Форум - Лига Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2024/25 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Лига Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3652)

alx 16.04.2025 00:06

Во втором тайме все станет ясно. Дортмунд прессинговать не сможет. Получат по самый не балуй.

AK1983 16.04.2025 00:11

Ну что. Это мы так играть не хотим? Уже 2:0. До Рима 1 гол, до Ливерпуль 2 гола.

Снимите розовые очки

Kaspers 16.04.2025 00:14

Сейчас будут замены, и всё будет нормально.

AK1983 16.04.2025 00:16

Нормально то что Дортмунд в свои закатил. 50 минут Барселоны в этом матче сладкая булочка для Интер/Бавария

Kaspers 16.04.2025 00:16

Дортмунд забил три, но есть 1 нюанс;)

Kaspers 16.04.2025 00:30

Ольмо и Торрес, давай выпускай их тренер.

Kaspers 16.04.2025 00:37

Араухо без косяков в ЛЧ никак не может:zol:

AK1983 16.04.2025 00:38

Ну что. Как очущение? Походу нас где то обманули. Лови 3:1 и ещё 15 минут

Kaspers 16.04.2025 00:59

Как говорили некоторые перед матчем, в матче с немцами у нас есть право на ошибку(поражение). Так как дальше, у нас этого права не будет, особенно в чемпе. Поэтому ничего страшного сегодня не произошло, мы просто наконец-то проиграли в этом году. Тем самым обнулили счётчик.

Blau-Graner 16.04.2025 00:59

Ужасные ощущения весь матч. И вообще последние три матча вызывают сильные опасения за концовку сезона

alx 16.04.2025 01:01

Прошли и норм. Никто не знает что будет дальше. Отдохнем и... Сегодня все знали, что будет нелегко. И мы начинали не оптимальным составом.

Drew 16.04.2025 01:04

Если и получать по носу, то только в этом матче. Я бы даже хотел чтобы 4-й гол забили нам, пройти 4-1 и помнить что такое выйти на матч на приспущенных. Едем дальше...
Давненько мы не были в полуфинале)

M3ls 16.04.2025 01:16

Просто позорище.

Язык тела этого киндера с опущенными шортами меня начинает раздражать.

Он двигается и выглядит так, будто своим выходом на поле сделал всем одолжение.

alx 16.04.2025 01:22

Не поднималась бы защита так высоко с самого начала матча и все было бы ок. Играть лучше было на контратаках. А так да, нарвались.

AK1983 16.04.2025 01:23

Некоторые наши болельщики не понимают что произошло. Произошло полное деклассирование Барселоны. Будь у Боруссии уровень игроков чуть выше то сегодня получили бы 5:1, 6:1 и далее по списку. Повезло, что Дортмунд второй гол забил не в первом тайме и поляк несколько раз спас.
Некоторые наши игроки уже видимо трейблы и золотые мячи отмечают. Потому что такое дно исполнение от Ламина и Рафиньи не видел наверное не разу. Ну бразилец хотя бы боролся как обычно, просто тупил в последний момент. Что на поле делал Ламин неизвестно никому, просто забил на матч. Звезду поймал?

Надеюсь Ханси сможет исправить ситуацию. Иначе....

Shamil 11 16.04.2025 01:23

Команда очень устала физически, отсюда и детские ошибки. Ямалю нужно немного мозги вправить. Надеюсь на чемпионат и кубок сил хватит хотя бы

Drew 16.04.2025 01:39

Только панику зачем разводить, а что вы хотели? Без Педри мы реально теряем в классе, потому я и говорю что ЗМ тут Педри по факту заслуживает, и скорее всего получит. Не парьтесь сильно)

alx 16.04.2025 02:10

Кстати ПСЖ тоже вышел на грани. И там в соперниках был далеко не супер клуб.

Drew 16.04.2025 07:59

"Когда Ямаль небудет забивать в нескольких игр вы первые смешаете его с говном" - видимо это не только журналистам было адресовано но и болельщикам барсы от тренера сб Испании).

Поднапрягите память и вспомните, сколько матчей пацан затащил в соло ну и как сегодня пожрали говна в атаке, когда у него не шла игра).
https://www.sports.ru/football/11166...dium=barcelona

Raven85 16.04.2025 08:32

Неуклюжий и не скоростной Гирасси кладет 5 из своих 13 голов в ворота Барсы. Надо Флику изучить эти моменты!

ENERGET1K 16.04.2025 09:45

На поле была одна команда и это была БД. Очень стремные мысли навевает такая игра Барсы... Так то у Боруссии на выходных был матч с Баварией, тоже не легкая прогулка, а сегодня они бегали и разрывали нас как школьников. Ямаль думаю психологически сломался от стадиона и такого давления, пацану 17 лет всего, пороху не нюхал так сказать, не думаю что он какую-то звезду там словил, просто в штаны наложил вот и вся причина такой игры

AK1983 16.04.2025 10:09

Цитата:

Сообщение от Drew
"Когда Ямаль небудет забивать в нескольких игр вы первые смешаете его с говном" - видимо это не только журналистам было адресовано но и болельщикам барсы от тренера сб Испании).

Поднапрягите память и вспомните, сколько матчей пацан затащил в соло ну и как сегодня пожрали говна в атаке, когда у него не шла игра).
https://www.sports.ru/football/11166...dium=barcelona

Так ни кто не предъявляет Ламину отсутствие голов, речь была за его игру на поле.
Забавно, что много критикуемый Левандовски вчера на поле был лучшим из тройки нападения.

divinum 16.04.2025 10:22

Было тревожно в кои то веки. Ливерпульские флешбеки посетили даже :rasta:

А что? Это ЛЧ!

Теперь не уверен в проходе Реала, а там могут и Париж завалить.

Drew 16.04.2025 10:41

Скоро и у нас, надеюсь, появится атмосфера домашнего стадиона. Конечно как на идуна парке не будет, но хоть чтото. А то как бомжи)

Kaspers 16.04.2025 11:38

Какая ещё звезда у Ламина. Что за бред. Пацану блять 17 лет, а он тащит на себе Барселону. По хорошему его должны постепенно в состав вводить, а тут заставляют херачить все матчи подряд.
Он ещё эмодзи вон ставит кучами в переписке с друганом своим Нико, а тут разговор о его шортах которые он приспукает:zol:
У пацана ещё молоко на губах не обсохло, а его уже в Месси записали. И ожидаемо смешают с дерьмом в случае неудачи.

Что касаемо матча, это для нас хороший урок и для Флика тоже. Без Педри мы никто, Фермин и Гави вместе толку ноль.
Основная связка центральников, Кубарси и Иниго.
Щесны должен стоять до упора если здоров, пусть хоть ТШ ещё 500 интервью даст , что ему надо играть.

Хорошо , что Ольмо выздоровел, надеюсь до конца сезона без травм. Так как Фермин просто страшный мазила:zol:

divinum 16.04.2025 11:52

А что, МАТШ дал интервью? Уже начал вонять? :rasta:

Поставить ТШ - верный способ слить ЛЧ

Kaspers 16.04.2025 12:04

Цитата:

Сообщение от divinum
А что, МАТШ дал интервью? Уже начал вонять?

Этих интервью уже слишком много. Даже одного журналюгу зарядил, в Испании есть такая практика, когда за деньги можно нанять журналиста и он будет говорить "правильные" вещи.

И это ещё ТШ не готов к выходу, я представляю что будет, когда он будет готов, а его Флик не выпустит.:zol:

Kaspers 16.04.2025 12:07

Короче ТШ у нас мягкий и пушистый, и в раздевалке он работу гигантскую ведёт, а Щесны чепушила, и вообще в него всегда мяч летит, плюс защита у нас просто сильная и у него работы нет, а так вратарь он так себе.

AK1983 16.04.2025 19:25

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Короче ТШ у нас мягкий и пушистый, и в раздевалке он работу гигантскую ведёт, а Щесны чепушила, и вообще в него всегда мяч летит, плюс защита у нас просто сильная и у него работы нет, а так вратарь он так себе.

Я думаю Флик понимает, что команда где то на ободах и сейчас менять поймавшего куража поляка это выстрел себе в ногу.

NDA 16.04.2025 19:30

Цитата:

Сообщение от Xavitos
Скажите мне пожалуйста, что в Фирмине такого особенного, что его так высоко котируют? Ни удара, ни паса... За что его можно похвалить, так это только за то, что очень хорошо играет вторым темпом, классно врывается в штрафную площадь для завершения атаки. Как игрок ротации да, как игрок основной команды, то явно не тянет. Про Гави можно сказать тоже самое.
Де Йонг на их фоне мегамозг, не говоря уже о Педри

Удар и пас у Фирмина точно есть, и поставлен удар у него на топ уровне. Достаточно посмотреть какие голы он забивал в прошлом сезоне, в том числе летом на Олимпиаде. Тренерский штаб это знает, и даже сейчас его поставили бить стандарты. Так даже вчера Рафинья отдавал мяч Фермину выполнять угловые, хотя по сезону именно Рафа и Педри были основными подающими.

Вот чего Фермину не хватает, так это опыта. Молодой-зеленый он сильно нервничает, особенно понимая что конкурирует он с более опытным Ольмо. Так то Фермин очень вкатывает в стиль Флика, Фермин это же молодая копия Рафиньи: прессинг/контрпрессинг, обработка в защите, забеги за спину, пас и удар, футбольный интеллект и дисциплинированность отмечают тренера начиная с кантеры.

Я не удивлюсь, если со своими травмами Ольмо сядет под Фермина, если последний перестанет нервничать и продолжит прогрессировать. В любом случае, Фермина точно в ближайшее время Флик отпускать не будет (аренда/продажа).

Drew 16.04.2025 20:53

Фермин организовал автогол. Жаль остальное по воробьям, как и Ямаль. Оба еще зеленые бить и забивать. Я помню нарезку Месси как он херачил по воробьям первые сезоны). Ямалю лучше только дальние удары бить, с его телосложением в штрафной площади тяжеловато бить, это не месси которому размах минимальный нужен.

Drew 20.04.2025 21:01

https://youtu.be/Rjq1-MN2mzA

Советую посмотреть аналитику этого канала, мне очень зашло, хотя всего 5к подписчиков, плюс он обзоны матчей делает шикарные

Raven85 27.04.2025 19:11

Павар слетел у Интера

AK1983 27.04.2025 19:14

Я не знаю, что там будет с Интером в среду но на данный момент они в дикой яме. Необходимо нормально закрывать противостояние на Монджуике

28 апреля 2025 года. Понедельник - 06:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot