер закрывает критикам рты!!! вот что значит злить Интер и Барсу!!!! Уверен, выезды в Казань и Киев для Барсы обернутся 6 очками, как и домашняя игра с Рубином и выезд в тот же Киев для Интера. Ну а в последнем туре они разыграют красивое действо на Камп Ноу, что станет красивым завершением группового этапа. Саму красавец... Но поступио некрасиво. Хотя Ронни с Месси тоже помню ругались на этот счет))

Mix 30.10.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да уж, Интер закрывает критикам рты!!!

:finest: Как говорится, игра длится 90 минут :) Интер чуть не обосрался, извините за выражение, имея преимущество в четыре мяча.

Все восемь голов:

ДжаZ-man 30.10.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Mix
Интер чуть не обосрался,

вспомним Барсу.. мы тоже было дело вели и 2-0 и 3-0, а потом обсирались))

Ну первый тайм миланцы блестяще провели! ну и довели дело до победы. Не забывай, Палермо не слабак

McBogdan 30.11.2009 10:19

А что с Балотели , я слышал , что с болелами дело. Расскажите если не трудно

Farik 30.11.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от McBogdan

Точно не могу сказать, но его часто освистывают на трибунах Италии.
Это рассистские выпады в основном.

Nead 30.11.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от McBogdan

Возможно дело в этом.

Tarle 13.12.2009 10:59

То,что Интер в очередной раз выиграет Серию А,это ясно уже сейчас.В ЛЧ же им придется намного сложнее,вышли со второго места,попадут на одну из команд:Бордо,МЮ,Реал,Челси,Севилья или Арсенал.

McBogdan 13.12.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Pensador
То,что Интер в очередной раз выиграет Серию А,это ясно уже сейчас.В ЛЧ же им придется намного сложнее,вышли со второго места,попадут на одну из команд:Бордо,МЮ,Реал,Челси,Севилья или Арсенал.

Ты в этом полностью уверен, Интеру не плохую конкуренцию составит Милан , Ювентус.

Tarle 13.12.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Ты в этом полностью уверен, Интеру не плохую конкуренцию составит Милан , Ювентус.

Чтото и Милан и Ювентус только на словах их главных тренеров и функционеров составляют Интеру конкурецию.После вчерашнего поражения Юве,от Бари со счетом 3:1 притензии туринцев на чемпионство смешны.

ДжаZ-man 13.12.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Милан , Ювентус.

да ну. Юве что-то не вдохновляет. пусть очную встречу выиграли, но это ничего не значит. Юве не тягаться с Интером. Видны проблемы с составом, с тренером, вообще с организацией игры. Влететь два матча подряд и с общим счетом 2-7 это ли претензии на борьбу за золото? Интер хоть как-то, худо-бедно берет свое! а вот Юве чередует провалы с хорошими играми, причем провалы слишком часты для команды такого уровня и с такими притязаниями.

Starsdeath 13.12.2009 16:49

Конечно, Интер выиграет. По составу самая боеспособная команда.
А Ювентусы и Миланы уже годами практикуют одно и тоже, время не имеет власти над Итальянским чемпионатом...:bowdown:

Farik 10.01.2010 01:49

Ух ну и матч выдали Интер и Сиена (4:3)
Снейдер ниче так бьет штрафные..
Кстати я и не знал что Пандев уже в Интере:unsure:

Katalonec18 10.01.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Farik
Кстати я и не знал что Пандев уже в Интере

Он в прошлом туре на выезде с Кьево дебютировал.И тогда я удивился,не знал,что он уже в Интере:D

Krayzie Barça 16.01.2010 11:23

С трибун Италии в сторону Балотелли часто летят нелестные высказывания, в том числе и расистского характера. А не сам ли он виновник этого? Мне думается, что не малая толика и его вины. Во-первых, он очень высокомерен, хотя молоко на губах ещё не обсохло. Во-вторых, очень грязно играет, не жёстко, а именно грязно. В-третьих, по искусству симуляции он уже превзошёл Криштиану, что до селе считалось невозможным. Лично у меня он вызывает что-то сродни рвотным позывам, крайне мерзкая личность.
Вот, кстати, высказывания о нём его двух соратников по клубу.
Диего Милито: «Когда я играл против Балотелли, то хотел убить его. Ничего не изменилось»
http://www.sports.ru/football/64830056.html
Самюэль Это′О: «У Балотелли есть все, чтобы стать звездой мирового уровня, но ему нужно стать скромнее»
http://www.sports.ru/football/64209467.html

Mercus 16.01.2010 12:06

Krayzie Bar?a, мне кажется Мауриньо просто надо взять ремень и отлупить его, в буквальном смысле. После такого унижения возможно парень поймёт какого его место в этом мире.

Nead 16.01.2010 14:12

Mercus, Роналду до сих пор никто не отлупил.

ДжаZ-man 16.01.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Nead
Mercus, Роналду до сих пор никто не отлупил.

ну сравнил.... Роналду все же приносил результат, Роналду главная звезда. А его выпендреж это его конек:krut: Но по-моему он имеет на это право. А вот Балотелли еще ничего не добился. Он не имеет право так себя вести.

Krayzie Barça 22.01.2010 16:23

Песня в исполнении Хавьера Дзанетти и звёзд итальянского футбола. У Дзанетти кстати очень приятный голос, не плохо поёт. Не знаю о чём там песня, но вроде, что-то связанное с Fair Play.

И ещё один клипчик. Pazza Inter Amala. Это гимн Интера в исполнении игроков команды. Особо хорошо спели Дзанетти, Креспо и Камбиассо. Да и вообще, очень мелодичная музыка. Я уже раз на пятый слушаю эту песенку.

05 августа 2025 года. Вторник - 05:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot