![]() |
ENRIQUE, странный анонс. Иниеста уже оправился от травмы и играл с Вальядолидом. Да и за оборону он не отвечает :)
Лео Месси в рекламе пива: |
Mix, программа вышла в эфир до матча с Вальядолидом.
|
Последняя победа Барселоны в Кубке Испании
|
|
Гвардиола - "Я не считаю нас фаворитами"
Плюс тренировка, на которой новорожденному Каське чуть не оторвали уши вместе с хайрами. |
|
Вот,если у кого нету такого,качайте,хорошая подборка:
http://majorno.ru/book/5706-barselon...izdanie-o.html Я скачал,материал хороший!!! |
|
Я обожаю этого человека....
|
Пеп сумасшедший!!!;)
Я ведь обещал, что не будет комментировать работу судей... даже сезон не продержался;) |
Цитата:
|
Интервью с Это'О
История противостояния Барселоны и Челси |
Зацепило это видео с Райкардом
Еще одно неплохое видео |
|
|
Великий матч Реал-Барселона в отличном качестве специально для посетителей Барса.ру!!!
http://www.megaupload.com/?f=YB1XI4BY |
Цитата:
скажи надо все части качать, чтоб полностью матч посмотреть, просто скорость инета не огромная:sorry: |
Цитата:
|
Парни. умоляю . залейте голы с Валенсией и Роялем !!!!!!!!!!!! Или ссылку дайте...... Делаю коллекцию голов этого Суперсезона...... Энрике. Сatala- помогите !!!!!!!!!
|
Цитата:
Вася Уткин. |
Кто там мечтал посмотреть на поведение Пепа во время "Эль Классико"? :finest:
|
Журнал Лиги чемпионов 2 мая
|
|
|
1999 год, розыгрыш "Nike Cup". Иньесте 15 лет, он - капитан Барсы, принесший победу команде, своим потрясающим, "золотым" голом. Курьезно, но Трофей кантерано получил из рук... Пепа Гвардиолы, того самого, которому ровно 10 лет спустя, он откроет дорогу в Рим и возможность поднять над собой другой Трофей, своим потрясающим, "золотым" голом. |
|
Журнал Лиги чемпионов 9 мая
|
|
|
Наш бедный-бедный Месси. Этот злой-презлой Реал. :(
|
|
Кто то хорошо поиздевался над синими |
1974 Реал-Барселона 0:5
1984 Реал-Барселона 0:3 1994 Барселона-Реал 5:0 2004 Барселона-Реал 3:0 Продолжение следует? |
пожалуйста кто нибудь выложите видео с награждением Барсы в финале кубка Испании
|
|
Глеб жжет! :D
|
Цитата:
Даа! Я вчера решил через инет награждение посмотреть,и услышал эти слова Глеба! "Барселона форевер!" :D |
Цитата:
Наш ответ Чемберлену - Пеп пытается говорить по-английски. Знающие английский, наверное, оценят :finest: |
tuuliky, а что журналистка спрашивает? Непонятно просто... :unsure:
|
Цитата:
Но вообще, тут я полный ноль - инглиш мое слабое место. |
05 августа 2025 года. Вторник - 15:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot