Форум - Аргентина
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Аргентина (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=361)

Ruslan_007 10.09.2009 09:42

Сборная Аргентины существенно осложнила себе жизнь в борьбе за попадание на чемпионат мира-2010, в отборочном турире проиграв в гостях Парагваю.:sorry:

Mercus 10.09.2009 10:37

Великий Марадонна уже все штанишки запачкал...

Mix 10.09.2009 10:54

Марадона не боится критики

Интересно, а то, что сборная Аргентины на чемпионат мира может не выйти он не боится?

Ruslan_007 10.09.2009 12:34

Аргентина опустилась ниже плинтуса.

Nikolay19 10.09.2009 14:54

Ой ой ой, а когда Бразильцы кое как вышли на чемп. мира 2002 все тоже говорили что они просрут, но итог по моему все знают. они поехали на чемп. мира и всех отодрали. Так что не будем заранее нападать на АРгов, а повременим ....

Cule 14.09.2009 23:00

Марадонна решил отчислить из сборной некоторых игроков, среди них Макси Родригес, Хайнце, Диего Милито, Гаго и Дзанетти. Что можно сказать, е****ко подай патрон, а не тренер у аргов. Крепитесь, мы можем не увидеть их на ЧМ :)

Nead 14.09.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Cule
Марадонна решил отчислить из сборной некоторых игроков, среди них Макси Родригес, Хайнце, Диего Милито, Гаго и Дзанетти. Что можно сказать, е****ко подай патрон, а не тренер у аргов. Крепитесь, мы можем не увидеть их на ЧМ :)

Всё правильно,зачем остальные игроки если есть Месси:yo:

bogerman 14.09.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Mix
Марадона не боится критики

Интересно, а то, что сборная Аргентины на чемпионат мира может не выйти он не боится?

Нет не боится, он в очередной раз скажет :"Это поражение сделало нас сильнее и мы учтём все ошибки"

tuuliky 15.09.2009 00:00

Cule, если учесть, каким дерьмом поливают сейчас Месси в Аргентине, я боялась, он отчислит Лео ;)

bogerman 15.09.2009 00:04

tuuliky, А по какому это поводу Лео поливают дерьмом?

Cule 15.09.2009 00:09

tuuliky, мне кажется что это было бы лучше, игроки (тем более Лео) не должны расплачиваться за тупость тренера... Тем более терпеть нелепую критику в свой адрес.

Gangster10 15.09.2009 00:09

bogerman, что в Барсе он блещет, а в Аргентине нет.
tuuliky, рано радоваться, хотя тьфу-тьфу, но как я слышал у него "на карандаше" еще Лопез, Маскерано, Агуэро и собственно Месси.

вот Марадона, он сбрендил что ли... кем он тогда хочет хорошую игру делать?? в себе конечно ошибок не поискать, таков он.

tuuliky 15.09.2009 00:13

Gangster10, а тренеров на допинг случайно не проверяют? А то Марадону явно пора...

bogerman, в Аргентине бурно обсуждается бездарность и бесполезность Месси, его раздутая репутация и банальное неумение играть в футбол. Пять лет назад он сделал большую ошибку, выбрав не ту сборную...

Gangster10 15.09.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
а тренеров на допинг случайно не проверяют? А то Марадону явно пора...

точно-точно.

bogerman 15.09.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Gangster10
bogerman, что в Барсе он блещет, а в Аргентине нет.
вот Марадона, он сбрендил что ли... кем он тогда хочет хорошую игру делать?? в себе конечно ошибок не поискать, таков он.

Идиотизм полнейший, по-моему все прекрасно знают как ответственно Лео относится к играм за сборную. Парень старается,а ему ещё и претензии предъявляют...

Gangster10 15.09.2009 00:23

bogerman, Марадона - гений. Он Бог. И не заикайся больше.:)

bogerman 15.09.2009 00:35

Gangster10, по-моему он просто хочет место Домингесу освободить;)

Gangster10 15.09.2009 00:38

bogerman, ахах, ну не знаю, не знаю, нет предела совершенству. Домингес.. там еще Ансальди есть, а если порыться по Италии, так там в Серии Б полно шлаковых аргентинцев...:finest:

SvDu 15.09.2009 10:52

Не будет никаких поисков новый игроков в Европе. Будут искать игроков в чемпионате Аргентины. Марадона хочет, чтобы за него, живую легенду, и за родную футболку игроки умирали на поле, перекрывая своими горящими глазами, сердцами всю его неадекватность и бездарность, как человека и тренера. Вот и весь секрет :perekur:.

А пока он, наплевав на совещание в АФА на тему "Кто виноват и что делать дальше, чтобы попасть на ЧМ", тайно отбыл в Европу в СПА лечить колено и худеть :finest:. А заодно прошерстить черный и серый список игроков и всем лично высказать все, что он о них думает.

Gangster10 16.09.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Аббондансиери

О да!!! Я уже и позабыл о нем, сколько там ему, 40 есть уже?? Отличный вратарь для Аргентины..:finest:

Gangster10 22.09.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Он только минувшей зимой из Испании уехал.

Он не блистал совсем. И потом, я все-таки имел в виду то, что позабыл его как кандидата на место 1-го номера в сборной.

Chek 14.10.2009 23:25

Ну что,для Аргентины сегодня практически час ИКС ;) Уругвай очень сильный соперник,букмекеры его фонарем дают. Аргентине нужна только победа,чтобы не зависеть от матча Чили-Эквадор. И вообще,им самим то не стыдно перед болельщиками? Как с таким составом можно так бездарно играть?? Короче,я зарекался не ставить больше НИКОГДА на Аргентину,но.....сегодня не выдержал,поставил 3000 на победу Аргентины,и ещё 2500 на фору 0( если что,то на нулевую фору коэф 2 дают!!!! Одуреть! И Это на Аргентину,где Месси,Агуэро,Тевез..) . Я верю сегодня в то,что они смогут дать бой Уругваю и более того,выиграть!! Риск очень велик,но шанс есть! Ну Марадона,у тебя последний шанс доказать,что ты чего то стоишь!!!!

ДжаZ-man 14.10.2009 23:42

Chek,
в последний раз я сильно пожалел когда ставил на аргентину. был верняк, но они сыграли вничью. погорел экспресс 100 руб на итоговый коэффициент 24.85.... Оставалась одна игра поздно ночью...
6.00 подъем, я сразу в телефон... а там... там жопэц... жаль, а мог ведь поднять нехило)

Верю в Аргентину. Должны выиграть и миновать стыковые игры. Эквадор скорее всего оступится в Чили

Chek 15.10.2009 03:00

ДжаZ-man,братуха,ты бы знал сколько я жалел:krut: Сам себе зарекся,что больше на них не ставлю,пока у руля Марадонна,но нет,опять лезу! Может я и проиграю,а вместе со мной и сборная,которая будет играть стыки,или в самом худшем раскладе вообще не поедет никуда. Мало кто сегодня в Аргентину верит,особенно букмекеры не верят,но я буду надеяться,что Месси с компанией себя сегодня по полной проявят!!

Ну где опять Агуэро с Тевесом?? Где?? Мудак марадонна!!!!!! ТУПОЙ ЖИРНЫЙ ЛОХ!!! Вас щас опять вынесут!!!!! Должны лучшие играть!!!! Какого хера он не ставит их в основу??!!!!!!!!! Это просто пиздец!!! Простите ,что я ругаюсь,но у меня слов нет!!! Решающий матч,а он не пойми кого выставляет!!!!!!

Это что-то,просто ужас!! Аргентинцы вообще играть в футбол разучились!! Я не могу это смотреть,бездарно,абсолютно бездарно!!! ПОЗОР!!!!!! Не хрен вам на чемпионате мира делать!!! Прости,Месси!

KalleL 15.10.2009 03:14

Chek, Есть ссылка на матч ???

Chek 15.10.2009 03:20

KalleL я через сопку сомтрю. Если что,то тут ссылки все на проигрываетли.
http://livetv.ru/eventinfo/31030/8/

Нда,повторюсь,бездарно! Гол со стороны Уругвая зреет!

KalleL 15.10.2009 03:40

Chek, Кстати а Агуеро даже на замене не сидит, может у него травма ??

Chek 15.10.2009 03:53

Может и травма,хотя я ни о какой травме не слыхал вроде. Смотреть на такую Аргентину - одно разочарование,вообще ничего сделать не могут!!!

KalleL 15.10.2009 03:56

Chek, Ндаа Арги и впрямь разочаровывают :sorry: по моему с таким подбором игроков не надо играть в 4-4-2, тут лучше 4-3-3 ;)

Артём ХХ 15.10.2009 04:09

И все равно интересно, почему Месси не тк играет в сборной как в клубе!
(тьфу тьфу тьфу сглазить!)

Mankind 15.10.2009 05:05

Вывел Марадонна сборную в ЮАР. Он справился с поставленной задачей. Это было трудно, но он сделал это. Теперь пора его убрать и на ЧМ нормального тренера поставить, чтобы Аргентина больше не позорилась.

tuuliky 15.10.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Артём ХХ
И все равно интересно, почему Месси не тк играет в сборной как в клубе!

Потому, что сборную тренирует не Гвардиола и не Райкаард, а в центре поля у аргентинцев нет Хави и Иньесты.

Andre3000 15.10.2009 10:32

ПО сообщениям аргентинской прессы снова Месси виноват в невнятной игре аргов :finest:

Кстати, Месси то заменил Марадона ;)

ДжаZ-man 15.10.2009 12:09

Ну что, как я и говорил. Эквадор оступился в Чили, а Аргентинцы побеждают Уругвай. И оба выходят) Только ВОТ Уругвай рез стыковые игры. Ну ничего, они же будут играть с Новая Зеландия/Бахрейн? Думаю, проблем не будет

Mix 15.10.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну ничего, они же будут играть с Новая Зеландия/Бахрейн? Думаю, проблем не будет

Это вообще другой континент. Между этими командами и есть стыковой матч, первый закончился вничью - 0:0, второй состоится 14 ноября.

А Уругвай сыграет с Коста-Рикой из Северной Америки.

ДжаZ-man 15.10.2009 12:44

Mix,
спс. просто я помню, что когда был отбор на ЧМ 2006 Австралия боролась за выход на ЧМ с Уругваем

отбор к ЧМ 2006:
Сборная Австралии по итогам двух встреч оказалась сильнее команды Уругвая. В Южной Америке со счетом 1:0 победили хозяева, а в Австралии уругвайцы в основное время уступили с тем же счетом. В итоге судьба путевки в Германию решилась в серии пенальти, которую точнее исполнили австралийцы.

сейчас правила изменили?

Chek 15.10.2009 13:24

Да уж,нервы они мне потрепали! Чтобы я ещё когда-нибудь на них 5000 поставил,да хрен им! Месси и впрямь ничего не показывает,как и вся сборная,тут не его вина,у команды нет вообще никакого рисунка игры! Бегают тупо по полю и никто не знает что делать. Даже открыться нормально не могут для паса. Как ему там играть?? В Барсе всё четко налажено,кажджый знает что ему делать на поле. Ну и про Марадонну отдельный вопрос,о чем федерация Аргентины думает?? Их на чемпионате мира просто уничтожат!!!

Gangster10 15.10.2009 20:23

ДжаZ-man, Австралия сейчас вообще выступает в азиатском отборочном цикле, так что можно сказать что изменилось.

ДжаZ-man 16.10.2009 00:02

Gangster10,
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Австралия сейчас вообще выступает в азиатском отборочном цикле

идиотизм чистой воды! почему не в Океании? Хотя есть даже такой отдельный контингент стран Автралия и Океания. Значит ФИФА решила поменять отборочные циклы... Ну что ж. Пожелаем удачи Уругваю в стыковом матче.

Аргентинцы провели странный матч. с такой игрой на ЧМ ехать не варик. Марадона вообще не тренер.. Бабник? Да. Наркоман? Да!! Легенда? Конечно! но не тренер. это мое мнение. От былого величия аргентинцев не осталось и следа. Жаль, что такие команды резко теряют свою игру. Видимо, смена поколений в Аргентине пошла им во вред...

Mr.Тень 16.10.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
идиотизм чистой воды! почему не в Океании?

Потому что Австралийцам надоело занимать первое место в зоне стран Океании при этом раздирая эти страны с неприличным счётом а потом не попадать на ЧМ играя стыки с Южно Американскими командами, Австралийцы попросили перевести их в Азиатскую зону ФИФА пошло им на встречу.

06 августа 2025 года. Среда - 14:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot