Форум - Арсенал - Барселона (16.02.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Арсенал - Барселона (16.02.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2692)

Blau-Graner 17.02.2011 17:20

Andre3000, А много раз в этом сезоне мы вообще проигрывали в Примере? :hello2:

Andre3000 17.02.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Andre3000, А много раз в этом сезоне мы вообще проигрывали в Примере?:crazy:

Ладно, перефразирую, мы вообще очки теряли при нем?

Blau-Graner 17.02.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ладно, перефразирую, мы вообще очки теряли при нем?

С Мальоркой вроде.

А, Пуйоль в этом матче не играл оказывается. Значит не теряли.

Foxara 17.02.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У тебя реально башня не варит в последнее время или это все-таки всегда так было и ты скрывал сие от нас? Мозгов не хватает именно у тебя, иначе бы ты хоть вчитывался или хотя бы прислушивался к чужому мнению, а то именно ты же у нас всегда прав и все отлично понимаешь, а мы все тут тупые. Прости уж нас идиотов, как ты с нами тут уживаешься?, - ума не приложу. А если бесит, то побесись, например так , может поможет наконец!!! - я все сказал!!!

Сколько аргументов в пользу твоей теории о том, что во всем виноват Пеп. Я даже не знаю как с тобой спорить после этого. Обосрать ты умеешь, а обосновать свои тупые теории хотя бы попробовать можешь?

ss112 17.02.2011 17:40

Дайджест испанской прессы по матчу Арсенал - Барселона
http://www.sportdialog.ru/node/15491

Andre3000 17.02.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Foxara
Сколько аргументов в пользу твоей теории о том, что во всем виноват Пеп. Я даже не знаю как с тобой спорить после этого. Обосрать ты умеешь, а обосновать свои тупые теории хотя бы попробовать можешь?

Это я то обосрать умею? Ты, случаем, меня с собой не путаешь? Ты же на каждое слово всех обзываешь то тупыми, то еще как, на себя сначала взгляни, потом на других обращай внимание! Я много раз говорил о том, что пеп до последнего держит на поле и Хави, и Месси, и Иньесту, даже когда матч уже выигран, даже когда ответка играется при счете 5-0 в первом матче, даже когда через 2 дня будет выезд или просто игра с сильной командой и т.д., а про Кейта на поле я вообще не понимаю, на кой черт его ставят? Он усиливает игру? Он добавляет плотности в центре? Спад возникает от того, что игроки устали, некоторые морально, но большинство физически, 70 % основы провели почти все матчи на ЧМ, они вообще толком не отдыхали уже 2-3 года, об этом тренер должен тоже думать. На кой черт сидят вечно Маска и Тиаго, а теперь и Афеллай? А на кой черт Пеп разговаривал с Нолито, чтобы тот остался в клубе? Пеп все равно его не будет никуда выпускать, только на замены в кубке!!! Тут еще много чего можно написать, но я на работе щас, потом еще добавлю, а позицию свою я всегда аргументирую, просто твои умозаключения (разумеется для тебя любимого) всегда являются единственно верными...

gris 17.02.2011 17:49

:pcorn:

Andre3000 17.02.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от gris
:pcorn:

О, точно, перекусить надо :rasta:

StranGe 17.02.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Catala
Но еще больше меня впечатлил Уилшер. У парня в таком темпе великое будущее.

Во во, это верно подмечено.

Foxara 17.02.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Спад возникает от того, что игроки устали

Вот в чем твоя проблема. Ты говоришь о том, о чем ты понятия не имеешь. Ты судишь по своим ощущениям и возводишь свое мнение в ранг абсолютного. Физически организм человека спокойно выносит нагрузки, выпадающие на него при графике два матча в неделю без замен. Игроки не устали, а если устали, то не критично и проблемы "февраля" возникают не из-за этого. Другой вопрос, что постоянно поддерживать оптимальную форму невозможно, и мы видим команду, которая уже не в тонусе. Ты который год талдычишь свое "Пеп не делает замен, игроки устали, нам пиздец". И который год провалы Барселоны возникают в течение 3-4 матчей, после чего все встает на свои места. При этом команда играет все тем же составом. Если бы они действительно тупо устали, то мы бы до конца сезона видели такое, поскольку отдыха игрокам никто не давал и не дает. Но ведь это же заканчивалось раньше, закончится и сейчас. Ведь несложно подумать, а Андрюш? Пытайся хоть иногда.

Andre3000 17.02.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вот в чем твоя проблема. Ты говоришь о том, о чем ты понятия не имеешь. Ты судишь по своим ощущениям и возводишь свое мнение в ранг абсолютного. Физически организм человека спокойно выносит нагрузки, выпадающие на него при графике два матча в неделю без замен. Игроки не устали, а если устали, то не критично и проблемы "февраля" возникают не из-за этого. Другой вопрос, что постоянно поддерживать оптимальную форму невозможно, и мы видим команду, которая уже не в тонусе.

А это кто тебе сказал про то, что "организм человека спокойно выносит нагрузки, выпадающие на него при графике два матча в неделю без замен"? Ты спортивный врач?Есть такое понятие, как мышечная усталость, т.е. ты себя вроде неплохо ощущаешь, но ноги или тело в общем не дает тебе возможности играть на 100 %. Игрок обязан отдыхать, точнее делать перерыв более чем в 3 дня, т.к. при постоянных нагрузках в мышцах скапливается в больших количествах молочная кислота, что вызывает в последствии спазмы, боли, ослабление общего тонуса мышц, а потом может привести и к микро надрывам и т.д.

Dvinjatinf 17.02.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а про Кейта на поле я вообще не понимаю, на кой черт его ставят?

Я бы тоже хотел услышать хотя бы одну мало-мальски внятную мысль на этот счет.. Про то что игру он не портит это неправда, в 99% случаев когда он получает мяч он отдает его в лучшем случае ближнему, а в основном тому от кого получил.. С таким же успехом можно поставить на его место Пуйоля, он справиться.. Попытка засушить игру? Тогда почему это не Маскерано, безоговорочный лидер в этом аспекте? Кто-то скажет что Афеллай и Тьяго пока не игроки уровня Барсы, но наш универсал Сейдуплет как по мне так вообще позорит темносине-малиновую форму.. Скоро Мауринья перед очной встречей с Барсой отожгет в одном из интервью штото типа : " Главная наша задача нейтрализовать универсала Кейтэ, постараться не давать ему свободного пространства" :D

Foxara 17.02.2011 18:16

Andre3000, Да, ты спортивный врач, а я нет, хрен с ним.

Объясни тогда мне, почему уставшие футболисты так и не получив отдыха и времени восстановиться после 4-х недель снова начинают играть как свежие? Ну блин, как можно быть таким упрямым и не видеть очевидного???

И ещё - главный показатель усталости футболистов, и ты, если понимаешь что сам выше написал, тоже об этом знаешь - мышечные травмы. ГДЕ???

TIMZAZA 17.02.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Я бы тоже хотел услышать хотя бы одну мало-мальски внятную мысль на этот счет.. Про то что игру он не портит это неправда, в 99% случаев когда он получает мяч он отдает его в лучшем случае ближнему, а в основном тому от кого получил.. С таким же успехом можно поставить на его место Пуйоля, он справиться.. Попытка засушить игру? Тогда почему это не Маскерано, безоговорочный лидер в этом аспекте? Кто-то скажет что Афеллай и Тьяго пока не игроки уровня Барсы, но наш универсал Сейдуплет как по мне так вообще позорит темносине-малиновую форму.. Скоро Мауринья перед очной встречей с Барсой отожгет в одном из интервью штото типа : " Главная наша задача нейтрализовать универсала Кейтэ, постараться не давать ему свободного пространства" :D

Да Кейта без полезный кусок...:D Лучше на его место Алькантру или Маскерано.А на место левого защитника купить Тае Тайво точнее он разторгает контракт с Марселем так что можно взять бесплатно!:crazy: ....

alx 17.02.2011 18:24

Foxara, наверное Andre3000 все-таки прав. Уж, коли укреплять центр, так это должен был сделать Маскерано, а не этот у.о. Если и менять напа на п.з., то уйти должен был Педро, а не Вилья. Если проваливается по ходу матча Максвелл, то должен был появиться Адриано вместо него. На хрена эти ребята сидят на скамейке? Маска, скорее всего, летом уйдет, Бавария интересуется Адриано - результат дружеской атмосферы в клубе. Более мерзотного и никчемного игрока, чем Кейта, нет даже у сливочных.

Я тоже надеюсь, что мы на Камп Ноу победим, но сомнения в благополучном исходе все-таки есть и посеял их никто иной, как Пеп. Он по-прежнему косячит с заменами, доверяя важные позиции второсортным исполнителям. Словом, не айс.

Dvinjatinf 17.02.2011 18:24

Foxara, вопрос скорее не в том устали игроки или нет, а в том почему нету внятной ротации.. Они то может и не устали, но никто не застрахован от провального матча, а кроме Кейтэ и Бояна Гвард никого не выпускает..

-Флойд- 17.02.2011 18:25

Что вы тут заладили с заменами и виной Пепа в поражении? Пусть он хоть 100 замен неправильных сделал, но они никак не повлияли на ляп Вальдеса и забитый на кураже второй гол. Не будь первого гола, не было бы и второго. Я понимаю, не создай мы толком ничего впереди и провали игру, предъявлять претензии к тренеру. А тут вели игру, имели кучу моментов и в последние 10-15 минут пустили два нелепых гола. Проблема в физике была и расслабленности игроков в концовке матча. Во втором тайме начали вроде играть, как и в первом. Держали мяч, атаковали. Но потом стали терять концентрацию, не доигрывать до конца моменты и поплатились. В футболе всегда так: чуть не доиграл в одном моменте, сделал себе поблажку в другом и вынимай. Месси уставший. Я об этом еще в игре со Спортингом говорил. Невооруженным глазом можно увидеть, когда он в порядке, а когда так себе. Нереализованные моменты - показатель его функциональной неготовности. Был бы свежий, была бы точность в завершении.
Что касается Кейта: ну не удаются ему отдельные игры, и что теперь? Игрок он хороший, с большим опытом, но его проблема в малом количестве времени, проводимом на поле. Ты хоть целый день тренируйся, лучше ты играть не станешь, если нет практики. Какие могут быть к нему претензии? Его надо или продавать, или относится снисходительно к его слабой игре, так как сами и мешаем ему прогрессировать, маринуя на скамейке. Пеп уже дал понять, почему он его держит в команде. Человек сидит на лавке и не жалуется, что ему слишком мало времени дают. Будет сидеть на лавке игрок высокого уровня, если мы купим его на место Кейта и посадим в запас? Ничего подобного! А брать а бы кого нет смысла. У Кейта хоть опыт есть игры в Барсе. Пусть он не усиливает игру, выходя на замену, но и не портит её. Да и нет у нас в запасе сейчас никого, кто бы выйдя оживил игру. Только Маска - равноценная замена, все остальные пока не готовы играть на уровне игроков основного состава. Летом надо усиливать состав сильными защитниками. Абидаль и Пуёль уже немолодые, Пике нужна конкуренция. А то что-то он расслабился в последнее время.

Andre3000 17.02.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Foxara
Объясни тогда мне, почему уставшие футболисты так и не получив отдыха и времени восстановиться после 4-х недель снова начинают играть как свежие? Ну блин, как можно быть таким упрямым и не видеть очевидного???

Как свежие? Их просто начинают меньше нагружать на тренировках, дают больше отдыха после и т.д., они ничего просто так не начинают снова бегать, это не болезнь, которой переболел, а потом будешь здоров...

Цитата:

Сообщение от Foxara
И ещё - главный показатель усталости футболистов, и ты, если понимаешь что сам выше написал, тоже об этом знаешь - мышечные травмы. ГДЕ???

Это еще что такое? Устал - поломался что ли? Это не синонимы, просто мышечная усталость может привести к травме, но не всегда, а потеря общего тонуса мышц иногда хуже, чем небольшая травма... ::shame::

TIMZAZA 17.02.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Как свежие? Их просто начинают меньше нагружать на тренировках, дают больше отдыха после и т.д., они ничего просто так не начинают снова бегать, это не болезнь, которой переболел, а потом будешь здоров...

Это еще что такое? Устал - поломался что ли? Это не синонимы, просто мышечная усталость может привести к травме, но не всегда, а потеря общего тонуса мышц иногда хуже, чем небольшая травма... ::shame::

А где твои границы гений?:finest: ,:D Ха-Ха!

kolya_84 17.02.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от StranGe
в цитаты :finest:

ну да в.Перси настолько фартовый что в каждой игре голы клепает и на данный момент лучший бомбардир АПЛ за 2011 год, и просто фартова забил гвоздь барсе,действительно

Ах да извините я затбыл он же через гол забывает с острого (почти нулевого) угла. Скорее всего это его фирменный гол. Мож предложить голанцу его зарпатентировать или наложить авторское право и т.д. ::shame::
А когда Ребров забивал всем нам известный гол Виктору Байе в ближний верхний угол, то там тож наверное чел не спал по ночам (тренировал удар в ближний)? Нет он просто попал, а воротарь не был готов и всё.
Просто любой человек здравомыслящий скажет что такие удары должен брать голкипер, даже от лучшего бомбардира - это не причина пропускать такие голы... Я не беру во внимание кто бил, я оцениваю с какой позиции нанесён удар (хочешь гвоздь) и какая вероятность попадения в ворота данного удара учитывая воротаря (професионала), а тут лепить мол бомбардир серьёзный - как минимум не серьёзно.

NazimX5 17.02.2011 18:33

Нечего пеплом голову посыпать!!! Временный спад бывает у любой команды, даже самой сильной в мире, так что матч-другой и Барса вернется на пик формы. А что касается замен, так видно Пеп хотел чего то;) , но никто не понял чего. Думаю в ответке Барса решит проблемы в свойственной ей манере, заберет мяч и вколотит штук 4-5 даже особо не напрягаясь...:winner:

alx 17.02.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от -Флойд-
Будет сидеть на лавке игрок высокого уровня, если мы купим его на место Кейта и посадим в запас?

Разве Маска тебе не пример?

Foxara 17.02.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Мдя. Я честно пытаюсь не обидеть тебя чем-нить, тем более учитывая насколько ты обидчив... но... Ты понимаешь вообще хоть что пишешь?

TIMZAZA 17.02.2011 18:40

Вообщем всё ясно надо продавать Кейта Максвела,Абидаля не нужны они Барсе не её уровня!:um:

Foxara 17.02.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от alx
Foxara, наверное Andre3000 все-таки прав. Уж, коли укреплять центр, так это должен был сделать Маскерано, а не этот у.о.

Кейта лучше играет головой. Возможно Пеп увидел активно разминавшегося Бентнера и решил предупредить его выход таким образом. Либо он что-то иное имел в замыслах - теперь гадать глупо. Кейта не совсем конченый игрок и свои плюсы есть и у него. И не его и не Пепа вина в том, что ситуация на поле кардинально поменялась из-за ляпа Вити.
Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Foxara, вопрос скорее не в том устали игроки или нет, а в том почему нету внятной ротации.. Они то может и не устали, но никто не застрахован от провального матча, а кроме Кейтэ и Бояна Гвард никого не выпускает..

Если захотеть можно ответить на любой вопрос. Ротации нет потому что она во-первых не особенно нужна, зачем выставлять заведомо слабых игроков вместо более сильных? Во-вторых предположу, что она бы прилично повредила сыгранности команды. Одно дело играть с одним партером и знать все что он будет делать и другое - играть с разными. Феерия может исчезнуть.

Да и ротация у нас была уже в матче с Хихоном. Довольные ей есть?

alx 17.02.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от kolya_84
воротарь

Wow!
Цитата:

Сообщение от Foxara
Кейта лучше играет головой.

На позиции п.з. принципиально хорошо играть головой?

Foxara 17.02.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от alx
На позиции п.з. принципиально хорошо играть головой?

Возможно это бы вчера очень пригодилось команде в конце матча, когда обычно проигрывающий соперник устраивает навалы с навесами. Надоело разжевывать очевидное.

TIMZAZA 17.02.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Foxara
Возможно это бы вчера очень пригодилось команде в конце матча, когда обычно проигрывающий соперник устраивает навалы с навесами. Надоело разжевывать очевидное.

Да надо чёто новенькое а то это тема уже надоедает!:st:

-Флойд- 17.02.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от alx
Разве Маска тебе не пример?

Маска знал, что будет сидеть по Бускетсом и согласился с этим, лишь бы свалить с Ливерпуля, где его семья была несчастна. Неизвестно еще, хватит ли у него терпения дальше, если поступит хорошее предложение. Я сомневаюсь, что мы сможем собрать равноценную скамейку из игроков высокого уровня.

Tarle 17.02.2011 19:04

Сэра Кейту нужно кормить протухшей овсянкой до тех пор,пока его кожа не примет цвет этой каши.

Dvinjatinf 17.02.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ротации нет потому что она во-первых не особенно нужна

Эво как)
Цитата:

Сообщение от Foxara
предположу, что она бы прилично повредила сыгранности команды.

Ну с этим спорить сложно, скажи, как ты считаешь, по этой причине Пеп делает замены на 87 минуте? Интересная мысль, получается и правда не нужна..
Цитата:

Сообщение от Foxara
Да и ротация у нас была уже в матче с Хихоном. Довольные ей есть?

Это длительный и обстоятельный процесс :D Ну я собственно за то, чтобы замены хотя бы какую то опасность представляли для соперника, а то складывается ощущение что он облегченно вздыхает после наших замен..

alx 17.02.2011 19:12

Foxara, он не то что головой до него не дотронулся, он и ногой-то его толком не пнул! С навалом согласен, но Сейду "слишком умен", чтобы прилично играть в защите. Наш "талисман" считает себя атакующим п.з., хотя выпускает его Пеп почему-то цементцентатором!

Anfan 17.02.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Foxara
Кейта лучше играет головой. Возможно Пеп увидел активно разминавшегося Бентнера и решил предупредить его выход таким образом. Либо он что-то иное имел в замыслах - теперь гадать глупо. Кейта не совсем конченый игрок и свои плюсы есть и у него. И не его и не Пепа вина в том, что ситуация на поле кардинально поменялась из-за ляпа Вити.

Может у Пепа и действительно были задумки насчет выхода Кейта, но зачем менять Вилью, наряду с Абидалем лучшего игрока матча, а в нападении просто лучшего. Можно же было убрать Педро, который был баластом в этом матче.
Останься Вилья на поле у нас было бы больше шансов отыграться в концовке.
Венгер же не убирает с поля Уилшера или ван Перси.

Cule 17.02.2011 19:21

А вообще прикольно впервые с Барселоной кто-то сыграл в свой футбол, и этот футбол оказался сильнее чем у БЧК. И без автобусов, и без "острова невезения" как говорил Сергей (штанги и т.п.). Просто вот так вот взяли и обыграли Барсу. Атака "гуннеров" смотрелась куда более интереснее и разнообразнее чем у нас. Чем это вызванно ХЗ, точнее тем, что вся группа атаки - персонажи достаточно разносторонние. Атака же блауграны в этот день оставляла желать лучшего. Надеюсь оставляла на ответку. По матчу хочу выделить троих. Это Эрик, это Абидаль и темнокожий ЦЗ Барселоны. :D Уилшир зверь! :beee:
P.s. какие люди....

machete 17.02.2011 19:26

Вот парни,читаю вас и не пойму,где вы нашли эту "кучу" моментов? Давайте считать,выход Месси,эпизод с незасчитанным голом(там Вилья вроде выскакивал).Всё.Не считаю опаснейшими моментами удар Месси с острого угла во втором тайме,или удар в вратаря Алвешом в концовке.Большую часть матча Барса просто перекатывала мяч в центре поля и на своей половине.Если честно,меня это удивило,ибо в прошлом году.Хави,получая мяч,сразу старался обострить ситуацию,тогда игра у вас была сумашедшая.каждая атака-опасный момент.Вчера такого не было.барса никуда не спешила.Почему-то все забыли,что и у Арсенала были хорошие моменты.(Два удара в упор ван Перси в первом тайме).Ну и самое главное,Арсенал превзошёл Барсу в ЖЕЛАНИИ победить.У нас есть чувство так сказать трофейного гоолода,в Барсе же его нет.По-крайней мере вчера не было.
засим всё,не считаю нужным,и вам не советую сейчас вступать в жаркие дискуссии относительно вчерашнего матча.Всё всё равно решится на НК.Есть чувство,что там мы увидим многое.Всем удачи.:hello2:

-Флойд- 17.02.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Cule
А вообще прикольно впервые с Барселоной кто-то сыграл в свой футбол, и этот футбол оказался сильнее чем у БЧК. И без автобусов, и без "острова невезения" как говорил Сергей (штанги и т.п.). Просто вот так вот взяли и обыграли Барсу. Атака "гуннеров" смотрелась куда более интереснее и разнообразнее чем у нас. Чем это вызванно ХЗ, точнее тем, что вся группа атаки - персонажи достаточно разносторонние. Атака же блауграны в этот день оставляла желать лучшего. Надеюсь оставляла на ответку. По матчу хочу выделить троих. Это Эрик, это Абидаль и темнокожий ЦЗ Барселоны. :D Уилшир зверь! :beee:
P.s. какие люди....

Сильнее, чем у Барсы?!) Да ладно, кроме остроты у ворот, у Арсенала особо ничего толкового не получалось. Отрезками нагнетали, а так пытались отобрать мяч всю игру. Хоть я и не отрицаю, что Арсенал мне понравился. Но на победу, по большому счёту, они не наиграли. Барса всё сделала сама. И кучу моментов запорола, и сама себе привезла голы. Даже играя не в полную силу, Барса доминировала и создала кучу моментов. Просто, фортуна была вчера на стороне каннониров. В таких напряженных матчах везение немалую роль играет. Они его заслужили, так как до конца искали свой шанс, тогда как игроки Барсы в концовке показали, до чего доводит самоуверенность и успокоенность.

Gangster10 17.02.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Foxara
что ситуация на поле кардинально поменялась из-за ляпа Вити.

Да ляп ни при чем. С самого начала второго тайма перестали играть. А после того, как ушел Вилья, исчез последний игрок, действительно настроенный на борьбу.

Andreas 17.02.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Foxara

Пеп уже на удержание делал замены. Зачем? тем более преимущество минимальное было.
Нужно было дожать соперника, а потом выпускать свежие силы и спокойно в защите отыграть.
Хотя Гуардиоле виднее)

-Флойд- 17.02.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от machete
Вот парни,читаю вас и не пойму,где вы нашли эту "кучу" моментов? Давайте считать,выход Месси,эпизод с незасчитанным голом(там Вилья вроде выскакивал).Всё.Не считаю опаснейшими моментами удар Месси с острого угла во втором тайме,или удар в вратаря Алвешом в концовке.Большую часть матча Барса просто перекатывала мяч в центре поля и на своей половине.Если честно,меня это удивило,ибо в прошлом году.Хави,получая мяч,сразу старался обострить ситуацию,тогда игра у вас была сумашедшая.каждая атака-опасный момент.Вчера такого не было.барса никуда не спешила.Почему-то все забыли,что и у Арсенала были хорошие моменты.(Два удара в упор ван Перси в первом тайме).Ну и самое главное,Арсенал превзошёл Барсу в ЖЕЛАНИИ победить.У нас есть чувство так сказать трофейного гоолода,в Барсе же его нет.По-крайней мере вчера не было.
засим всё,не считаю нужным,и вам не советую сейчас вступать в жаркие дискуссии относительно вчерашнего матча.Всё всё равно решится на НК.Есть чувство,что там мы увидим многое.Всем удачи.:hello2:

3 момента Месси - два в первом, один во втором. Два момента Педро в первом тайме, когда он попал во вратаря и добивал Месси, и когда он пяткой переправлял и попал во вратаря. Выход один на один во втором тайме Педро, момент у Алвеса. Если это не куча в таком матче, то я испанский лётчик.

Cule 17.02.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от -Флойд-
Даже играя не в полную силу, Барса доминировала и создала кучу моментов.

чего она там создала кучу?! :krut: держать мяч всю игру и доминировать немного разные понятия...

22 сентября 2025 года. Понедельник - 23:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot