![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сочинение восьмилетнего Бояна Кркича
Перевод: Я играю в футбол с моими друзьями. Нам это очень нравится и, кроме того, мы ведь занимаемся спортом. Иногда с моей командой "Планель" мы представляем себе, что бы было, если мы были игроками "Барсы" или "Манчестера", и что бы мы делали. Я восхищаюсь Клюйвертом, он мой кумир, и считаю, что ему очень повезло играть в "Барсе", потому что он может помогать больным детям и много путешествовать. Когда тренер сердится, это мне не нравится, но он всегда хочет, как лучше. Я хочу быть футболистом, потому что мне нравится спорт, мне нравится играть с друзьями и забивать голы. Мне говорят, что у меня хорошо получается, но я хочу играть ещё лучше, как Клюйверт. Я хочу стать футболистом, потому что они с командой бывают в множестве разных стран и играют в лучшую игру в мире. |
Цитата:
хыхы прикольно и он осуществил свою мечту :perekur: :barca2: |
Это'О отмечает свой 28 день рождения в компании журналистов.
![]() |
|
Месси прибыл в Буэнос-Айрес для подготовки к матчу с Венесуэлой, который состоится 28 марта.
![]() В столице Мали Бамако прошло открытие детского центра помощи. ![]() Барселону представляли Жоан Лапорта и Сейду Кейта. ![]() ![]() ![]() ![]() Давид Труэба, Хосеп Гвардьола и Боян Кркич наблюдают за тем как бывший тренер баскетбольной Барселоны Душко Иванович вместе с Таугресом обыгрывает своих бывших подопечных в первом матче четвертьфинала Евролиги. ![]() ![]() ![]() |
|
Johan Cryuff & Josep Guardiola
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Foxi, мне показалось на первой фотке, что это там ДДС стоит :lol:
|
|
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Немного нашего любимого Пепа!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
La Liga. Jornada 34. Real Madrid - Barcelona - 2:6 (02.05.2009)
|
|
|
|
Ребята киньте болельщиц барселоны.)))) Зарание спасибо))
|
Ali G, На что кинуть?:finest:
|
|
|
|
|
подскажите пожалуйста, где можно скачать крутящийся значок барселоны
|
|
06 августа 2025 года. Среда - 14:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot