![]() |
Цитата:
А результативность в игре Юве и Милана вообще для итальянского чемпионата рекордная:krut: |
Ненавижу итальянский футбол, хотя там играют некоторые очень хорошие футболисты. Слишком ихний чемпионат зациклен на командной стратегий, футбол в их исполнений теряет красоту, особенно в матчах грандов, особенно когда они выигрывают в матче - они сушат игру. Из грандов только Юве играет чуть более раскрепощенно.
|
В этом году семикратный чемпион Италии "Болонья" празднует юбилей — 100 лет со дня основания клуба. Вчера прошла презентация нового логотипа клуба, который разработан специально к юбилейной дате:
Довольно оригинально, надо отметить :) |
Клубы Серии A создали новую лигу
Кто-нибудь здесь что-то понял? Какие отличия будут у этой лиги от Серии А? :unsure: |
Mix, Я тоже нихера не понял, но может быть теперь не будет вылета из серии А? ИМХО;)
|
Цитата:
|
ну на самом деле ничего дальше разговоров так и не продвинулось пока. вообще, подобное введение необходимо еще и потому, что сериал очень зависим от решений своей федерации.
ну а финансы... а кому их мало сейчас?))) |
Албанский бизнесмен не будет покупать Болонью
:finest: :finest: :finest: от этой новости вообще под стол свалился! албанские олигархи выходят на рынок мирового футбола! мухахааааа! Трепещите Абрамовичи и арабские шейхи! Цитата:
|
Это`О обыграл Ронни:))
Интер разгромил сегодня Милан 4-0! Это`О не забил, но заработал пенальти. За Милан 64 минуты сыграл Ронни, Это`О провёл весь матч. И ещё один из голов забил Тьяго Мотта:)) |
Кто видел вчера противостояние Генуи и Турина? Интереснейший матч, равный бой. Вот такую Серию А я буду смотреть с удовольствием. Два гола в ворота Джиджи Буффона отгрузили со второго этажа. Сначала отличился Место, не помню уж кто там навешивал, кто-то с левого фланга; а затем отличился ветеран Эрнан Креспо, на которого сдесантировал мяч, отправной точкой которого являлся опять же Место. А в составе "бьянконери" отличились Якинта и Трезеге. В общем бой был хороший, а главное красочный, чего в последнее время как раз не достаёт Серии А. Бои там всегда были хорошие, но вот только как-то всё было нудно. Надеюсь, что "старая сеньора" вернёт свою былую гегемонию в Италии и прикрепиться обратно в параллель к остальным сильнейшим Европы.
|
Милан - Парма 2:0. Рони как всегда на высоте две голевые передачи. Как же он здорово видит поле, просто уникум какой то! А второй гол Боррьелло просто красавец!
|
Отлично играет за Юве Касерес, ИМХО он нашел свой клуб и свою позицию, - правый латераль, я бы даже сказал, что он очень прибавил в контроле мяча и вообще в пасе...
|
В Италии было дерби. Юве против Интера. Победителем вышел Ювентус. Счёт 2-1. Игра в принципе равная. Отмечу игру Касереса. Пацан прогрессирует. Так же Это'о, который забил гол. Балотелли с каждым днём начинает раздражать меня всё больше и больше. Похоже в мастерстве симуляции он превзойдёт непревзойденного по этому искусству Роналду.
|
Странный тур, Четыре ведущих клуба сыграли плохо, Милан и Юве проиграли, а Интер и Рома сыиграли вничью.
|
Фелипе Мело стал лауреатом премии "Золотой унитаз".
:finest: :finest: :finest: бля!! макаронники жгут, отвечаю:krut: :krut: |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен полностью по Мело.Он мягко говоря не оправдал ожиданий.Второе место(серебрянный унитаз) я бы отдал Хунтелаару(просто не прижился),третье место(бронзовый унитаз) скорее всего Каннаваро(привозит много голов) |
Цитата:
|
Если бы подобная премия присуждалась в Примьере,то ее неприменно бы получил Бензема.Сколько его хвалили,сколько пиарили а оказался фуфлоидом.Даже галимый Игуаин лучше.
|
Цитата:
|
Хороший уикенд намечается в Серии А.Есть весьма интересные противостояния.Прежде всего это встреча двух итальянских команд,которые вышли в плейофф Лиги Чемпионов-Милана и Фиорентины.Так же стоит обратить внимание на противостояние 4 и 5 команд лиги Пармы и Ромы.Лидер чемпионата Интер сыграет с Лацио.
|
Pensador, тебе правда интересен итальянский чемпионат? По-моему, самый скучный из европейских. Я бы с удовольсвием смотрел вместо него Португалию или Эредивизе, там хоть игра есть.
|
Starsdeath, в Италии тоже иногда игра есть. У "Ромы" времен до 2008 года, у "Фиорентины", у "Юве" раньше, у "Лацио" временами.
|
Gangster10, я говорю о нынешнем состоянии Серии А. Раньше там Юве и Милан здорово отжигали, раньше вообще уровень итальянцев был выше. Итальянский чемпионат - как Жигули копейка. В свое время был лучшим, но устарел, а из обихода так и не вышел. ;)
|
Цитата:
Нет, братан, Посмотри на лидера Эредивизе. Я посмотрел пару игр Твенте и понял, что такое говно не может быть лидером хорошего чемпионата. Португалия скучна до полусмерти. Я как-то наблюдал матчи Спортинга и Бенфики в этом году:unsure: Больше желания смотреть это не возникало. Я лучше Италию посмотрю. там есть ребята, умеющие играть. Дженоа например, Парма, Рома. Я помню два сверхматча. Это Дженоа-Спмпдория 3-0 и Дженоа-Парма 2-2. Какие страсти, какой футбол! А Рома тоже неплоха сейчас! Италия потихоньку выходит из кризиса. Были годы, примерно с 2005 по 2008 когда Италия представляла смешное зрелище царствования Интера. 4 титула подряд. В сильнейшем чемпионате. Это смешно просто. Конкуренции ноль! вот и в этом году мы ваиди, что ни Юве ни Милан не конкуренты Интеру. Интер смеясь, дурачась, играясь идет первый с отрывом, а Юве и Милан надрываясь проигрывают Бари и Палермо.... |
Цитата:
|
скучна потму что есть такие команды как катания...
вот к примеру играющая дженоа вчера с миланом играла....красота)я даже повтор смотрел:pivo: |
Интер потерял очки с Бари, а красно-чёрные за первые полчаса дома вколачивают 2 мяча Сиене (Роник положил с пенальти и баночка Боррьелло). Пока всё прекрасно :)
Меж тем, Кьево пока ведёт у Старой Синьоры 1:0, ну что, форумчане, какие ставки, увидим Чиру на бирже труда по окончанию игры? :) УПД: 3:0, снова Рони, снова замыкает угловой! УПД2: 4:0, хет-трик Рони, что за прелесть эти сказки! :) Матч окончен. |
Добавлю что Лука Тони забил свой первый гол за Рому.
|
Цитата:
|
Смотрю сейчас Катанья - Парма, хочу отметить, что матч неплохой.
|
Ювентус с Ромой выдали классный матч!Счет был 1-1(Дель Пьеро;Тотти с пеналя),во втором тайме Буффон получил красную за фол последней надежды против Рийсе вне штрафной,Феррара заменил Дель Пьеро на Маннингера,и вот на последних минутах навес Писарро и Риисе вколачивает мяч в сетку ворот.Рад за Рому.
П.С. Феррара уйди сам,пока тебя болелы не сожгли;) |
Кстати я не понимаю почему в таком матче Тотти остался на лаве запасных:unsure:
|
Цитата:
Он вроде недавно после травмы,вот и Раньери наверное решил не рисковать им. |
Цитата:
Кстати, выход на замену на 8ой минуте это почти весь матч, если что) |
Цитата:
:yo: Он вышел на замену в начале матча,после того,как травму получил Тони. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Юве после гола Риисе мне даже жаль стало. И Маннингера, и Чиро, и забили то первыми... Но вот до игры почему то был уверен в Роме, даже был готов поставить на них. |
Тотти играл первый матч больше чем за месяц. У него были проблемы с коленом.
|
Какая же вкуснятина ждёт нас через 2 с небольшим часа! :perekur: Нет правда, думаю, после Эль Классико, это для меня самое знаковое событие клубных чемпионатов Старого Света. Искренне надеюсь,
![]() Хотя, что говорить, Интер очень силён :) Тем интересней ;) Итак ждём, через 2 часа |
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot