Форум - Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2754)

[MES10] 18.08.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Barcajan
можете дать ссылку как Вилья ударил Озила или Пинто ударил?

Я тебе скажу только по секрету,знаеш уже давно ютуб изобрели.http://www.youtube.com/watch?v=8rEMvJnuX-M

Andre3000 18.08.2011 16:50

Дим, я тебе четко обозначил, что меня удивило...

alx 18.08.2011 16:56

Anita, ты случаем не Цой?

Barcajan 18.08.2011 16:57

[MES10], да знаю видел я это видео, хоть поближе есть? не всю драку а именно Вилья и озил

serg7907 18.08.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Catala
А по-моему это очень интересно.

Я не точно выразился, не люблю критиковать работу тренеров.
В целом считаю что Реал провел оба матча очень и очень сильно, но вот игра Роналду и ДиМарии меня во вчерашнем матче как болельщика Барселоны порадовала, особенно игра Роналду.
Слишком однообразно, предсказуемо для таких ярких футболистов. Все действия как по шаблону.. хотя опять же просмотр на эмоциях, впечатления могут быть ошибочны.

Да, еще мне после двух матчей не совсем понятна покупка Коэнтрау. В обороне лучше смотриться Марсело (хотя и португалец хорош), а в центре лучше, на мой взгляд, выглядел Ласс. В общем пока для меня пока загадка, хотя бум смотреть дальше.

Klaud 18.08.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Catala
Просить подтвердить свои слова цитатами как обычно бесполезно?

Любой твой пост на форуме, касающийся Реала) Только не говори, что тебя оклеветали)

Цитата:

Сообщение от Catala
Потому что у меня нет никакой необходимости выражать свою радость на форуме. Мне это неинтересно. Мне интересно обсуждать футбол. Более того, когда после матча обсуждают игру и кто-то влазит с постом "Ура, я рад" мне это кажется странным.

Зато у тебя есть необходимость выражать свое восхищение работой Моуриньо. Тебе это интересно. А необходимости выражать восхищение игрой Барселоны и радоваться ее победам у тебя нет. И интереса к ней по-видимому тоже нет. Ну тогда ты ошибся форумами, как уже писали выше. Действительно странно, когда люди выражают свои эмоции.

Цитата:

Сообщение от Catala
Я последние несколько месяцев все посты удаляю мягко, остальные в основе делают то же самое. Так давай разберемся был резон удалять или нет. В какой теме и примерно когда было написано это сообщение? Подозреваю, что ответа не дождусь.

В теме Реала, точну дату конечно не скажу. Это было в концовке прошлого сезона. Возможно, во время серии из 4 классико. Подозрительный вы наш :krut:

vodka1 18.08.2011 17:06

Jericho 18.08.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от serg7907
Слишком однообразно, предсказуемо для таких ярких футболистов. Все действия как по шаблону.

Как ты можешь такое писать про супер футболиста с филигранной техникой!? Ты что! он просто был не в духе, да. И вообще! Он таких как Алвес одной левой десяток может обвести, если захочет. А ногами вокруг мяча машет не потому что больше ничего не умеет, а потому что у него стиль бега такой.

:D

Цитата:

Сообщение от Klaud
Ну тогда ты ошибся форумами, как уже писали выше. Действительно странно, когда люди выражают свои эмоции.

Ты конечно не обижайся, но, ты идиот?

Dvinjatinf 18.08.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Catala
поведение Бускетса мне омерзительно, потому что футбол для меня гораздо важней околофутбола

Это ты щас про симуляции штоле? Они якобы влияют на футбол? Ну типо вводят в заблуждение арбитров, игроков и зрителей? Ну некрасиво, по отношению к футболу получается, да?
Цитата:

Сообщение от Catala
Действия Моуриньо на футбол не влияют

А бесконечные аппеляции к судье, обвинения, путем жестикуляции, игроков Барсы в симулянстве, после того как какая нибудь сливочная мразь въехала кому нить двумя прямыми ногами в голеностоп - это никого в заблуждение не вводит и саму игру никак не оскорбляет (опять же, в отличае от симуляций Бускетса) ?
Или может я что-то незнаю про Бускетса?

Klaud 18.08.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от jericho

обиделся

4e^oBek 18.08.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от vodka1

Возможно у меня проблемы со зрением но я не увидел УДАРА в исполнении Вильи по нацискому хлебалу

Andre3000 18.08.2011 17:18

Покажи мне хоть один момент из матча, где агрессия шла от наших игроков???

ELIS 18.08.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от jericho

:D Черт, как же я по вам всем соскучилась)))) Только здесь могут так объективно, а самое главное тактично, оценить чей-то IQ.
P.S. Оффтопить раз в три месяца позволительно!:hello2:

Andre3000 18.08.2011 17:27

Andre3000 18.08.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Возможно у меня проблемы со зрением но я не увидел УДАРА в исполнении Вильи по нацискому хлебалу

ну он же заявил после матча, что Виллья его так сильно ударил, что у него глаза на лоб полезли...:D

Catala 18.08.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Дим, я тебе четко обозначил, что меня удивило...

Я кажется четко не понял.

Цитата:

Сообщение от Klaud
Любой твой пост на форуме, касающийся Реала) Только не говори, что тебя оклеветали)

Я сегодня написал немало постов, касающихся Реала. Если из них я найду хоть один, в котором нет намека на мое топление за Реал, то ты признаешь, что пустозвон? Или для этого придется два таких поста найти?

Цитата:

Сообщение от Klaud
Зато у тебя есть необходимость выражать свое восхищение работой Моуриньо. Тебе это интересно.

Да, работа тренеров мне интересна. И работа Моуриньо, на мой взгял самого яркого из них как минимум что касается тактики, у меня действительно иногда вызывает восхищение.

Цитата:

Сообщение от Klaud
А необходимости выражать восхищение игрой Барселоны и радоваться ее победам у тебя нет. И интереса к ней по-видимому тоже нет.

Необходимости нет. Когда есть причина я восхищаюсь ее игрой. Иногда даже делюсь этим на форуме. Ее игрой в Суперкубке я не восхищаюсь. Далеко от этого. В лучшем случае Месси, но этот стало как-то привычным.

Цитата:

Сообщение от Klaud
В теме Реала, точну дату конечно не скажу. Это было в концовке прошлого сезона.

Я нашел один пост в марте.
Цитата:

Сообщение от Klaud
Слишком много понтов и слишком много говорит Моуриньо.

Если речь о нем, то подобные посты ради постов удаляются ежедневно пачками. Чтобы пост не был кандидатом на удаление он должен нести информативную или смысловую нагрузку. "Слишком много понтов и слишком много говорит Моуриньо", "Месси лучшый", "мы победим" и т.д. к ним не относятся.

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Это ты щас про симуляции штоле? Они якобы влияют на футбол?

Они не якобы влияют. Когда из-за симуляций удаляют игрока они влияют самым прямым образом.

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
А бесконечные аппеляции к судье, обвинения, путем жестикуляции, игроков Барсы в симулянстве, после того как какая нибудь сливочная мразь въехала кому нить двумя прямыми ногами в голеностоп - это никого в заблуждение не вводит

Не припомню, чтобы из-за возмущений тренера несправедливо удаляли игрока соперника.

gaskar 18.08.2011 17:49

Потасовка Моура и Тито, глазами мадридской прессы

Stassi 18.08.2011 17:50

Озил говорит, что Вилья Ислам оскорбил:finest:

Andre3000 18.08.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Stassi

ага, а еще называл его земляным червяком...:finest:

march 18.08.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от gaskar

Потасовка Моура и Тито, глазами мадридской прессы

в этом весь Мадрид видимо

Andre3000 18.08.2011 17:56

Маур точно сегодня появится с огромной шишкой на затылке и с перебинтованной головой, - "Пито"::frown:: меня удяриль...аж бобо"

Klaud 18.08.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Catala
Я сегодня написал немало постов, касающихся Реала. Если из них я найду хоть один, в котором нет намека на мое топление за Реал, то ты признаешь, что пустозвон? Или для этого придется два таких поста найти?

лол
да дело не в этом, 1-2 поста не играют никакой роли. Важна общая картина, а не выдернуть несколько постов и по ним что-то пытаться доказать.

4e^oBek 18.08.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Stassi

Джихад не объявил ?

Нормального леща Тито выписал gondonu

vodka1 18.08.2011 18:12

Еще одна видюшка. Действия Даньки против Реала и КР.

Dvinjatinf 18.08.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Нормального леща Тито выписал gondonu

Ахах, отцовского такого, по ушам :D А че это за люди в майках Барсы заступились за Виланову, это тренерский штаб такой большой штоле?

CESK82 18.08.2011 18:18

Из за постоянных возмущений на судей (а помоему нытья маура)он влияет на следующие матчи.Судьи боятся уже давать желтые а красные дают видать только за убийство или изнасилование. Так что симуляции и нытье можно оценивать почти равноценно

alx 18.08.2011 18:28

Дима, когда будешь пересматривать матч, обрати внимание на Коэнтрау на 20-й минуте матча. У меня создалось впечатление, что он уже тогда был мертвым. Он, конечно, не блевнул на поле, но выглядел отвратительно. То же можно сказать и об Озиле - казалось, глазки его вылезут из орбит. Второе классико сезона далось им с трудом.

Бензема нужна еще пара лет, чтобы сыграться с партнерами и начать их понимать. Форма его черепа говорит о том, что места для стандартного количества мозговых извилин маловато и не факт, что в конце концов скорость мышления увеличится.

Если мауру (пишу с маленькой буквы, потому что он большой не заслуживает. Говорят же - человек с большой буквы. Он с маленькой), и надо было кого-то менять, чтобы коренным образом изменить ход матча, то, скорее всего, это должен был быть его звездный соотечественник. Но маур и перец, к счастью, заложники своего бриолинового мальчика. Носиться он, конечно, как европоезд, но кпд, при хорошей защите соперника, минимальный. Не ровня Месси. Даже сравнивать неприлично.

Поздновато вышел Пипито. Он, вероятно, мог бы помочь сливочным. Хотя в его форме никто не может быть уверен на все 100, кроме тренера, конечно.

Защитно-бетонная модель мауру подходит значительно больше. Там есть шанс не пропустить, а забить - это уж как карта ляжет. Чуть лучшая физическая форма Барсы и двух корявых голов могло бы и не быть.

Выход Кака не впечатлил, хотя именно с подачи им углового и был в суматохе забит мяч. Интересно, какую цель этой заменой преследовал португалец? Восстановить просраный контроль центра поля? Не сомнительно?

У сливочных отсутствовали комбинации (которых, надо признать, не было у Барсы в первом матче) и голы казались какими-то случайными, в отличие от блауграны, которая забила три красавца и все они были итогом фантастических розыгрышей.

Выход Кейта не обрадовал, но, если честно, Тиаго здесь не подошел бы - уж больно много плеймейкеров оказалось бы на поле одновременно.

Вальдес куралесил и подставлял ближе к концу матча своих защитников вместо того, чтобы выбивать мяч подальше.

Ну, и при розыгрыше угловых я вспомнил команду Райкарда в ее не лучшие времена - полная растерянность и, в связи с этим, опасные моменты, которые, собственно, и воплотились в нерадивые голы сливочных (вернее угловой+штрафной).

У меня полное ощущение, что Пеп не хотел тратить сил на этот кубок, но после неожиданного мадридского 2:2 решил, что можно постараться. У него получилось - честь и хвала!

dima_s 18.08.2011 18:42

Благодаря всего одному человеку класико превращаются в кучу дерьма. Одни лупят по ногам как будто играют в последний раз, другие иногда излишне симмулируют. Интересно, почему эта гнида Пепа не тронула? Побоялся или может просто не достал?) И вобще мне кажется, этот спешл может нравится только таким же как и он... А Фабрегас счастливчик, 6 лет в Арсенале и ничего, а тут вышел на 15 мин и сразу кубок ))

Dvinjatinf 18.08.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Не припомню, чтобы из-за возмущений тренера несправедливо удаляли игрока соперника.

Ну мы к сожалению не знаем какими впечатлениями руководствуется судья принимая решение в каждом конкретном случае, в условии, когда он не видел эпизода. Возможно от разоблаченной симуляции, а возможно от истерического протеста 50-летнего "образованнейшего и умнейшего человека", который, допустим, был ближе к эпизоду. И там и там прямое влияние на судью, теоритически способное изменить исход матча. Но в итоге Бускетс омерзителен, а португал вообще мимо проходил..

barcelona-4 18.08.2011 19:05

Немецкий хавбек мадридского "Реала" Месут Озил рассказал, почему он ввязался в потасовку на "Камп Ноу", которая произошла на последних минутах ответного матча за Суперкубок Испании против "Барселоны" (2:3).

"Я принял участие в этом конфликте, потому что защищал свою религию. Вилья оскорбил Ислам", – цитирует Озила AS.

alx 18.08.2011 19:46

"Я принял участие в этом конфликте, потому что защищал свою религию. Вилья оскорбил Ислам", – цитирует Озила AS.

Я думал Вилья по родственникам прошелся, а он смотри как глубоко задел! Матерацци отдыхает!

Катала, "образованнейший и умнейший" (с)Catala) не стал бы тыкать пальцами куда ни попадя. Его что, в колонии строгого режима воспитывали?

RIVALDO 18.08.2011 19:48

Сколько раз уже выдерживал толерантность к Реалу, но сил больше нет, команда придурков, во главе с полудурошным тренером. Я понять не могу, ну на кой хрен понадобилось моуриньо тыкать пальцем в глаза Виланове? Он что, больной что ли? Понятно что марсело дебил, пепе дебил - оба конченные, это ещё по прошлому сезону стало ясно, в их компанию хотят влиться алонсо с озилом и уже влился моуриньо, понять не могу, что творится с Реалом, это же крах настоящий.... такой клуб уничтожили, превратив его в гоп-компанию...

=-Barca-= 18.08.2011 19:53

Цитата:

Федерация футбола Испании не стала принимать санкций в отношении главного тренера «Реала» Жозе Моуринью в связи с инцидентом, произошедшим во время матча за Суперкубок Испании против «Барселоны» (2:3).

Напомним, что Моуринью ткнул пальцем в глаз тренеру каталонцев Тито Виланове. Арбитр матча не упомянул о произошедшем в судейском протоколе.

Ну и где справедливость? Неужели этому придурку все сойдет с рук?

Cule 18.08.2011 20:06

Я вот не понял одного: Барса сейчас действительно настолько не набрала кондиции или ей просто не кайф было играть в суперкубке... Такое количество брака в передачах, почти полное отсутствие контроля мяча, постоянные пожары в штрафной. Теперь я понял, что Фабрегас был действительно нужен клубу и главное понял для чего (но Вам не скажу :D ). Месси как обычно вне конкуренции, Вилья хорош, Витя гениален. Ввиду последних событий, мне как можно меньше хочется встречаться с этой недокомандой на разных уровнях в целях сохранения наших игроков в полном здравии. А что еще лучше обзавестись кем-то на подобии Олегера или Надаля, в идеале так вообще Винни Джонсом, ну так, на всякий случай. Ну просто чтобы например вырвать позвонок у кого-либо из соперников, или разорвать в тряпки туловище пробегающего мимо, или проломить череп своей головой... Настоебало просто ;) Кстати, подскажите, откуда в обезьяньем питомнике взялся петух... :crazy:

El guaxe 18.08.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от barcelona-4

По-моему это низко со стороны Вильи,не надо было ему настолько опускаться,не могла даже представить,что он может так сказать.Но Озил не дал себя и свою религию в обиду,молодец.Надеюсь Вилья исправиться)
А так всех с победой:winner: :winner: :winner: Поздравляю от души Сеска!!!!!

RIVALDO 18.08.2011 20:31

А что Вилья то сказал?

Stassi 18.08.2011 20:35

У большинства реаловских глориков уже совсем крыша поехала, теперь 80% участников их форума желают, в лучшем случае, серьезной травмы Месси:D Напомню, совсем недавно, когда их "всемогущий" кумир КриРо забивал сороковой мяч в примере большинство из них ссались кипятком с лозунгами: " Золотой мяч КриРо", "Месси и пальца его не стоит" и т.д. и т.п. Теперь же подавляющее большинство пеняет даже не на провокаторские способности Барсы, не на предвзятое отношение судей, а именно на это:
"Когда же вырубят наконец потаскушку Лионеллу, ведь без нее вся эта "Барселона" с ее великой тактикой и "гениальным стратегом" Гвардиолой гроша ломаного не стоит. Это же кошмар просто какой-то, сколько он для них Класико выиграл, так нас даже Это'о не мучал."
ЗЫ, в очередной раз провожу параллели между фан -сайтами наших клубов и в очередной раз убеждаюсь на 100 %, что на нашем ресурсе тех самых пресловутых глори- хантеров в разы меньше, если они вообще существуют ( по крайней мере я так навскидку и вспомнить не могу).
ЗЫЫ, хотя как люди могут быть объективными, если их кумирами являются Рамос, Марсело, Пепе, Маур :D

Cule 18.08.2011 20:37

Оффтопик Вилья играет в команде с двумя мусульманами и оскорбил ислам?! :D чето-както пучеглазый лукавит... ;)

gray5 18.08.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от El guaxe
По-моему это низко со стороны Вильи,не надо было ему настолько опускаться,не могла даже представить,что он может так сказать.Но Озил не дал себя и свою религию в обиду,молодец.Надеюсь Вилья исправиться)
А так всех с победой:winner: :winner: :winner: Поздравляю от души Сеска!!!!!

А я трахаюсь с Меган Фокс. Это я к тому что сказать можно много чего, а где факты? Пока не услышу своими ушами-не поверю. И потом, если Витёк ему что то сказал, почему Озил не врезал ему, а врезал сам Виллья? В общем не всё там понятно...

D1MSon 18.08.2011 20:38

Всех с победой и трофеем!
Барса кое-как насобирав силы на ответку явило истинное лицо реала (мне пох на правописание, ибо тут не школа), а именно отсутствие этого лица. Полностью обезличенный клуб во главе которого стоят 2 совершенно упоротых человека, для которых главное - внимание публики. Я с большой ностальгией вспоминаю реал времен Пеллегрини. Команда, у которой было свое лицо, команда пыталась играть в свой футбол. Команда, которая хотела играть и побеждать. И той команде вовсе необязательно было пытаться сломать игрока соперника или провоцировать его на конфликт. Вот все твердят о пепе и марсело. Но они понятно, *****и и черт с ними. Но мне вот интересно, почему некогда очень умный и вполне дисциплинированный игрок по имени Хаби Алонсо превратился в тупого дуболома? Минимум мысли в действиях по максимуму жесткости. Что это за добродетели такие основного игрока сборной? На его фоне даже Фабрегас почти что Хави. А теперь, что не матч, так фолы, грубость и минимум футбола. Главный мысль после прошедших матчей, которую доводилось слышать и читать - мол, уровень футбола в исполнении реала подтянулся к уровню Барсы. Херь все это полная. Ничем подобным и не пахнет. Просто сейчас август, а в декабре меренги получат очередную авоську мячей. Вот тогда я и послушаю всяких там экспертов.
Ладно, хер с ним, с реалом, поговорим о наших. Что сказать, браво! Алвес провел какой-то совершенно фантастический матч. Вот так вот совершенно наглым образом весь матч издеваться над Роналдо дорогого стоит! На месте Кри Ро я бы на время потерял уверенность в себе. Месси не перестает удивлять и восхищаться. Феноменальный игрок. Ко всему прочему еще мускулатуру себе нехилую отгрохал. Вот он, профессионализм. Учись Бускетс. А еще я порадуюсь за нашего блудного сынишку. 6 лет без трофеев, а тут 3 дня всего в команде и уже одна жестянка есть.
Короче от Барсы аж гордость распирает, еще раз всех с победой.

07 августа 2025 года. Четверг - 20:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot