![]() |
Даниэль, да не плачь ты. Включи Боярского.
Всееее пройдет, и печаль и радость Всеее пройдет, так устроен свет |
Сгонял ничейку с Фоксярой похоже. Так вдвоём из группы А и вылетим :D
На следующий тур думаю Реал убрать из состава, присунет им Малага. |
Жеребьевка ЛЧ
Best of the Best(katalonec64)-ПСЖ Mes Que un Club(Sticer)-Порту rascheska(Romach)-Шальке04 Барса99(Xavitos)-Арсенал WoWseR21(WoWseR)-Малага Barcelona campeon(Rasulinho7)-Милан qwerty666(Kuke)-Боруссия Д Mixer(Mix)-Реал Мадрид kopetzk(dimon13)-Ювентус FCB13(Hovhannes)-Шахтёр for a dream(prok1)-Бавария Вайнах(Djamal barca)-Валенсия -Barca94(-Barca94)-Барселона etoo-Barca(etoo333)-Селтик FCB100(gaks_messi)-МЮ zeZZ([MES10])-Галатасарай |
Цитата:
Ахахахахах, ну спасибо!!))))) :D :D |
zeZZ([MES10])-rascheska(Romach)
etoo-Barca(etoo333)-kopetzk(dimon13) Барса99(Xavitos)-for a dream(prok1) FCB13(Hovhannes)-qwerty666(Kuke) Barcelona campeon(Rasulinho7)--Barca94(-Barca94) Mixer(Mix)-FCB100(gaks_messi) Вайнах(Djamal barca)-Best of the Best(katalonec64) Mes Que un Club(Sticer)-WoWseR21(WoWseR) |
Сегодня оказывается уже старт очередного тура Примеры.
|
Иньеста сыграет есть инфа?
|
Что то вы ребята окончательно положили болт на турнир.
|
Цитата:
Тур только пятого, за день-два до него как обычно вывесим результаты. Ничего не утеряно, и всё будет отражено в таблицах. Их только не всегда успеваем оформить в нужном виде, чтобы на люди выставлять, не более. |
http://barca.ru/blog/11/931
16 и 17 туры Испании. |
Помогите разобраться, Велигтон-Малага, пропускал матч с Реалом из за перебора желтых карт. В 18 туре он может играть ? В фантази он подсвечен красной картой, это баг или уберется когда начнется тур.
Зы- Не могу найти букву "ИО" на яблочном дивайсе. Help me pls. |
4e^oBek, просто там сидят ленивые жопы, часа за два-три до старта карточку снимут.
|
Цитата:
бесит это )) чисто случайно из ленты новостей узнаю что Фалькао не сыграет... а трансферов то и нет уже. |
С Миксом заруба)) 38-40 пока, трое не сыграли из основы и осталось по одному игроку из Райо Вальекано (мой защ против его напа). Нам нужны 0-0 :D
|
18-ый тур
Убираем из состава Роналду )) |
ООоо, все-таки умыл я тебя в очной встрече :D
|
Блин, а у меня в том туре из-за дисквалификации не играли Фалькао, Оскар и Рамос. И как я только выиграть умудрилсо :D
|
Положил болт на турнир в итоге с 250 места опустился на 500.
В последнем туре с четырьмя дисквалифицированными набрал 41 очко и проиграл чуваку с 42 очами #обидаебаная. |
Мдэ, меньше 6 часов до старта, а у них Фалькао, Гонсалес на красных, ленивые жопы.
|
Открылся фэнтези Кубка Африки 2013. Кто-нибудь планирует собрать команду?
Информацию, ориентировочные составы и прогнозы, можно найти в блоге: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ars_fanblog/ |
Нет, спасибо)
|
Спортс перестал заходить через Контакт, катастрофа!
|
|
До конца группового этапа осталось совсем немного, мб кто забыл дедлайн 20 тура сегодня в 23-00. Проверяйте составы на Марке или ЛигаББВАком.
|
Мда, лучший в своей группе по набранным очкам и 10-е место из 14-ти. Ппц :)
|
Очень забавный тур вышел... 5 из 8-ми лидеров проиграло, 5 из 8-ми аутсайдеров выиграло. Оба матча в туре между первой и четырнадцатой командами групп завершились в пользу последних. :krut:
|
|
Сетка плей-офф будет выглядеть следующим образом:
![]() В общем, команды обозначены в виде "x(y)", где Х - занятое место в своей группе, а Y - место по кол-ву очков (а при необходимости, других показателей) среди команд, занявших такое же место в других группах. Для большей наглядности продублирую своё сообщение из блога: Цитата:
Также напомню, что матчи 1/16 и 1/8 финала состоят из 3-х игр, а четвертьфиналы, полуфиналы, финал и матч за бронзу - из двух игр. |
Даниэль, я не понял почему лучшее первое место должно играть с лучшим восьмым? Лучшая команда "отработавшая" групповой этап должна играть с худшей, а не лучшей командой занявшей восьмое место. Обдумай это ещё раз. Просто получается, что после 1/16 половина сильных команд сольётся, а слабым будет легче пройти таких же слабых соперников как они, а в следующем раунде уже будет тотальный слив слабеньких от самых лучших команд прошедших сильных.
Предлагаю сделать всё проще через жеребьевку. Пример: режешь 4 бумажки А1, B1, C1, D1( ABCD-группа, 1-место)и A8, B8, C8, D8, тащишь (естесна в слепую) сначала первые места, например попалась А1(первое место группы А) затем из восьмых мест убираешь карточку А8( тк они из одной группы), перемешиваешь восьмые команды и тянешь в слепую оставшиеся 3 карточки. Думаю так будет более правильно. |
А что, между лучшей 8-ой и худшей такая большая разница в классе? Сейчас например, у лучшей 8-ой четыре поражения в последних пяти играх, а худшей восьмой четыре победы. Все эти места среди занявших одинаковое место в группах практически полностью формальность, помогающая лишь упорядочить сетку без жеребьёвок и бумажек.
Так уж, если на то пошло, более слабые команды смогут за первые игры плей-офф подтянуть составы и чутка выровняться, чем мы сразу выпустим бешеного Жероминьо на самого слабого участника плей-офф. Как бультерьера на пуделя. Но повторюсь, разница между командами одного места просто мизерна, чтобы акцентировать на этом внимание. Плюс ко всему, все эти жеребьёвки будут просто лишней тратой времени в такой незначительном вопросе. А времени этого у меня со следующей недели станет значительно меньше в связи с выходом на работу. |
Да ничего они не подтянут уже и не выровнят, это спортивный принцип.
Я за твою идею, если делать как ты предложил, то самая сильная команда должна играть с самой слабой и тд. Игроки должны стремится выигрывать, чтобы не попасть под условного "бешеного Жероминьо", а не сливать допустим матчи если они гарантировали себе участие в плейофф за несколько туров до конца, чтобы быть как можно слабее и избежать топ команды, это их проблемы. Мне лично интересно побеждать и набирать как можно больше очков, а не сидеть продуманствовать как бы мне просрать последние два тура, чтобы попасть на менее сильного участника. Участники, что думаете? Тогда я и ЛЧ переделаю, пусть первые играют с первыми, вторым местам дам шанс мб подтянутся и выровнят. |
Ещё 6 туров до ПО как я понимаю?
|
Цитата:
Где здесь первые с первыми? Команда, занявшая первое место в группе играет с командой, занявшей восьмое место в группе. Второе место играет с седьмым, третье с шестым, четвёртое с пятым. |
Даниэль, давай представим, что человек который заинтересован в выигрыше нашего турнира за два тура до конца идёт на восьмом месте(5,6,7 неважно), до седьмого места 7 очков, ближайший приследователь в тех же 7 очках позади, ещё он просто разумный человек и смекнёт, чтобы миновать опасность в виде условного Геромино ему нужно проиграть два матча, чтобы не стать лучшим среди 8 мест, он ставит защиту Депортиво и атаку Осасуны вместо Месси, Демикелиса и... или вообще ставит игроков которые ни разу не сыграли в этом сезоне. По-моему во всех спортАх всё наоборот(только не надо говорить, что у нас не спорт а х2х). Когда мы делали турнир мы обсуждали, что чемпионат должен быть конкурентоспособным и до последнего тура должен быть стимул побеждать, а это какая то нездоровая хрень. Что думаешь?
|
Не вижу проблемы - пусть ставит Депортиво и Осасуну, три замены за тур никто не отменял и если есть желания тратить их на ослабление состава, пусть тратит. Обеспечил себе плей-офф на восьмом месте, дальше его дело и пространство для манёвра.
Только никто не будет считать свои очки и подстраиваться под какого-то соперника в плей-офф. Если уж у нас 14 и 13 команды обыгрывают лидеров, то говорить о какакой-то разнице в классе между лидерами групп вообще не приходится. На коротком отрезке может выстрелить любая команда. Ты сейчас пытаешься акцентировать внимание на такой мелочи, которая этого внимания совершенно не стоит. Жеребьёвка - это просто трата времени и лишние заморочки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По жребе я могу заморочиться. Участники, что думаю ? В последних турах будете/хотите |
Kuke прав. Проще нарезать бумажек и провести жеребьевку вручную, ИМХО. Пусть будет полный рандом, чем так как сейчас.
|
Хорошо, если вам так принципиально с кем играть, что аж "почему я ДОЛЖЕН?!" изменим в сетке на:
1(1) - 8(4) 1(2) - 8(3) 1(3) - 8(2) 1(4) - 8(1) и т.д. и т.п. Жеребьёвки я ещё раз говорю, НЕ будет. |
Повезло с капитаном в этом туре. 28 очков с Роналду. Посмотрим, сколько Месси сегодня добавит в копилку.
|
Даниэль, Предатель! Как можно сливочных включать себе в команду? Как можно радоваться голам Роналду? НИфига ты не ТРУ фан) :D
|
14 сентября 2025 года. Воскресенье - 20:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot