![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати на утро сегодняшнего дня собрано уже 5.740 подписей из 5.822 необходимых.;) ;) А дальше что ?
|
ребят вы не вкурсе кто будет новым тренером барсы
|
Цитата:
Новый тренер Барсы Хосеп Гвардиола или просто ПЕП... Он войдёт в свои полные права вроде 1 июля,это уже я не помню... |
Ну чтож, Жираль презентовал голоса против Лапорты, их почти в 2 раза больше, чем нужно было для начала референдума по отставке президента.
Катала, скажи, если, конечно, знаешь, есть ли в испанское прессе прямые ссылки на слова Росселя или Лапорты (желательно первого) касательно этой ситуации? Просто этот Жираль сейчас находится на авансцене, а Россель где-то отсиживается, хотелось бы знать их планы, если, коенчно, они у них есть. Надеюсь, они не просто так хотят сместить Лапорту, должна же быть у них линия поведения кроме этой. Россель может многих купить для Барсы, особенно, учитывая нынешние финансовые возможности клуба, которым Барса обязана именно Лапорте и Ко, но каков будет Россель как президент? И будет ли он им? Каатала, есть хоть какая-то инфа по этому поводу, т.к. и Спорт, и Мундо, и Марка и т.д. очень поверхностно об этом пишут? ;) Заранее спасибо...:pivo: |
Россель пытается держаться в стороне. В принципе, это больше сигнал Лапорте, чем попытка его сместить, поэтому с его стороны комментариев я не встречал. Хотя 9473 подписи за 14 дней довольно серьезно, учитывая 6000, собранных Лапортой против Нуньеса в 1998 за 42 дня. В Испании 117,611 сосиос, из них нужно 2/3, то есть им не хватает еще 70000, а это практически невозможно.
Всем понятно, что Россель имеет какое-то отношение, и если из-за этой истории сорвутся трансферы, позиция Росселя сильно подорвется, в смысле на будущих выборах. Россель как президент? Думаю справится. По крайней мере, надеюсь на это. Свой характер он уже показал. Electa una via , nоn datur recursus ad alteram, как говорится. |
Catala, а зачем тогда это делать сейчас? Я так понял, что после референдума, разумеется в случае его положительного исхода для Жирала и Ко, будут назначены перевыборы, а это точно сорвет много трансферов. Лапорта сейчас должен быстро оформиль все переходы для собственного же блага, но это может и взвинтить цены...
|
Я не знаю зачем, точно не во благо Клуба. В любом случае должен остаться август на трансферы, главное чтобы не было поздно.
|
И так, сегодня выборы. Напомню, что позавчера Лапорта со слезами на глазах выступил против цензуры и сказал, что несмотря на его промахи в некоторых аспектах нет причин голосовать против него. Позже он объяснил, что слезы были вызваны большим числом поддерживающих его людей, которые его очень расстрогали.
Если проголосуют против Лапорты временным президентом будет любитель идиотских пиджаков Хавьер Села Мартин. На момент 13:00 МСК проголосовали около 9600 сосиос. В 15:00 собрались 10% голосов, которые были необходимы для признания итогов голосования. Символично, сразу после этого начался дождь. Сейчас уже проголосовали более 20 тысяч из приблизительно 55 тысяч, которые собираются голосовать. Результаты по идеи сегодня вечером. |
Ну что скорей всего перевыборов не будет потому что на данный момент из 94,17% проголосавших 60,71 отдали голос за перевыборы, 37,67% чтобы все осталось так же. А для того чтобы назначались перевыборы нужно было 66%, так что как мы понимаем Лапорта останется, но он должен задуматься обо всем этом, потому что здесь выиграл не он, просто проиграла движение цензуры!!!!!!!!
Ну все Лапорта останется президентом ФК Барселоны, 98,33 % голосов уже исследованы и результат тот же, и эти 2 уж никак не смогут обеспечить 66% процентов которые были нужны для перевыборов. |
Хм, похоже Лапорте придется уйти. Пирвый вице-президент, Альберт Висенс, заручившись поддержкой еще 6 членов правления требует от Лапорты отставки. В противном случае уйдут они, и это автоматически вызовет новые выборы. Если Лапорта уйдет сам Висенс займет его место до 2010, а Сориано займет место самого Висенса. Так можно избежать ненужных никому досрочных выборов.
|
Цитата:
А пойдет ли на это сам Лапорта? Кстати, а почему этот Висенс будет руководить до 2010, а разве не на годик, а в 2009г. выборы будут? Если уйдет Лапорта, то чувствую нас ждут смутные времена, передел власти так сказать. Кстати, а Лапорта сможет сновать баллотироваться в президенты в случае отставки? |
Кстати Лапорта опровергает информацию что он подаст в отставку!!!!!!!
http://www.elmundodeportivo.es/web/g...496619666.html |
Ого, вот это да, кажется, лучше б Лапорта ушел с поста, а то тут такие перемены намечаются, что аж страшно становится...получается, в каком-то смысле, пословица "Не себе - не людям!"
Восемь человек совета директоров подали в отставку |
ИМХО, если Лапорта мужик, то он должен щас немедленно подать в отставку, т.к. при нем уже 14-15 членов правления ушло, а это многое значит, т.е. от авторитарно правит, не у кого не спрашивая. Остались он и Чики, босс и его "шестерка", при таком раскладе нас ждет веселый год, в конце которого, я уверен, будет новый референдум по его отставке, который уже будет не в пользу Лапорты...
Правду говорил Россель, Лапорта никого не слушает и правит самолично, не у кого не спрашивая, все решения он принимает сам и только сам. Какой же тогда это демократичный клуб? :mat: :zol: |
Andre3000, Так я не понял, если они уже ушли ( 8 членов совета ), и Лапорта пойдет в отставку, то кто возьмет клуб?
|
#4 RootPeach, так и быть... я возьму :finest: :finest:
P.S. сорри) |
#4 RootPeach
Новые выборы президента будут!:good: |
Цитата:
Его возьмум "вольные каменщики"!!!:finest: ;) |
Andre3000, Равшан и Джумшут?? :lol:
|
Andre3000, Да я понимаю, что выборы будут, просто я не про то, что будет дальше после отставки Лапорты...
Ушел Виченс, уйдет Лапорта, я просто не в курсах, кто там еще на примете, вот это я имел ввиду Манк, я верю в тебя:) |
Лапорта хочет видеть Круиффа спортивным директором "Барселоны"
http://www.soccer.ru/news/72785.shtml Думаю,так будет лучше,чем с Чики...:yo: |
Расширение рынков сбыта… :D
http://www.dailymail.co.uk/sport/foo...nd-tartan.html |
08 апреля 2025 года. Вторник - 12:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot