![]() |
Цитата:
|
Дим, я тебе четко обозначил, что меня удивило...
|
Anita, ты случаем не Цой?
|
[MES10], да знаю видел я это видео, хоть поближе есть? не всю драку а именно Вилья и озил
|
Цитата:
В целом считаю что Реал провел оба матча очень и очень сильно, но вот игра Роналду и ДиМарии меня во вчерашнем матче как болельщика Барселоны порадовала, особенно игра Роналду. Слишком однообразно, предсказуемо для таких ярких футболистов. Все действия как по шаблону.. хотя опять же просмотр на эмоциях, впечатления могут быть ошибочны. Да, еще мне после двух матчей не совсем понятна покупка Коэнтрау. В обороне лучше смотриться Марсело (хотя и португалец хорош), а в центре лучше, на мой взгляд, выглядел Ласс. В общем пока для меня пока загадка, хотя бум смотреть дальше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
:D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или может я что-то незнаю про Бускетса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покажи мне хоть один момент из матча, где агрессия шла от наших игроков???
|
Цитата:
P.S. Оффтопить раз в три месяца позволительно!:hello2: |
![]() |
Цитата:
ну он же заявил после матча, что Виллья его так сильно ударил, что у него глаза на лоб полезли...:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Потасовка Моура и Тито, глазами мадридской прессы |
Озил говорит, что Вилья Ислам оскорбил:finest:
|
Цитата:
ага, а еще называл его земляным червяком...:finest: |
Цитата:
в этом весь Мадрид видимо |
Маур точно сегодня появится с огромной шишкой на затылке и с перебинтованной головой, - "Пито"::frown:: меня удяриль...аж бобо"
|
Цитата:
да дело не в этом, 1-2 поста не играют никакой роли. Важна общая картина, а не выдернуть несколько постов и по ним что-то пытаться доказать. |
Цитата:
Нормального леща Тито выписал gondonu |
Еще одна видюшка. Действия Даньки против Реала и КР.
|
Цитата:
|
Из за постоянных возмущений на судей (а помоему нытья маура)он влияет на следующие матчи.Судьи боятся уже давать желтые а красные дают видать только за убийство или изнасилование. Так что симуляции и нытье можно оценивать почти равноценно
|
Дима, когда будешь пересматривать матч, обрати внимание на Коэнтрау на 20-й минуте матча. У меня создалось впечатление, что он уже тогда был мертвым. Он, конечно, не блевнул на поле, но выглядел отвратительно. То же можно сказать и об Озиле - казалось, глазки его вылезут из орбит. Второе классико сезона далось им с трудом.
Бензема нужна еще пара лет, чтобы сыграться с партнерами и начать их понимать. Форма его черепа говорит о том, что места для стандартного количества мозговых извилин маловато и не факт, что в конце концов скорость мышления увеличится. Если мауру (пишу с маленькой буквы, потому что он большой не заслуживает. Говорят же - человек с большой буквы. Он с маленькой), и надо было кого-то менять, чтобы коренным образом изменить ход матча, то, скорее всего, это должен был быть его звездный соотечественник. Но маур и перец, к счастью, заложники своего бриолинового мальчика. Носиться он, конечно, как европоезд, но кпд, при хорошей защите соперника, минимальный. Не ровня Месси. Даже сравнивать неприлично. Поздновато вышел Пипито. Он, вероятно, мог бы помочь сливочным. Хотя в его форме никто не может быть уверен на все 100, кроме тренера, конечно. Защитно-бетонная модель мауру подходит значительно больше. Там есть шанс не пропустить, а забить - это уж как карта ляжет. Чуть лучшая физическая форма Барсы и двух корявых голов могло бы и не быть. Выход Кака не впечатлил, хотя именно с подачи им углового и был в суматохе забит мяч. Интересно, какую цель этой заменой преследовал португалец? Восстановить просраный контроль центра поля? Не сомнительно? У сливочных отсутствовали комбинации (которых, надо признать, не было у Барсы в первом матче) и голы казались какими-то случайными, в отличие от блауграны, которая забила три красавца и все они были итогом фантастических розыгрышей. Выход Кейта не обрадовал, но, если честно, Тиаго здесь не подошел бы - уж больно много плеймейкеров оказалось бы на поле одновременно. Вальдес куралесил и подставлял ближе к концу матча своих защитников вместо того, чтобы выбивать мяч подальше. Ну, и при розыгрыше угловых я вспомнил команду Райкарда в ее не лучшие времена - полная растерянность и, в связи с этим, опасные моменты, которые, собственно, и воплотились в нерадивые голы сливочных (вернее угловой+штрафной). У меня полное ощущение, что Пеп не хотел тратить сил на этот кубок, но после неожиданного мадридского 2:2 решил, что можно постараться. У него получилось - честь и хвала! |
Благодаря всего одному человеку класико превращаются в кучу дерьма. Одни лупят по ногам как будто играют в последний раз, другие иногда излишне симмулируют. Интересно, почему эта гнида Пепа не тронула? Побоялся или может просто не достал?) И вобще мне кажется, этот спешл может нравится только таким же как и он... А Фабрегас счастливчик, 6 лет в Арсенале и ничего, а тут вышел на 15 мин и сразу кубок ))
|
Цитата:
|
Немецкий хавбек мадридского "Реала" Месут Озил рассказал, почему он ввязался в потасовку на "Камп Ноу", которая произошла на последних минутах ответного матча за Суперкубок Испании против "Барселоны" (2:3).
"Я принял участие в этом конфликте, потому что защищал свою религию. Вилья оскорбил Ислам", – цитирует Озила AS. |
"Я принял участие в этом конфликте, потому что защищал свою религию. Вилья оскорбил Ислам", – цитирует Озила AS.
Я думал Вилья по родственникам прошелся, а он смотри как глубоко задел! Матерацци отдыхает! Катала, "образованнейший и умнейший" (с)Catala) не стал бы тыкать пальцами куда ни попадя. Его что, в колонии строгого режима воспитывали? |
Сколько раз уже выдерживал толерантность к Реалу, но сил больше нет, команда придурков, во главе с полудурошным тренером. Я понять не могу, ну на кой хрен понадобилось моуриньо тыкать пальцем в глаза Виланове? Он что, больной что ли? Понятно что марсело дебил, пепе дебил - оба конченные, это ещё по прошлому сезону стало ясно, в их компанию хотят влиться алонсо с озилом и уже влился моуриньо, понять не могу, что творится с Реалом, это же крах настоящий.... такой клуб уничтожили, превратив его в гоп-компанию...
|
Цитата:
Ну и где справедливость? Неужели этому придурку все сойдет с рук? |
Я вот не понял одного: Барса сейчас действительно настолько не набрала кондиции или ей просто не кайф было играть в суперкубке... Такое количество брака в передачах, почти полное отсутствие контроля мяча, постоянные пожары в штрафной. Теперь я понял, что Фабрегас был действительно нужен клубу и главное понял для чего (но Вам не скажу :D ). Месси как обычно вне конкуренции, Вилья хорош, Витя гениален. Ввиду последних событий, мне как можно меньше хочется встречаться с этой недокомандой на разных уровнях в целях сохранения наших игроков в полном здравии. А что еще лучше обзавестись кем-то на подобии Олегера или Надаля, в идеале так вообще Винни Джонсом, ну так, на всякий случай. Ну просто чтобы например вырвать позвонок у кого-либо из соперников, или разорвать в тряпки туловище пробегающего мимо, или проломить череп своей головой... Настоебало просто ;) Кстати, подскажите, откуда в обезьяньем питомнике взялся петух... :crazy:
|
Цитата:
А так всех с победой:winner: :winner: :winner: Поздравляю от души Сеска!!!!! |
А что Вилья то сказал?
|
У большинства реаловских глориков уже совсем крыша поехала, теперь 80% участников их форума желают, в лучшем случае, серьезной травмы Месси:D Напомню, совсем недавно, когда их "всемогущий" кумир КриРо забивал сороковой мяч в примере большинство из них ссались кипятком с лозунгами: " Золотой мяч КриРо", "Месси и пальца его не стоит" и т.д. и т.п. Теперь же подавляющее большинство пеняет даже не на провокаторские способности Барсы, не на предвзятое отношение судей, а именно на это:
"Когда же вырубят наконец потаскушку Лионеллу, ведь без нее вся эта "Барселона" с ее великой тактикой и "гениальным стратегом" Гвардиолой гроша ломаного не стоит. Это же кошмар просто какой-то, сколько он для них Класико выиграл, так нас даже Это'о не мучал." ЗЫ, в очередной раз провожу параллели между фан -сайтами наших клубов и в очередной раз убеждаюсь на 100 %, что на нашем ресурсе тех самых пресловутых глори- хантеров в разы меньше, если они вообще существуют ( по крайней мере я так навскидку и вспомнить не могу). ЗЫЫ, хотя как люди могут быть объективными, если их кумирами являются Рамос, Марсело, Пепе, Маур :D |
|
Цитата:
А я трахаюсь с Меган Фокс. Это я к тому что сказать можно много чего, а где факты? Пока не услышу своими ушами-не поверю. И потом, если Витёк ему что то сказал, почему Озил не врезал ему, а врезал сам Виллья? В общем не всё там понятно... |
Всех с победой и трофеем!
Барса кое-как насобирав силы на ответку явило истинное лицо реала (мне пох на правописание, ибо тут не школа), а именно отсутствие этого лица. Полностью обезличенный клуб во главе которого стоят 2 совершенно упоротых человека, для которых главное - внимание публики. Я с большой ностальгией вспоминаю реал времен Пеллегрини. Команда, у которой было свое лицо, команда пыталась играть в свой футбол. Команда, которая хотела играть и побеждать. И той команде вовсе необязательно было пытаться сломать игрока соперника или провоцировать его на конфликт. Вот все твердят о пепе и марсело. Но они понятно, *****и и черт с ними. Но мне вот интересно, почему некогда очень умный и вполне дисциплинированный игрок по имени Хаби Алонсо превратился в тупого дуболома? Минимум мысли в действиях по максимуму жесткости. Что это за добродетели такие основного игрока сборной? На его фоне даже Фабрегас почти что Хави. А теперь, что не матч, так фолы, грубость и минимум футбола. Главный мысль после прошедших матчей, которую доводилось слышать и читать - мол, уровень футбола в исполнении реала подтянулся к уровню Барсы. Херь все это полная. Ничем подобным и не пахнет. Просто сейчас август, а в декабре меренги получат очередную авоську мячей. Вот тогда я и послушаю всяких там экспертов. Ладно, хер с ним, с реалом, поговорим о наших. Что сказать, браво! Алвес провел какой-то совершенно фантастический матч. Вот так вот совершенно наглым образом весь матч издеваться над Роналдо дорогого стоит! На месте Кри Ро я бы на время потерял уверенность в себе. Месси не перестает удивлять и восхищаться. Феноменальный игрок. Ко всему прочему еще мускулатуру себе нехилую отгрохал. Вот он, профессионализм. Учись Бускетс. А еще я порадуюсь за нашего блудного сынишку. 6 лет без трофеев, а тут 3 дня всего в команде и уже одна жестянка есть. Короче от Барсы аж гордость распирает, еще раз всех с победой. |
07 августа 2025 года. Четверг - 20:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot