![]() |
4-0 слишком жестоко для лондонцев. Что-то ну совсем никак Арсенал играет. Буду надеяться, что на Эмирейтс хоть какой-никакой дадут бой итальянцам..
|
Цитата:
|
Милан шикарен. Ибра шикарен.
|
Я конечно ожидал, что Арсенал сейчас никакой, но что они настолько тухлые даже представить не мог. В нападении за весь матч толком ничего не смогли придумать, в защите полный бардак. Короче команда стала вообще ниочём.
БАТЭ на Сан-Сиро и то доставил больше проблем россонери. |
Цитата:
Ну тут же и настрой совершенно другой у Милана. По этому такой и результат. :) |
Цитата:
|
Снова команду из "сильнейшего" чемпионата укатали в Лиге чемпионов. Милан похоже возрождается на европейской арене, с Барсой достойно отыграли и вот вчера красиво выиграли.
|
А вообще, вчерашний матч замечательный урок для Венгера(хотя, что то мне подсказывает, что учиться он категорически не собирается), что с песочницей претендовать на что то серьезное бессмысленно. Арсенал вчера просто размазали как дворовую команду пацанов. Никудышная игра канониров, одна большая дыра в обороне, полное отсутствие зубов в нападении, и даже если бы был Сеск, ситуация в центре вряд ли бы улучшилась, ну если только самую малость.
Продолжаю удивляться болелам Арсенала/Венгера. Сколько еще они готовы это терпеть?:rasta: |
Даешь в 1/4 Реал-Милан! Это будет интересное противостояние!
А Венгер с такой игрой скоро свалит с Арсенала, думаю стать тренером сб. Франции будет для него лучшим вариантом! |
не ожидал такого разгрома Арсенала, жаль эту команду, из года в год твердят что Арсенал будет бороться за титул победителя ЛЧ, но это просто слова. Ну и ещё не считал бы что Милан так хорош, просто нынешний Арсенал очень слаб, как и все представители Англии в этом году.
|
АПЛ говно
|
Цитата:
|
Реально оценить силу нынешнего Милана можно будет в игре с Барсой или Реалом... на групповом этапе Милан против Барсы выглядел не убедительно. Хотелось бы увидеть матчи: Барселона-Бавария и Реал-Милан причем в плей-офф, а не в финале.
Ну, а вчера игра Милана очень понравилась, даже намного больше чем игра Барсы против Байера. Хотя коненчо Арсенал давал играть Милану, и пытался играть сам. В отличии от унылого Байера. А вообще самым лигочемпионовским матчем по духу был Зенит-Бенфика, т.к. была и равная борьба и интрига и соперники равные по силе. Остальные матчи без интриги прошли. Посмотрим, что на следующей неделе будет. Кстати Златан хорош, намного лучше чем в Барсе... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я лично оценил после первого матча с нами эту силу в стадии полуфинала. Смотримс... Хочу кстати им реал. А то надоели как-то в последнее время разговоры о сверх силе и отсутствии конкурентов для сливочных. ::frown:: |
Цитата:
|
Фанам Реала тоже надоели разговор, что Реал может только Осасунам и Хетафе забивать по 5-7 мячей. Хочется проверить силу с достойным соперником: Милан, Бавария, ну Челси с Интером с нятяжкой можно сюда записать... ну и снова же матчи с Барсой, а то последнее класико оставило больше вопросов чем дал ответов. А в ЛЧ уже не будет разговоров об отсутствии мотивации или расслабленности каталонцев.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что нет никаких вопросов - одни ответы, видеть их только надо. |
Цитата:
Пока, что видно твое мание величия и отождествление собственного мнение с мнением "всего мира"! А я еще увидел шокированные лица болельщиков Барселоны в последних 20 минут, и нервные взгляды на время на табло "Камп Ноу") |
|
Цитата:
Хотя надо признать, что уровень грандов АПЛ сейчас не впечатляет. Видать, по закону сохранения энергии МС, Тот, и Ньюкасл прибавляют, а бывшая большая четверка наоборот проседает. Лично мне такой расклад весьма по душе - уже приелись эти команды наверху, одни и те же. |
Интересно, а судьи в матче ЦСКА - пидрид тоже будут удалять игроков ни за что и ставить левые пенальти?...
риторический вопрос. |
Цитата:
|
Ух, челсюки молодцы, решили не отставать от других представителей АПЛ. Так держать. :)
|
Наполи играли как команда , а Челси тот же Реал тока без техничных футболистов.
|
Наполи просто красавцы! Уверен они пройдут лондонцев, да и следующему сопернику придется нелегко! А Челси, откровенно говоря, жалко. Вот не знаю почему, но жалко. Жалко и тренера (нравится он мне, черт возьми, но не его это), жалко Хуана Мату! Блин, суперский игрок. 100% лучшее приобретение аристократов, за последнее время. А Виллаш-Боаш протянет до ответки, либо после проигрыша в кубке Англии Бирмингему. ИМХО
|
Цитата:
|
![]() |
Не могу не выложить эмоции игроков Наполи, после забитых голов - это что-то!!!
:
|
|
Блин, за Базель до жути обидно. На равных тягаются с Баварией и должны были уже 2:0 вести, но так не повезло - сначала штанга, а потом перекладина. Вратарь в начале тоже отлично выручил, удар в ближний угол Рибери как отбил в упор. За швейцарцев начинаю даже притапливать немного)
|
Кто там у нас на форуме спорил на туеву хучу денег на проход Базеля? :D
|
Ахаха вот это да ! Бавария и Интер отхватили на последних минутах. Смотрел игру Марсель-Интер не игра а УГ. Как будто 22 деревьев стояло.
|
игра Наполи и Базеля подарила больше всего приятных эмоций! Надеюсь увидеть их в 1/4. Особенно интересно было бы противостояние кого-то из испанских грандов с Наполи. Но приз зрительских симпатий получает Базель!
|
![]() |
Что-то совсем форумчани притихли. Ну что сегодня ожидается очень интересная игра, Бенфика-Зенит, и как было в Порту Зенит будет сидеть в окопе, ждать своего шанса, и думаю что проиграют с треском. Ожидается аншлаг на стадионе. А в матче Арсенала с Миланом всё уже ясно, можно не смотреть после гола Милана. Арсенал может выиграть но по сумме двух матчей пролетит.
|
А Арс то дает жару. Даже хочется поболеть за них.
|
ВСЕМ СМОТРЕТЬ ВТОРОЙ ТАЙМ АРСЕНАЛ МИЛАН 3:0 пока........
|
Ахринеть Арсенал просто отжигает
|
09 августа 2025 года. Суббота - 08:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot