![]() |
LaVinG, что достала тебя Фифа!!! я играл,могу сказать действительно лишние гигабайты занимает, игра так себе;)
|
Foxi,
не так себе, а УЖОСНАХ КАК ПЛОХО!!!!:anger: :anger: ПОЖАЛЕЛ О ПОТРАЧЕННЫХ 150 РУБЛЯХ. А на эти деньги я мог купить 2,5 литра нехерового пива... Ну или литр хоррошего Крушовице... Странно, недавно(после приобретения фифы) стал бережней относится к бабосам... Спасибо ей хотя в этом... |
Игра отстой полный,я хоть и не тратил деньги,а друг скачал с инета,но всёравно жалею что установил,игра никакущая,я лутше буду бегать в 07 с патчами чем в эту.
|
Нормальная игра. Конечно разработчики офигели, нового ничего почти нет, скоро только составы и будут обновлять. Но вообще мне нравится, все время в ФИФУ 07 надоедает играть
|
FIFA 07 и то покрасивей будет. И меню, и музыка лучше, поле такое же(
Ну не знаю. Еще у меня слегонца тормозит управление составами. Рожи те же. Чессговоря Месси непохож. |
А кому вообще ФИФА 2008 понравилась?
|
tolkoBarcelona, неа не согласен полностью, газон не реальный слишком темный и блеклый какой-то, как отмечалось вше мяч существует "отдельно" от всей игры. ПЕС-вот она сила. Так же тупо можно прорватся по флангу и навесить и забить. Не реалистичны выглядит финты и удары по воротам. Лица не похожи.
|
Мне понравилась в сложности.. А так все по-прежнему..
|
tolkoBarcelona, физика в ПЕСе намного превышает чем в ФИФА. ЕА спортс только в 2008 году догадались что есть такое погодное явление как СНЕГ,ЗИМА. В ПЕСе же это было с 2003 года, когда идет снег игроки ведут себя как "настоящие",т.е. падают, подскальзываются.
|
tolkoBarcelona,у каждого свои вкусы,если тебе нравится 08 фифа то играй в неё,но я скажу что я ожидал от этой игры большего,кароч могли бы и чёто поинтереснее сделать.:sorry:
|
Купил я себе эту фифу(как обычно каждый год) но думаю не больше 2-3 раз поиграюсь и заброшу потому что не прут игры уже года 4=(
|
Champion,
в жопу зиму и что, тебе нравится играть на снегу? к чему эта тупость. Давай скаже, что фифа появилась еще в ....1997 году кажись. а ПЕС?? Физика в ФИФЕ охрененная, но графика и рожи просто отстой. Глаынй минус ПЕС-нет лицензий и ЛЧ. Я ужоснулся. Да и удары в ФИФЕ грамотней сделаны... Играл в ПЕС6 и ужаснулся.... |
LaVinG, 98 год, там еще можно в футзале играть))
|
$aNek,
а как же Дорога к ЧМ1998? Она вышла кажись в 1997 году, я в неё во втором классе играл в компьютерном клубе |
LaVinG, тебе лучше знать тогда, я игрушками когда малой был, только увлекался)
Источник взял со сборника всех фиф, первая датирована у меня 98 годом. |
$aNek,
дата выхода? или ФИФА 98? Просто это разные вещи, вот ФИФА 08 ВЫШЛА В 2007 ГОДУ) |
А я помню еще FIFA96. Правда играли мы в нее не на компе, его тогда к сожалению не было еще, а на приставке, и с тех пор каждый год играю в новую FIFA. И игра с каждым годом становится все реалистичнее. Да и играть становится приятнее. А в PES пробовал играть, не понравилось как-то. Мне ФИФА как-то ближе :-)
|
А кто еще помнит Winimg Eleven?
|
Сообщение от LaVinG
FIFA 07 и то покрасивей будет. И меню, и музыка лучше, поле такое же ( Ну не знаю. Еще у меня слегонца тормозит управление составами. В разделе Hi Tech ты пишешь, что у тебя МЕГА компьютер, а у тебя тормозит управление составами, а это может быть только из-за компа, не сходится чето :) |
LaVinG, все таки ФИФА-полная лажа, так как в нее много и увлекательно не поиграешь, сразу же скучно становится...а вот в ПЕСе все не одинаково, а в ФИФА можно просто тупо забивать одинковвые голы. И там серьозно мяч большой, отдельно ото всех. Да, ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС ПЕСа - это лицензирование. Просто вы какие-то консерваторы...не хотите признать ничего лучше чем ФИФА, привыкли к одному и тому же...ПЕС-единственный ДОСТОЙНЫЙ противник ФИФА. Там реальнее выходы на поле, на замену, сэйвы вратаря, подкаты, штрафные. В ФИФА же штрафные пробиваются легче легкого нажимаешь один раз D и гол забит из 10 в 9 случаях...
|
spanish,
я сменил конфигурацию буквально четыря дня назад, а фифу удалил около недели назад... ;) |
Да что действительно изменилось в ФИФА 2008 так это реальное судейство ну и движения чуть пореальней стали. А так почти как 2007.:barca2:
|
FIFA 2008 рулит. Кто-то знает, когда выйдут патчи на РПЛ или Украинскую Высшую Лигу
|
Компьютер стал сильнее
|
Цитата:
Должны выйти еще в этом году. |
Цитата:
|
А меня больше всего порадовало прокачка Пато (98 будет))))))))).......еще карьера за одного прикольно сделали..............но я эту ФИФУ назвал аддоном к 07.......ЖДЕМ ПЕСа!!!!!!!!!!!!!!!!И комп просто по жестокому стал на самом сложном левеле месить!!!!
|
Цитата:
А Месси как быстро возрастает! Хесус Навас у меня 94 быстрый очень прикупи себе по возможности :) |
Мне понравилась наша зборная...да опять рож мало,ток Кержик и Смертин.но зато игроки хоть действующего состава указаны,не то что в 07.и 4 звезды у зборной!:winner: а у хорватии 3.5,хотя они нас выше в рейтингах всех да и щас в группе первые....:(
|
Вот в чем Champion прав, так это в том, что в ПЕС сложнее играть, да и компьютер там поумнее будет, все-таки перестраиваться по ходу игры в зависимости от результата он начал еще в ПЕС6. Да и многие новинки ФИФЫ взяты оттуда, например пас дальнему игроку.
Хотя я люблю ФИФА |
fifa 08 prosto blesk nu and grafa poidet a na playstation 3 voobshe kak v realnoy zhizni:krut
|
Shoma, транслит www.translit.ru
|
Мля, парни.. Кто нить настраивал Фифу 08 по сетке между двумя компами?? Нихера не получается.. Вроде в игру начинают уже заходить и игра вылетает.. Че за нах?? Кто нить может объяснить?? :unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Egorka,
ща погодяй... http://game.aaanet.ru/fifa/ Попробуй зайти.. Просто это сайт нашего игрового сервера.. должен открытся... |
Цитата:
Цитата:
|
Egorka
О,нашел! http://www.fifarus.ru/downloads/ FIFA 08 Official Patch #1 (Nordic) В самом низу. С тебя магарыч:lol: |
Suslik, Блин нам ещё ждать больше недели. 11.10.07, на очередной презентации, Tony Watkins, Директор по развитию бизнеса компании Electronic Arts заявил, что игра появится в России через десять дней. Очень бы хотелось что бы это было так или раньше.
|
Цитата:
|
08 апреля 2025 года. Вторник - 01:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot