![]() |
Цитата:
Будем рассматривать этот матч, как этап подготовки к важным матчам ближайшей недели. :) |
Цитата:
|
Мда....Что-то совсем не идёт игра у Барсы,могли и продуть в этом матче, откровенно говоря, повезло...Столько моментов создала Сельта у ворот Барсы, что точно, за ближайшие важные матчи становится совсем тревожно. Надо Хави что-то менять, тут не в игроках дело, мне кажется...
|
А мне кажется, игроки по физухе проседают ко всем прочим проблемам
|
Я, конечно, точно знать не могу, но по сообщениям многих игроков, в том числе и покинувших клуб, Хави очень сильно загонял команду на сборах и т.д., а при таких вещах наступает спад с октябре обычно с выходом к январю на уровень, но до января мы можем потерять ЛЧ, и тогда уже придется делать выбор руководству...
|
Не все так просто. Многие игроки круто себя чувствуют, но многие реально если ноги передвигают.
|
Осталось узнать зачем нам выходить на пик в январе если там будет чемпионат мира)
На самом деле как то смешно все выглядит. До перерыва на сборные Барса играли и бежала на голову выше остальных, даже с Баварией на равных играла. После перерыва на сборные уже три матча дикий зашквар. А впереди Интер и Реал. С Интером кровь из носа нужна победа. |
Ребят, вы действительно не понимаете, почему команда после перерыва выглядит несколько "по-иному"? Посмотрите на список наших травмированных, особенно на защитников и сразу все встанет на места. Мы до перерыва имели почти идеальную расстановку: Кюнде - Араухо - Эрик (Кристенсен) - Бальде, а что мы имели вчера:
ПЗ - Бальде - Номинально левый защитник ЦЗ - Пике - формально резервист, сколько он минут провел в сезоне? ПЗ - Алонсо - вот здесь вообще ахтунг, испанец просто нереально плох на этой позиции ЛЗ - Альбы - но тоже по мнения многих уже сбитый летчик. Ожидать какой-то надежности вот от этого уж точно не стоит. Далее, смотрим на полузащиту: Бускетс - Гави - Педри: тупо пашут без замен, потому что Кессье травмировался и де Йонг тоже после травмы, очевидно, что мы сели по интенсивности. У нас более-менее неплохая кадровая картина в нападении, но при таких бедах в остальных линиях и она нас не спасет. Теперь про циклы и вывод команды на "пик" формы: такие вещи ходили еще в начале 10-ых, но с тех пор уже сто раз опровергались - никто так команды теперь не готовит, да и в принципе, у Барселоны с точки зрения физики одни из самых лайтовых подходов используются, так что я бы особого внимания не обращал на все эти слухи и пинки в сторону Хави. |
Цитата:
Каких игроков? За последнее время только 2 человека высказались о подготовке Хави на тренировках. Это ушедший Пьянич и Лёва. Причём оба крайне положительно. У нас куча новичков в команде, основная защита вся поломанная, судьи к нам не благослонны, тяжелейшая группа в ЛЧ, огромная куча матчей в октябре, где нельзя отпускать Реал. И оказывается всё говно, и Хави никчёмный физрук. Ну давай те его выгоним, возьмём Тухеля, а через пару месяцев пошлём нах и его. И так до бесконечности. |
В своё время здесь куесосили Артету, человек получил время в клубе, в итоге сейчас у него неплохо в Арсе получается. Клопп и Гварди тоже в Англии не с первого сезона всех лохматили. Но только у нас, в октябре всё говно, и уже надо делать выводы.
|
Не могу понять..причём здесь травмированные в обороне? мы что,про пропущенные голы говорим?
у нас в атаке все в составе,но мысли ровно ноль. Сельта создает во втором тайме 10 голевых моментов,мы ни одного Мы до Левандовски мяч доставить не можем Хави после перерыва был полностью тренерски переигран |
Цитата:
А все просто: игра любой команды строится, в первую очередь, от обороны. Когда у тебя защитники плывут от малейшего прессинга и любая атака на ворота оканчивается опасным моментом - о какой игре может идти речь? Когда у нас в обороне играли Араухо и Кюнде они тупо на физике гасили атаки. Ну и давайте по-честному: когда на поле одновременно Пике, Роберто, Альба и Бускетс, о какой феерии может идти речь?) |
А еще полузащита, которая играет без замен. Благо, хоть де Йонг поправился.
Просился Бускетс на замену вчера, да вот кого было вместо него выпускать? В преддверии Класико я уже не жду ничего хорошего, потому что Кюнде точно не будет уже готов:( |
Вспоминаем Пеп-тим: здорово команда играла, когда мы вынуждены были ставит Яя Туре в оборону? А как « круто» в первых матчах действовал Маскерано на позиции ЦЗ. Защиты была решетом в обоих случаях, а вот в полузащите и нападении все в порядке было. Сейчас ситуация просто аховая.
|
Кстати, с каждым матчем убеждаю себя, что Хави хочет играть в тот футбол, который показала команда ЛЭ в 14/15. Там полузащита впахивала а не креативила. Вся опасность он вингеров, полузащита подчищает / спэйсит. Только вот тогда играли Месси(еще +- бегающий) и Неймар, а у нас Дембеле и Рафинья. Хотя я ожидал, что при Хави часть креатива возьмет на себя полузащита. Жаль, что это не так. Я бы на месте Хави, апгрейдил команду в сторону контратак, раз уж он хочет играть в том же стиле что и ЛЭ. Мне кажется мы медленно переходим из обороны в атаку, учитывая скорость Дембеле. Вам так не кажется?
|
Дембеле может как угодно быстро бегать но какой в этом толк если он постоянно принимает дурацкие решение в завершающей стадии, либо банально не может исполнить хорошую передачу.
В матче с Сельтой самый большой провал это игра Бускетса во втором тайме. Было 3-4 момента когда несколько игроков Сельты находились в зоне между Пике и Бускетсом. Серхио банально не успевал. Как только Барселона перестает контролировать ход поединка все минусы Серхио вылазят наружу и Барселона начинает страдать. Игра вингеров во втором тайме это катастрофа. Чем был хорош тот же Неймар, ну кроме своих голов и передач. Тем что он мог зацепиться за мяч, сохранить его и затем либо соперник нарушал правила, либо было что то интересное от Нея. От наших вингеров такого мы не увидел. Куча потерь, тупых решений в простых ситуациях. Их игра так же привела к тем качелям что были на поле. В итоге совокупность факторов привела к тому говну что мы увидели. Один не смог сделать нормальный прессинг( Рафинья тупил), вторые не смогли зацепиться за мяч, из-за этого третий постоянно был в полупозиции и не успевал закрыть зону, а четвертый Алонсо несколько раз принял не правильное решение( хотя с ним объяснимо). В итоге качели и хаос на поле. Если Хави не научит команду контролировать ход поединка хотя бы большую часть матча то нам необходим опорник в стиле Казимиро. Иначе более топовый соперник чем Сельта нам накидает авоську голов. В среду мы увидим сделал ли Хави работу над ошибками и реакцию команды. |
Ну во. Уже пошли слухи о нашем интересе к Канте, у которого контракт до 23 года. Возможно за небольшую компенсацию получится его выкупить уже зимой. Именно такой быстрый впахивающий разрушитель, не лишенный креатива, нам и нужен на место пешехода Серхио.
|
Можно взять конспекты Вальверде на второй тайм, выпуская вместо Бускетса и условного Торреса/Рафиньи Дейонга и Кессье. Что думаете? Это и контратаки усилит
|
Цитата:
|
Цитата:
да никто не спорит .что с обороной проблемы, но тем не менее полный провал в атаке в трех матчах-согласись,это уже черезчур |
Цитата:
Если ты есть в твиттере. То почитай ALbert Blaya Sensat. Всегда хороший анализ, с понятным языком. В том числе и его последний обзор. Как от защиты зависит в том числе и атака. |
Хави: Попробуем конкурировать и взять три очка. Но, честно говоря, это непредсказуемо.
Классный настрой) Мне уже страшно, не хочу разгрома((( |
Тер Штеген - Роберто Кюнде Эрик Бальде - Педри Бускетс Де Йонг - Дембеле Лева Рафинья
|
Не удивлен Бускетсом в старте. Игрок с высоким интеллектом, как говорится, главное быстро думать а не быстро бегать)
|
Винисиус знатно Роберто повозит. Кюнде, надеюсь, будет помогать.
|
Цитата:
|
Ну шо, хавёнок данным стартовым составом расписывается в своей максимальной ограниченности, узколобости, упрямстве и недалёкости, бл, надо ж быть таким упоротым тренеришкой
|
Цитата:
P.s. Наяривание на Пике забавляют. Того Пике который похоронил Барсу в матче с Интером |
Тебе крышу поплавило конечно)
Да просто нужно кинуть в игнор ко второму хейтерочу, и все. |
Возможно Дейонг как раз в помощь к Роберто и был поставлен. Гави конечно хорош, но Дейонг лучше справится, т.к. Гави может и психануть да и срубить бразильца) Плюс Гави нужен отдых, усилит второй тайм.
|
Сегодня как-то впервые почти никаких эмоций перед Эль Классико.
До сих пор опустошенность после ЛЧ. Надеюсь игроки не разделяют мой настрой, выйдут биться. P.S. Эх, вот такую бы линию обороны в среду P.P.S Отсутствие Куртуа - это прям большая потеря для них, нужно создавать моменты, чаще бить. У Лунина есть проблемы с уверенностью, можно постараться этим воспользоваться |
Бускетс включает режим «нежного опорника» с каким-то завидным постоянством.
|
Когда эти шлюхи вроде Бускетса покинут клуб интересно, просто ничтожества ноль мужского.
|
Цитата:
Цитата:
|
На данный момент команда не знает что делать даже когда гектар пространства во время контратаки.
Ну вот и все) уже летим |
Цитата:
Поплавленная крыша - это продолжать выгораживать хавёнка, и гневно отрицать высказывания о его узколобости, ограниченности, недалёкости, упрямстве и бестолковой упёртости Цитата:
|
Цитата:
|
Норм так Лева не попал, но вроде там оффсайд был.
|
Цитата:
|
Отмечу то что говорил после матча с Интером. Взаимодействие между нашими полузащитниками отсутствует напрочь. Я не знаю какое задание даёт тренер Педри и Френки но они совершенно не взаимодействует друг с другом. Это дичь на самом то деле.
Грубо говоря Барселона вообще не атакует зону 14 Реала и при этом имеет проходной двор в своей зоне 14. Вся игра Барселоны идёт через фланги. Только там такие игроки которые вообще не подходят для флангового футбола Барселоны. Не тот интеллект. Так мало того что они вообще не соображают что там делать, так банально даже тупо не своем классе исполнить ничего не помогут. Если по простому. Центра поля нет от слова совсем. Игры полузащиты нет от слова совсем. Некогда стиральный Ваня Ракитич был гораздо опаснее чем вся наша полузащита вместе взятые. Про опорную зону можно не говорить. Там пустота. Игра на флангах вызывает улыбку. Получил мяч, упёрся в первого защитника. Помахал ногами и отдал назад. То что было ещё заметно в матче с Интером, в матче с Реалом видно не вооруженным глазом. Анчи спокойно разобрал нашу пленную игру. Реал просто на классе убирает Барселону. Я не знаю чем занимается тренерский штаб. То что делает Хави это полная дичь. Прошел год с момента прихода Хави. Барселона продолжает деградировать. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot