Форум - Какое направление в музыке вам по душе?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Какое направление в музыке вам по душе? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=563)

Maximilliano10 09.10.2007 21:30

Linkin Park !!!!!!!!
The Roots !!!!!!!!
Вот что я слушаю.

eeYoreShakerDen 10.10.2007 22:37

СОАД и СЛипкнот!!!!!!!!!!!!!!!!!На всю жизнь ФАН этих групп.........МНЕ НРАВИТСЯ:lol:

Ronnifanbest 10.10.2007 22:44

Я клубняк слушаю.:barca2:

InNOcent 10.10.2007 22:45

а тут есть меломаны?или все слушают ток один определенный стиль и не признают другой?:unsure:

Laziale 10.10.2007 23:24

Я могу слушать любой стиль, кроме рэпа;)

ДжаZ-man 10.10.2007 23:32

InNOcent,
я слушаю ВСЕ кроме дешевой попсы и хип-хопа.
Jay Z Ehibit-они в моем плейлисте всегда
Драмчик(Drum'n'bass)
Ска
Рок'н"ролл
Регги
Рок
ТяжМет
Готическая музыка
Транс

LAOS 10.10.2007 23:32

я все, лишь бы музыка была хорошая

PIRATE 10.10.2007 23:49

А че trance,house не вписали?Вы нарушили права человека!За это бан!:)))))

SMX 12.10.2007 05:09

А мне в последнее время почему-то стал транс нравиться, Тиесто оч. по душе. Даже не знаю как это случилось, ведь я не любил такую музыку очень, а теперь слушаю ее с большим удовольствием. Тиесто жжет. Новый альбом просто супер, хотя до Just be и не дотягивает

Yellow 22.10.2007 23:19

До того, как я не услышал СКА, я не думал, что музыка может нести на своих волнах, на волнах позитива.... Теперь я слушаю только СКА... Иногда правда ещё джаз, рок-н-рол, реггей и латино

Leo 19 23.10.2007 08:27

Слущаю RAP!!!Lil John!!!

eeYoreShakerDen 30.10.2007 18:10

Я слушаю только МЕТАЛЛ и отдельный для меня жанр-СОад.....Не понимаю рэп и его смысл

Foxi 30.10.2007 20:50

Я могу много что слушать,но слушаю Linkin Park:yo:

ДжаZ-man 30.10.2007 20:54

Ска, Металл, Animal ДжаZ(не знаю как жанр охарактеризовать)
Ню-метал, дум-метал, хардрок, рок'н'ролл, блюз, джаз

eKSplode_b4 30.10.2007 21:02

Я люблю Альтернативу и Металл, однако могу послушать и что-то танцевальное!

PIRATE 30.10.2007 21:07

Слушаю клуб.Ненавижу хардрок,метал и...попсу.Мне нравитса музык,а не набор слов и розорваные глотки.Извините меня фаны харда,метала,а фанов попсы накуй посылать нада.

Mr.Тень 30.10.2007 21:25

Мне кажется что слушать только одно направление в музыке ГЛУПО!!! зацыкливаться на одном не стоит,хорошей музыки много во всех её направлениях.

Papashkin 01.11.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от bl@ck_staR
Рнби и рэп
Однозначно!

Если честно, то говно-рэп и РНБ меня не прут
просто тупо у РОК-а пососут!!!!

Мля, даже в рифму получилось!!!! Я за МЕТАЛ!!!

Papashkin 01.11.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
Я люблю Альтернативу и Металл, однако могу послушать и что-то танцевальное!

Невозможно слушать Отстой-ФИКАЛЬтернативу и Нормальный музон-Метал!!! это как почесать себе лоб своей же задницей(прошу прощения за такой пример!)да еще если к этому клубный музон добавить!!!!(ни пришей, ни пристегни!! полный бред!! у такого человека не серое вещ-во в голове, а, простите, говно!!!)

SkaSka 08.11.2007 22:35

панк-рок, ска-панк, иногда ска, альтернатива...
из всего этого выделю Элизиум, Linkin Park, КсЮ, Тараканы, Лампасы, Дистемпер, Double Fault, Green Day, Fort Minor, Animal ДжаZ, Приключения Электроников, Тени Свободы

Cule 12.11.2007 10:16

СКА-это спортивный клуб армии :) а не музыка... скоро направления называть будут Лисма Мордовия или Содовик Стерлитамак...

aligator 12.11.2007 20:16

РНБ иногда.

eeYoreShakerDen 12.11.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от aligator
РНБ иногда.

РНБ никогда:finest: :finest: :finest: СОАД и металл вообще:yo:

exsistentia 12.11.2007 20:20

*SANCHEZ*,
хватить оффтопить! и ты ему будешь говорить цитировать или нет? раз на форуме это есть, значит разрещено, и ты не главный чтоб решать!

Слушаю все подряд, но больше нра классика....

ДжаZ-man 17.11.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от SkaSka
панк-рок, ска-панк, иногда ска, альтернатива...
из всего этого выделю Элизиум, Linkin Park, КсЮ, Тараканы, Лампасы, Дистемпер, Double Fault, Green Day, Fort Minor, Animal ДжаZ, Приключения Электроников, Тени Свободы

знаешь, даже не знаю что добавить к этому списку...

Papashkin 17.11.2007 23:55

Какого-это хрена РЭП на 1-ом месте в опросе занимает?! это не возможно!!! это не направление в музыке, а полное Ж.!!!!!

Jose 19.11.2007 19:40

Опрос ясно подчеркивает какой на данный момент самый популярный стиль:)

danjok 19.11.2007 20:45

Рэп и house music!:perekur: :barca2: :winner:

SMX 20.11.2007 04:29

А я люблю разную музыку послушать, в зависимости от настроения, и поэтому не могу сказать, что та музыка дрянь,а эта лучше. Любимая группа - Линкин Парк. Недавно очень понравился Тиесто, особенно его сеты, сделанные очень классно. А так могу послушать и классику, и r`n`b, да и много чего еще

XamAc 20.11.2007 14:58

Ну не надо тут рассказывать что хип-хоп это музыка негров, это музыка гетто тобиш бедных! Негры вообще сами по себе в генах имеют трудолюбие! :) а рок это музыка пьяных обкурков.

Papashkin 20.11.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от FCBfan
Без пробела. хотя смотря где. Иногда бывает что напишут с пробелом. и без ковычек.:unsure:

А при чем сдесь ковычки и пробел? вообще-то все мы тут о музыке говорим!!!

eeYoreShakerDen 20.11.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от XamAc
Ну не надо тут рассказывать что хип-хоп это музыка негров, это музыка гетто тобиш бедных! Негры вообще сами по себе в генах имеют трудолюбие! :) а рок это музыка пьяных обкурков.

Ты блин че щас написал,а???!!!!Ты сам понял,что сказал???Какие нах обкурки блин....и с чего ты взял,что Хип-Хоп-музыка гетто....возьми к примеру Кани Уэста....он нехрена не гетто изначала.....

А насчет рока,ты что понимаешь под понятием Рока????Бесконечное месиво на гитарах и барабанах и тупой текст???!!!!Напрмер,Элвис Пресли-тоже рокер.....Пласэбо-Рок-группа,также,как и Мбюс.....так что не обоснованно ты,Хамас,написал....:yo:

Papashkin 21.11.2007 02:43

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
Ты блин че щас написал,а???!!!!Ты сам понял,что сказал???Какие нах обкурки блин....и с чего ты взял,что Хип-Хоп-музыка гетто....возьми к примеру Кани Уэста....он нехрена не гетто изначала.....

А насчет рока,ты что понимаешь под понятием Рока????Бесконечное месиво на гитарах и барабанах и тупой текст???!!!!Напрмер,Элвис Пресли-тоже рокер.....Пласэбо-Рок-группа,также,как и Мбюс.....так что не обоснованно ты,Хамас,написал....:yo:

Во-первых, тут никто не знает, кто такой этот Кани E'cn? гетто он или нет.
Во-вторых, что ТЫ понимаешь в так называемой "тяжелой" музыке? для кого-то это может быть и "бесконечное месиво на гитарах и барабанах и тупой текст", а для кого-то это смысл жизни.
В-третьих, Хип-Хоперы сами составляют такие тексты, что вешаться охота!!! А если для тебя текст рок-баллады тупой, то возми словарь и перевиди его!!! Я уверен, что больше половины текстов имеют смысл (я потому что сам кучу перевел!).
В-четвертых, ВСЕГДА уважай мнение других, и тогда,может быть, тебе ответят тем же!!!!

Foxi 21.11.2007 02:53

Цитата:

Сообщение от Papashkin
Во-вторых, что ТЫ понимаешь в так называемой "тяжелой" музыке? для кого-то это может быть и "бесконечное месиво на гитарах и барабанах и тупой текст", а для кого-то это смысл жизни.

Если я не ошибаюсь,то для eeYoreShakerDenа рок что то означает;)

Jose 21.11.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Papashkin
В-третьих, Хип-Хоперы сами составляют такие тексты, что вешаться охота!!! А если для тебя текст рок-баллады тупой, то возми словарь и перевиди его!!! Я уверен, что больше половины текстов имеют смысл (я потому что сам кучу перевел!).
В-четвертых, ВСЕГДА уважай мнение других, и тогда,может быть, тебе ответят тем же!!!!

Там где про тексты "хип-хоперов" ты подразумевал что это хорошие текста или полный бред?

Papashkin 21.11.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от Jose
Там где про тексты "хип-хоперов" ты подразумевал что это хорошие текста или полный бред?

Не знаю. Наверное, и то, и другое!!

ДжаZ-man 21.11.2007 19:11

XamAc,
да, рассудил... рассудил.... Как раз таки хип-хоп-это музыка негров. и все тут. не спорь! белые передрали просто стиль. Рок эта такая же музыка, только белых людей. вспомни хотябы Sex Pistols, просто англичане более культурные люди и не пели ту х/йню которую читали черные янки.

eeYoreShakerDen 21.11.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Papashkin

Во-первых,если ты не знаешь Кани Уеста(даж если ты не слушаешь РЭП или Хип-Хоп....ты дурак))))))))))Он не гетто,он сам это в своей биографии написал....

Во-вторых,это смысл жизни и для меня в какой-то степени тоже.....а "бесконечное месиво"-для тех,кто считает РЭП и Хип-Хоп самой крутой музыкой....и не понимает тяжелую музыку.....

В-третьих,я сам слушаю РОК и ТЯЖ.МУЗЫКУ....ты меня не понял немного....Я НЕ РЭПЕР!!!!!!!!

В-четвертых,я не уважаю такое необоснование своих постов....пусть Хамас объяснит,что имел ввиду.....:yo: :perekur:

Cule 18.12.2007 13:41

ДжаZ-man, Лева, ты ипанулся? англичане культурные?! Sex Pistols - родоночальники протеста, грязи и панка - это культура? Культ, я согласен, но не культура! а вот для многих людей на планете культура, как Вы говорите, из гетто стала своей культурой. даже для белых англичан.

Chek 18.12.2007 15:47

Я предпочитаю танцевальные направления,а именно Psy,ну и Drum n Bass очень уважаю.

19 июля 2025 года. Суббота - 19:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot