Форум - Ювентус (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Ювентус (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=263)

Krayzie Barça 22.10.2008 17:19

warning, Для меня не это главное. Просто рад победе Юве. Я не за соперника Реала болел, а за конкретно Юве. Уважаю эту команду. В Италии её считал и считаю лучшей.

Starsdeath 26.10.2008 21:06

Юве - Торино - 1-0. Неяркая игра Юве, Торино могли в концовке несколько раз спасти матч, но римлянам повезло;) Что-то меня не впечатляет пока Ювентус...

Djek 26.10.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Юве - Торино - 1-0. Неяркая игра Юве, Торино могли в концовке несколько раз спасти матч, но римлянам повезло;) Что-то меня не впечатляет пока Ювентус...

Римлянам?:lol: Помоему это Туринское дерби было))

Starsdeath 26.10.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Djek
Римлянам? Помоему это Туринское дерби было))

:finest: что то я там натупил

Djek 06.11.2008 13:09

По матчу с Реалом скажу только одно:
"Дель Пьеро настолько суровый футболист, что бьет пенальти исключительно с 30-ти метров.":lol:

Farik 06.11.2008 23:38

Вчера Юве выдал потрясный матч;) "Десятка" Юве красавец с годами не сбавляет оборотов:krut: Интересно было бы посмотреть матч Юве - Барса:D

Chek 21.11.2008 17:44

"Манчестер Сити" предложил ? 75 млн за Буффона

Руководство "Манчестер Сити" предложило "Ювентусу" ? 75 млн за голкипера Джанлуиджи Буффона, сообщает издание La Gazzetta Dello Sport. Напомним, что вратарь недавно заявил, что если и покинет "Ювентус", то отправится за пределы Италии.

Отметим, что если эта трансферная сделка состоится, то она станет самой крупной в истории мирового футбола. Напомним, что сейчас лидерство удерживает переход Зинедина Зидана из того же "Ювентуса" в мадридский "Реал". Тогда "сливочным" пришлось раскошелиться на $ 64 млн.

Один из владельцев "горожан" шейх Мансур бен Заед собирается предложить голкиперу пятилетний контракт с годовой зарплатой в ? 15 млн.

Я просто на цифры посмотрел и ох.ел))) Этом ушейху и правду некуда деньги девать. По мне,так пускай он валит на эти 15 лямов!!!!!!!! а Юве себе потом на 75 не только нового вратаря купит,но ещё и пару игроков нормальных)) И кто-то там ещё про какой-то кризис мировой говорит)))ха

DotsFam_10 21.11.2008 18:20

мне так в Италии тока Ювентус интересен, ну и с приходом Куарежмы в Интер слежу за ним...мне вот дично интересно вообще посмотреть на МС как на дрим тим...
но если руководство Юве желает отпустить его за 75 лямов то пусть отпускают, а на место Буффона можно отдать неплохие деньги за Адлера или Нойера...

Nikolay19 21.11.2008 19:11

да нет .. не уйдет Буффон .. вспомните когда Ювентус вылетел в первую лигу .. у него было километры заманчивых предложений от топ клубов .. и что же ?? он остался верен команде и не покинул ее в трудный момент .. и вы думаете когда они все преодолели .. и снова вышли в Лигу Чемпионов .. он ее покинет?? я так не считаю :sorry:

Ronnifanbest 21.11.2008 19:26

Nikolay19, Предложение уж очень заманчивое...

BarceL 21.11.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Chek
"Манчестер Сити" предложил ? 75 млн за Буффона

Многовато предлагают, даже очень многовато, по-моему, горожане его переоценивают.

Ronnifanbest 21.11.2008 20:03

-=Barcel=-, Шейху пофиг сколько платить я так понял, лишь бы игрок которого он хочет бегал в его команде.

Fan_of_Barca 21.11.2008 21:10

Мне кажеться, что Буффон не уйдёт из Ювентуса. Это игрок, без которого нельзя представить Ювентус. Его все любят, да и его вроде всё в клубе устраевает. Это игрок, который верен своему клубу, он не ушёл из него, когда Юве вылетел во второй дивизион, и щас никуда не перейдёт, даже за такие огромнейшие деньги. Я не могу представить себе, чтобы Буффон ушёд из Юве, также как не могу представить, чтобы Пуйоль перешёл из Барсы, Джеррард из Ливера, или Терри из Челси.

Starsdeath 21.11.2008 22:23

Разумеется не уйдет, вопрос в том, когда наконец араб перестанет сыпать всякими грандиозными заявлениями о скором приобретении Криро и других. :krut: Ведет себя как наивный ребенок - я уверен, что уже года через два его и видно на горизонте не будет. Рано или поздно он должен понять, что просто так ничего не сделаешь, и эта его затея собрать команду звехд абсолбтно бессмысленна:sorry:

GhosT 22.11.2008 13:29

Действительно араб как избалованый ребёнок в магазине игрушек, захотел игрушку и она у него будет сколько бы она не стоила;)

Mr.Тень 30.11.2008 02:56

Дель Пьеро забил 250-й гол в составе "Ювентуса"

Капитан туринского "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро, поразив ворот "Реджины" в матче 14-го тура серии А, довёл число забитых мячей в составе "Старой синьоры" до 250. После матча легенда туринского клуба отметил, что голы до сих пор имеют особое значение для него.

Dio10 30.11.2008 03:08

Я смотрел этот матч Юве с Реджой.В тотализаторе поставил на Юве(на 3-1)Заработал 200.А так по игре Юве превзошёл Реджу.

ANTIMADRID 01.12.2008 22:27

У Юве пополнился лазарет, благодаря Мауро Каморанези, который получил повреждение правого плеча, выбыв тем самым на 3 недели...

DotsFam_10 04.01.2009 21:42

Ювентус может купить Майкла Оуэна.

[I'mPeratOr the best] 04.01.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Ювентус может купить Майкла Оуэна.

Что-то я не очень верю в эту сомнительную новость.Им не нужен игрок такого плана так как у них напов хватает и так.

Manc 04.01.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от [I'mPeratOr
]так как у них напов хватает и так.

сейчас всего 3 здоровых... а поправится Трезеге будет 4, маловато всё равно...

Farik 23.01.2009 23:56

Юве ищет замену Павелу Недведу
"Старая Синьора" интересуется игроком Ливерпуля - Дирком Кейтом!;)

BarceL 24.01.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Farik
Юве ищет замену Павелу Недведу
"Старая Синьора" интересуется игроком Ливерпуля - Дирком Кейтом!

Мне нравится этот нап, неплохо выступает за красных да и Юве он по-моему не помешает, но только не уверен что его Ливерпуль отдаст.

Farik 24.01.2009 18:33

На Евроспорте.ру появилась новость (точнее мини интервью) в котором голкипер Туринцев Буффон сказал что перешел бы в «Манчестер Сити» в том случае, если «горожане» предложили бы ему те же условия, что и бразильцу Кака.:D

Manc 25.01.2009 19:09

Farik, ну он подчеркнул, что перешёл за такие деньги бы, чтобы принести своему клубу(тобиш Ювентусу) в бюджет огромную сумму...

Mix 01.02.2009 02:12

Я хоть и не очень люблю итальянскую лигу, но выбора не оставалось, так как телеканал Спорт может предложить нам только ее :)

Посмотрел последние двадцать минут матча Ювентус - Кальяри, хозяева вообще мертвейшие были, а в обороне так вообще голяк... не представляю просто Юве без Дель Пьеро, если они и с ним так летят, то что будет без него?... Таким образом Ювентус проиграл второй матч кряду, и Интер имеет прекрасную возможность оторваться от них на девять очков, если завтра обыграет Торино, а если еще и Милан выиграет у Лацио, то Сеньора вообще на третью позицию скатится...

А ведь еще в 1/8 финала Лиги чемпионов Ювентус будет играть с Челси, а по сообщениям Фан_оф_Барса синие тоже игрой не блещут... что же, нас ждет самая скучная пара, или наоборот самая веселая? :)

Farik 26.02.2009 13:50

Полузащитник туринского «Ювентуса» Павел Недвед рассказал, что по окончании нынешнего сезона завершит карьеру.;)

Farik 20.03.2009 15:18

"Старая синьора" готова выложить за форварда Сампдории - Антонио Кассано 12 мил. евро и отдать в придачу свою восходящую звезду Себастьяно Джовинко.
Хороший выбор, Антонио классный игрок.;)

Foxara 20.03.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Farik
Хороший выбор, Антонио классный игрок.

ИМХО странный выбор. Джовинко производит впечатление очень талантливого напа, в то время, как Кассано уже находится на закате своей карьеры. В крайнем случае равный размен, но то что Кассано дороже Джовинко как-то нелогично.

Farik 20.03.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Foxara
Джовинко производит впечатление очень талантливого напа

Я думал он атакующий полузащитник :)
Да то что он талантливый, сомнений не вызывает.

Foxara 20.03.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Farik
Я думал он атакующий полузащитник

Ну скорее оттянутый нап, хотя может сыграть и в полузащите и на краю. Универсал вот такой=).

Farik 22.03.2009 01:24

За день до матча Рома - Юве:;)
Вучинич: «Юве» проиграет 0:2»
"Победа останется за нами. Думаю, счет окажется 2:0 в нашу пользу."

На данный момент Ювентус громит Рому со счетом 4:1
Плохой из Мирко прогнозист:D

Bcemxaha 23.03.2009 11:06

я лично за то,чтобы скудетто Юве завоевал,а не принтер:sorry:

Farik 31.03.2009 02:40

Клаудио Раньери в интервью итальянской Corriere dello Sport заявил, что защитник дортмундской «Боруссии» Невен Суботич мог бы укрепить оборонительные редуты «старой синьоры».

Интерес к игроку также проявляют «Бавария», «Рома», «Фиорентина» и «Ливерпуль».;)

Возраст игрока 20-лет.

Forza Barca 09.04.2009 09:25

все Юве не видать чемпионства :sorry:

Mix 03.05.2009 20:40

Нда, в последних пяти матчах Серии А Ювентус четыре раза сыграл вничью и единожды проиграл. И вся эта каша-малаша с общим счетом 10:11. С такими результатами турнут из Турина скоро Раньери. Мало того, что вторую строчку уже Милану уступили, так ведь отрыв от четвертой уже всего пять очков.

LEOpard 03.05.2009 21:32

Мне кажется причина заключается в тренере.Раньери хороший специалист,но прыгнуть выше головы ему не удастся.Он вывел Юве после сезона в Серии Б сразу в ЛЧ,но дальнейший прогресс с ним имхо невозможен.Такому клубу,как Ювентус нужен тренер с психолгией максималиста,а Клаудио такими качествами не обладает.

Garrincha 09.05.2009 22:19

вот такую новость откопал:

По сообщениям многих СМИ Диего и "Ювентус" уже сейчас готовы подписать контракт. Отец игрока, который является его агентом, также дал полное согласие.
В пятницу утром в итальянской прессе появилась информация, что бразильский полузащитник бременскоко Вердера Диего одной ногой уже в "Юве".
Агент игрока Джаир Да Кунья дал интервью Corriere dello Sport:

"Можно с полной уверенностью сказать, что между Диего и "Ювентусом" все переговоры завершены. Осталось только дождаться договоренности между клубами. На данный момент Диего пока никуда не перешел, но это произойдет очень скоро. Сейчас мы думаем о том, чтобы закончить этот сезон в Бундес Лиге на высокой ноте. Он очень рад переезду в Италию, так как очень хотел перебраться именно в "Юве".

Напомним что контракт будет рассчитан на 5 лет, и Диего будет получать за сезон 3,5 миллионов евро.
goal.com

Интересно,что по этому поводу скажут в Мюнхене?

Djek 09.05.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Интересно,что по этому поводу скажут в Мюнхене?

А что должны сказать в Мюнхене?? Его уже давно Блан собирается купить,ещё с прошлого лета вроде. Так что ничего удивительного;)

Garrincha 09.05.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Djek
А что должны сказать в Мюнхене?? Его уже давно Блан собирается купить,ещё с прошлого лета вроде. Так что ничего удивительного;)

Да Блан много кого и чего хочет..он Давида Сильву хочет и скудетто...
а про Баварию я заговорил,так как не так давно появлялась информация о том,что они заинтересованы в приобретении бразильца.А то,что Блан им интересуется с прошлого лета,лично для меня ничего не доказывает,это все на уровне интереса,какой в данный момент и проявляет Бавария...

25 мая 2025 года. Воскресенье - 12:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot