![]() |
warning, Для меня не это главное. Просто рад победе Юве. Я не за соперника Реала болел, а за конкретно Юве. Уважаю эту команду. В Италии её считал и считаю лучшей.
|
Юве - Торино - 1-0. Неяркая игра Юве, Торино могли в концовке несколько раз спасти матч, но римлянам повезло;) Что-то меня не впечатляет пока Ювентус...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По матчу с Реалом скажу только одно:
"Дель Пьеро настолько суровый футболист, что бьет пенальти исключительно с 30-ти метров.":lol: |
Вчера Юве выдал потрясный матч;) "Десятка" Юве красавец с годами не сбавляет оборотов:krut: Интересно было бы посмотреть матч Юве - Барса:D
|
"Манчестер Сити" предложил ? 75 млн за Буффона
Руководство "Манчестер Сити" предложило "Ювентусу" ? 75 млн за голкипера Джанлуиджи Буффона, сообщает издание La Gazzetta Dello Sport. Напомним, что вратарь недавно заявил, что если и покинет "Ювентус", то отправится за пределы Италии. Отметим, что если эта трансферная сделка состоится, то она станет самой крупной в истории мирового футбола. Напомним, что сейчас лидерство удерживает переход Зинедина Зидана из того же "Ювентуса" в мадридский "Реал". Тогда "сливочным" пришлось раскошелиться на $ 64 млн. Один из владельцев "горожан" шейх Мансур бен Заед собирается предложить голкиперу пятилетний контракт с годовой зарплатой в ? 15 млн. Я просто на цифры посмотрел и ох.ел))) Этом ушейху и правду некуда деньги девать. По мне,так пускай он валит на эти 15 лямов!!!!!!!! а Юве себе потом на 75 не только нового вратаря купит,но ещё и пару игроков нормальных)) И кто-то там ещё про какой-то кризис мировой говорит)))ха |
мне так в Италии тока Ювентус интересен, ну и с приходом Куарежмы в Интер слежу за ним...мне вот дично интересно вообще посмотреть на МС как на дрим тим...
но если руководство Юве желает отпустить его за 75 лямов то пусть отпускают, а на место Буффона можно отдать неплохие деньги за Адлера или Нойера... |
да нет .. не уйдет Буффон .. вспомните когда Ювентус вылетел в первую лигу .. у него было километры заманчивых предложений от топ клубов .. и что же ?? он остался верен команде и не покинул ее в трудный момент .. и вы думаете когда они все преодолели .. и снова вышли в Лигу Чемпионов .. он ее покинет?? я так не считаю :sorry:
|
Nikolay19, Предложение уж очень заманчивое...
|
Цитата:
|
-=Barcel=-, Шейху пофиг сколько платить я так понял, лишь бы игрок которого он хочет бегал в его команде.
|
Мне кажеться, что Буффон не уйдёт из Ювентуса. Это игрок, без которого нельзя представить Ювентус. Его все любят, да и его вроде всё в клубе устраевает. Это игрок, который верен своему клубу, он не ушёл из него, когда Юве вылетел во второй дивизион, и щас никуда не перейдёт, даже за такие огромнейшие деньги. Я не могу представить себе, чтобы Буффон ушёд из Юве, также как не могу представить, чтобы Пуйоль перешёл из Барсы, Джеррард из Ливера, или Терри из Челси.
|
Разумеется не уйдет, вопрос в том, когда наконец араб перестанет сыпать всякими грандиозными заявлениями о скором приобретении Криро и других. :krut: Ведет себя как наивный ребенок - я уверен, что уже года через два его и видно на горизонте не будет. Рано или поздно он должен понять, что просто так ничего не сделаешь, и эта его затея собрать команду звехд абсолбтно бессмысленна:sorry:
|
Действительно араб как избалованый ребёнок в магазине игрушек, захотел игрушку и она у него будет сколько бы она не стоила;)
|
Дель Пьеро забил 250-й гол в составе "Ювентуса"
Капитан туринского "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро, поразив ворот "Реджины" в матче 14-го тура серии А, довёл число забитых мячей в составе "Старой синьоры" до 250. После матча легенда туринского клуба отметил, что голы до сих пор имеют особое значение для него. |
Я смотрел этот матч Юве с Реджой.В тотализаторе поставил на Юве(на 3-1)Заработал 200.А так по игре Юве превзошёл Реджу.
|
У Юве пополнился лазарет, благодаря Мауро Каморанези, который получил повреждение правого плеча, выбыв тем самым на 3 недели...
|
Ювентус может купить Майкла Оуэна.
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас всего 3 здоровых... а поправится Трезеге будет 4, маловато всё равно... |
Юве ищет замену Павелу Недведу
"Старая Синьора" интересуется игроком Ливерпуля - Дирком Кейтом!;) |
Цитата:
|
На Евроспорте.ру появилась новость (точнее мини интервью) в котором голкипер Туринцев Буффон сказал что перешел бы в «Манчестер Сити» в том случае, если «горожане» предложили бы ему те же условия, что и бразильцу Кака.:D
|
Farik, ну он подчеркнул, что перешёл за такие деньги бы, чтобы принести своему клубу(тобиш Ювентусу) в бюджет огромную сумму...
|
Я хоть и не очень люблю итальянскую лигу, но выбора не оставалось, так как телеканал Спорт может предложить нам только ее :)
Посмотрел последние двадцать минут матча Ювентус - Кальяри, хозяева вообще мертвейшие были, а в обороне так вообще голяк... не представляю просто Юве без Дель Пьеро, если они и с ним так летят, то что будет без него?... Таким образом Ювентус проиграл второй матч кряду, и Интер имеет прекрасную возможность оторваться от них на девять очков, если завтра обыграет Торино, а если еще и Милан выиграет у Лацио, то Сеньора вообще на третью позицию скатится... А ведь еще в 1/8 финала Лиги чемпионов Ювентус будет играть с Челси, а по сообщениям Фан_оф_Барса синие тоже игрой не блещут... что же, нас ждет самая скучная пара, или наоборот самая веселая? :) |
Полузащитник туринского «Ювентуса» Павел Недвед рассказал, что по окончании нынешнего сезона завершит карьеру.;)
|
"Старая синьора" готова выложить за форварда Сампдории - Антонио Кассано 12 мил. евро и отдать в придачу свою восходящую звезду Себастьяно Джовинко.
Хороший выбор, Антонио классный игрок.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я думал он атакующий полузащитник :) Да то что он талантливый, сомнений не вызывает. |
Цитата:
|
За день до матча Рома - Юве:;)
Вучинич: «Юве» проиграет 0:2» "Победа останется за нами. Думаю, счет окажется 2:0 в нашу пользу." На данный момент Ювентус громит Рому со счетом 4:1 Плохой из Мирко прогнозист:D |
я лично за то,чтобы скудетто Юве завоевал,а не принтер:sorry:
|
Клаудио Раньери в интервью итальянской Corriere dello Sport заявил, что защитник дортмундской «Боруссии» Невен Суботич мог бы укрепить оборонительные редуты «старой синьоры».
Интерес к игроку также проявляют «Бавария», «Рома», «Фиорентина» и «Ливерпуль».;) Возраст игрока 20-лет. |
все Юве не видать чемпионства :sorry:
|
Нда, в последних пяти матчах Серии А Ювентус четыре раза сыграл вничью и единожды проиграл. И вся эта каша-малаша с общим счетом 10:11. С такими результатами турнут из Турина скоро Раньери. Мало того, что вторую строчку уже Милану уступили, так ведь отрыв от четвертой уже всего пять очков.
|
Мне кажется причина заключается в тренере.Раньери хороший специалист,но прыгнуть выше головы ему не удастся.Он вывел Юве после сезона в Серии Б сразу в ЛЧ,но дальнейший прогресс с ним имхо невозможен.Такому клубу,как Ювентус нужен тренер с психолгией максималиста,а Клаудио такими качествами не обладает.
|
вот такую новость откопал:
По сообщениям многих СМИ Диего и "Ювентус" уже сейчас готовы подписать контракт. Отец игрока, который является его агентом, также дал полное согласие. В пятницу утром в итальянской прессе появилась информация, что бразильский полузащитник бременскоко Вердера Диего одной ногой уже в "Юве". Агент игрока Джаир Да Кунья дал интервью Corriere dello Sport: "Можно с полной уверенностью сказать, что между Диего и "Ювентусом" все переговоры завершены. Осталось только дождаться договоренности между клубами. На данный момент Диего пока никуда не перешел, но это произойдет очень скоро. Сейчас мы думаем о том, чтобы закончить этот сезон в Бундес Лиге на высокой ноте. Он очень рад переезду в Италию, так как очень хотел перебраться именно в "Юве". Напомним что контракт будет рассчитан на 5 лет, и Диего будет получать за сезон 3,5 миллионов евро. goal.com Интересно,что по этому поводу скажут в Мюнхене? |
Цитата:
|
Цитата:
а про Баварию я заговорил,так как не так давно появлялась информация о том,что они заинтересованы в приобретении бразильца.А то,что Блан им интересуется с прошлого лета,лично для меня ничего не доказывает,это все на уровне интереса,какой в данный момент и проявляет Бавария... |
25 мая 2025 года. Воскресенье - 12:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot