![]() |
Цитата:
:not i: Никогда не забуду интонацию, с которой Kallel сказал после этого треклятого гола : - Ну вот, что такое... А следом кто-то в сердцах заорал: " Всё, я пошёл спать !!! " :D Кстати, на предстоящий матч намечается голосовое общение ? Весьма занятное времяпровождение. ( см тему TeamSpeak ) |
Судить будет Сесар Муньис Фернандес. Не нравится он мне чего-то;) Вечно зализаный, геля на голове больше наверно чем у Роналду:D Таких 2 красавца на поле сегодня будет::love:: :finest:
|
Интересно а этого судью
|
Цитата:
|
Кто мне толком объяснить кого из меренгов не будет на поле? :pcorn:
|
Цитата:
|
Больше всего я переживаю за судейство...::shame::
|
Цитата:
|
И Хедира? Он же на месяц вылетел...
|
И он в заявке, которую я видел.
|
Заявка "Реал Мадрид" на матч ј финала Кубка Короля:
Вратари: Икер Касильяс, Антонио Адан, Томас Мехиас Защитники: Серхио Рамос, Марсело, Рафаэль Варан, Рауль Альбиоль, Пепе, Фабио Коэнтрао, Альваро Арбелоа, Рикардо Карвальо Полузащитники: Лассана Диарра, Хаби Алонсо, Месут Озил, Хосе Кальехон, Нури Шахин, Эстебан Гранеро, Кака, Хамит Алтынтоп, Анхель Ди Мария Нападающие: Криштиану Роналду, Гонсало Игуаин, Карим Бензема Пепе скорее всего выйдет в основе, Ди Мария - 50/50...Арбелоа дисквалифицированный на 1 игру... |
Интересно нападающие выйдут или защитники одни будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
linkoff, я буду безмерно рад если Марсело в защите будет "феерить" так как он это обычно делает в матчах против нас :D
|
Цитата:
|
Доброго времени суток Cules
Очередное противостояние двух сильнейших клубов планеты. Жду не дождусь этого матча... Сегодня Барселона просто должна сравняться по победам с Реалом (85/86 прим. barca.ru). Надеюсь что так сегодня и произойдет, в бук. канторах мы фавориты на сегодня (но это мелочи, в таких матчах фаворита - НЕТ!). Не хочется делать прогноз, чтобы не сглазить, потому промолчу... Но всем сердцем буду болеть на Барсу, настало время догнать Мадрид, и именно сегодня подходящий для этого день (1й матч на Бернабеу) ![]() Visca El Barca |
В своем юбилейном 300ом матче, Месси выйдет в этих бутсах:
->:
|
Хватит копипастить новости.
|
Farik, бутсы скоро будут сами забивать.
|
Pinto, Alves, Puyol, Piquй, Abidal, Busquets, Xavi, iniesta, Cesc, Messi i Alexis
Мадрид (но пока не точно) Касильяс, Алтынтоп, Рамос, Карвалью, Coentra, Хаби Алонсо, Пепе, Ласс, Криштиану, Бензема и Игуаин |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афигеть, Роналду выиграл мяч у Алвеша, чуть ли не впервые за столько матчей. Сегодня снег в Мадриде выпадет :D
|
WTF Пинто дырявый
|
Эээх... Шо то не проходят пасы у наших, почти все пасы в трафную теряются в ногах меренгов. Гол ещё не к месту пропустили.
|
Пока в составе наших лучшие Бускетс и Иньеста.
|
45 минут как 5 пролетели.
Чё не ужели Пеп без подарка |
Я просто в ахтунге с этого судейства 3!!! офсайда где их в помине не было:gaah::zloy:
А так игра нравиться, возим Реал по всем статьям, стоит только внимательнее играть при контратаках |
Мда. Реал конечно впечатляет))) Хуже было только когда 5:0 нам влетели. Вообще ни о чем пока мадридцы. Фарт конечно снова в пользу хозяев. Снова в немалой степени вратарский гол, штанга после удара Санчеса, ошибочные офсайды не в нашу пользу. Короче, надеюсь, что Маур ничего не будет менять в перерыве и мы продолжим смотреть этот развод во втором тайме)) :D
Отдельной строкой выделю сами знаете кого. Его по-моему еще до матча можно выделять и смело говорить кто будет лучшим игроком матча в составе Реала. Потрясающий футболист, благодаря которому каждая игра Реала против Барселоны имеет интригу в конечном результате. Если бы не его выдающаяся игра, каждый матч бы по 4-5 мячей в ворота Реала точно влетало бы. Но тем и интереснее. Спасибо ему, за то что он есть! Как-то так! |
Цитата:
Все норм, ничего неожиданного, Реал к концу тайма подсел, к концу второго вообще развалится опять. Плюс нашим тупо не везет, по игре мы намного сильнее, моментов насоздавали, но то судья сбоку глюки ловит, то перекладина... Ну и Кася монстр. Главный вопрос - почему вместо Лео играет чел из Краковии? |
Гол конечно на совести Пинто...
А так, что можно сказать...играем лучше, не хватает последнего паса... Цитата:
Я бы Санчеса с Абидалем добавил в этот список. Посмотрим...мы второй тайм обычно играем лучше. |
Лео пока что то мало заметен, не вериться мне что гибон Пепе его съел видать проблема в другом. Ну и Хави тоже пока не блещет:sorry:
|
Думаю во втором тайме обязательно забьем гол и не пропустим больше одного, это задача минимум. А вообще можем даже на победу рассчитывать по такой игре.
|
Цитата:
|
Голасссо!!!!
|
Цитата:
|
Скажите еще что-то про симуляцию ущербы :D
|
06 августа 2025 года. Среда - 04:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot