![]() |
Санчес косячник уже надоел...
UPD: Беру свои слова обратно |
Кому как, а по мне так Маски не хватает на поле.
|
Блин, надеюсь Пеп щас по мозгам некоторых проедется. Разговоры, непонятные фолы. Нахрена? Чувство, что Месси на красную наиграется
|
У Хави и Иньесты дела пока не очень идут:sorry:
|
Месси слишком уж заряжен на игру. Витя просто огонь на первых минутах.
|
Andreas,
Ну там не только Витя. Сначала он, потом в Бусю явно слабый удар и дурацкий рикошет. Но!!! Что делал Пике, по-моему он просто футбол решил посмотреть со стороны. |
Первые 10 минут второго тайма неплохо бы продержаться. Реал потихоньку скисает. Хотя в перерыве и они получат по мозгам.
|
serg7907, Ну причем тут Пике ? 20 секунда, они даже не поняли что матч начался, и тут сразу такой форсмажор, ИМХО Витя на все 110% виноват в пропущенном голе !
|
Цитата:
|
Мне Витя напомнил чем-то матч с Ливером... Там он мячик низом вынес и сразу же нам удар в перекладину. В этот раз не прокатило
|
В первом тайме Барса забила фактически два гола. Но один из них с помощью Бензема и в свои. Дали фору. Я конечно понимаю, что когда ты выиграл все что можно, причем не единожды, сложно искать мотивацию, но давать фору главному конкуренту...
При том, что реал играет как минимум не хуже Барсы я не могу вспомнить, чтобы Вальдес нас выручал. При том, что его оппоненту делать это пришлось, и даже не раз. Так что наши в первом тайме, хоть и играли хуже, чем умеют, мне понравились больше, чем реал, который играет лучше, чем умеет. Судейство пока в общем и целом в норме. Но есть вопросы, почему пепе так и не получил желтую, например, хотя ИМХО наиграл на неё больше, чем алонсо с Алексисом. |
KalleL,
Ну как причем, у него было секунд 10 чтобы оставить Бензема в офсайде. А то что матч начался он действительно походу не понял)) |
Алексис заставил понервничать своими выплесками энергии вне игры в первые полчаса игры и как следствие жк, и мне уже начали казаться не очень понятными их с Лео перемещения по полю, как они организовали этот классный голешник. Потом и Лео подсел на горчичник. Но все-таки видна положительная сторона их заряженности и это, конечно, радует. Не очень радует то, что Иньеста большую часть времени все-таки проводит ближе к бровке, а не в центре, хотя и он пару раз продемонстрировал плюсы его данного местонахождения.
|
Роналду и правда испарился) кто-то здесь уже этого желал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исправьте меня если я ошибаюсь |
Это просто :rasta:)))
|
Блин, меренги в перерыве снотворного выпили штоле?
|
Да, кстати, кто-нибудь знает зачем нам нужен Сеск?
|
Да вот зачем.
|
ой роналдо ой лоло:D 2 супер момента и оба мимо:D сушите весла сэр сушите весла сэр:D как в том мультфильме))
|
Хрен с ними, с прогнозами и деньгами. Я АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВА!!! С отставанием в 9 очков на чемп можно было бы уже после этого тура смело забить, а щас прям красотища)
|
Они просто шагом обыгрывают этих ослов, извините пожалуйста.:bowdown:
|
Кейта? Зачем? Надо давить!
|
Цитата:
|
Разбудил жену и ребёнка, флаг над телевизором шокировал жену.
Валидольный мтч, тупанул Вальдес, тупанул Икер, заиграли в свою тему пацаны после гола белки. Считаю его героем матча. VISCA BARCA !!!! |
Что творит Иньеста во втором тайме. Это просто за гранью:bowdown: :bowdown: :bowdown:
|
Алим,ну чё команды силы экономили???:D
|
Матч просто супер!
В начале было очень много брака у обоих команд,но дальше происходило нечто на поле))) |
Реал взрослеет, теперь его хватило за 56 минут вместо 10-ти "стандартных", но Барселона все равно остается Барселоной!!! Мне все нравится :perekur:
|
Защита у Реала - нечто, хотя и у Барсы сбои бывали.
А вообще какое-то странное классико, ощущение, будто команды не в полную силу играли. Но тем не менее всех с победой, это классико и Барса победила в стане главного соперника! |
Что сказать. Все по делу. Интересная игра закономерный результат. Кри Ро завалил свои моменты за что поплатилась вся команда. С победой вас коллеги :D
|
Мы опять их сделали. Наши красавчики как всегда.
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!;fl; |
Ура! Алексис отметился первым голом в эль классико! Всех с победой!
|
реал, реал... xуйня Ваш реал!!! Мы большие молодцы и нам есть чем гордиться. Предлагаю мауру найти его кохонес и придти-таки на прессуху:D
Ну а так всех с победой. Спасибо Вите, хоть какую-то интригу создал:krut: |
всех спобедой!эмоции не передать)))):winner:
|
Ну и как теперь ложиться спать!? Всех с победой, господа)) Возили их почти весь матч, как и полагается) Вальдес только пару раз налажал, но зато разок и спас. Иньеста - это что то невероятное....:bowdown:
|
Чуть чуть разочарован, думал что Реал попробует навязать свою игру, а тут стандартный прессинг в начале матча ( что к слову дает свои плоды ), но от этого меренги быстро устают и Барса как обычно вдавливает их в газон после перерыва. По матчу больше всего понравился Санчес, скорость, страсть, красивый гол и это при том что он еще далеко не сыгран, браво !! :bowdown:
Всех с победой друзья ! |
Сейчас начнется нытье по поводу удаления Месси.. эх...
Ура, всех с победой, очень здорово отыграли. Санчес умничка, сыграл как классический 9-ый номер. Иньеста просто монстр.! |
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot