![]() |
Ну вот я последний :( Ребята уже все успели пожелать в предыдущих постах. Вобщем счастья тебе девечьего Таська! С Днем Рождения! :dr: :dr: :dr:
|
Ну и от Пирата поздравление!Щастья,любви и уверености в своих силах Тась.
|
Сижу в баре в другом полушарии земли и решил зайти на барса.ру Захожу а тут все постят в этой теме, оказывается др у Таси. В общем с Днем Рождения, Тася!
|
Танюш, с ДР!!! Оставайся такой же как есть, не огорчай Луиса Энрике ;) радуй всех нас своим присутствием, и прекрати любить МЮ... :alc: :alc: :alc:
P.S. и даже не пригласила...вот задница!!! |
АААААААААА!!!!,поздравьте меня!!!!!Решением призывной комиссии военкомата,меня комисовали!!Передали в запас вооружённых сил Российской Федерации,14 января за военным билетом!!!!!!!!!!Ура товарищи,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer: :beer: :beer: :beer:
|
Поздравляю Тасю с днем рождения!!!!Желать ничего не буду,просто пусть все сбудется,что ты пожелаешь!!!!!!:dr: :dr: :dr: :gr: :eda: :kn:
|
Да...Не менее поздравляю, Тася, тебя с Днём Рождения!
Пожелаю тебе только одного: чтобы всё то, что пожелали тебе остальные - исполнилось обязательно!:dr: :pivo: :dr: |
Тась, с др :dr: :dr:
|
LUIS ENRIQUE,Поздравляю! Это действительно праздник!
|
t@sja, zycze wszystkiego najlepszego z okazji urodzin. Всего самого наилучшего ! :dr:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot