![]() |
Цитата:
Kuke, а воспитанники из них? |
Сантон, да забыли Балотелли ненаглядного( хотя начинали они в других клубах) , кста интересно вот Сеск будет считаться воспитанником Арсенала?
|
Цитата:
|
Цитата:
Гы-гы. :) Будет считаться, там вроде если до 21(??) в клубе отыграл 2 или 3 года, то уже воспитанник. |
KUMAN, без тебя знаю. Мы Пуйоля и Бускетса считаем кантерано, а уж Секс в "Арсенале" точно должен по этой статье проходить. Свиньи...
ВЕРНИТЕ ПОПУГАЯ НА РОДИНУУУУ!!!!! |
Цитата:
|
Cule, ну наверняка им не составит труда откопать в системе клуба и заявить 8 пятнадцатилетних пеньков с Англицкими паспортами.
|
Вопшем сейчас проходит в Германии ЧМ до 20лет по женскому футболу. Здесь трансляции идут.
Так вот играли только что Бразилия - Швеция 1-1 счет(я включил матч кончился, только на обзор успел.) Шведка после того, как забила, за футболку взялась, думал начнет снимать, правда передумала чего-то. :) Ну а бразильянки забили с пенальти, более тупого я наверное и не вспомню. Мяч выходит за линию на свободный удар, бразильянка за ним бежит но явно не успевает, а воротник шведок руками в спину толкает нападающею, причем до линии 2 метра. Эпик фейл. З,Ы, Ну и эта, половина шведок такие :wub: |
Использование видео-технологий на линии ворот для разбора спорных моментов будет вынесено на повестку дня во время заседания ФИФА в октябре этого года.
А обещали, что на этой недели обсудят всё это... :sorry: |
По поводу заявок на ЛЧ и ЛЕ, насколько я понимаю, правило 8-ми воспитанников оказалось совсем не страшным. Судя по заявке ЛЧ "Зенита", правда.:) Там есть лист А (основа) и лист Б - те самые воспитанники.
|
Золотой Мяч: список претендентов
Игрок года (претенденты):
Тренер года (претенденты):
|
http://barca.ru/usernews/4234
Что-то не понял в чем прикол. Буффон попал в список претендентов за то что провел 12 неполных матчей в течение 2010 года? |
Цитата:
|
Цитата:
То же самое с Кака.Что такого продемонстрировал бразилец,чтобы его включать в список кандидатов? Своими больничными листами впечатлил членов жюри? |
Сейчас в Цюрихе досмотрели заявки стран на проведение ЧМ2018/2022. Наша заявка была последней... Ну вроде как неплохая заявка, ролики симпотичные. Один правда м*дацкий, тот что про Сашкины мечты, но остальное вроде норм. Стадионы у нас симпатичные и ещё не построенные - ФИФА вроде нравится, когда новые стадионы строят )) Ждём теперь решения...
Страны-хозяйки назовут в 18:00 по Москве. Трансляция на России2. ВПЕРЁД РОССИЯ!!! |
Чуток остался до обьявления... что-то не к добру нашу заявку расхваливают ;)
|
Что-то затягивают обьявление... Путина ждут ? :D
|
РОССИЯ!!!!
|
Мы победили мля!!
Я в шоке!! |
а в каких городах строительство начнется?
|
Мы заслужили, поздравляю всех Россиян, я там буду.
|
После того,как днем появилась новость,что самолет Путина вылетает в Цюрих можно было предугадать нашу ПОБЕДУ
|
Чемпионат мира 2022 в Катаре :D Надо хоть на карте эту страну найти :finest:
|
представляю,какие цены будут за билет.Эх,мне тогда ж 24 года будет.Начинаю копить:finest:
Жаль,практически никого из нынешних звезд там не будет.Ну,хоть Месси увидим:D |
По сообщениям прессы-Англия проиграла разгромно вылетев в первом же туре.Доигрались BBCшники.
|
В 2013 Универсиада в Казани, в 2014 Олимпиада в Сочи, с 2014 же Формула 1 в России, и вот теперь Чемпионат мира! :krut:
|
Гас и нефть делают свое черное дело. :)
Но рад за Вас. |
Поздравляю россиян. Начнётся прогресс инфраструктуры, развитие футбола скакнёт резко вверх. РПЛ семимильными шагами взбирается вверх. Скоро далеко за спиной оставит Голландию, Францию, Португалию, Турцию, Грецию... и приблизится к лидирующим в Европе. Процесс имхо необратим. Хотя на мой взгляд не обошлось без влияния каких-нибудь высокопоставленных лиц. Но это уже дело второе. Главное - ЧМ в России. Я полюбому прилечу на матчи Аргентины и Испании (посмотреть на игроков Барсы, авось к тому времени вся сборная будет из них состоять:)), т.к. в Бразилию я на вряд ли попаду, хотя пока в замыслах есть.:)
|
Юхуху!)))
Наконец то мы попадем в финальную часть Чемпионата Мира:D :bowdown: |
Поздравляю Россию!:)
Хоть так сыграют на ЧМ, как и Украина на Евро 2012, раз по другому не получаеться. Думал что Испания и Португалия буду принимать ЧМ, вроде как их шансы были побольше, однако был приятно удивлен когда увидел что это будет Россия. |
|
Безграничные перспективы даёт нам выбор сделанный FIFA
Просто неприлично сильно запахло большим баблом, поздравляю себя с этим и всех в индустрии строительства. Вообщем идём к успеху Россияне, во всех смыслах этого слова. |
Радуйтесь ребята!!! Это щасть оплатим все мы... из собственного кармана:sorry:
|
D1MSon, Как будто мы уже не платим из собственного кармана абсолютно за всё. Тут хоть в кои-то веки заплатим за что-нибудь хорошее. :D Ну, я надеюсь, что ЧМ получится хорошим. )
|
Голосование:
Первый раунд: Англия (2 голоса), Бельгия/Голландия (4), Испания/Португалия (7), Россия (9). Выбыла Англия. Второй раунд: Бельгия/Голландия (2), Испания/Португалия (7), Россия (13). Россия набрала более половины голосов, что позволило победить. |
D1MSon, а ты много платишь ? За машину, дом, штрафы. Это копейки которые платили всегда. Или твоя фирма весь НДС показывает налоговой ?
Плюсов не счесть просто от выбора FIFA имхо |
Цитата:
Кстати, да, всех с ПОБЕДОЙ!!!!! :winner::yes: :pivo: Круууть!!!:ist: :yahoo::gora: Даже не верится, что ЧМ по Футболу пройдёт в РОССИИ!!!!! :bowdown: :rasta: :tan: |
Цитата:
Вот здесь вся презентация: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...idatov-Rossiya Чуть больше 30-ти минут шла. И на Спортбоксе можно найти по отдельности ролики ( презентация стадионов, про санька ролик и общий, который мне понравился ). |
Поздравляю вас всех. Это грондиозное событие для страны и её жителей. Думаю через 8 лет и я смогу приехать на этот праздник жизни.
|
Katalonec18, Жду тебя в солнечном Ростове, городе, который по климату очень похож на солнечный Баку;)
Господа, в глубине души был уверен, что возьмем ЧМ. Но все же боялся я за Голландию и Бельгию. Я считал так, Англия - проводила ЧМ, запятнаяла свою репутацию, пыталась очернить Россию, пыталась подкупать чиновников, а Испания-Португалия сейчас входят в трудные времена, в странах назревает экономический кризис. А Россия мало того, что никогда не принимала ничего подобного, так еще и с финансами у нас все отлично. Несправедливость была исправлена. У нас ЧМ!!!!!!:bowdown: |
07 апреля 2025 года. Понедельник - 16:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot