![]() |
dima_s, Если ты мне, то это не оскорбление, он сам сказал что закончил 5 классов, и про гугл постоянно говорит, мол используем его для того что бы найти Испанию, восточную Европу, вот я и сказал что не все так делают, те кто хотя бы школы заканчивают, знают такие вещи без гугла. И что значит факты закончились ? С ним начал спор по моему я, Фоксяра, Меркус, Микс, и еще много пользователей, если внимательно прочитать, видно что великий фанат Донецкого Шахтера отвечает только на то что ему удобно, и пишет в принципе одно и тоже только по разному. Я отвечать таким "великим" фанатам не собираюсь, смысла нету.
|
lilicatala, Все ты предательница, на расстрел :sarcazm: :D
|
предательница)
я теперь буду бояться ночью в туалет идти, а вдруг злой фан Шахтера ростриляет:finest: |
|
Цитата:
Случится так ,что лимит голов на ЛЧ в этом туре окажется израсходован и сегодня будут унылые 0 - 0 ? А Донецк устроит такой исход ? И никак не дождусь от...ну раз здесь Krot ,пусть он скажет кто из Шахтёра способен наусердствовать на жёлтую карточку ? От кого прятать ноги Хави ? :D |
|
ShahterFan
Ого, парень, я конечно, понимаю, что " Усе будет донбасс", но это футбол, а не война. И люди болеют за кого хотят. Про деда 88 лет вообще насмешил...))) где дед, а где Барселона....??? При чем здесь танки??? Давайте, к примеру, не ездить на немецких автомобилях, потому что их создали потомки фашистов, не носить американские джинсы, помня о холодной войне ... А то, что мы не приносим денег клубу, сидя в России или в Украине - это спорный вопрос, ты просто не знаком с вопросами элементарной экономики. Трансляции по кабельному смотрим? Кто права на показ продает каналам? Клуб наверное.... А цена на трансляцию формируется учитывая количество телезрителей только в Испании, как думаешь? Или почему только Китай с Японией платят половину от общей выручки от трансляции классико? Дальше, Форму я покупаю для игры в футбол в найковском магазине в Киеве, причем каждый раз, когда выходит в новом цвете - кому идет процент от продаж? Клубу наверное... Спонсорские контракты, которые заключает клуб ... цифра в договоре напрямую зависит от количества фанов не только в Каталонии, а по всему миру... Я уже не пишу о своих поездках на Классико, сколько, помимо билета там стоит бутылка колы... но то такое... |
Скажите пожалуйста кто у Шахтера на карточке висит?
Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых у меня есть еще и занятия поважнее, чем постоянное присутствие на форуме команды соперника В третих хочу четкого и осмысленного разъяснения написанного тобой поста, оскорбил я от части лишь школьника одного скут скатт или както так и тот сам своим постом этого попросил, а на всех оскорбления прошу в студию!первый мой пост не был лично не кому, кому нужно было поспорить и он увидел в моих словах что то, что относится к нему он первый начал, а слово глорихантер уважаемый это не является прямым оскорблением ибо оно идет в тему к чень многих на вашем форуме. |
Цитата:
Я ЧЕТКО СФОРМУЛИРОВАЛ ПЕРВЫЙ пост там написал и уточни,что людей проживающих в испании он не касается. |
Цитата:
|
Во избежание дальнейшего загрязнения данной темы заблокировал
|
holera
Ну такую версию я тоже рассматриваю как бы,возможно и рассчитываю даже на унылые результаты в сегодняшних встречах.. 0-0 конечно устроит,только мало верю в это я))))))) Ноги нужно прятать наверное от Хюбшмана..кстати либо вместо него либо вместо Мхитаряна возможно появится Фернандиньо...Луческу карты путает вам:crazy: |
Чё я?Последний из могикан у вас тут задержался?:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто некоторые разумней становятся, а другие советскую закалку проявляют. нет фактов хню плести:perekur: |
Цитата:
из всех перечисленных только адриано можно считать потерей если получит карточку. все остальные достойно заменяються. Срна, если будем играть от обороны, то в таком случае и он легко заменяеться. ведь он хорош только когда играет по всей бровке. разве что как лидер на поле но и тут должны без проблем разобраться. |
|
Ну наконец - то этого ShahterFan заткнули. Еще бы немного, и он бы завел здесь разговоры о политической ситуации на Украине...
Не болельщик, а какой-то фанатик с признаками параноидальной шизофрении.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рано или поздно, но любая голевая засуха заканчивается. Надеюсь, что и у Лео, и у Давида это случится сегодня.
|
Цитата:
|
|
Кажеться зря Вы всерьёз Фана не приняли)))
Как мне кажется - сам Луческу нас посетил))) и по описанной им биографии практически сходится)) 1.русского толком не знает; 2.есть кому за него писать; 3.да и фанит за Шахтёр -ибо уже засиделся там)): |
Совсем немного осталось до начала матча, очень жду. Конечно, по определенным причинам я не могу пожеловать вам удачи, но лишь скажу: Пусть победит сильнейший!:pivo:
|
Ничего ,удача понадобиться вам;)
|
нам тоже она бы не помешала
|
глубоко выдохнули перед матчем- и сказали ГУСФРАБА три раза)))должно попустить нервы как обещают)))
|
Чё это значит?:crazy:
Угу)удачи и приятного просмотра матча всем...как болельщикам Шахты,так и Барсы |
Главное забить несколько голов и не пропустить.
П.с У меня опять с утра сильный мандраж как было перед ответным матчем с Канонирами, но к матчу готов::dwarf:: |
"Шахтёру" предстоит увидеть это...
![]() |
Ali G ага и еще руки трясутса:st:
|
Цитата:
|
Вальдес
Алвес Пике Бускетс Адриано Маскерано Хави Кейта Вилья Месси Иньеста http://www.uefa.com/uefachampionslea...&match=2007732 |
Это мега-состав...::shame::
Где Максвелл, где Педро? ( |
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 05:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot