![]() |
А поконкретнее можно написать, почему он вам не нравиться?
|
spanish,
туфтень. попсовый чисто коммерческий проэкт с батей Хабенским в гл. Роли. в нем нет смачла, души, нормального сюжета спецеффекты на спецеффекте, а смысла.. как Терминатор 3 например... Или Крепкий орешек 4 ну или те же Трансформеры... ну а ярчайший пример MI III |
spanish, мне Дневной дозор безумно понравился. Когда посмотрела Ночной дозор первый раз, если честно,то ничего не поняла, мне не понравился,подумала отстой полный. Увидела рекламу Дневного дозора, мне понравилось, решила посмотреть. Причём в кинотеатре. Я офигела! Я считаю это один из лучших российских фильмов, которых не так уж и много, хватит пальцев одной руки чтоб пересчитать все. Я была настолько поражена! С Дневного кстати и начался бум на российские фильмы. Кинематограф перешёл на новую, более высокую ступень. Возродились кинотеатры, люди снова начали посещать их. После Дневного я посмотрела Ночной дозор и поняла его!
Цитата:
|
t@sja, нельзя не согласиться, что это один из лучших российских фильмов. "Один" - т.к. еще по-моему мнению лучшие - два Антикиллера, Бумер первый и еще парочку, т.е. фильмы, которые выпадают из общего числа банальных мыльных опер и другого отечественного кинематографического треша.
|
Дневной дозор,Ночной дозор это полная хренятина такие фильмы даже пьяным смотреть не рекомендуеться(мозг может взорваться во время поиска смысла таких фильмов)
Я лично поддерживаю такое кино как Война,Брат 1,2 Алексея Балабанова,9 Рота Федора Бондарчука,Сёстры Сергея Бодрова это фильмы которые можно пересматривать до бесконечности!!!!!! |
Книга мне понравилась больше чем фильм,фильм какой-то мрачный,непонятный,Suslik, правильно сказал без бутылки не поймешь о чем смысл.
|
Цитата:
Может ты просто не правильно понял смысл, на самом деле книга на много интересней и понятней,всем советую. После книги ещё раз пересмотрел фильм и он мне понравился. |
bogerman, да ты что, у нас же ДжаZ-man специалист во всех областях! Только его точка зрения верна, он всё только фактами подкрепляет! В Терминаторе 3, Крепком орешке 4, Трансформерах нет ни одного спецэффекта, фильмы с глубоким смыслом!..... :lol:
|
Все старые филмы про Вторую Мировую! типа "Освобождение", "Они сражались за родину" и т.д.
да ещё Шерлок Холмс с доктором Ватсоном наши рулеzzzz!!:lol: Цитата:
вот тут ты прав! я согласен с тобой что смысла нету. Режиссеры козлы вырезают половину книги и вместо этого ставят всякую елбень. Вот почему Перумов не продает свои шедевры российским режиссерам! |
Посмотрела сёдня несколько фильмов.
1. Заброшенный дом-ужасы. Прикольный фильм, бывают моменты прям уж ах :) Сюжет довольно интересный.Девушка, увезённая в раннем возрасте приёмными родителями из России в Америку, возвращается в родную деревню, где обнаруживает мёртвое тело матери. Ключ в разгадке таинственной смерти мамы следует искать в старом заброшенном доме, где девушка подвергается атаке призраков, среди которых обнаруживает свой собственный... 2. Глянец. Наверное многие уже посмотрели этот фильм. В принципе ничего. Показывает всю изнанку российского модельного бизнеса :) История о том, как простая ростовская девушка поехала покорять столицу. А Москва ждала её "с распрастёртыми объятиями" :))) Полезно посмотреть наивным людям, которые до сих пор верят историям о том, что простая девушка без денег и без связей, собственными силами может пробиться в Москве ;) 3. Волкодав. "Миром правит любовь..." :)))) Так себе. Ну не люблю я фэнтези! Слишком долго идёт, чуть больше двух часов,довольно нудно. Рассказывать не буду, итак все наслышаны :))) 4. Антитела. Убойный фильм. Рекомендую посмотреть всем. Меня поразил до глубины души. Даже не знаю к какому жанру отнести. Это и драма, и немного ужасы, но точнее будет сказать психологический триллер. Интересный сюжет, концовка неожиданная. В стиле "Молчание ягнят". В самом начале фильма пойман серийный убийца-психопат, который убивал мальчиков-подростков, а затем их кровью писал картины. Его вина полностью доказана,но полиция полагает, что на его совести есть и другие смерти. Не так давно в маленьком соседнем городке была зверски убита молодая девушка,подруга сына полицейского. На месте преступления найдены улики, пренадлежащие маньяку. Но свою вину он отрицает и утверждает, что знает кто убийца и что он был свидетелем этого преступления. Далее история получает совершенно неожиданное развитие... А концовка ещё неожиданнее. В общем сюжет переворачивается с ног на голову несколько раз, благодаря этому фильм получился оч.интересным. Ах да, ещё на днях посмотрела День выборов . Вообще чума! Ржунимагу! :lol: Аффигительная комедия! Давненько я так не смеялась над фильмами :))) Кто до сих пор не видел-обязательно посмотрите!!! "Выборы, выборы - кандидаты ***!" :finest: Ленинград рулит :lol: да и вообще, всем кто был задействован в этом проекте 5 баллов! :winner: |
А я сегодня "Кенгуру Джекпот" по НТВ смотрел...клёвая комедия...рекомендую любителям посмеяться..!!!
|
Тася у нас по ходу главный киноман :)
А я седня посмотрел "Я - Легенда!" Прикольный фильм :) |
Цитата:
|
Suslik, А кто его знает ;)
Это ж кино :) |
А я ходил на "Войну динозавров" и очень пожелел, полный бред.
Какое-то корейское дерьмо.:lol: |
Тоже недавно посотрел Я легенда убойный кин да Уил Смит в других и не снимаеться.
|
Посмотрел сегодня Я легенда: фильм нормальный, в конце так вообще классный. Моя оценка - 7 с плюсом по 10-бальной шкале. Задумка просто супер (один человек в Нью-Йорке), а вот реализация слабоватая, так же как и игра актеров (вялая какая-то). Да и ужасом то и не назовешь. Спецэффекты нормальные, побольше бы драматизма и было бы класс! Посмотреть точно стоит!
|
Цитата:
Мне тоже фильмец понравился,но было бы не пложо побольше захватывающих моментов. |
Посмотрел недавно "Чужой против хищника реквием",ничего в принципе фильмец,кровищи дхринища,тёлка там была офигенная просто,но ближе к концу её замочили,это немного расстроило,а в целом можно смотреть...
|
Щас мне принесут диск с такими фильмами: Я - Легенда,Ирония Судьбы.Продолжение,Александра,Дежурный папа в лагере,Зачарованная,Во имя короля,Идеальное Рождество,Золотой компас,Американский пирог 6 и мультфильм Элвин и бурундуки,про некоторые фильмы я уже здесь слышал,а вот как остальные,например Золотой компас,Американский пирог 6?
|
Foxi, Золотой компасс незнаю, сказка галимая какая то :)
А пирог щас смотреть буду :) |
Американский пирог я уже давно посмотрел, конечно лучше первых трех частей уже не снимут и сейчас снимают ради денег да и пирог уже не тот! в первых частях был интересный сюжет, особенно в первой части, парни хотели трахнуться, а тут пошло уже просто трах бабах направо и налево! короче мне не понравился 6 часть как пирог, как прикольный фильм, но не пирог, уже не так интересно смотреть!
|
Кто нить Монстро смотрел?
|
Djek, очень жду этот фильм...в России уже идет в кинотеатрах! Можно скачать фильм но в очень гавеном качестве!
Монстро /Cloverfield (2008) CAMRip ![]() Название: Монстро Оригинальное Название: Cloverfield Год выхода: 2008 Жанр: Триллер Режиссер: Мэтт Ривс В ролях: Блейк Лайвли, Майкл Вогель, Лиззи Каплан, Майкл Стал-Давид и др. Мировая премьера: 18 января 2008 Премьера в России: 24 января 2008 не знаю почему но в России показывают уже с 17 января в кинотеатрах! О фильме: Прощальную вечеринку пятерых нью-йоркцев прерывает гигантский монстр, нападающий на город. Снятый домашними видеокамерами, фильм — документальное свидетельство попыток пережить самое ирреальное и страшное событие в их жизнях. Перевод: Дублированный Формат: XviD Качество: CAMRip Продолжительность: 01:13 Видео: 720x480 (1.50:1), 29.970 fps, DivX ;-) MPEG-4 Fast-Motion ~717 kbps avg, 0.07 bit/pixel Aудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Размер: 484.12 Mb скачать: http://depositfiles.com/files/3174469 http://depositfiles.com/files/3174474 http://depositfiles.com/files/3174480 http://depositfiles.com/files/3174481 http://depositfiles.com/files/3174483 http://depositfiles.com/files/3174463 http://rapidshare.com/files/85457225...Team.part1.rar http://rapidshare.com/files/85457269...Team.part2.rar http://rapidshare.com/files/85457251...Team.part3.rar http://rapidshare.com/files/85457258...Team.part4.rar http://rapidshare.com/files/85457280...Team.part5.rar http://rapidshare.com/files/85457280...Team.part5.rar |
Suslik, Cогласен. Аццтой полный :sorry:
|
Ronnifanbest, только что посмотрел,дествительно три первых части были лучшие,остальные,ну незнаю,актеры не те,да и как сказал Suslik сюжет ни тот;)
|
Цитата:
Золотой компас - это сказка в стиле хроники нарнии, посмотрел и мне показалось что это муть какая то, а американский пирог так себе, тут я согласен с Suslikом, что лучше первой уже не снимут, так просто стандартная ситуация. Мне ещё как то показалось что фильм из начала сразу переходит в конец, вообщем фильм без середины. |
Короче сегодня по стечению обстоятельств пришлось посмотреть "Астерикс и Обеликс на олимпийских играх".Проспал пол фильма в кинотеатре, но потом оклимался и стал досматривать, короче говоря немного ох"ел когда увидел что там снимаются Моресмо, Зидан,Шумахер и ещё какой то наверное известный баскетболист.
Зидан был загримирован под пидорка и просил мужика чтоб тот его поцеловал!!!:finest: :finest: :finest: |
Вчера посмотрел церемонию вручения премии Оскар. Что хочу сказать по этому поводу: то, что награды там дают далеко не самым лучшим фильмам (по крайнем мере фильмам, не вписывающимся в привычные нормы) - я понял давно, но то, что награду "Лучшие спецэффекты" дали не Трансформерам, а Золотому Компасу - меня убило наповал. Из всех фильмов, которые я посмотрел (да я уверен, что из всех фильмов вообще), Трансформеры дадут 100 очков вперед по спецэффектам любому фильму (одно то, что у фильма самый большой бюджет за всю историю кинематографии - 300 млн долларов - много значит).
Четыре Оскара получил фильм "Старикам здесь не место", также были отмечены фильмы "Майкл Клейтон", "Нефть", "Отступники". Кто-нибудь смотрел что-то из этого или слышал? Выскажите, пожалуйста, свое мнение, если смотрели. Наши в полном пролете! Ну, тут я не удивился - на фоне последних событий в отношениях России с Америкой.... Конечно, это ИМХО, но все-таки жаль, например, "12" - гениальный фильм. Конечно, им этого фильма не понять, уж слишком там все жизненно и по-русски.... |
Цитата:
spanish, "Отступники" я смотрел , мне очень понравился , советую посмотреть , а насчет других - ничего не слышал... |
тока что закончил просмотр фильма: "Мы из будущего", интересный фильм, я бы даже сказал "идиологический малец". На равне с фильмом "Тиски" считаю лучшими киношками которые сняли за последнее время в России...
|
spanish,
ну давай не будем забывать, что наш "12" это кавер на их "12 разгневанных мужчин". нам тоже не понять того фильма, как им наш. Так что это нормально. "Отступники"-классный фильм. Учитывая какие актеры там играют... Метт Деймон, Леонардо Ди Каприо, Джек Николсон, Алек Болдуин, Марк Уолберг, ну а режиссер Мартин Скорсезе. так, динамичный, красивый, интересный фильм |
Посмотрел вчера фильм "Старикам здесь не место" и в который раз убедился, что вот уж действительно Оскаров дают, в основном, фильмам из разряда "не для всех". Не знаю, что в этом фильме гениального (да и тем более получившим 4-х Оскаров) - непонятные запутанные диалоги "ни про что", странные герои, не менее странный главный герой, убивающих всех подряд (фильмов с похожим сюжетом тысячи и они не завоевывают охапки Оскаров). Единственное, что заинтересовало - непонятно (для меня) действующее орудие убийств, которое использовал глав-герой.
|
Ну что ж, пришло время для новой порции просмотренных мною фильмов :)
1. Умертвитель. Ужасы. Ничё интересного. Как всегда много крови, криков, а как такового захватывающего и интересного сюжета нет. Короче, чувака приговорили к смертной казне на электрическом стуле, но он в морге очнулся и решил отомстить всем, кто пытался его убить. Банально... 2. Девять жизней. Думала комедия с Пэрис Хилтон, но её первую убили. Подстава! И тут я поняла, что это ужасы :) А точнее триллер. Прикольное кино. Разочек можно посмотреть. Компания молодых людей приехала в загородный домик отметить днюху одного из друзей. А домик этот с историей. Там дух какой-то в нём жил и вот они его так сказать пробудили. Он вселился в чувачка и начал убивать. Когда его убили, дух перешёл в другого друга и так далее, по очереди вселялся в друзей. Потом они перестали друг дружке доверять, не зная в ком на этот раз этот дух. В общем весело. 3. Предчувствие. Психологический триллер. Мне понравился. Однажды, отправив мужа в командировку, женщина узнаёт, что он погиб в автокатастрофе. Но проснувшись утром она видит его живым и невредимым. По ряду обстоятельств и совпадений, она начинает понимать, что её посетило привидение и, чувствуя, что иллюзия воплотится в реальность, она пытается сделать все, что в её силах, дабы спасти супруга и изменить ход событий. Советую посмотреть тем, кто любит запутанные психологические фильмы :perekur: 3. Смывайся. Мульт. Ну не знаю, третий сорт-не брак :) Лично мне было скушновато его смотреть :sorry: 4. Американский пирог 6. Ну здесь без комментариев, все итак знают о чём фильм :))) Мне понравился. Смотрели компанией, поэтому было весело. Некоторые моменты некисло улыбнули :lol: Конечно, первая часть форева, но эта тоже удалась, а 5 часть мне вообще не понравилась. |
5. Отпуск по обмену. Хорошая такая добрая комедия :) Думаю все слышали о чём фильм, поэтому пересказывать не буду. Мне понравился.
6. Зодиак. Детектив-хроника. В принципе ничё так кино, но уж больно долго идёт и нудноватое. Это история о серийном убийце, который назвал себя Зодиаком. Он убивал невинных людей, а именно влюбленные парочки. Только вот в основе фильма не убийства, а рутина следственной работы. Как это на самом-то деле скучно, копаться во всех этих бумагах и т.д. Вот и фильм выдался скучным. Раз 7 засыпала на нём :lol: 7. Эффект бабочки 2. Психологический триллер. Очень понравился. Первая часть с Эштоном Катчером вообще без комментариев. Цепануло меня некисло. Аффигительное кино. В первой части гл.герой пытался изменить жизнь с помощью записей в своем дневнике, а в этой части-с помощью фотографий. В принципе ему это удавалось, только вот всё время что-то выходило не так... 8. Любовь по лезвию ножа. Психологический триллер. Русский. Аффигительно! Концовка конечно вообще неожиданная! Я аж прифигела :) История о любви молодого парня и уже немолодой женщины, у которой есть дочка чуть младше этого парня. Мать ревнует своего возлюбленного к своей дочери. И вот в один прекрасный момент мать понимает, что её кто-то хочет отравить... Но кто? Кому она мешает? Дочь, чтобы избавиться от матери и забрать себе молодого и симпатичного паренька? Или любимый, который не может просто так бросить женщину и уйти к её дочке, значит надо её "убрать". В течении фильма версии меняются, это может быть и он, и она... |
Цитата:
Смотрел еще около года назад, откровенно говоря, фильм не оправдал моих ожиданий. Первая часть в разы лучше. |
t@sja, мне Зодиак очень понравился: очень реалистично сделаны убийства, сюжет интересный, классные диалоги - было над чем подумать во время просмотра, а такие фильмы сейчас редкость!
|
Цитата:
Я этот фильм давно еще смотрел, мне понравилось, особенно когда в Русскую Рулетку играли с револьверами, заряженными "Спермой молодого жеребца":finest: |
Messi,
а как же Жмурки??? Или ты их не берешь в расчет? |
«21 грамм» - фильм, который ух как торкнул меня. Психологический триллер-драма с Наоми Уотс и Шоном Пеном. Берет за живое. Понравится не каждому, одни говорят – шедевр, а другие – ацтой. Любителям посмотреть фильм, в котором нужно думать очень советую.
|
09 августа 2025 года. Суббота - 11:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot