![]() |
Я почему-то тяги к сигаретам не чувствую. Может быть лишь пока, но и то хорошо. Начал курить в седьмом классе - сначала это, как обычно, было баловство, потом еще курил три месяца, в итоге бросил.
Прошло пару лет, снова начал курить, так курил до недавнего времени, пока не понял, что лишь вред, но, что интересно, бросил без особых проблем. Вот уже несколько месяцев, наверное, я некурящий человек - не считаю дни, как это делает мой дедушка, так что погрешность может быть довольно велика. Кстати, хороший способ бросить - покурить при болезни, когда кашляешь - почти точно недели две табачный дым будет раздражать. А там, глядишь, и отвыкнешь. А психологи вообще советуют накурится до отвала несколько раз, чтобы сигареты вызывали неприязнь. |
Перезапустил опрос. Можно видеть кто за что проголосовал :)
|
я кстати пробовал, какое-то время давно-давно лет 8 назад даже баловался. Мне тогда лет 10 было, тогда вроде как "круто" было, сами понимаете совсем детские представления о жизни. Не в тянулся. Но, это всё было тогда, и продолжалось не долго в течении месяца. Так не курю, но и не считаю в этом ничего плохого. Отношение "всё равно". Как сказал Девид Духовный в сериале Блудливая Калифорния "Не сигареты убьют тебя, а жизнь" :))
Кстати мне нравится дым от сигарет, многих людей которые не курят раздражает то что в их присутствии курят. Мне всё равно, меня дым не напрягает.) |
Даже как то не интересно, почти никто не курит......
|
Курите и пейте-будьте счастливы!:finest:
|
Messi, Между прочим дышать этот дым даже хуже чем просто курить:sorry:
|
warning, Самый распространенный миф...
|
Цитата:
Да, я знаю!:finest: К нам в школу все время приходят какие-то люди с протетсами типа: нет курению и наркотикам, долой спид!!! Вообще такую х**ну каждый раз одну и ту же показывают:sorry: |
Когда я учился в школе (блин, как же круто звучит) ), года два назад к нам пришли ребята из железнодорожного колледжа рекламировать своё заведение. так вот после их выступления я поклялся что никогда не пойду в сферу железнодорожных путей и сообщений, не важно кем!
Цитата:
Цитата:
|
Я чего один курю здесь? даа... надо бросать это дело:D
|
Курю,но не сигареты и не кальян...
|
А я тут раньше уже отписывался, когда ещё совсем новичком был. Вот как раз с тех пор и не курю. Вообще. И несказанно рад этому факту!:krut:
|
Foxara, может быть я пойду по твоим стопам?:D
Вообще мне самому стрёмно, что я курю, как будто не удобно перед окружающими, но мне почему-то нравиться курить. Когда куришь мысли лучше бегают из-за притока крови в мозг)) Всё начиналось с понта, а закончилось тем, что бросить уже сложно. |
Mercus, не курю год, до этого курил лет 6-7. Физически ничего сложного нет, морально, в принципе тоже, только вот сразу взять и бросить все равно не получится. Желаю тебе тоже бросить, тем более что это уже не круто совсем и даже не модно) И потом когда ты совсем перестанешь курить, знаешь как будешь гордиться собой? Попробуй реально понравится;) Кстати глядя на меня, еще трое последовали моему примеру, а еще двое бросили с мыслями-"он смог, а я чем хуже":D
|
jericho, я бросал, на полгода, и гордился и всё круто было, потом как бахнуло дерьмо в мою жизнь, просто реально было очень тяжело и я сорвался...
|
Курил, курю и буду курить. Вот например сейчас в данный момент я курю. Бросать собираюсь, но не сейчас. Как только, так сразу.
Mercus, ты не один. Я с тобой, ах да, ещё и Духовны.;) |
Mercus,
Krayzie Barca, Вступаю в ваши ряды курильщиков!:perekur: :perekur: :perekur: |
Mercus, Krayzie Barca, Span4ik, Как там харош курить - ставай на лыжи...
Я если за свою жизнь выкурил сигарет 10 то будет просто замечательно. |
А я бросил курить!!! всерьёз и на долго сразу после финала ЛЧ кто то скажет было бы чем хвастаться ведь прошло то всего ни чего, но дело в том что тяги к куриву на данный момент я не испытываю обсолютно ни какой я её переборол даже когда рядом кто то курит мне начьхать хотя первые дня 2-3 были конечно жестоким испытанием.
Цитата:
|
та ну нах.. не пробовал и не буду)))
|
Хм...пробовал,даже начинал курить,но это долго не длилось,прошло 2-3 месяца (это столько я курил) я почему то решил сразу бросить и бросил без проблем (так как срок моего курения был маленький)!!!Сейчас я не курю и даже не тянет начать это...
|
ебануться, год как быстро то пролетел... ровно год назад в своём блоге Сид из ансамбля Тараканы написал о чудо-книге Аллена Карра
http://tarakany.ru/blog/2008/08/25/l...-brosit-kurit/ чесн, я не поверил этой байде. Как это так? прочитал книгу и резко бросил курить? хрень какая-то... однако вот год прошёл, Сид не курит:)) http://tarakany.ru/blog/2009/08/29/l...osob-ne-kurit/ так что пацаны, кто резко хочет бросить курить, запасайтесь книгой Аллена Карра "лёгкий способ бросить курить" :) |
Курил я раньше. Пробовал и трубку, и кальян, и обычные сигареты... Ничего нового для себя не открыл. Сейяас не курю, просто не хочу, хотя в принципе отношусь к курению нейтрально.
|
Курил 7 лет, бросил, вот уже как полтора года не курю. Если уж курить - то траву, от нее хоть толк есть.:perekur: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче говоря бросайте все! Тенденция шепчет что даже модно "некурить".;) |
Я согласен с тем, что многие не могут бросить только лишь потому, что не хотят. Просто не хотят не курить...они не видят уже себя без сигареты, с утречка, в тапочках да шортиках на балкончике..или после хорошего добротного секса:D
Я, кстати, бросил курить наспор..с девченкой поспорил - и бросил. Не курил 4 года, а потом из-за сессии опять закурил, курил год, и вот сейчас не курю - Рамадан..думаю, что и не начну. P.S. Подруга до сих пор не отчиталась за проигрыш.:krut: |
я курю 2 года попробовал и втянулся
|
Мне тоже кажется, что все зависит от желания. Если захочешь, то бросишь, а если нет, то никакие книжки не помогут.
|
поэтому их и называют наркоманами. Многие люди хотят бросить, но уже не представляют себя без сигареты. У меня куча таких друзей, которые откровенно жалеют что начали курить. Называйте как хотите, самовнушение, не самовнушене.
|
Никогда не считал себя человеком с большой силой воли, но курить бросил почти безболезненно, несмотря на более чем внушительный "стаж" курильщика, поэтому понять человека, который "хочет но не может" не могу никак.;)
|
Foxara, попробуй бросить пить, болеть за "Барсу" или трахаться ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если ты сможешь бросить любую страсть, привязанность, привычку или пристрастие - тогда говори, что ты "не понимаешь". А так - глупо. |
Цитата:
|
Foxara, ты готов сказать, что сможешь завязать со всем, с чем захочешь?
|
Цитата:
PS: Ну и если с выпивкой мне понятно, то насчет секса и футбола мне даже страшно представить себе человека, который захочет с этим завязать...:perekur: |
05 августа 2025 года. Вторник - 17:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot