![]() |
Зря Милан-Парма таким важным сделан, на Парму в букмекерских конторах коэффициент 21
|
Цитата:
|
spanish, На Сиену недавно наверное не меньше был :) Милан - команда непредсказуемая...
|
Раф,ты по-моему за тотализатором следишь,так там вообще почти всё время начала матчей неправильно выставлено,какие то 17.00 15.00,когда матч в 19.00 начинается...наконец числа,в которые игра начинается тоже частенько неправильно выставлены,так нельзя,проследи за этим точнее,коли тотал ведёшь...
|
Цитата:
|
Кстати когда Раф стал ведущим тотализатора время всегда стало неточное, то есть начало матчей от 15-00 до 19-00, он ставит везде 15-00.
|
а почему в тотале написано матч Луч-кубань? вообще то луч в гостях играл, а не дома!
|
Короче товарищи очень много неточностей в тотале стало,очень,Лациале,коли ты теперь этим занимаешься то поправь ситуацию...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Даниэль, я тебе уже объяснял, почему я тебя упоминаю... Нет, не чтобы тебя виноватым выставить, а чтобы Энрике и др. вспомнили, что не только я тоталом занимаюсь и что не нужно всю свою критику на меня выливать. Так сказать, отбиваюсь от тупых наездов.:) |
Raph, сокерсланд всегда к твоим услугам, просто не охота тратить время, да и работа кропотливая, мы и так схаваем. Даниэль в прошлом году не боялся переносов, я тоже, а тут оказывается существует такая опасность. И что часто переносят матчи европейских чемпионатов? Думаю нет. И со своими разговорами типа:
Цитата:
|
LUIS ENRIQUE, Время начала матчей среднеевропейское. В одном игровом дне, начало у всех ставилось по самому раннему матчу дня. Вбивать у каждого матча своё время поминутное, да к тому же и по мск. времени, как-то запарно лично для меня. Почему? Посмотри количество матчей. Кстати, если интересно, на сайте УЕФА можешь глянуть европейский матч-центр, и то как там расположены матчи.
Матчи вбились в пятницу, чуть-ли не днём. Тебе не хватило времени, чтобы сделать ставки? Или ты смотришь предматчевые протоколы команд, и на их основе, минут за пять до начала делаешь ставки? Никаких претензий, просто мне интересно, как разница в 2-3 часа может повлиять на ставки? Suslik, http://www.sport-express.ru/football.shtml http://www.sports.ru/football/3441642.html http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=269493 А здесь Луч дома... |
Цитата:
|
Че там по поводу матча 24.09 Boavista
- Academica Coimbra, уже 26.09, а результаты еще не вбиты. |
Сегодняшние игры:
Ланс - Лилль (на нейтр. поле) -- ставлю 10.000 на победу Ланса Лорьен - ПСЖ -- ставлю 10.000 на победу ПСЖ Арминия - Ганновер -- 10.000 на Арминию Атлетик - Атлетико -- 10.000 на Атлетико Рубин - Нальчик -- 10.000 на Рубин |
эх, кто б денег подкинул бы, поспорил бы я с тобой по поводу Атлетиков обоих... :) Бильбао выйграет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только что увидел, что топиком ошибся ))))
ну да ладно, оба спора приняты! |
ANTImadridIST, Cule, XAVI№6, Laziale, эта тема НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для споров по матчам. С любыми ставками в соответствующую тему в "Курилке". Не нужно здесь бардак устраивать.
|
че у меня за фигня с тоталом??? у меня было 4200$...я сделал ставки на два матча по 100$ но после ставок у меня стало всего 3200$!!! то есть должны были отнять 200 а отняли 1000!
|
Цитата:
Вопрос больше к Катале, хотя, можно просто тебе перевести деньги и лишний раз не тревожить Диму по пустякам. Suslik, скажи, сколько тебе перевести? |
Цитата:
|
а что с ним правда?! мне за матч блевоты с Бетисом бабки не пришли, а я полностью счет угадал... :(((
|
Блин,че за?Я поставил на 4-1с сарой,а мне дало ток 100?
|
Цитата:
Цитата:
|
Cule, вероятнее всего, счёт ещё не вбит в базу. Немного терпения, и всё будет в шоколаде :) Ааа... оказывается, просто кнопочка "Посчитать очки" не нажата. )
Цитата:
Не хочу никого подозревать или обвинять, но деньги распределяются автоматически, да и вообще, тотал - это скрипт, и вероятность того, что вот всем всё нормально распределил, а тебя решил обсчитать, просто ничтожна. Т.к. никто больше не жалуется, посмею предположить, что это просто твоя невнимательность. |
Цитата:
|
[quote=Raph]Или ты издеваешься или есть какие-то проблемы с тотализатором... Вообще, статус у матча был важным, то есть 500 минимум и 100 просто логически не может получиться.
ее,а деньги как вернуть?Блин обокрали и фамилию не спросили!Ну а че терь делать? |
Цитата:
|
MessiWinner это как говорят кое где виртуал забаненного, другими словами очередной ник уже слегка надоевшего мне персонажа, так что его слова вообще не стоит воспринимать серьезно, человек приходит сюда только ради стеба.
Edited by Catala: Теперь ему будет проблематично сюда заходить. |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В том, что ты не получил 3000. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Уменьши подпись, она слишком длинная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, Кстати, с матчем Реал-Бетис по-моему действительно, какая-то лабуда вышла... Вчера у меня там напротив выигрыша стояло "-1". Такое же вроде бывает, когда кнопка "Посчитать очки" не нажата, а результат вбит? Сегодня там "2500" за угаданный результат. Но и вчера, и сейчас на счёте по-прежнему одна и та же сумма. :unsure:
|
Даниэль, у меня тоже самое, я ставил на 2:0, там горит, что я выиграл 2500, а пришло 500.
|
а мне кто - нибудь вернет 2500???
|
Даниэль, это могло произойти по двум причинам. Или этот матч вводили вместо старого или база данных дала сбой во время подсчета очков. В любом случае за этот матч всем пересчитал.
Только что сохранил таблицы пользователей и прогнозов, теперь смогу в любой момент вычислять у кого сколько должно быть. |
08 августа 2025 года. Пятница - 16:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot