![]() |
Вот это игра ёперный театр!!! Я просто на таких эмоциях сейчас, что просто жесть!!! Ни единого шанса Арсеналу не дали, тотальный контроль мяча на протяжении всего матча. Все наши игроки сыграли выше всяких похвал!!! Ну Бускетс конечно поднасрал немного, но это так ерунда)))
Этой Барселоне любое море по щиколотку, а любой океан по колено!!! Мачете таблэтачку всё таки тебе выпить придётся))) |
Кто бы что не говорил, но Арсенал ввсе-таки на удаление наиграл. Пускай и с Ван Перси и погорячились, но уж Косьелни то точно должен был покадать поле. В общем столько волнения давно не испытывал, Бускетс убил конечно, но простительно... Маскерано просто монстр.. Всех с победой!
|
Цитата:
|
Бускетса на пушечный выстрел к обороне больше не подпускать, он просто не умеет играть в защитника тупо...
|
Был уверен что Бенднер забьет выход 1 на 1... надо пойти посмотреть не поседел ли я)
|
Цитата:
jericho, если бы не этот центрфорвард сейчас в одну четвертую весело потопали бы канониры, это так, на секундочку. Лео за два матча с пяток голевых просрал. И Педро парочку, хоть и пеналь заработал. |
Цитата:
|
Цитата:
Всех с валидольной победой! Должны были пихнуть им штук 7. Адриано отыграл, кстати, неплохо, если бы не тот жуткий пас. Иниеста и Маска - лучшие! Ни одного удара Арса по воротам за всю игру! Единственный и тот от Буси. |
Цитата:
|
Как обычно бывает: проблемы создали сами себе. Атаковали-атаковали, в итоге сами себе и забили. Единственный опасный момент, созданный Арсеналом, случился после того, как грубо ошибся Адриано. А уж моментов то сколько не реализовали так вообще сказать страшно..
|
Цитата:
|
jericho, нет, конечно, но свое дело как форвард он в первом матче сделал на пятерку. Просто сегодня не лучший матч Давида, в первом матче, он наряду с Аби был наверное нашим лучшим игроком... Хотя коль тебе хочется в очередной раз поплакать по Сему, велкам. Я считаю, что с Давидом Барса стала сильнее, чем была с Саму. Статистика пока говорит в мою пользу, или хотя бы в ничью.
|
С ПОБЕДОЙ МАТЬ ВАШУ!:D Маскерано, я тебя люблю. Я был первым, кто захлебывался слюной, и говорил что ты не нужен. Тогда, летом. Беру свои слова в очередной раз обратно. Кто-то еще скажет, что он хуже Бускетса? По игре все справедливо абсолютно. Ноль моментов против града у нас, еще бы реализацию наладить (Вилья :zloy: )
В общем дядюшка Венгер на место поставлен, пусть и дальше крадет воспитанников кантеры, которые ничего из себя не представляют в матчах с Барсой. Всех с великолепной победой, Visca el Barca! |
Всех поздравляю с победой и выходом в 1/4 ! Лучшие в матче Иньеста, Абидали и Маскерано, кстати последний по моему спас нас от гола Бентнера, еще и травму получил в эпизоде! Я бы назвал этот матч Барселона против Барселоны, реализация просто п№%?ец :gaah: . Такая команда как Арсенал не заслуживает прохода в 1/4 в противостоянии с такой Барсой, просто 0, ждали непонятно чего. В общем мы в 1/4 заслуженно, мы там друзья ! :pivo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всех с победой. Иньеста сегодня просто лучший.
Вобще результат по делу и даже, если судить просто по разнице в классе команд и количеству созданных моментов, единственно вероятный. Но!!! Если бы от датского дерева мячик каким то чудом отскочил в ворота... я даже не знаю, это было бы нечто. Болельщикам Арсенала привет и Сеску тоже. Судьба словно мстит парню за решение уехать на острова. |
Иньеста провел шикарный матч. Ну как же его не любить??? Скажите мне пожалуйста, да вообще как не любить эту Барсу?!!
Блин, я с ума сойду! Спасибо команде, за эту игру. Лучшие!!! |
Ей-богу, ребята, надо мне конкретно запасаться валидолом, новопасситом, валерианкой и прочей хренью...
Давим весь первый тайм, уже давно наиграли на гол, он зреет, продолжаем давить, и Месси наконец-то рожает этот мяч. Гол, кстати, весьма красив. Перерыв. Вроде все хорошо, эмоциональный подъем, ведем игру, второй надо класть, есть все шансы для этого. И тут Буся, перевисев защиту в воздухе, шикарно кладет мяч в левый угол. Вальдес бессилен, я, признаться, тоже. Думается, что не хватало еще после этого дебильного эпизода пролететь мимо 1/4. Но нет. Давим, и + 2 гола. И казалось бы, что этого достаточно, но ведь любой шальной гол выводит дальше Арс. Нервишки. Тут еще, к тому же, начинается просто какая-то ХРЕНЬ, а иначе не назвать, с реализацией моментов. Вроде катаем как детей, а мяч в ворота не лезет. Кульминацией всего этого стал...просто долбоебизм в исполнение Алвеса, который вместо того, чтоб спокойно катнуть мяч в дальний угол или на худой конец дать на выбегающего игрока, сотворил, собственно, этот долбоебизм. ::shame:: . Зол я тогда очень на него был. Запороть такой момент под силу только разве что Ибрагимовичу или Бендтнеру ::shame:: . А потом еще кто-то (по-моему это был Буся, хотя не уверен ::shame::) намудил на своей половине поля и Уилшир переправлял мяч на вышеозначенного датчанина, и только деревянность последнего уберегла нас от самого дебильного фиаско в футбольной истории. Но есть все-таки футбольная справедливость. Эмоций - вообще пресс. Выделяю, и особо, Маскерано и Абидаля. Первый - подчищал практически все, что было можно, провел отличный матч. Второй - это просто Абидаль в нынешней форме, и все. Комментировать тут особо нечего. Кстати, вы заметили, как он постоянно подбадривал игроков, взмахивая руками? Замены в исполнение Пепа впринципе неплохие, ожидаемые по-крайней мере, правда Афеллай так и не смог толком влиться в игру, да и времени особо не было. А Макс за отведенное время успел выбесить, выпнув зачем-то мяч на чужую половину поля не глядя. Как будто первый раз за Барсу вышел играть. Всех с победой! Не думаю, что все-таки удастся обойтись без препаратов::shame:: ... |
Кстати, Арсенал не нанес за весь матч ни одного удара в створ ворот Барселоны. Мы били (не только в створ, а вообще) почти 20 раз. Из каких положений, думаю, напоминать не надо...
|
Сегодня на поле была одна команда!
Стактистика ударов 19(10) - 0 - да это полный пи..ец! Наша игра сегодня была просто умопомрачительная! Просто космический футбол! Всех поздравляю с аху.....ной победой! Мы лучшие на этой планете! |
bluegarnet,
В моменте с выходом датчанина накосячил Адриано. |
Цитата:
|
Понравилась улыбка Фабрегаса после пенальти в исполнении Месси. Говорили-говорили, что ван Перси играть не будет, в итоге сыграл..
|
С ПОБЕДОЙ ДОРОГИЕ МОИ!!БЫЛО ОХ КАК ТЯЖКО КАК БУДТО ДУШУ ИЗГАДИЛИЮ ПОСЛЕ КОСЯКА БУСИ,НУ НИЧЕ СРАЗУ ЖЕ ОПРАВИЛИСЬ И ДОВЕЛИ ИХ ВСЕХ НА ПУШЕЧНОЕ МЯСО!УРРРА!Я СЧАСТЛИВ!НОЧЬ С 8 на 9 марта навсегда останется в моей памяти:pivo: ;fl; ;fl; ;fl;
|
Цитата:
Еще, разумеется, отмечаю Иньесту. |
смотрю протокол послематчевый, странно, за пенальти на 71 минуте желтую забыл дать Буззака?
|
dman1982, Эта желтая автоматически бы означала второе удаление у Арсенала, пожалел арбитр.
|
Фабрегас конечно шикарный пас отдал на Иниесту в моменте с первым голом)))
|
Цитата:
Если это можно назвать игрой. Он запомнился только желтой и красной карточками. Кроме этих эпизодов я его вообще не видел. Спасибо Венгеру, что выставил ван Перси в основе! |
pichi, хочет домой. Венгер посмотрит на него и скажет, ну тебя нахер, езжай домой.
|
Наслаждаемся :pcorn: :pivo: :winner:
1-0 Месси 1-1 Бускетс Автогол 2-1 Хави 3-1 Месси |
Ух ну и игра же была! Жесть! Давно я так не нервничал. Арс возможно и не хотел играть как Интер, но ему просто Барса не дала играть. Их игроки не могли мяч отобрать не то, чтобы начать свою атаку. Уж очень сильно Барса пресинговала. Это еще повезло, что наши столько моментов загубили, так счет должен быть гораздо крупнее.
Всех;fl; с победой! |
А вот и обзорчик :pcorn: :winner:
|
Еееее...сть красивая победа,всех с победой,как же мы сами с собой красиво сыграли,какая та не заметная команда приехал на величайший стадион,и я даже не заметил кто этот клуб не помню,как она играла не ударив в стану ни разу,просто ахтунг.По такой игре не хочу когото выделить все просто чертовский хорошо сыграли,нет слов,теперь не могу уснуть буду ходить себе туда сюда. :winner:
|
Ну и матч выдумали, собственно как и первый. Если бы проиграли, то только самим себе. Забили всего четыре в двух матчах, хотя должны были десять как минимум.
Месси вышел на первое место в списке бомбардиров Лиги Чемпионов, может стать лучшим третий сезон подряд. Дай Бог. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как противно читать, что судья убил игру. Как по такой игре язык поворачивается это сказать. Причем тут вообще судья. Поиграли вчистую, так хоть ведите себя достойно, а то начинается поливание гавном.
Перестаю уважать ван Перси за это! |
Собственно, у Косиелни вторая желтая должна была быть автоматом(может припишут еще). Счет более скромный чем в том году, а по игре преимущество тотальное. Избиение младенцев.
2 красные 19-0 (даже без нашего центра обороны) 3-1 ...может Россель с Серхио лимон евро поставили на 3-1?:D |
Все эмоции как будто вымерли, ни на грамм не рад я почему-то этой победе.
Иногда мне хочется пристрелить Алвеша, чтобы он больше не бегал по этому долбанному правому флангу и не порол моменты. Забей Бендтнер свой момент, п*зда была бы нам ещё какая, спасибо Маскерано за его умение доигрывать каждый момент до конца. |
07 августа 2025 года. Четверг - 18:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot