Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

GoodOk 14.09.2007 20:30

:fool: глядя за наш футбол уже даже пиво не помогает, а так ведь хочется:fool:

Stasio 14.09.2007 20:48

Ну и что, GoodOk, Да ладно млять сборную травить, что теперь не играть вобще? Такая вот группа, всё сложилось как сложилось, ничего не вернёшь, не выйдем значит обьективно слабей, нужно в оставшихся матчах показать характер, или хотя бы подосрать Англичанам :)

Мишутка 14.09.2007 20:58

http://www.eurosport.ru/football/eur...o1313876.shtml Да все они так говорят. Выходит тогда,что Южная Корея,которая на чемпионате мира 98 прошла такие сборные как Испания не являтся по его мнению техничными?Я конечно ничего против не имею,приятно,что он так говорит,но просто надо смотреть правде в глаза.пания не являтся по его мнению техничными?Я конечно ничего против не имею,приятно,что он так говорит,но просто надо смотреть правде в глаза.

Raph 14.09.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Мишутка
Южная Корея,которая на чемпионате мира 98

В 2002 году.;)
Цитата:

Сообщение от Мишутка
прошла такие сборные как Ипания

Смотрел я тот матч. Испанцы на ЧМ 2002 выглядели как никогда шикарно. Многие футболисты той команды играли на пике свой карьеры. Что творили рауль и Морьентес, но...чёртовы корейцы скупили всё.
Цитата:

Сообщение от Мишутка
но просто надо смотреть правде в глаза.

Это ты точно подметил. Бедный Хиддинк. Корею с Австралией научил играть в футбол, но наши - это особый случай. Они необучаемые...;)

Pliushevyj 14.09.2007 21:14

Raph, а помоему это было в 98,поскольку там они прошли вроде и португалию и Голландию.

PIRATE 14.09.2007 23:39

Та ладно парни,Украина точьно уже не выйдет,а у России хоть шансы есть.Класная сборная у вас и не перегинайте палку.Я думаю надерут ище зад многим.Будьте оптимистами.:pivo:

Spanish 15.09.2007 00:32

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк дал предварительное согласие продлить контракт с Российским футбольным союзом до 2010 г. Об этом сообщил президент РФС Виталий Мутко.
"Перед матчем со сборной Англии мы с Хиддинком беседовали на тему сборной. И предварительно договорились продлить контракт. Детали соглашения мы обсудим в ближайшее время", - сказал Мутко.
Врятли он останется, если мы не попадем на ЕВРО-2008

Manc 15.09.2007 13:47

Да от Хидинга ни какой пользы. где мы брали очки, там и должны их были брать. а вот матч с Англией показал что план Хидинга на игру чуть нарушился быстрым голом Оуэна и всё, исправить положение он не способен уже. Я вообще против иностранных специалистов. Россию должен тренировать Русский а не Голандец которому по большому счёту всё равно куда мы там выйдем....

Anor 15.09.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
Да от Хидинга ни какой пользы. где мы брали очки, там и должны их были брать. а вот матч с Англией показал что план Хидинга на игру чуть нарушился быстрым голом Оуэна и всё, исправить положение он не способен уже. Я вообще против иностранных специалистов. Россию должен тренировать Русский а не Голандец которому по большому счёту всё равно куда мы там выйдем....

Не думаю что от него нет пользы, да и какая разница Русский он или Голандец, он тренер нашей Сборной , а то что еслиб был Русский это ещё не факт что ему бы было не по*** на Сборную как и куда она попадёт, всё зависит от человека,как он подходит к своей работе, и даже если мы не попадём в финальную часть ЧЕ 08 я думаю не стоит посыпать пеплом голову Гуса, пускай и дальше готовит Сборную к ЧМ.
надо дать ему ещё времяни а не гнать сразу в зашей, не так уж и много времяни он работает со Сборной, он же не волшебник, пришол и за пол года поднял Сборную с колен. Он хороший Специалист и ему нужно время.

Manc 15.09.2007 14:07

Какой бы ни был специалист, а с нашими игроками каши не свариш как говорится. даже за пол года можно хоть какието изминения внести в команду. Я лично не вижу у ребят ни каких изминений в игре: всё так же плохая реализация моментов, всё теже провалы обороны, с македонией пронесло, а нормальные команды накажут полюбому. Короче в нашей команде работы непочатый край. и не Гус ни кто то ещё с ней не справятся моё мнение. так и будим всю жизнь жить одними надеждами.

Stasio 15.09.2007 23:53

F.ToRReS, В отношении Гуса к работе нет никаких сомнений, главное его преимущество это то, что перед ним все ровны, старт он орпеделяет без какого-либо давления посторонних лиц, а то что пока ты сдвигов не видишь это к футболистам, я лично вижу позитивные моменты, отсутствие Ярцева уже большой плюс, Гус как-то сказал типо вы хотите поднять футбол, тогда поменьше говорите, побольше делайте, стройте инфраструктуру, развивайте детский футбол, просто делайте своё дело и придёт результат, не нужно его ждать уже завтра, я полностью согласен т.к. чтобы сделать что-то на долгие годы нужно создать основательный фундамент, я готов ждать чтобы мы сделали качественный рывок и основательно считались притендентами на выход в финальные части международных соревнований. Пускай работает всё-таки в его родной стране имеют большой опыт по возделованию талантливой молодёжи, у нас даже чемпионаты чем-то похожи поэтому от его опыта мы только выигрываем.

Alidron 16.09.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Anor
Не думаю что от него нет пользы, да и какая разница Русский он или Голандец, он тренер нашей Сборной , а то что еслиб был Русский это ещё не факт что ему бы было не по*** на Сборную как и куда она попадёт, всё зависит от человека,как он подходит к своей работе, и даже если мы не попадём в финальную часть ЧЕ 08 я думаю не стоит посыпать пеплом голову Гуса, пускай и дальше готовит Сборную к ЧМ.
надо дать ему ещё времяни а не гнать сразу в зашей, не так уж и много времяни он работает со Сборной, он же не волшебник, пришол и за пол года поднял Сборную с колен. Он хороший Специалист и ему нужно время.

Наглядный пример отношения к сборной - "НАШ РУССКИЙ" Семин
В-принципе, он и к Локо также относится - Бышовец "rulezzz"

Alidron 16.09.2007 00:08

ps наконец-то профессианального президента федерации футбола дождались, заметьте Мутко предложил Хиддинку продлить контракт до матча с Англией:lol:

Spanish 17.09.2007 01:13

Кержаков, красавец, дубль за Севилью оформил, пенальти правда не забил, ну х*р с ним, пусть дальше Хиддинк е*лом щелкает и разных Сычевых выпускает с первых минут.

Spanish 20.09.2007 12:00

Новость, конечно, немного не по теме, но все-таки."Манчестер Юнайтед" этим летом пытался приобрести Александра Кержакова. МЮ предложили за нападающего "Севилье" 25 миллионов долларов! Однако андалусийцы наотрез отказались продавать Кержакова.Настоящей звездой становится Санек!!
P.s. Можно уже отдельную тему про Кержакова создавать :)

sergey1986 20.09.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от spanish
Новость, конечно, немного не по теме, но все-таки."Манчестер Юнайтед" этим летом пытался приобрести Александра Кержакова. МЮ предложили за нападающего "Севилье" 25 миллионов долларов! Однако андалусийцы наотрез отказались продавать Кержакова.Настоящей звездой становится Санек!!

Ссылку на этот желтый источник дай пожалуйста... Просто за такие копейки и я бы Сашку купил. )))

Spanish 20.09.2007 12:37

sergey1986 20.09.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от spanish

Пасиб... Ну спорт-экс.. ссылается на совсем желтый источник. )))

Spanish 20.09.2007 13:57

А ты сомневаешся, что такое могло быть на самом деле? По-моему, это вполне возможно.

NUMBER-ONE 20.09.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от spanish

В сылсе правда значиться 12 лямов,а не 25!

Spanish 20.09.2007 20:24

Переведи фунты стерлингов в доллары.(50 рублей и 25 рублей)

eeYoreShakerDen 24.09.2007 22:33

не хрена наши не выйдут.Выйдет Англия и Хорватия,а остальные сборные-Извините!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДжаZ-man 24.09.2007 22:43

eeYoreShakerDen,
очень патриотично....
лично я верю в наших. Можно постаратся у англикосов выграть! нам под силу!

Manc 25.09.2007 19:00

http://www.soccer.ru/news/39388.shtml я иду на матч. может кто ещё пайдёт?

Anor 25.09.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS

Немного не понятно что с продажей билетов в кассах Лужников,
на сайте Лужи написано что у них не будут продаватся http://www.luzhniki.ru/item.aspx?id=119&num=59

Pliushevyj 25.09.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS

с удовольствием сходил бы.билеты по моим меркам вообще дешёвые,даже можно было взять те,что по 800 рублей,значит 18 фунтов,короче 3 часа работы.))))А1-это какие ряды вообще?:lol:

Manc 25.09.2007 23:44

Pliushevyj, http://www.vivabilet.ru/catalog/sport/footbal/15314/ вот схема стадиона. тут кстати билеты от 1200р

NUMBER-ONE 26.09.2007 14:08

Юношеская сборная России 1991 года рождения в субботу вылетит в Сараево на первый отборочный раунд чемпионата Европы 2008 года. Здесь с 1 по 6 октября россияне встретятся с командами Азербайджана, Финляндии и Боснии. В состав нашей сборной вошли вратари: Андрей Зайцев ("Зенит"), Артур Нигматуллин (ЦСКА); защитники: Руслан Аббасов ("Крылья Советов-СОК"), Анвар Ибрагимгаджиев ("Торпедо"), Арсений Логашов, Михаил Лучинкин (оба - "Трудовые резервы"), Игорь Чеминава ("Зенит"), Георгий Щенников (ЦСКА); полузащитники: Игорь Драгунов (ЦСКА), Ника Пилиев ("Локомотив"), Юрий Петраков ("Торпедо"), Илья Сагдатуллин ("Смена"), Александр Столяренко ("Крылья Советов-СОК"), Денис Щучкин ("Трудовые резервы"); нападающие: Антон Заболотный (ЦСКА), Ираклий Логуа ("Динамо"), Дмитрий Полоз ("Локомотив

ДжаZ-man 29.09.2007 15:06

Билеты
от 300 руб до 7100!
Но 300 руб-трибуна B тока для официальных болельщиков... лохи...

Manc 29.09.2007 15:58

Трибуна D-400р за билет

ДжаZ-man 02.10.2007 12:58

http://www.championat.ru/football/news-62014.html

критиков Быстрова прошу замолчать.....

Suslik 05.10.2007 16:56

Тренерский штаб сборной России обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к отборочному матчу ЕВРО-2008 с командой Англии.

Вратари: Владимир ГабуловКубань»), Вячеслав МалафеевЗенит»), Антон ШунинДинамо»).

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Александр АнюковЗенит»), Денис КолодинДинамо»).

Полузащитники: Динияр БилялетдиновЛокомотив»), Юрий Жирков (ЦСКА), Иван СаенкоНюрнберг»), Игорь СемшовДинамо»), Константин ЗыряновЗенит»), Дмитрий ТорбинскийСпартак»).

Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба «Зенит»), Александр КержаковСевилья»), Роман ПавлюченкоСпартак»), Дмитрий СычевЛокомотив»).

ДжаZ-man 09.10.2007 00:31

К чему эта разукрашка? Думаю и времени потратил не херово...
Заявка ничем почти не отличается от предыдущей...
Интересно, Измайлова хоть в действии видел Хиддинк? Думаю он бы ему понравился....
Заява все таже... хиддинк, не Хиддинк, одно и то же... Надеюсь,что выиграем, иначе будет пипец.

LAOS 09.10.2007 09:46

пока у нас в команде сестры березуцкие о какой победе может быть речь, максимум ничья если сестры не касячат:sorry:

eeYoreShakerDen 12.10.2007 21:35

за ОФФТОП извиняюсь,но по-моему,надо все-таки РФС подумать о переходе на европейскую систему проведения чемпионатв страны))))))))):lol:

Сергей Корниленко 14.10.2007 14:15

Экс-капитан английской сборной Дэвид Бекхэм считает, что искусственный газон "Лужников" не пригоден для проведения матчей с участием профессиональных команд.

"Профессиональные игроки не могут играть в футбол на таком покрытии. Потребуется несколько дней, чтобы восстановиться после матча на искусственной траве", – сказал он.

GoodOk 14.10.2007 14:56

какие разные подходы, у нас защитники, мольба чтоб только не пропустили не напартачили, у Англии два фланговых Мика Ричардс и Эшли Коул, мля, две ракеты, в созедании играют лучше нашей полузащиты вместе взятой, техничны, и эт всего защитники, я думаю чтоб они были у Нас дак в нападении играли бы спокойняк, и никаие Павлюченко и Кержаковы не имели шансов , кроме как на банке, вообщем сложно будет нам, держимся!!!

Spanish 15.10.2007 13:39

Интересная статистика:
http://news.sport-express.ru/online/.../nl206780.html

LAOS 15.10.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от spanish
Интересная статистика:
http://news.sport-express.ru/online/.../nl206780.html

это конечно хорошо, но это нам нечего не дает ;)

eeYoreShakerDen 15.10.2007 17:30

в следующем матче с Англикашками думаю на ничью наиграем.....Проигрыша не будет,надеюсь,наши последнее время нормалек играют,так что мошь ЧУДО произойдет......ПОСМОТРИМ!!!!!!!)))))))))))))))

08 августа 2025 года. Пятница - 15:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot