Форум - Барселона - Шахтер (06.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Шахтер (06.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2713)

KalleL 06.04.2011 14:05

dima_s, Если ты мне, то это не оскорбление, он сам сказал что закончил 5 классов, и про гугл постоянно говорит, мол используем его для того что бы найти Испанию, восточную Европу, вот я и сказал что не все так делают, те кто хотя бы школы заканчивают, знают такие вещи без гугла. И что значит факты закончились ? С ним начал спор по моему я, Фоксяра, Меркус, Микс, и еще много пользователей, если внимательно прочитать, видно что великий фанат Донецкого Шахтера отвечает только на то что ему удобно, и пишет в принципе одно и тоже только по разному. Я отвечать таким "великим" фанатам не собираюсь, смысла нету.

KalleL 06.04.2011 14:06

lilicatala, Все ты предательница, на расстрел :sarcazm: :D

lilicatala 06.04.2011 14:13

предательница)
я теперь буду бояться ночью в туалет идти, а вдруг злой фан Шахтера ростриляет:finest:

dima_s 06.04.2011 14:19

Оффтопик KalleL, ок. Просто с тeлeфонa нeмного нeудобно) Нe успeвaю зa вaми.

holera 06.04.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Krot
Мне если честно после вчерашних результатов стрёмно вообще что-то думать и писать даже

Случится так ,что лимит голов на ЛЧ в этом туре окажется израсходован и сегодня будут унылые 0 - 0 ? А Донецк устроит такой исход ?

И никак не дождусь от...ну раз здесь Krot ,пусть он скажет кто из Шахтёра способен наусердствовать на жёлтую карточку ? От кого прятать ноги Хави ? :D

4e^oBek 06.04.2011 14:29

GL HF

Состав по версии SPORT.ES

Al Capone 06.04.2011 14:38

ShahterFan

Ого, парень, я конечно, понимаю, что " Усе будет донбасс", но это футбол, а не война. И люди болеют за кого хотят. Про деда 88 лет вообще насмешил...))) где дед, а где Барселона....??? При чем здесь танки??? Давайте, к примеру, не ездить на немецких автомобилях, потому что их создали потомки фашистов, не носить американские джинсы, помня о холодной войне ...
А то, что мы не приносим денег клубу, сидя в России или в Украине - это спорный вопрос, ты просто не знаком с вопросами элементарной экономики. Трансляции по кабельному смотрим? Кто права на показ продает каналам? Клуб наверное.... А цена на трансляцию формируется учитывая количество телезрителей только в Испании, как думаешь? Или почему только Китай с Японией платят половину от общей выручки от трансляции классико?
Дальше, Форму я покупаю для игры в футбол в найковском магазине в Киеве, причем каждый раз, когда выходит в новом цвете - кому идет процент от продаж? Клубу наверное... Спонсорские контракты, которые заключает клуб ... цифра в договоре напрямую зависит от количества фанов не только в Каталонии, а по всему миру...
Я уже не пишу о своих поездках на Классико, сколько, помимо билета там стоит бутылка колы... но то такое...

Skiper93 06.04.2011 14:42

Скажите пожалуйста кто у Шахтера на карточке висит?
Заранее спасибо!

dima_s 06.04.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Скажите пожалуйста кто у Шахтера на карточке висит?
Заранее спасибо!

Срнa, Рaц, Чигринский, Луис Адриaно, Мхитaрян, Гaй.

КатаLонеZ 06.04.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Dmitry57
Мдя) словянский менталитет на лицо,

Говоришь, как будто ты гишпанец от мозгов до задницы. А ты сам то наверное по национальности русский будешь...

ShahterFan 06.04.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от dima_s
Видишь, отвeтить нeчeго, вот и пeну пускaeшь. Фaкты зaкончились, пошли оскорблeния форумчaн.

Ну во первых, я н вижу смысла вам что либо обьяснять
Во вторых у меня есть еще и занятия поважнее, чем постоянное присутствие на форуме команды соперника
В третих хочу четкого и осмысленного разъяснения написанного тобой поста, оскорбил я от части лишь школьника одного скут скатт или както так и тот сам своим постом этого попросил, а на всех оскорбления прошу в студию!первый мой пост не был лично не кому, кому нужно было поспорить и он увидел в моих словах что то, что относится к нему он первый начал, а слово глорихантер уважаемый это не является прямым оскорблением ибо оно идет в тему к чень многих на вашем форуме.

ShahterFan 06.04.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от lilicatala
я из западной Украины и могу вам сказать что ничего плохого данецких во Львове или в других городах не ожидает если те не будут в*****) Shahterfan вы очень странный человек, я живу и в Украине и в Испании то за кого мне болеть?:gaah:

Я ЧЕТКО СФОРМУЛИРОВАЛ ПЕРВЫЙ пост там написал и уточни,что людей проживающих в испании он не касается.

ShahterFan 06.04.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от KalleL
dima_s,сказал что закончил 5 классов,

гг окончил я 11 как и все нормальные люди, но окончил не значит что прямо таки учился ежегодно на каждом уроке что то для себя вычитывая, я запомнил суть, и читать и писать умею, и историю знаю, и англ. язык на уровне небольшом выучил, так что не ссы, не всё так как ты подумал, я уверен что таких как я даже большинство из вас.

Mix 06.04.2011 15:23

Во избежание дальнейшего загрязнения данной темы заблокировал ShakhtarShahterFan навечно, ибо все равно ждать вразумительного ответа бессмысленно.

Krot 06.04.2011 15:54

holera
Ну такую версию я тоже рассматриваю как бы,возможно и рассчитываю даже на унылые результаты в сегодняшних встречах..
0-0 конечно устроит,только мало верю в это я)))))))

Ноги нужно прятать наверное от Хюбшмана..кстати либо вместо него либо вместо Мхитаряна возможно появится Фернандиньо...Луческу карты путает вам:crazy:

Krot 06.04.2011 15:58

Чё я?Последний из могикан у вас тут задержался?:crazy:

Al Capone 06.04.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от dima_s
Срнa, Рaц, Чигринский, Луис Адриaно, Мхитaрян, Гaй.

Вот Срну и надо крутить на фланге, хоть желтую, да должен получить. Чигринский не факт, что появится на поле, Л.Адриано и Мхитарян будут беречься, а Рацу и Гаю надо помочь по желтой получить, думаю, это не сложно

Dmitry57 06.04.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
Говоришь, как будто ты гишпанец от мозгов до задницы. А ты сам то наверное по национальности русский будешь...

Просто некоторые разумней становятся, а другие советскую закалку проявляют. нет фактов хню плести:perekur:

Dmitry57 06.04.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Вот Срну и надо крутить на фланге, хоть желтую, да должен получить. Чигринский не факт, что появится на поле, Л.Адриано и Мхитарян будут беречься, а Рацу и Гаю надо помочь по желтой получить, думаю, это не сложно

из всех перечисленных только адриано можно считать потерей если получит карточку. все остальные достойно заменяються. Срна, если будем играть от обороны, то в таком случае и он легко заменяеться. ведь он хорош только когда играет по всей бровке. разве что как лидер на поле но и тут должны без проблем разобраться.

Krot 06.04.2011 16:21

Как раз наоборот...Срна обязан потаскать Максвелла

http://www.euro-football.ru/article/45/777730

Scarrt 06.04.2011 16:49

Ну наконец - то этого ShahterFan заткнули. Еще бы немного, и он бы завел здесь разговоры о политической ситуации на Украине...

Не болельщик, а какой-то фанатик с признаками параноидальной шизофрении....

Disiny1 06.04.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Dmitry57
из всех перечисленных только адриано можно считать потерей если получит карточку. все остальные достойно заменяються. Срна, если будем играть от обороны, то в таком случае и он легко заменяеться. ведь он хорош только когда играет по всей бровке. разве что как лидер на поле но и тут должны без проблем разобраться.

В корне неверно:beee: Срна у нас идол, ну что-то типа Пуйоля :zloy: Без него Шахтёр и представить нереально, ни говоря уже о игре без него. Да и потеря Адриано в битве с "Вами", не думаю что сильно уж ослабит "Нас", есть Эдуардо более заточенный под такие игры:hello2:

Disiny1 06.04.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ну наконец - то этого ShahterFan заткнули. Еще бы немного, и он бы завел здесь разговоры о политической ситуации на Украине...

Не болельщик, а какой-то фанатик с признаками параноидальной шизофрении....

Да уж, прочёл его посты:crazy: Господа, "вболювальники" Барсы, я лично абсолютно не разделяю его агрессию, т.е. "в семье не без урода". Меряться "пипись..ми" будем на поле:pivo:

alx 06.04.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от ShahterFan
Во вторых у меня есть еще и занятия поважнее, чем постоянное присутствие на форуме команды соперника

Правда?!
Цитата:

Сообщение от ShahterFan
но окончил не значит что прямо таки учился ежегодно на каждом уроке

Оно и видно.
Цитата:

Сообщение от ShahterFan
читать и писать умею

Читать может быть и да, но писать... Ну, если только со словарем.
Цитата:

Сообщение от Disiny1
Меряться "пипись..ми" будем на поле

Не "меряться", а "мериться". Еще один писатель.

Scarrt 06.04.2011 17:21

Рано или поздно, но любая голевая засуха заканчивается. Надеюсь, что и у Лео, и у Давида это случится сегодня.

Disiny1 06.04.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от alx
Не "меряться", а "мериться". Еще один писатель.

Да что ты?:D Может ещё однокоренное слово подберёшь, умник?:gaah:

serg7907 06.04.2011 17:43

Оффтопик Не спорьте по ерунде. "Меряться" вполне допустимо, считается разговорным вариантом "мериться". Последний вариант так сказать литературный. Но почти все используют именно первый и это не ошибка.

Umslopogas 06.04.2011 18:13

Кажеться зря Вы всерьёз Фана не приняли)))
Как мне кажется - сам Луческу нас посетил)))
и по описанной им биографии практически сходится))
1.русского толком не знает;
2.есть кому за него писать;
3.да и фанит за Шахтёр -ибо уже засиделся там)):

Hammer 06.04.2011 18:19

Совсем немного осталось до начала матча, очень жду. Конечно, по определенным причинам я не могу пожеловать вам удачи, но лишь скажу: Пусть победит сильнейший!:pivo:

Kuke 06.04.2011 18:24

Ничего ,удача понадобиться вам;)

lilicatala 06.04.2011 18:26

нам тоже она бы не помешала

Umslopogas 06.04.2011 18:35

глубоко выдохнули перед матчем- и сказали ГУСФРАБА три раза)))должно попустить нервы как обещают)))

Krot 06.04.2011 18:43

Чё это значит?:crazy:

Угу)удачи и приятного просмотра матча всем...как болельщикам Шахты,так и Барсы

Ali G 06.04.2011 19:02

Главное забить несколько голов и не пропустить.

П.с У меня опять с утра сильный мандраж как было перед ответным матчем с Канонирами, но к матчу готов::dwarf::

holera 06.04.2011 19:09

"Шахтёру" предстоит увидеть это...

lilicatala 06.04.2011 19:50

Ali G ага и еще руки трясутса:st:

КатаLонеZ 06.04.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Umslopogas
Кажеться зря Вы всерьёз Фана не приняли)))
Как мне кажется - сам Луческу нас посетил)))
и по описанной им биографии практически сходится))
1.русского толком не знает;
2.есть кому за него писать;
3.да и фанит за Шахтёр -ибо уже засиделся там)):

Изучил внимательно его первые посты. Х.з., может и правда Луческу. Хотя вряд-ли, делать ему нечего, по форумам ходит...

Catala 06.04.2011 22:44

Вальдес
Алвес Пике Бускетс Адриано
Маскерано
Хави Кейта
Вилья Месси Иньеста

http://www.uefa.com/uefachampionslea...&match=2007732

Andreas 06.04.2011 22:52

Это мега-состав...::shame::
Где Максвелл, где Педро? (

mquc 06.04.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Andreas
Это мега-состав...::shame::
Где Максвелл, где Педро? (

Зачем их ставить после долгого отсутствия?

20 июля 2025 года. Воскресенье - 05:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot