Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

D1MSon 24.03.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от Stasio
самое главное прогресирующий тренер.

ржунимагу:finest: :finest: :finest:

Raph 24.03.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ржунимагу:finest: :finest: :finest:

Я тоже!:lol:

Stasio 24.03.2007 22:05

D1MSon,
Raph, есть над чем ? обоснуйте свой сарказм ...

D1MSon 24.03.2007 23:39

Stasio, и в чем же он прогрессирует? Команда 3-й год играет по одной и той же схеме. Команда прогрессирует(этот момент тожк спороный) за счет новых игроков, которые привносят вместе с собой что-то новое. Но вот руки Газы в этом чувстсвуется меньше всего. На много ли лучше стали играть армейцы после победы в КУ??? Отнюдь... По мне так больше замечен регресс. Ну и тогда спрашивается где прогресс Газзы, дружок???

Raph 24.03.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Stasio, и в чем же он прогрессирует? Команда 3-й год играет по одной и той же схеме. Команда прогрессирует(этот момент тожк спороный) за счет новых игроков, которые привносят вместе с собой что-то новое. Но вот руки Газы в этом чувстсвуется меньше всего. На много ли лучше стали играть армейцы после победы в КУ??? Отнюдь... По мне так больше замечен регресс. Ну и тогда спрашивается где прогресс Газзы, дружок???

Полносью подпишусь под этими совами,так как мне даже добавить нечего.

Ronaldinho10(atack) 25.03.2007 00:57

Кони лучшии, но жаль из модно назвать бразильским клубом слишком много там чужих игроков! Былабы наших побольше былобы супер! С уровнем Билялединова из Локомотива!:barca2:
;)

Let's win Primera 25.03.2007 01:00

Если бы не бразильцы, ЦСКА не был бы лучшим. Вообще, кони меня бесят... А на счет Билялетдинова, думаю, он дерево. Гнать таких надо.

Stasio 25.03.2007 01:23

Raph,
Цитата:

Сообщение от Raph
У меня нет любимой команды в России.Я даже матчи не смотрю,просто по подбору игроков они мне симпатизируют

Если это не глори, то я фанат карпат из львова.
Нет смысла с тобой дискутировать, продолжай подписываться под словами.

D1MSon, дружок, вспомни кем являлись Цска, когда Газаев приходил в клуб, вспомни состав, место в чемпионате России и теперешнее положение дел, команда на протяжение 5 лет выигрывает торфеи в России и Европе, феерический путь к финалу кубка уефа, именно при нём сложилось понятие Цска, команда имеет собственный стиль игры, добивается результата показывая при этом хороший футбол, команда флагман Российского футбола. Насчёт прогреса, при нём мы видели команду эпохи Семака, Гусева, Попова, Соломатина и теперешний клуб, думаю лидеров вам перечеслять не надо, Газаев активно использует дубль, дал всем поистине важную фигуру вратаря сборной Акинфеева, Жиркова. При упоминании абровиатуры ЦСКА мы уже чётко представляем что это за команда.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Команда 3-й год играет по одной и той же схеме. Команда прогрессирует(этот момент тожк спороный) за счет новых игроков, которые привносят вместе с собой что-то новое. Но вот руки Газы в этом чувстсвуется меньше всего. На много ли лучше стали играть армейцы после победы в КУ??? Отнюдь... По мне так больше замечен регресс. Ну и тогда спрашивается где прогресс Газзы, дружок???

Команда 3-й год играет по одной и той же схеме. Команда прогрессирует(этот момент тожк спороный) за счет новых игроков, которые привносят вместе с собой что-то новое. Но вот руки Райка в этом чувстсвуется меньше всего. На много ли лучше стали играть каталонцы после победы в ЛЧ??? Отнюдь... По мне так больше замечен регресс. Ну и тогда спрашивается где прогресс Райка, дружок???

Путём не сложных манипуляций ты можешь спросить этот вопрос у себя.
Скажи ещё, что Райкард тренер не прогресирующий.

Raph 25.03.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от Stasio
Raph,
D1MSon, дружок, вспомни кем являлись Цска, когда Газаев приходил в клуб, вспомни состав, место в чемпионате России и теперешнее положение дел, команда на протяжение 5 лет выигрывает торфеи в России и Европе, феерический путь к финалу кубка уефа, именно при нём сложилось понятие Цска, команда имеет собственный стиль игры, добивается результата показывая при этом хороший футбол, команда флагман Российского футбола. Насчёт прогреса, при нём мы видели команду эпохи Семака, Гусева, Попова, Соломатина и теперешний клуб, думаю лидеров вам перечеслять не надо, Газаев активно использует дубль, дал всем поистине важную фигуру вратаря сборной Акинфеева, Жиркова. При упоминании абровиатуры ЦСКА мы уже чётко представляем что это за команда.

Команда 3-й год играет по одной и той же схеме. Команда прогрессирует(этот момент тожк спороный) за счет новых игроков, которые привносят вместе с собой что-то новое. Но вот руки Райка в этом чувстсвуется меньше всего. На много ли лучше стали играть каталонцы после победы в ЛЧ??? Отнюдь... По мне так больше замечен регресс. Ну и тогда спрашивается где прогресс Райка, дружок???

Вижу одно-ты,в отличие от меня патриот.

D1MSon 25.03.2007 01:29

Цитата:

Сообщение от Stasio

Толкуем мы щас не о Райке, если заметил. К нашему разговору это не имеет никакого отношения
Цитата:

Сообщение от Stasio
Попова, Соломатина

этих то ты к какому приписал. Еще главное эпохи их были, самому не смешно?
Цитата:

Сообщение от Stasio
При упоминании абровиатуры ЦСКА мы уже чётко представляем что это за команда.

давай расскажи какую?
Цитата:

Сообщение от Stasio
дал всем поистине важную фигуру вратаря сборной Акинфеева, Жиркова

это не он дал, а они сами дали. Его вклад в это ничтожен...

З.Ы. Дык где прогресс то??????????????????????????

Raph 25.03.2007 01:42

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Толкуем мы щас не о Райке, если заметил. К нашему разговору это не имеет никакого отношения

давай расскажи какую?

это не он дал, а они сами дали. Его вклад в это ничтожен...

З.Ы. Дык где прогресс то??????????????????????????

D1MSon,жжёшь.Не хуже Lawyera,особенно насчёт эпох Соломатина,Попова!
Я отвечать не стал,так как мне все:Ты не патриот итд...:pivo:

Stasio 25.03.2007 01:52

Raph, даже не болелщик Цска :krut:
D1MSon,
Цитата:

Сообщение от D1MSon

Цитата:

Сообщение от D1MSon
давай расскажи какую?

Цитата:

Сообщение от D1MSon
это не он дал, а они сами дали. Его вклад в это ничтожен

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Дык где прогресс то??????????????????????????

По порядку. Я в отличие от тебя пишу и обьясняю, ты же говоришь что это не так ничего не приводя взамен. Эпоха была не этих футболистов, эпоха была команды с этими фтболистами в составе. Насчёт представлений о команде, у каждого своё, но оно иметт чёткие грани.
Почему ничтожен?! Кто сами дали ? Ты вообще о чём ? При Газаеве пацан с 16 лет предсезонки начал проводить с первой командой, уже тогда начался процесс Газаева по подготовки Игоря на место основного вратаря.А прогресс мой дружок состоит том, что команда за пять лет поменялась кардинально и берёт трофеи в каждом сезоне, а то что ты пытаешься съехать на спад, то это со всеми бывает и с нашей Барсачкой любимой.

D1MSon 25.03.2007 03:04

Цитата:

Сообщение от Stasio
Я в отличие от тебя пишу и обьясняю, ты же говоришь что это не так ничего не приводя взамен.

смотри выше, я там привел почему не вижу прогресса
Цитата:

Сообщение от Stasio
Эпоха была не этих футболистов, эпоха была команды с этими фтболистами в составе.

ты путаешь эпоху и отдельно взятый сезон. В тот период времени победы армейцев чередовались с победами Локо в чемпе. Так что уволь, но никакой эпохой и рядом не пахнет.
Цитата:

Сообщение от Stasio
При Газаеве пацан с 16 лет предсезонки начал проводить с первой командой, уже тогда начался процесс Газаева по подготовки Игоря на место основного вратаря.

так это каким мерилом может быть прогресса тренера, обьясни. То что он возил с собой Игоря и давал ему возможность быть с первой командой, это больше заслуга его помощников, нежели самого Газзы.
Цитата:

Сообщение от Stasio
прогресс мой дружок состоит том, что команда за пять лет поменялась кардинально

со времен Садырина, мало что в команде изменилось, просто общее качество игроков возросло, не больше. Плюс не забывай, когда не проходили там какой-то македонский клуб, Газза был *****ом, но временно. зимой пришел Жорже или как его там, и в последствие *****ом сделали его, а Газ вернулся на белом коне и взял чемп. АЙ да молодец!!! Не вижу Я в нем прогресса, каким он был, таким он и остался.

Stasio 25.03.2007 03:16

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ты путаешь эпоху и отдельно взятый сезон. В тот период времени победы армейцев чередовались с победами Локо в чемпе. Так что уволь, но никакой эпохой и рядом не пахнет.

я не путаю, не про сезон веду реч, эпоха той комнды при газаеве сменилась новой эпохой футболистов
Цитата:

Сообщение от D1MSon
так это каким мерилом может быть прогресса тренера, обьясни. То что он возил с собой Игоря и давал ему возможность быть с первой командой, это больше заслуга его помощников, нежели самого Газзы.

Здесь я тебе не про тренерский прогрес обьяснял, а про его заслуги в развитии Акинфеева.
Цитата:

Сообщение от D1MSon
со времен Садырина, мало что в команде изменилось, просто общее качество игроков возросло, не больше. Плюс не забывай, когда не проходили там какой-то македонский клуб, Газза был *****ом, но временно. зимой пришел Жорже или как его там, и в последствие *****ом сделали его, а Газ вернулся на белом коне и взял чемп. АЙ да молодец!!! Не вижу Я в нем прогресса, каким он был, таким он и остался.

В этом и есть прогрес, был Вардар был и Спортинг, видишь или нет, это твоё мнение, я просто называю вещи своими именами, не больше.

Raph 25.03.2007 03:18

Нет смысла с тобой дискутировать, продолжай подписываться под словами.А что мне делать,если он первый пишет тоже самое,что и я хочу сказать?Писать тоже самое,изменив 2-3 слова?
Поостынь.

D1MSon 25.03.2007 03:23

Цитата:

Сообщение от Stasio
Здесь я тебе не про тренерский прогрес обьяснял, а про его заслуги в развитии Акинфеева

Так зачем тогда в предыдущем своем почте приводил это в качестве аргумента его прогресса?
Цитата:

Сообщение от Stasio
был Вардар был и Спортинг

А теперь Маккаби, да?
З.Ы. Если ты все еще считаешь его прогрессирующим тренером, то Я умываю руки. Он может быть заслуженным, может быть титулованным, но прогрессирующим:unsure:??? Я просто называю вещи своими именами, не больше. Увольте, Я все еще ржунимагу:finest:

ENRIQUE 25.03.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Он может быть заслуженным, может быть титулованным, но прогрессирующим:unsure: ???

Ты можешь назвать пример прогрессивных тренеров? Вот только ван Бастена и Тена Кате не надо, эти люди ничего еще по сути не добились, а с нуля как ты понимаешь невозможен регресс.
Перед Газзаевым не стоит задач обыгрывать всех и вся в Европе, поражая разнообразием тактических схем, однако ВГ хватает мастерства на то что-бы скажем обыгрывать Спартак каждый год, что наверное сложно с одним и тем же планом на игру, а значит мы можем говорить о прогрессе этого специалиста, ведь если по подбору игроков армейцы и выглядят сильнее, то это тоже отчасти заслуга тренера, как понимаешь, если бы он сказал, мне нужен не Жо, а Кавенаги купили бы аргентинца.
Еще раз повторяю, мне непонятны разговоры о том, что Газзаев посредственность, а вот Тен Кате, ван Бастен, Адвокат.... На сегодняшний день Георгич всех их круче. А потенциал и в Кобелеве некоторые видят.

D1MSon 25.03.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
На сегодняшний день Георгич всех их круче.

ну-ну.;)

Let's win Primera 25.03.2007 14:39

ENRIQUE,
D1MSon,
Куда прогрессировать? О чем вы спорите? Да, титулованный, заслуженный, но ему уже некуда прогрессировать. он находится на пике своей тренерской работы и пойдет на спад. Всем известно.
Парочку сезонов ему обеспеченно, потом Гинер возьмет иносранца

Вот Рейка прогрессирует потихоньку, набирается опыта, но он ведь Голландцев в 2000 году вел. вспомните, только корявый Де Бур не забивший 2 (!!!!) пенальти не позволили ему сразится в финале с французонами. Плюс Рейка выграл ЛЧ. Казалось бы уже прогресса нет. Но! он еще не выгрывал примеру в борьбе и кубок испании. Пора наверствовать.

Raph 25.03.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
ENRIQUE,
D1MSon,
Куда прогрессировать? О чем вы спорите? Да, титулованный, заслуженный, но ему уже некуда прогрессировать. он находится на пике своей тренерской работы и пойдет на спад. Всем известно.
Парочку сезонов ему обеспеченно, потом Гинер возьмет иносранца

Вот Рейка прогрессирует потихоньку, набирается опыта, но он ведь Голландцев в 2000 году вел. вспомните, только корявый Де Бур не забивший 2 (!!!!) пенальти не позволили ему сразится в финале с французонами. Плюс Рейка выграл ЛЧ. Казалось бы уже прогресса нет. Но! он еще не выгрывал примеру в борьбе и кубок испании. Пора наверствовать.

Всё нормально кроме де Бура.

Shturman 25.03.2007 19:20

Блин, пропустил такую беседу про Газзаева.

Не понимаю как они выиграли КУ, но по-моему ЦСКА играет в примитивный футбол. Очень показательный матч(для меня) был против Порту(поражение 0:2 вроде). Ну а поражения от всяких маккаби тоже доказывают, что ЦСКА хреновая команда. Эти поражения не сенсация, их многие ожидали и предсказывали.
А про победы в ЧР: ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ. Ох как я ненавижу Российский чемпионат за такие матчи...

ENRIQUE 25.03.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Shturman
Блин, пропустил такую беседу про Газзаева.

Не понимаю как они выиграли КУ, но по-моему ЦСКА играет в примитивный футбол. Очень показательный матч(для меня) был против Порту(поражение 0:2 вроде). Ну а поражения от всяких маккаби тоже доказывают, что ЦСКА хреновая команда. Эти поражения не сенсация, их многие ожидали и предсказывали.
А про победы в ЧР: ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ. Ох как я ненавижу Российский чемпионат за такие матчи...

А есть команды, которые больше заслуживают победы в ЧР?

D1MSon 25.03.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Чемпионаты не заслуживать надо, а выигрывать. Пока цска это удается лучше чем остальным. Посмотрим как будет в году нынешнем...

ENRIQUE 25.03.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Чемпионаты не заслуживать надо, а выигрывать.

Совершенно верно. Просто тезис "Гинер все купил", а кто же чемпионы по игре возникает вопрос.

D1MSon 25.03.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Просто тезис "Гинер все купил",

сейчас он уже настолько же неактуален, как и " Во всем виноват Чубайс".

Stasio 25.03.2007 20:19

начинали про Газаева, пришили к "Гинер всё купил", ну-ну ...

Shturman 25.03.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Не знаю. Я болею за Зенит, в прошлом году отдал бы предпочтение Спартаку.
А ты считаешь, что в ЧР нет продажных матчей? ЦСКА-Ростов(я таких ошибок в обороне не допускаю лет 5 уже, и зачем радоваться голу в ворота ЦСКА), Зенит-ЦСКА(может и ошиблись судьи, но вот в пользу Зенита таких ошибок не припомню), еще есть пару матчей с конями, ну и со многими другими командами. Еще вроде Луч-Ростов матчик клевый был.
И про Газзаева: думаю, что он у руля команды, только потому, что иностранцы отказываются покупать матчи. Все конечно только мое мнение, но вот со сборной он что-то ничего не сделал.

D1MSon 25.03.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Stasio
начинали про Газаева, пришили к "Гинер всё купил", ну-ну ...

ты продолжения штоль хочеш. пожалуйста, где прогресс?

Stasio 26.03.2007 00:19

D1MSon, я тебе скажу так, если Цска два сезона не завоюет трофеев, то я сам сделаю заявление что команда, а сле-но и тренер не прогресируют, почему два сезона? потому что один "не урожайный" сезон может быть случайность, два уже закономерность, насчёт прогресса, я вижу прогресс в победной серии матчей к финалу Куефа, это прогресс как тренерский, так и командный, я не вижу приостановления прогресса из-за не пройденного Маккаби, т.к. это были по сути два первых официальных матча в сезоне, в то время, как в Израеле сезон в разгаре.
Вообще что ты понимаешь под понятием тренерский прогресс? У тебя есть какая-то шкала которая это опрделяет.
Твоя проблема в том, что ты упёрся в свое мнение и доводы которые я тебе привожу ты отталкиваешь, говоря что слили Маккаби и проигрывали Вардару, сле-но ты судишь о прогрессе Газавева по проведённым матчам, а закрывать глаза на победы над Арсеналом,феерическу победу над Осером,Спортингом, наврятли их Гинер купил.

D1MSon 26.03.2007 00:30

Stasio, ну во-первых у меня проблем нет, во-вторых про прогрессирующего тренер это ты начал нам всем рассказывать. А в третьих Я все таки так и не понял к чему ты все время клонил, приводя мне в пример "фиерические победы( господи, даже смешно-))" над Арсеналом и тому подобное. для меня ВГ вовсе не прогрессирующий тренер и для меня так и останется кавказцем с усами, руководящий Аланией. Он может стал по-футбольному мудрее чтоли. Но вот то что он прогрессирующий это перебор. Либо, как ты выразился, у нас просто с тобой разные шкалы прогресса.
З.Ы. спасибо за дисскусию, наверное на этом и закончим, адьос-)!!!

Stasio 26.03.2007 00:40

D1MSon, тебе тоже спасибо, ничего личного... Hasta la vista

единственное замечание, когда тебе смешно старайся смеятся вслух, не обезательно об этом писать.

ENRIQUE 26.03.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от D1MSon
для меня так и останется кавказцем с усами, руководящий Аланией.

Для кого то и Райкард недалекий выходец Суринама с косичками. Это вопрос восприятия.

D1MSon 26.03.2007 01:39

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Это вопрос восприятия.

кто бы сомневался.;)

p1t^BulL 29.03.2007 20:44

Итак 31 марта у нас дерби моЛОКОм!!Прогнозы?Кто купил билет?Еси чо после матча пересекнемся попьм пивка!!!!:pivo:

Raph 29.03.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от p1t^BulL
Итак 31 марта у нас дерби моЛОКОм!!Прогнозы?Кто купил билет?Еси чо после матча пересекнемся попьм пивка!!!!:pivo:

Локо выиграет-для них это дело принципа.

Stasio 29.03.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Raph

Улыбнуло, их делом принципа было в первом матче с кубанью 3 очка брать, по ходу матча будет решаться их судьба.

N!Kb@rca 29.03.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от p1t^BulL
Итак 31 марта у нас дерби моЛОКОм!!Прогнозы?Кто купил билет?Еси чо после матча пересекнемся попьм пивка!!!!

2-1.я иду.на счёт пивка незнаю, но по асе обменяемся впечатлениями:pivo:

p1t^BulL 30.03.2007 12:00

Цитата:

Сообщение от Raph

А мне кажется моЛОКО соснет-для них это дело принципа.
З.Ы.NickB@rca а у тя какой сектор?

Djek 30.03.2007 12:14

Я тож пойду! мы должны их сделать наконец!!!

Suslik 31.03.2007 00:25

Это будет сложный матч! Но я думаю что ЦСКА сделает паровозов так как класс у ЦСКА намного выше)))

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot