![]() |
Любимая группа, как говориться, на все времена - "КИНО"!!!
|
Для меня... однозначно №1 Led Zeppelin.
|
Каста ёпт ;) Музыка моей молодости...
|
Обожаю Linkin Park... Самую первую песню которую я услышал у них это
Numb Encore/// Мне у Касты нравится Номерок блатной 777.... А вобще у них много прикольных песен... |
Unheilig:perekur:
|
Цитата:
Это мои любимые группы от 12.04.2007 года. Скажу, что спустя 3 года, он здорово изменились :) 2) METALLICA 3) DISTEMPER 4) SLIPKNOT 6) MALE FACTOR'S 9) NIRVANA Теперь: 1) Distemper 2) SKA-P 3) Animal ДжаZ 4) Hatebreed 5) Richard Cheese 6) Metallica 7) The Offspring 8) Каста 9) Rage Against The Machine 10) Ляпис Трубецкой |
Цитата:
|
Вопрос очень риторический.
Просто могу сказать, что люблю тяжелую музыку с 8-струнными гитарами, электроникой и экстремальным вокалом аля гроул, скрим, ну и другие виды. Групп, которые нравятся, - множество. Если попробовать выделить любимые, то: 1) Parkway Drive (наверно, самый любимый коллектив) 2) Suicide Silence 3) Enter Shikari 4) My Autumn 5) Here Comes The Kraken 6) Arsonists Get All The Girls 7) iwrestledabearonce 8) Bring Me The Horizon 9) August Burns Red 10) Chelsea Grin 11) I Set My Friends On Fire 12) Tony Danza Tapdance Extravaganza 13) We Set To Fire 14) Caliban 15) Despised Icon 16) As I Lay Dying Ограничимся этими, их могу слушать постоянно. Вполне возможно, что забыл о некоторых товарищах. Отдельное место (даже не в этих 16) отдаю System Of A Down, т.к. S.O.A.D. - одна из первых групп, после которой произошло погружение в тяжелую музыку, а так же Dance Party. Dance! Dance!, Hadouken!, Bloodhound Gang, т.к. это релаксирующие ребята, которые расслабляют от "тяжестей" иногда. :) |
Цитата:
#4 RootPeach, да ты хардкорщик, браза:pivo: Цитата:
это все оооочень круто;) |
Кстати ещё Limp Bizkit и Green Day можно послушать...
|
1.DotsFam\Многоточие
2.25-17 3.ГРОТ 4.CENTR 5.МанифестЪ 6.Дымовая завеса 7.TAHDEM Foundation 8.Сангу де САО 9.СПЛИН 10.тут не могу определиться, т.к. слушаю много песен разных исполнителей |
Цитата:
Всё другое также круто. ;) А концерт AGATG - качай. |
Unheilig
Prodigy Scorpions Rammstein Nightwish Nickelback Motley Crue Metallica Marilyn Manson Korn Judas Priest Iron Maiden Guns N Roses Green Day Aerosmith из русских Кипелов Маврик Наутилус П. Кино Земфира Звери Би-2 Ария вот так вот:perekur: завидуйте;) |
Цитата:
если я буду указывать классику рока, то тут места мне не хватит)) |
The Clipse, La Coka Nostra.
|
У меня в последние годы вкусы сильно поменялись.
Пока не нашел чего-то реально стоящего, что зацепило бы на долгие годы. Что-то наподобие Led Zeppelin. Вся нынешняя музыка на плеере, к сожалению, в основном минутные увлечения...:unsure: |
Цитата:
мне тоже,я не все написал:krut: Цитата:
не понял?:unsure: Цитата:
зачем мне переходить на новое,если я все это уже лет 7-8 слуша. и ни чуточки не надоедает?;) |
Естественно,Linkin Park и Bullet For My Valentine
|
Korn (сколько их слушаю и до сих пор "разрывает", на данный момент лучшие для меня), Metallica (ну это без комментариев, ОТЦЫ! Подсадил на них отец, тогда я был ещё мелкий), Milkweed, Rammstein (раньше любил, а щас как то не то), Kovenant, Head (крутой дебютный альбом, через месяц жду второй), Ляпис Трубецкой (земляки:)), Sepultura (только Chaos A.D. и Roots!), Disturbed, Tanzwut, Dopе, Pleymo (мега драйв!), Mudvayne, Flymore (1из3 наших групп которые слушаю), Kipling, RATM, Spout (один кавер на песню Breathe Продиджей чего стоит!), Би-2 (2из3 наших групп которые слушаю, вернее слушал), The Horrors, (hed)pe, Deftones, LB, SOAD (надеюсь скоро воссоединятся, а точнее к Рок Рингу, надеюсь:)), Ногу свело (3из3 наших групп которые слушаю, вернее тоже слушал), Radiohead, Manu Chao (отличная музыка) ну и тд и тп!:)
|
Не могу выделить что-то конкретно, просто бывает в целом альбом не нравится, но есть одна очень хорошая песня. В данный момент слушаю Глена Хансарда.
|
Вот и мой списочек:
1) System of a down - благодаря им открыл для себя мир рока, сколько не слушаю не надоедает не одна песня 2) Metallica 3) Scorpions 4) Aerosmith 5) Би2 6) Ляпис Турбецкой 7) Танцы минус |
Малость набросал:):
|
|
люблю Linkin Park 30 seconds to mars three days grace bullet for my valentine
|
|
Моя любимая група это Noize MC
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе как и у Эврил Лавин, токо наоборот. Сначала Эврил играла в группе "Avril Lavigne" а потом ударившись в попс стала сольняком. Т.е. просто Avril Lavigne |
Цитата:
1.Linkin Park 2.30 seconds to mars 3.Three days grace 4.bullet for my valentine 5.Digital Summer 6.Breaking Benjamin 7.Cold 8.Story of the year 9.Amatory 10.AFI |
Читал тему, но не у кого не нашёл. Неужели я один такой? Я слушаю Hollywood Undead!
|
Distemper!!!!!:perekur:
Третий раз на концерте и каждый раз все круче и круче:perekur: Не пожалел, исодя из рассказов брата и друзей, что пошел на Distemper а не на Amatory. Хотя на арматуру был варик и нахаляву.... Все равно я выбрал Дистемпер!!! Do the Ska!!! Конечно идиотизм устраивать два таких концерта в один день |
Цитата:
:unsure: |
Из зарубежных очень нравятся-Three Days Grace, Skillet, Placebo, Muse, The Noisettes, One Less Reason
Из российских-ЛЮМЕН(это очеееееень круто)Сплин,Кино,Би-2 |
Nickelback :perekur: :perekur:
|
18 июля 2025 года. Пятница - 04:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot