![]() |
Цитата:
|
Падение кубка под автобус знамение свыше о значимости его для Реала :)
|
http://www.facebook.com/home.php?sk=...type=1&theater
Спасибо за поздравления. Кубок в поряде , он уже в музее Бернабеу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попрасматривал я щас начала наших атак в первом тайме ну вобщем то реально как мяч за радиусом центрального круга к Хави или Иньесте на _высокой_ скорости подлетает Хедира или Пепе в итоге не видимости ни времени как-то обострить через центр вперёд и либо потеря либо откат назад либо в угол ,всё что на вилью было сыграно вильей проиграно , на Месси сразу 2 подскакивают быстро- ну вобщем и рубин так делал, на ум пока приходит только что-то придумать интересное с флангами и играть в одно касание в центре больше ...
|
спасибо вам , я тоже вас люблю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да а вото во втором видно что Пепе уже с Хедирой медленне в 2 раза подлетают в центре плюс правый фланг заработал там активно месси с алвесом мяч получали плюс Иньеста прибавил в резкости и скорости накручивал Пепе с Хедирой ускорялся и отрывался от них....Кароч второй тайм имхо рулили тока из за усталости Реала -интересно их может хватить больше чем на 45 минут -если они тока 45 мин работают у нас будет целый матч чтобы успеть им накидать...
|
![]() |
Цитата:
|
Перед этими 4-мя класико были мысли, что мы не сможем выиграть все 4 матча и хоть один проиграем. Теперь уже думаешь, хоть бы один матч выиграть у Реала.
Надеюсь Пеп все-же что-то придумает, тем более, что не является загадкой то, как мадридцы будут играть против нас. Маур нашел растановку, как справиться с нами, настал чередь Пепа думать. |
Как Барса проиграет так тренер соперников гений или полностью переиграл Пепа. А Пеп не тренер, он гастролер. )))
|
Жаль не встраивается.
http://www.youtube.com/watch?v=3SA8R2eJnIY - Шакира во время гола роналду. Цитата:
|
В защиту Пепа можно сказать то, что усиление обороны, разрушение игры противника гораздо легче (как в случае с Моуриньо против Барсы со всеми командами), чем усилить нападение, точнее что-то новое придумать.
|
Это кабздец, сегодня весь день хожу как будто в душу насрали:sorry: Не спал вчера до самого финального свистка, а между прочим по нашему времени матч в 4 ночи закончился, а на работу вставать в 7))) сцуко за что? Хотя матч конечно убойный получился:D
Цитата:
|
Да согласен в реальном футболе да,это не менеджер и не программа где можно бесконечной глубины схемы закладывать , Пепу думаю реально сложнее чем Бердыечу и Моуриньо
|
да хз чо тут придумать, рывок даёт преимущество во времени прибытия к мячу одно касание в развитии атаки за счет неожиданности но у нас с этим вроде все круто , может с такими блядскими автобусами пожертвовать хз защитником или пониже опустить педро с месси хз кароч но Моур сам проигрывает всяким спортингам и тп так что всё равно Барселона прекрасна тем что никто с ней не рискует тягаться открыто в атакующий футбол и мы заранее знаем что мы то точно не будем блядским автобусом
|
Ну и хрен с ним с этим кубком, главное ЛЧ и лига. В прошлом году вон Севилье проиграли. По игре больше всего расстраивает отсутствие нормальной скамейки. Реально некем усилить основной состав - вот и играют они 2 тайма без отдыха. Думаю нужен в запас высокий форфард, который сможет играть хорошо на втором этаже. И чтобы согласился сидеть на скамейки и выходить на 10-15 минут для усиления и смены тактики. А то так катаем катаем мяч а толку мало, против хорошо организованной обороны нужны стандарты, штрафные, хорошая игра на втором этаже. Пример - сборная Испании, где Льоренте нередко вытягивает игру, забивая головой.
|
1. Дело не в важности или неважности кубка,а в том, что игра с реалом. При чем здесь кубок? Когда каталонец говорит такие вещи (Хави), мне это, мягко говоря, неприятно.
2. А вы не смотрели на построение команд, когда реал в первом тайме гонял Барсу? Здесь даже не то главное, что прессинговали каталонцев в центре поля (хотя и это важно), а в том, что за счет выдвижения полузащиты реала в центр и активному прессингу почти на нашей половине поля Маур увеличил расстояние от нашей полузащиты до нашей атаки. Эти две линии не смогли играть в быстрый пас поэтому. А нет у Барсы быстрого паса - это смерть атаки и креатива в принципе. Поэтому пришлось играть в средний пас, а его уже видят защитники реала и играют на опережение. Вспомните слова Кройфа, когда он говорит, что видит ересь в большом разрыве между линиями - вот это как раз тот случай. Теперь обратите внимание на 2-й тайм, где полузащита реала встречает мяч? Гораздо ниже. Поэтому пошел быстрый пас, пяточки, все такое... и у Барсы появились моменты. Ведь почему Барселона всегда старается прибрать к рукам контроль мяча и задавить соперника на его половине поля? Чтобы разрыв между линиями был минимальный, пошла игра в быстрый пас, а быстрый пас - это два составляющих - сыгранность и техника,чем отличаются особенно футболисты Барсы. 3. Обратите особое внимание на культуру паса Бускетса. Сегодня посвятил этому 15 минут своего времени. Так вот, почти всегда дает очень неудобный мяч, который приходится обрабатывать,либо пас в больницу. Обработка мяча, полученного от Бускетса - это всегда время, драгоценные секунды, складывается впечатление, что тормозит атаку кто то другой. Маскерано, как ни странно, показался мне лучше в этом компоненте. Даже Кейта качественней отдает передачи. 4. У Вильи серьезный спад, это сейчас уже не секрет.. и это в принципе нормально для спортсмена, непонятно только почему он пришелся аккурат на самые ответственные игры??? Вопрос Пепу и физиологам команды. И выпусти кого то на замену Давида.... а некого! Вопрос Пепу и президенту клуба. 5. Шансы пройти реал в ЛЧ...... у нас 45%, у реала 55%. |
Почему болельщики Барселоны считают, что футбол, в который не играет Барселона - читерство и антифутбол?
Таким образом получается, что, если Барселона проиграла, то её футбол хуже "антифутбола". |
Не понимаю опрос на главной о тройке лучших игроков матча...
Почему Месси всегда попадает в тройку, играя мягко говоря не очень хорошо?! Или люди бездумно за Месси голосуют?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай , приезжай ко мне , посмотрим , что и как :) Вот и уважение твоё , и такие как ты , портят этот сайт :) Ведь , заметь , ты оидн дурак такой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно не писал на форуме, не хотел идти в разрез с общеприянятым мнением о величии нынешней Барселоны. Мой стаж боления за Барселону уже 17 лет и я не могу считать нынешнюю игру Барсы эталоной и великой!!! (кстати, кому интересна статистика Барсы за эти 17 лет-могу поделиться......)
Считал, что спаренные (даже вдвойне) матчи с серьезным соперником, а Реал им является, станут показателем нынешней Барселоны и её тренерского штаба. В чемпионате Испании таких соперников нет,да и сам чемпионат откровенно слаб, в Лиге Чемпиоов неудобных соперников миновали.... И вот два матча подряд... И куда девалось былое "величие"??? Мне кажется, что хвалить Барсу за якобы великолепную игру, за 70-80-90% владение мячом стало просто журналистским штампом. Да большую половину матчей этого сезона было скучно смотреть-ведь половину этого времени команда тупо катает мяч на своей половине.... Что толку, что в Мадриде владели 80% мячом-сколько раз ударили по воротам? Всегда хотел оценить Барсу с позиции проигрывающей сильной команде-и что? Даже намека на спасение не было... Адриано прорывается по флангу и не идет вперед-он отдает назад, он заточен под это....вся игрока заточена под это.... Мое твердое мнение, что Хосепу имеено по окончании этого сезона необходимо уйти, уйти победителем-чемпионата, а может и Лиги Чемпионов. уйти красиво. Иначе уйдет, как Райкаард. Уйти, чтобы получить новый опыт и может быть вернуться через лет 5 с новыми идеями....старые уже не работают..... Когда-то я мечтал увидеть Хосепа тренером Барсы лет эдак на 20, аля сэр Алекс. Но пока, как менеджер клуба, он не Алекс. Именно решения Пепа привели к тому, что мы видели в двух матчах с Реалом. А мы видели беспомощную АТАКУ! и это у Барселоны!!! И как подтверждение этих слов выход Кейта и Афеллая спасать игру!!! Как вам спасители? Только тренер виноват, что команда подошла к сезону совершенно неукомплектованной кадрово! Защита и атака не имеют никаких вариантов усиления. НИКАКИХ. Бьемся за Ибру-выгоняем, бились за Вилью-выгонять? 100 лямов потрачено на форвардов, а Этоо знай себе забивает.... Я даже не хочу упоминать о покупках всяких Глебов, Чигр, Касересов, Энрике, Кейррисоне и т.д. Где они? Эти 10-20 милионные покупки? Почти все кадровые решения Пепа были ошибочными.... Недавно закапризничал Алвес-хочу мол зарплату! И дали! А ведь мы уже забыли на какой позиции играет Алвес! И когда он играет хорошо! Защитник-нет! Атака-нет! А каков процент брака! Он у него зашкаливает! Да и итальянская тактика а-ля Рома, без форварда-ну никах не привлекает. Месси с упорством быка лезет на 3-4 соперников, и постоянно хочется сказать: "Лео" Это не Сарагоса!.Не Осасуна. Это Реал! " С грустью вспоминаю времена, когда Лео играл на фланге, он мог обойти на скрости двоих-троих и сразу было столько вариантов развития атаки....Когда-то и Рони нашел себя именно на фланге, а не в центре, как сразу его использовали.... Не понимаю упорства в игре Месси в центре! Кстати, в матче с Реалом он стал играть во втором тайме справа, Педро-слева и пошла совсем другая игра. Но затем Месси стал уходить в центр, чтобы открыть край для нашего заща-форварда.... На форуме, ещё до прихода Роналду в Реал, я не раз писал, что мечтаю увидеть его в Барсе, за что и был подвергнут критике не раз. И пусть это будет кощунством, но именно игрока с таким характером не хватает нынешней Барсе. Не кривляки Алвеша, ни симулянта Бускетса, а игрока с характером. Сейчас все слишком сладко. Последний бунтарь Этоо был изгнан,у Ибры оказалось тоже есть характер....Сейчас как в модном журнале....сладко, мило, мелко..... |
Мне было бы интересно прочитать мнение одной поклонницы прихода Вильи, но как-то всё реже вижу её на форуме....
А ведь ситуация с Вильей-это повторение прошлогодней с Иброй. До Нового года-голы, восторг! После нового года, как отрезало... Все партнеры направло налево твердят о полезности Ибры (Вильи) клубу, о том сколько он пашет на команду, но мы то видим-его (Ибру, Вилью) держат на поле лишь потому, что его некем заменить.... В прошлом сезоне вдруг заиграл Боян, в этом заиграть так не смог, да и травмировался...и что имеем? 10 игроков против 11. Мы выходим играть в меньшинстве..... Не думаю, что это проблема игроков. Это проблема тренера, который направо-налево кричит о том, что ему нравиться работать с короткой скамейкой! Даже в смутные времена Гаспара не было такой ограниченности в кадрах и идеях.... |
Цитата:
Вообще рано вы за выводы принялись - матчи ЛЧ дадут куда больше информации ху ис ху. И, кстати, вчера Барселона сыграла очень неплохо, как минимум не хуже своего соперника. |
И по моему не надо гнать на Вилью:zol:
Сейчас он просто не в форме вот и все!У всех это бывает. Возьмем например нашего месси:тоже не забивал в последнее время,но все же пришел в себя! У Вильи тоже все будет тип-топ,просто надо дать ему немного времени,вот увидите!Может даже в следущем матче забьет!Надеюсь)) И тогда посыплется в его адресс только хорошие слова,забыв про все. Ru1979 ты считаешь что переход Вильи в барсу это ошибка?? Он помогал барсе в сложных матчах,забивал решающие голы для барсы!!! |
Цитата:
Этот вопрос уже кто-то поднимал, но все остается на своем месте. Действительно, почти каждый матч видим почти одну и ту же тройку лидеров. Просто удивительно, что Маска, последние как минимум 2 месяца, является на поле одним из лучших (а в половине матчей просто лучшим) и не попадает в опросе даже в тройку (у меня он постоянно был в тройке). Люди или не смотрят футбол, или голосуют за своих любимчиков не понятно, но факт есть факт! |
Цитата:
Всё это глупые отговорки. Как можно было сказать по вчерашнему матчу, что Барса не выкладывалась по полной, да может в первом матче она и не на 100 выкладывалась,а вот в финале КК, извини меня. Они по-моему, полностью отдались игре, те же маленькие Хави, Иньеста и Месси бежали вперед без страха, когда их безжалостно били совсем не маленькие игроки Реала, ну конечно в рамках дозволенного. Они просто столкнулись с тем, с чем и столкнулись в прошлом году в Милане и в ответке на КН, с очень организованной, плотной и насыщенной обороной соперника и особенном очень мощным центром соперника. Даже какая-то безвыходность прослеживалась в первом тайме. Но когда во втором тайме у них стало получаться проходить центр, возникла вторая более серьёзная проблема, слабость нашей линии нападения, которых тоже затоптали защитники. Они были беспомощны. Но тем не менее даже нападающие у которых получалось меньше всего, старались и выкладывались по полной. В этом нельзя упрекнуть наших игроков. А ЛЧ я думаю будет та же самая игра, ну если конечно не пропрет Вилью с Педро, либо Месси совершит что-то сверхгениальное, ну или Мадрид забьет первым и Барса опять будет биться, словно об скалы, об оборону соперника. |
Цитата:
Абсолютно не намекает. Пинто вообще был красавцем в этом сезоне. Во всех матчах, которые он провел в этом сезоне, он сыграл классно. К нему нет ни грамма претензий, да как впрочем и к Вите. Наши голкиперы в этом сезоне сыграли прекрасно. Вчера было очень обидно именно за Пинто. Может команда и не заслужила вчера победу, но Хосе ее точно заслужил! За весь турнир он был великолепен и я даже не замечал, что у нас на воротах стоит второй голкипер. Да и как человек он очень позитивный. Я хочу, чтобы он еще не один сезон был у нас в команде. Большой ему респект и уважуха! |
Цитата:
|
Foxara прав. Матчи ЛЧ дадут на все ответ. Если и там проиграют то "суши весла". По матчу было видно что Реал превосходил нас на втором этаже. Надеюсь на ЛЧ сыграет Кеп.
У меня возникли вопросики. Сможет ли Реал весь матч так прессинговать и в ЛЧ ? Почему Барса включила скорость толька во втором тайме(В матче с Арсеналом на Камп Ноу Барса играла на сверх скоростях 80 минут) Надеюсь в ЛЧ Барса сыграет умрет на поле и выйдет в Финал. |
Цитата:
|
Боюсь, что через 2-3 матча будет уже слишком поздно..
|
Цитата:
|
02 августа 2025 года. Суббота - 15:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot