Форум - H2H Barca.Ru Fantasy Cup
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы прогнозов (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   H2H Barca.Ru Fantasy Cup (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2904)

Mix 17.12.2012 01:53

Даниэль, да не плачь ты. Включи Боярского.

Всееее пройдет, и печаль и радость
Всеее пройдет, так устроен свет

Даниэль 18.12.2012 04:02

Сгонял ничейку с Фоксярой похоже. Так вдвоём из группы А и вылетим :D

На следующий тур думаю Реал убрать из состава, присунет им Малага.

Kuke 20.12.2012 15:00

Жеребьевка ЛЧ
Best of the Best(katalonec64)-ПСЖ
Mes Que un Club(Sticer)-Порту
rascheska(Romach)-Шальке04
Барса99(Xavitos)-Арсенал
WoWseR21(WoWseR)-Малага
Barcelona campeon(Rasulinho7)-Милан
qwerty666(Kuke)-Боруссия Д
Mixer(Mix)-Реал Мадрид
kopetzk(dimon13)-Ювентус
FCB13(Hovhannes)-Шахтёр
for a dream(prok1)-Бавария
Вайнах(Djamal barca)-Валенсия
-Barca94(-Barca94)-Барселона
etoo-Barca(etoo333)-Селтик
FCB100(gaks_messi)-МЮ
zeZZ([MES10])-Галатасарай

Mix 20.12.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Kuke
Mixer(Mix)-Реал Мадрид

Ахахахахах, ну спасибо!!))))) :D :D

Kuke 20.12.2012 16:11

zeZZ([MES10])-rascheska(Romach)
etoo-Barca(etoo333)-kopetzk(dimon13)
Барса99(Xavitos)-for a dream(prok1)
FCB13(Hovhannes)-qwerty666(Kuke)
Barcelona campeon(Rasulinho7)--Barca94(-Barca94)
Mixer(Mix)-FCB100(gaks_messi)
Вайнах(Djamal barca)-Best of the Best(katalonec64)
Mes Que un Club(Sticer)-WoWseR21(WoWseR)

Даниэль 20.12.2012 16:45

Сегодня оказывается уже старт очередного тура Примеры.

Kuke 20.12.2012 16:48

Иньеста сыграет есть инфа?

4e^oBek 02.01.2013 10:01

Что то вы ребята окончательно положили болт на турнир.

Даниэль 02.01.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Что то вы ребята окончательно положили болт на турнир.

Тур только пятого, за день-два до него как обычно вывесим результаты. Ничего не утеряно, и всё будет отражено в таблицах. Их только не всегда успеваем оформить в нужном виде, чтобы на люди выставлять, не более.

Даниэль 02.01.2013 21:32

http://barca.ru/blog/11/931
16 и 17 туры Испании.

4e^oBek 04.01.2013 14:57

Помогите разобраться, Велигтон-Малага, пропускал матч с Реалом из за перебора желтых карт. В 18 туре он может играть ? В фантази он подсвечен красной картой, это баг или уберется когда начнется тур.
Зы- Не могу найти букву "ИО" на яблочном дивайсе. Help me pls.

Kuke 04.01.2013 15:03

4e^oBek, просто там сидят ленивые жопы, часа за два-три до старта карточку снимут.

Даниэль 04.01.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Kuke
4e^oBek, просто там сидят ленивые жопы, часа за два-три до старта карточку снимут.

бесит это )) чисто случайно из ленты новостей узнаю что Фалькао не сыграет... а трансферов то и нет уже.

Даниэль 07.01.2013 16:34

С Миксом заруба)) 38-40 пока, трое не сыграли из основы и осталось по одному игроку из Райо Вальекано (мой защ против его напа). Нам нужны 0-0 :D

Даниэль 11.01.2013 17:24

18-ый тур
Убираем из состава Роналду ))

Mix 11.01.2013 17:29

ООоо, все-таки умыл я тебя в очной встрече :D

Mix 11.01.2013 17:37

Блин, а у меня в том туре из-за дисквалификации не играли Фалькао, Оскар и Рамос. И как я только выиграть умудрилсо :D

[MES10] 11.01.2013 17:40

Положил болт на турнир в итоге с 250 места опустился на 500.
В последнем туре с четырьмя дисквалифицированными набрал 41 очко и проиграл чуваку с 42 очами #обидаебаная.

Kuke 11.01.2013 19:03

Мдэ, меньше 6 часов до старта, а у них Фалькао, Гонсалес на красных, ленивые жопы.

Даниэль 15.01.2013 01:45

Открылся фэнтези Кубка Африки 2013. Кто-нибудь планирует собрать команду?

Информацию, ориентировочные составы и прогнозы, можно найти в блоге:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ars_fanblog/

4e^oBek 15.01.2013 06:50

Нет, спасибо)

[MES10] 15.01.2013 19:36

Спортс перестал заходить через Контакт, катастрофа!

Даниэль 17.01.2013 17:06

Kuke 18.01.2013 21:59

До конца группового этапа осталось совсем немного, мб кто забыл дедлайн 20 тура сегодня в 23-00. Проверяйте составы на Марке или ЛигаББВАком.

Foxara 19.01.2013 01:45

Мда, лучший в своей группе по набранным очкам и 10-е место из 14-ти. Ппц :)

Даниэль 24.01.2013 16:05

Очень забавный тур вышел... 5 из 8-ми лидеров проиграло, 5 из 8-ми аутсайдеров выиграло. Оба матча в туре между первой и четырнадцатой командами групп завершились в пользу последних. :krut:

Даниэль 24.01.2013 18:46

Даниэль 26.01.2013 02:31

Сетка плей-офф будет выглядеть следующим образом:

В общем, команды обозначены в виде "x(y)", где Х - занятое место в своей группе, а Y - место по кол-ву очков (а при необходимости, других показателей) среди команд, занявших такое же место в других группах.

Для большей наглядности продублирую своё сообщение из блога:
Цитата:

1/16 - в ней система будет такая: если вы заняли в группе первое место и ваши показатели (кол-во очков в группе) лучшие среди всех команд, занявших первые места в группах, то вы играете с лучшей командой, среди занявших восьмые места. И так соответственно, лучшие вторые с лучшими седьмыми, лучшие третьи с лучшими шестыми и т.д. ...там например, команда занявшая 4-е место в группе с третьим показателем очков среди всех команд, занявших четвёртые места в своих группах, играет в 1/16 с командой имеющей третий показатель очков среди команд, занявших пятые места в группах. Вот так, надеюсь понятна система)) Единственное, ещё решается вопрос, разводить ли на первой стадии плей-офф команды из одной группы, дабы пресечь их встречу сразу же после групповой стадии. Скорее всего, да.

Также напомню, что матчи 1/16 и 1/8 финала состоят из 3-х игр, а четвертьфиналы, полуфиналы, финал и матч за бронзу - из двух игр.

Kuke 26.01.2013 03:08

Даниэль, я не понял почему лучшее первое место должно играть с лучшим восьмым? Лучшая команда "отработавшая" групповой этап должна играть с худшей, а не лучшей командой занявшей восьмое место. Обдумай это ещё раз. Просто получается, что после 1/16 половина сильных команд сольётся, а слабым будет легче пройти таких же слабых соперников как они, а в следующем раунде уже будет тотальный слив слабеньких от самых лучших команд прошедших сильных.
Предлагаю сделать всё проще через жеребьевку.

Пример: режешь 4 бумажки А1, B1, C1, D1( ABCD-группа, 1-место)и A8, B8, C8, D8, тащишь (естесна в слепую) сначала первые места, например попалась А1(первое место группы А) затем из восьмых мест убираешь карточку А8( тк они из одной группы), перемешиваешь восьмые команды и тянешь в слепую оставшиеся 3 карточки. Думаю так будет более правильно.

Даниэль 26.01.2013 03:32

А что, между лучшей 8-ой и худшей такая большая разница в классе? Сейчас например, у лучшей 8-ой четыре поражения в последних пяти играх, а худшей восьмой четыре победы. Все эти места среди занявших одинаковое место в группах практически полностью формальность, помогающая лишь упорядочить сетку без жеребьёвок и бумажек.
Так уж, если на то пошло, более слабые команды смогут за первые игры плей-офф подтянуть составы и чутка выровняться, чем мы сразу выпустим бешеного Жероминьо на самого слабого участника плей-офф. Как бультерьера на пуделя. Но повторюсь, разница между командами одного места просто мизерна, чтобы акцентировать на этом внимание.

Плюс ко всему, все эти жеребьёвки будут просто лишней тратой времени в такой незначительном вопросе. А времени этого у меня со следующей недели станет значительно меньше в связи с выходом на работу.

Kuke 26.01.2013 04:20

Да ничего они не подтянут уже и не выровнят, это спортивный принцип.
Я за твою идею, если делать как ты предложил, то самая сильная команда должна играть с самой слабой и тд. Игроки должны стремится выигрывать, чтобы не попасть под условного "бешеного Жероминьо", а не сливать допустим матчи если они гарантировали себе участие в плейофф за несколько туров до конца, чтобы быть как можно слабее и избежать топ команды, это их проблемы. Мне лично интересно побеждать и набирать как можно больше очков, а не сидеть продуманствовать как бы мне просрать последние два тура, чтобы попасть на менее сильного участника.

Участники, что думаете?
Тогда я и ЛЧ переделаю, пусть первые играют с первыми, вторым местам дам шанс мб подтянутся и выровнят.

Foxara 26.01.2013 05:25

Ещё 6 туров до ПО как я понимаю?

Даниэль 26.01.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от Kuke
Тогда я и ЛЧ переделаю, пусть первые играют с первыми, вторым местам дам шанс мб подтянутся и выровнят.

Где здесь первые с первыми? Команда, занявшая первое место в группе играет с командой, занявшей восьмое место в группе. Второе место играет с седьмым, третье с шестым, четвёртое с пятым.

Kuke 26.01.2013 13:16

Даниэль, давай представим, что человек который заинтересован в выигрыше нашего турнира за два тура до конца идёт на восьмом месте(5,6,7 неважно), до седьмого места 7 очков, ближайший приследователь в тех же 7 очках позади, ещё он просто разумный человек и смекнёт, чтобы миновать опасность в виде условного Геромино ему нужно проиграть два матча, чтобы не стать лучшим среди 8 мест, он ставит защиту Депортиво и атаку Осасуны вместо Месси, Демикелиса и... или вообще ставит игроков которые ни разу не сыграли в этом сезоне. По-моему во всех спортАх всё наоборот(только не надо говорить, что у нас не спорт а х2х). Когда мы делали турнир мы обсуждали, что чемпионат должен быть конкурентоспособным и до последнего тура должен быть стимул побеждать, а это какая то нездоровая хрень. Что думаешь?

Даниэль 26.01.2013 13:33

Не вижу проблемы - пусть ставит Депортиво и Осасуну, три замены за тур никто не отменял и если есть желания тратить их на ослабление состава, пусть тратит. Обеспечил себе плей-офф на восьмом месте, дальше его дело и пространство для манёвра.

Только никто не будет считать свои очки и подстраиваться под какого-то соперника в плей-офф. Если уж у нас 14 и 13 команды обыгрывают лидеров, то говорить о какакой-то разнице в классе между лидерами групп вообще не приходится. На коротком отрезке может выстрелить любая команда.

Ты сейчас пытаешься акцентировать внимание на такой мелочи, которая этого внимания совершенно не стоит. Жеребьёвка - это просто трата времени и лишние заморочки.

Kuke 26.01.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Не вижу проблемы - пусть ставит Депортиво и Осасуну, три замены за тур никто не отменял и если есть желания тратить их на ослабление состава, пусть тратит. Обеспечил себе плей-офф на восьмом месте, дальше его дело и пространство для манёвра.

Какое пространство для манёвра? Говорю за всех-все хотят побеждать, а не маневрировать как бы просрать.

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ты сейчас пытаешься акцентировать внимание на такой мелочи, которая этого внимания совершенно не стоит.

Херасе мелочь, почему я допустим стал лучшей командой среди 4 мест должен играть с лучшей командой среди 5, даже если я и опередил всех на 1 очко. Только из-за того, чтобы кого-то не порвали в первых матчах плейофф.
Цитата:

Сообщение от Даниэль
Жеребьёвка - это просто трата времени и лишние заморочки.

Ещё раз повторюсь, я за твою идею, но только чтобы лучшее первое место играла с худшим восьмым, вторая лучшая команда сыграла бы со второй худшей командой из занявших восьмые места. В трату времени и в лишние заморочки превращаются последние туры при той системе плейофф которую ты предлагаешь, обеспечил себе восьмое место, а до седьмого далеко, не буду тратить время и заморачиваться пускай у меня дсквальнутые игроки и травмы мне надо просрать, чтобы с Геронимо не встретиться.

По жребе я могу заморочиться.

Участники, что думаю ? В последних турах будете/хотите сливать матчимоневрировать?

Foxara 26.01.2013 19:48

Kuke прав. Проще нарезать бумажек и провести жеребьевку вручную, ИМХО. Пусть будет полный рандом, чем так как сейчас.

Даниэль 26.01.2013 21:34

Хорошо, если вам так принципиально с кем играть, что аж "почему я ДОЛЖЕН?!" изменим в сетке на:
1(1) - 8(4)
1(2) - 8(3)
1(3) - 8(2)
1(4) - 8(1)
и т.д. и т.п.

Жеребьёвки я ещё раз говорю, НЕ будет.

Даниэль 27.01.2013 17:54

Повезло с капитаном в этом туре. 28 очков с Роналду. Посмотрим, сколько Месси сегодня добавит в копилку.

GERONIMO 27.01.2013 18:46

Даниэль, Предатель! Как можно сливочных включать себе в команду? Как можно радоваться голам Роналду? НИфига ты не ТРУ фан) :D

14 сентября 2025 года. Воскресенье - 20:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot