Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2011/12
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2746)

Optimus 16.02.2012 02:27

4-0 слишком жестоко для лондонцев. Что-то ну совсем никак Арсенал играет. Буду надеяться, что на Эмирейтс хоть какой-никакой дадут бой итальянцам..

Crolik 16.02.2012 02:41

Цитата:

Сообщение от Optimus
4-0 слишком жестоко для лондонцев. Что-то ну совсем никак Арсенал играет. Буду надеяться, что на Эмирейтс хоть какой-никакой дадут бой итальянцам..

Толку-то...ничейку 1:1 скатают и будут счастливы. На большее рассчитывать не приходится.

Foxara 16.02.2012 02:48

Милан шикарен. Ибра шикарен. Принс Кинг Боатенг шикарен. Их соперник... Байер круче в общем.

Anfan 16.02.2012 02:58

Я конечно ожидал, что Арсенал сейчас никакой, но что они настолько тухлые даже представить не мог. В нападении за весь матч толком ничего не смогли придумать, в защите полный бардак. Короче команда стала вообще ниочём.
БАТЭ на Сан-Сиро и то доставил больше проблем россонери.

KUMAN 16.02.2012 03:00

Цитата:

Сообщение от Anfan
БАТЭ на Сан-Сиро и то доставил больше проблем россонери.

Ну тут же и настрой совершенно другой у Милана. По этому такой и результат. :)

Kuke 16.02.2012 03:04

Цитата:

Сообщение от Optimus
4-0 слишком жестоко для лондонцев.

А по-моему очень хороший результат для этого состава. Милан весь матч играл пешком, если б чуть прибавили бы могли бы легко перекрыть количество мячей которое отгрузил Венгеру МЮ. Интересно, что на этот раз ему помешало судьи или/и плохое поле. Из этой жопы в которую затянул Арсен Арсенал придется выкарабкиваться не один, не два и не три года.

homya4ok 16.02.2012 12:23

Снова команду из "сильнейшего" чемпионата укатали в Лиге чемпионов. Милан похоже возрождается на европейской арене, с Барсой достойно отыграли и вот вчера красиво выиграли.

Jericho 16.02.2012 12:28

А вообще, вчерашний матч замечательный урок для Венгера(хотя, что то мне подсказывает, что учиться он категорически не собирается), что с песочницей претендовать на что то серьезное бессмысленно. Арсенал вчера просто размазали как дворовую команду пацанов. Никудышная игра канониров, одна большая дыра в обороне, полное отсутствие зубов в нападении, и даже если бы был Сеск, ситуация в центре вряд ли бы улучшилась, ну если только самую малость.

Продолжаю удивляться болелам Арсенала/Венгера. Сколько еще они готовы это терпеть?:rasta:

linkoff 16.02.2012 14:11

Даешь в 1/4 Реал-Милан! Это будет интересное противостояние!
А Венгер с такой игрой скоро свалит с Арсенала, думаю стать тренером сб. Франции будет для него лучшим вариантом!

AlimBarca 16.02.2012 14:28

не ожидал такого разгрома Арсенала, жаль эту команду, из года в год твердят что Арсенал будет бороться за титул победителя ЛЧ, но это просто слова. Ну и ещё не считал бы что Милан так хорош, просто нынешний Арсенал очень слаб, как и все представители Англии в этом году.

4e^oBek 16.02.2012 14:32

АПЛ говно

Jericho 16.02.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Ну и ещё не считал бы что Милан так хорош

Никто и не говорит, что Милан прям так уж хорош. Просто это одна из самых волевых команд, не говоря об опыте, которая может из ничего результат сделать. В общем нравится мне этот клуб, какой то особый у него "шарм".

linkoff 16.02.2012 14:38

Реально оценить силу нынешнего Милана можно будет в игре с Барсой или Реалом... на групповом этапе Милан против Барсы выглядел не убедительно. Хотелось бы увидеть матчи: Барселона-Бавария и Реал-Милан причем в плей-офф, а не в финале.
Ну, а вчера игра Милана очень понравилась, даже намного больше чем игра Барсы против Байера. Хотя коненчо Арсенал давал играть Милану, и пытался играть сам. В отличии от унылого Байера. А вообще самым лигочемпионовским матчем по духу был Зенит-Бенфика, т.к. была и равная борьба и интрига и соперники равные по силе. Остальные матчи без интриги прошли. Посмотрим, что на следующей неделе будет.
Кстати Златан хорош, намного лучше чем в Барсе...

Jericho 16.02.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от linkoff
Реально оценить силу нынешнего Милана можно будет в игре с Барсой или Реалом..

Реально оценить силу Милана невозможно ни в матче с Барсой ни в матче с Реалом. Это команда настроения, они сегодня хорошо играют, завтра плохо. В целом, силу Милана можешь оценить по чемионату;)

KUMAN 16.02.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от jericho
Реально оценить силу Милана невозможно ни в матче с Барсой ни в матче с Реалом. Это команда настроения, они сегодня хорошо играют, завтра плохо. В целом, силу Милана можешь оценить по чемионату;)

Ну я лично оценил после первого матча с нами эту силу в стадии полуфинала. Смотримс... Хочу кстати им реал. А то надоели как-то в последнее время разговоры о сверх силе и отсутствии конкурентов для сливочных. ::frown::

AlimBarca 16.02.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от jericho

Я, не сказал бы, что силу милана может показать только их чемпионат, там же мертвый чемпионат. Истинаю сила можно показать в матчах с Барселоной, реалом, и ещё Баварией, когда играешь с такими командами,там до не настроение, это и история, класс игроков, опыт игроков.

linkoff 16.02.2012 15:17

Фанам Реала тоже надоели разговор, что Реал может только Осасунам и Хетафе забивать по 5-7 мячей. Хочется проверить силу с достойным соперником: Милан, Бавария, ну Челси с Интером с нятяжкой можно сюда записать... ну и снова же матчи с Барсой, а то последнее класико оставило больше вопросов чем дал ответов. А в ЛЧ уже не будет разговоров об отсутствии мотивации или расслабленности каталонцев.

Jericho 16.02.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Хочу кстати им реал

Дык это уже совсем другой спорт получается, Ибра vs xуйло Пепе. Ставлю на победу первого, нокаут в шестом(ах да) втором тайме.

Foxara 16.02.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от linkoff
Хочется проверить силу с достойным соперником

Проверили уже с нами. Попыток было много, толку :crazy: мало.
Цитата:

Сообщение от linkoff
а то последнее класико оставило больше вопросов чем дал ответов

Ответов более чем достаточно - Барса позволила себе Пинто в воротах и если бы не его раззвездяйство и не расслабуха в последнем матче вы бы вряд ли вообще нам забили, хоть и шансов в ответке насоздавали. А ещё весь мир увидел что такое "королевский клуб" на примере Пепе. А ещё весь мир увидел, как судьишки жалеют вас, меренгов, после чего ещё и оказываются виноватыми у вашего недалекого тренера.

Так что нет никаких вопросов - одни ответы, видеть их только надо.

linkoff 16.02.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Foxara
Проверили уже с нами. Попыток было много, толку :crazy: мало.
Ответов более чем достаточно - Барса позволила себе Пинто в воротах и если бы не его раззвездяйство и не расслабуха в последнем матче вы бы вряд ли вообще нам забили, хоть и шансов в ответке насоздавали. А ещё весь мир увидел что такое "королевский клуб" на примере Пепе. А ещё весь мир увидел, как судьишки жалеют вас, меренгов, после чего ещё и оказываются виноватыми у вашего недалекого тренера.

Так что нет никаких вопросов - одни ответы, видеть их только надо.

Пока, что видно твое мание величия и отождествление собственного мнение с мнением "всего мира"!
А я еще увидел шокированные лица болельщиков Барселоны в последних 20 минут, и нервные взгляды на время на табло "Камп Ноу")

Jericho 16.02.2012 15:57

Оффтопик С кем вы спорите? По ощущениям ему не больше 15-ти лет. Оставьте.

bluegarnet 16.02.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
АПЛ говно

По этой логике можно заявить, что раз Вильярреал проиграл все матчи в группе и уныло вылетел, то Примера - говно.

Хотя надо признать, что уровень грандов АПЛ сейчас не впечатляет. Видать, по закону сохранения энергии МС, Тот, и Ньюкасл прибавляют, а бывшая большая четверка наоборот проседает.

Лично мне такой расклад весьма по душе - уже приелись эти команды наверху, одни и те же.

Crolik 19.02.2012 01:54

Интересно, а судьи в матче ЦСКА - пидрид тоже будут удалять игроков ни за что и ставить левые пенальти?...
риторический вопрос.

Foxara 19.02.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от Crolik
риторический вопрос

Почему это риторический? Я думаю вряд ли реал имеет такое же влияние на судей из Европы, как на своих. Так что судейство должно быть вполне адекватным. И в этом один из козырей ЦСКА, потому как меренги не привыкли к справедливому судейству. От удивления могут и продуть :)

KUMAN 22.02.2012 02:13

Ух, челсюки молодцы, решили не отставать от других представителей АПЛ. Так держать. :)

imba.Chingiz 22.02.2012 03:40

Наполи играли как команда , а Челси тот же Реал тока без техничных футболистов.

Garrincha 22.02.2012 09:23

Наполи просто красавцы! Уверен они пройдут лондонцев, да и следующему сопернику придется нелегко! А Челси, откровенно говоря, жалко. Вот не знаю почему, но жалко. Жалко и тренера (нравится он мне, черт возьми, но не его это), жалко Хуана Мату! Блин, суперский игрок. 100% лучшее приобретение аристократов, за последнее время. А Виллаш-Боаш протянет до ответки, либо после проигрыша в кубке Англии Бирмингему. ИМХО

4e^oBek 22.02.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
По этой логике

МЮ МС в лиге Европы, Челси "вылетел" из ЛЧ впрочем как и Арсенал

Andreas 22.02.2012 15:10

march 22.02.2012 15:37

Не могу не выложить эмоции игроков Наполи, после забитых голов - это что-то!!!
:

Farik 22.02.2012 21:11

:D

Mix 23.02.2012 01:15

Блин, за Базель до жути обидно. На равных тягаются с Баварией и должны были уже 2:0 вести, но так не повезло - сначала штанга, а потом перекладина. Вратарь в начале тоже отлично выручил, удар в ближний угол Рибери как отбил в упор. За швейцарцев начинаю даже притапливать немного)

homya4ok 23.02.2012 02:28

Кто там у нас на форуме спорил на туеву хучу денег на проход Базеля? :D

imba.Chingiz 23.02.2012 02:46

Ахаха вот это да ! Бавария и Интер отхватили на последних минутах. Смотрел игру Марсель-Интер не игра а УГ. Как будто 22 деревьев стояло.

linkoff 23.02.2012 16:49

игра Наполи и Базеля подарила больше всего приятных эмоций! Надеюсь увидеть их в 1/4. Особенно интересно было бы противостояние кого-то из испанских грандов с Наполи. Но приз зрительских симпатий получает Базель!

Andreas 23.02.2012 22:57

AlimBarca 06.03.2012 23:57

Что-то совсем форумчани притихли. Ну что сегодня ожидается очень интересная игра, Бенфика-Зенит, и как было в Порту Зенит будет сидеть в окопе, ждать своего шанса, и думаю что проиграют с треском. Ожидается аншлаг на стадионе. А в матче Арсенала с Миланом всё уже ясно, можно не смотреть после гола Милана. Арсенал может выиграть но по сумме двух матчей пролетит.

sergey1986 07.03.2012 01:28

А Арс то дает жару. Даже хочется поболеть за них.

ripalexey 07.03.2012 01:32

ВСЕМ СМОТРЕТЬ ВТОРОЙ ТАЙМ АРСЕНАЛ МИЛАН 3:0 пока........

Messi 07.03.2012 01:33

Ахринеть Арсенал просто отжигает

09 августа 2025 года. Суббота - 08:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot