![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Egorka, чувствуется микс уже забыл:)) ты ему каждый день напоминай по аське, тогда точно отправит.
|
Вложений: 1
поставьте мне аву.
|
Anor, готово.
|
Личный статус под ником-5000$
"fear not" p.s. na kogo peresilat $ ? |
Цитата:
|
Цитата:
жду статуса, $ переслал...))) |
Кто Продавец? Я хотел бы сделать покупку!
Catala: Почитай тему, зачем просто флудить? Ну и что:Хорошо, тогда сделай мне аватар до 30 кб-1000$ уже отправил. |
Цитата:
Друзья список если можно так выразится продуктов магазина немного поменялся, теперь вы не можете снять блокировку или предупреждение. Далее, у Рафа картинка в статусе, пока что это единственный экзиплярчик, но скоро тоже такая вещица может добавиться в магазин. |
Перевел 10000 на имя Banker,сделайте мне статус красным
|
Перевел 1000 на имя Banker, сделайте мне аватар до 30 КБ
|
Перевел 4000 на имя Banker,сделай мне статус жирным
|
Maxim7,
сделал. Ну и что, вижу твой перевод, кидай аватарку которую тебе надо поставить. Anor Ты мне что перевёл? два перевода по 500 баксов, при том что аватарка весит 40 кб, и размерами 130\130. Я пока что кредит не открывал) |
Цитата:
|
Messi, на банкера перевёл 3000 за аву 130х130
З.Ы. ссылку на аву есть в комментарии |
Банкер.за день до ухода ДИМЫ,я разговаривал с ним и он сказал,что говорил с тобой,чтоб ты мне перевёл 10.000,которые мне не переводили в течении 2-ух с половиной месяца.очень хотел бы их получить.
И теперь вопрос наверно к супермодерам-кто снял мои статус,который был оплачен Рафом в качестве подарка? |
Цитата:
|
Raph,так когда мне его вернут?
|
Цитата:
|
кто-нибуть займите мне 500 баксов через неделю 600 верну!
|
Перевел 10000 на имя Banker,поменяйте мне ник на F.Massa :yo:
|
Перевел 1000 сделайте аву до 30 кб...
|
ааа, хочу сменить ник плз кому не жалко 10000 штук скиньте ну пожалуйста)))
|
Cule, аву то присылай!
|
вот она.
|
Cule, она очень большая 62,7 КБ (64230 байт) ....
Смотри принцип действия магазина, оплачиваешь аву и присылаешь её, я ставлю. |
У меня там неотданный долг Банкиру в размере 20 штук, так что готов получить бан на месяц:)
|
Цитата:
|
2 ron
У тебя же есть 10.000 - отдавай их! Могу со своей стороны занять тебе 15.000 - отдашь долг 20, останется у тебя 5.000. Будешь их растить вверх, чтобы мне долг отдать =) Зато не получишь бан! |
Я и так смогу, если захочу, найти 10к и безвозвратно;) Только мне оно не надо) Ничего нет лучше старой доброй бани... Побуду месяцок в бане, не придётся заходить на форум, зная, что я забанен. А то так раз в 2-3 дня всё равно бывает захожу:krut:
|
хотел бы поменять заглавную букву на большую,сколько будет стоить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если так, то учитывая, что это в принципе не смена ника и особые заслуги перед сайтом думаю можно бесплатно. Но вообще это банкиру решать.
|
|
Andre3000, твоя ссылка не открывается.
Pliushevyj, я правильно понял? |
Цитата:
|
Messi, Разьясни плиз, по поводу статуса:
У меня сейчас двухстрочный, с одним выделенным словом. Есть желание сменить статус также на двухстрочный, но с двумя выделенными словами... Никак не въеду, за что и сколько выплатить? :) |
05 августа 2025 года. Вторник - 01:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot