![]() |
PRO, я думаю тк Спорт так и сделает. Сначала первые матчи одних команд, и потом ответные других =)
|
Цитата:
|
полюбому ответку Ливер-Челси покажут в прямую... а вот второй матч хз...
|
А мне привалило счастье:D. Листает жена сегодня как всегда канал в поисках сериалов, и смотрю идет у мну "Классика". А потом оказалось что ещё и "Наш футбол". Вот так вот=)
|
Ну вот теперь все стало понятно:
http://www.ntvplus.ru/broadcasting?i...&sport-id=1666 Получается что Спорт 14 апреля в прямом эфире покажет матч Челси-Ливерпуль, а 15 Арсенал-Вильярреал:yo: |
16 апреля, четверг
20:25 - Спорт - Кубок УЕФА. "Динамо" (Киев, Украина) - ПСЖ (Франция) 22:40 - Спорт - Кубок УЕФА. "Марсель" (Франция) – "Шахтер" (Донецк, Украина) 18 апреля, суббота 20:15 - 7ТВ - Кубок Англии. Полуфинал. "Арсенал" - "Челси" 22:25 - Спорт - Чемпионат Италии. "Ювентус" - "Интер" 19 апреля, воскресенье 14:00 - Первый - Чемпионат России. "Локомотив" - "Зенит" 18:55 - Спорт - Чемпионат России. "Рубин" - "Динамо" |
28 апреля, вторник
22:35 - Спорт - Лига чемпионов. "Барселона" (Испания) - "Челси" (Англия) 29 апреля, среда 22:30 - Спорт - Лига чемпионов. "Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Арсенал" (Англия) 30 апреля, четверг 20:40 - Спорт - Кубок УЕФА. "Динамо" (Киев, Украина) - "Шахтер" (Украина) 22:40 - Спорт - Кубок УЕФА. "Вердер" (Германия) - "Гамбург" (Германия) 2 мая, суббота 14:00 - Первый - Чемпионат России. "Спартак" - "Динамо" 3 мая, воскресенье 12:55 - Спорт - Чемпионат России. "Крылья Советов" - ЦСКА |
Цитата:
|
Футбол на ТВ
Шансы есть всегда. Футбол у нас жил и может жить.
А с учётом несильного состава в этом году всё возможно. Вот только слышал я, что с сотавом в этом году как раз проблемы. Особым желанием играть многие не горят. |
Цитата:
з.ы. че куришь? ты о чем? |
24.06.2009,среда
19:05(мск.)-"Спорт"-ЛЧ 05/06.Финал."Барселона" (Испания) - "Арсенал" (Англия) P.s. Классика :krut: |
TIMON, угу, Спорт всю неделю будет крутить такие матчи:
Вторник, 23 июня 19:05 - Лига чемпионов - 2003-2004. Финал. "Порту" (Португалия) - "Монако" (Франция) 21:30 - Лига чемпионов - 2004-2005. Финал. "Милан" (Италия) - "Ливерпуль" (Англия) Среда, 24 июня 19:05 - Лига чемпионов - 2005-2006. Финал. "Барселона" (Испания) - "Арсенал" (Англия) Четверг, 25 июня 19:00 - Лига чемпионов - 2006-2007. Финал. "Милан" (Италия) - "Ливерпуль" (Англия) Пятница, 25 июня 19:00 - Кубок УЕФА - 2004-2005. Финал. ЦСКА (Россия) - "Спортинг" (Португалия) 21:40 - Лига чемпионов - 2007-2008. Финал. "Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Челси" (Англия) Суббота, 26 июня 16:50 - Кубок УЕФА - 2007-2008. Финал. "Зенит" (Россия) - "Глазго Рейнджерс" (Шотландия) 19:10 - Суперкубок УЕФА-2008. "Зенит" (Россия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) P.S. А вчера показывали финал 1999 года "Манчестер Юнайтед" - "Бавария". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
имхо Самое интересное.:) |
А кто-ибудь в курсе нам по Спорту так же Серию А будут показывать в этом году? или другое что-то покажут? я слышал что соглашение на оказ сериАла на 3 года рассчитан
|
Сегодня в 18:35 по московскому времени на телеканале Спорт будут показывать "сомнительный" матч Терека против Крыльев. Насколько известно, весь матч пройдет без чьих-либо комментариев.
Понедельник, 6 июля 18:35 - Спорт - Премьер-лига. "Терек" - "Крылья Советов" (12-й тур) 22:00 - Спорт - Премьер-лига. "Химки" - "Рубин" (11-й тур) Вторник, 7 июля 10:05 - 7ТВ - Чемпионат России. Женщины. "Россиянка" - "Звезда-2005" 13:45 - Спорт - Премьер-лига. "Химки" - "Рубин" (11-й тур) 21:20 - 7ТВ - Классика: Английская Премьер-лига. "Мидлсбро" - "Арсенал" (24.04.1999) Среда, 8 июля 13:05 - 7ТВ - Классика: Английская Премьер-лига. "Мидлсбро" - "Арсенал" (24.04.1999) 21:20 - 7ТВ - Классика: Английская Премьер-лига. "Блэкберн" - "Манчестер Юнайтед" (12.04.1997) Четверг, 9 июля 13:05 - 7ТВ - Классика: Английская Премьер-лига. "Блэкберн" - "Манчестер Юнайтед" (12.04.1997) Пятница, 10 июля 17:05 - 7ТВ - Классика: Английская Премьер-лига. "Мидлсбро" - "Арсенал" (24.04.1999) 21:20 - 7ТВ - Классика: Английская Премьер-лига. "Манчестер Юнайтед." - "Мидлсбро" (05.05.1997) Суббота, 11 июля 17:05 - 7ТВ - Классика: Английская Премьер-лига. "Блэкберн" - "Манчестер Юнайтед" (12.04.1997) 20:55 - Спорт - Премьер-лига. "Ростов" - "Спартак" (13-й тур). Прямая трансляция 22:55 - Спорт - Премьер-лига. "Крылья Советов" - "Рубин" (13-й тур) Воскресенье, 12 июля 14:00 - Первый - Премьер-лига. "Зенит" - "Москва" (13-й тур). Прямая трансляция |
Суббота 01.08.2009:
10:00-Спорт-Лига чемпионов - 2008/09. 1/4 финала. "Барселона" (Испания) - "Бавария" (Германия) P.s.Вспоминаем или втыкаем :perekur: |
Цитата:
Ну и что за обламинго? А где ты вообще это откапал? Я ни в одной тв-программе не вижу этого матча, только вот это через полчаса: 10:35 - Футбол. (Международный турнир. Матч за 3-е место. Трансляция из Китая) |
Mix, тута
И в правду,на спортбоксе не написанно про матч,впервые вижу такое блядство,всегда им доверял и не обманывали:zol: Приношу свои извинения.:pivo: |
TIMON, я думаю они перепутали Спорт с НТВ+ просто. Там по тарелке как раз показывают повторы Лиги чемпионов прошедшей :yo:
Да и вообще было сомнительно, что полный матч за полчаса покажут, если только на тройной скорости :) 10:00 - Лига чемпионов - 2008/09. 1/4 финала. "Барселона" (Испания) - "Бавария" (Германия) 10:35 - Международный турнир. Матч за 3-е место |
Mix,
|
Суббота, 8 августа:
Спорт - 03:25 - Товарищеский матч. "Торонто" (Канада) - "Реал" (Испания). Спорт - 15:55 - Суперкубок Италии. "Лацио" - "Интер". Спорт - 18:15 - Премьер-лига. "Москва" (Москва) - "Рубин" (Казань). Воскресенье, 9 августа: Первый - 16:00 - Премьер-лига. "Крылья Советов" (Самара) - "Локомотив" (Москва). 7ТВ - 18:00 - Суперкубок Англии. "Манчестер Юнайтед" - "Челси". 7ТВ - 22:45 - Кубок Английской Лиги. "Дарлингтон" - "Лидс Юнайтед". Спорт - 22:55 - Товарищеский матч. "ДС Юнайтед" (США) - "Реал" (Испания). Все это будут показывать в прямых трансляциях! |
"НТВ-Плюс" откроет бесплатный спортивный канал
В конце августа этого года в России появится новый спортивный канал. Предполагается, что он будет включать основные трансляции всех спортивных каналов спутниковой компании "НТВ-Плюс" и будет предназначен для бесплатного распространения по кабельным сетям.
Название, время вещания и содержание нового спортивного канала на данный момент не известны. Не исключено, что канал будет транслировать все крупные спортивные соревнования и популярные программы собственного производства, сообщает Sporttvnews.ru. Интересненько, поглядим... :) Кстати, сегодня по 7тв, если не ошибаюсь, почему-то не показывали Суперкубок Англии. Никто не знает что случилось? |
Цитата:
|
Спорт, 16 августа , Воскресенье, 23:55.
Суперкубок Испании. "Атлетик" (Бильбао) - "Барселона". (Прямая трансляция) |
Среда, 12 августа:
Спорт - 16:55 - Товарищеский матч. Молодежные сборные. Россия - Италия. Первый - 19:00 - Товарищеский матч. Россия - Аргентина. Спорт - 19:55 - Чемпионат мира-2010. Отборочный турнир. Азербайджан - Германия. Спорт - 22:40 - Товарищеский матч. Нидерланды - Англия. Пятница, 14 августа: Спорт - 22:30 - "Ювентус", "Интер", "Милан" в предсезонном турнире. Воскресенье, 16 августа: Первый - 16:00 - Чемпионат России. "Локомотив" - ЦСКА. Спорт - 20:55 - Чемпионат России. "Спартак" - "Москва". Спорт - 23:55 - Суперкубок Испании. "Атлетик" - "Барселона". Все в прямых трансляциях. Матч "Селтик" - "Арсенал" покажет "НТВ" Спойлер
|
18 августа на НТВ 23:20 Футбол. Лига чемпионов. «Селтик» (Шотландия) — «Арсенал» (Англия)
Первая схватка за путевку в групповой этап Лиги чемпионов. |
Цитата:
Наконец-то будет возможность посмотреть некоторые матчи Барсы без этой идиотской тарелки, которая привлекает внимание жуликов! |
Цитата:
|
D1MSon, смотря где живешь.
|
Блин этоже писец! Ни одного матча не покажут сегодня! Как я зол, как я зол:mat:
|
Почему второй раз подряд на НТВ будет Рубин? :( А между ЦСКА - МЮ и Барса-Рубин, что выберут?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...krq/45987.html |
В добавление к посту Klaud'a.
Матч "Рубин" — "Интер" собрал рекордную для РФ телеаудиторию Игра между казанским "Рубином" и миланским "Интером", вне зависимости от мест и каналов просмотра трансляции, собрала у телеэкранов 11,4 млн жителей страны. По оценкам аналитического агентства СК, это лучший показатель для групповой стадии турнира, начиная с 2004 года, когда поединок ЦСКА — "Челси" посмотрели 11,1 млн россиян. Первая домашняя игра казанской команды в главном клубном турнире Европы превысила и рекордное значение для чемпионатов России этого периода — 11,2 млн зрителей ("Спартак" - ЦСКА, 2006 г.). По неофициальной информации, такая активность телеболельщиков может повлиять на формат вещания Лиги чемпионов, и уже в следующем туре обе игры российских клубов ("Барселона" - "Рубин" и ЦСКА - "Манчестер Юнайтед") будут показаны в общедоступном эфире телеканала НТВ. http://www.championat.ru/football/news-324199.html з.ы. Надеюсь что так и будет и "плюсники" не зажопят один из матчей. |
Цитата:
не зажопят?)) посмотрим, хотя я и не верю в это. Я много лет смотрю НТВ+ и блин они с большой неохотой отдают на НТВ. трансляцию. Раньше помойму 2 матча показывали. Это было года 4 назад. Но сейчас... Вообще, если бы они не делали столь высокую абон. плату люди подключались бы больше. Да, и не верь Чемпионат.ру) они всякий бред пишут)) |
Цитата:
|
«НТВ» будет транслировать в прямом эфире все оставшиеся матчи российских клубов в Лиге чемпионов в этом году
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/354014 |
Сегодня в 19-00 по рен тв будет передача посвящённая покупным матчам и другим тяготам и невзгодам футбольной жизни.
|
Подскажите, во сколько по нтв+ будет трансляция Классико? Просто меня почему то путают, что показывать будут в 21-25, тоесть не в прямом эфире
|
bogerman, разумеется трансляция будет в прямом эфире.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot