![]() |
Динамо - Томь (22.11.08)
Ездили с Настькой на прощальный матч стадиона, ощущения непередаваемые конечно.
Видео: Начало матча [0:46 мин.] (youtube), (vkontakte). Лишь в одну команду мы верим [00:45 мин.] (youtube), (vkontakte). Новогорские рощи [00:34 мин.] (youtube), (vkontakte). Гол Кержакова [00:47 мин.] (youtube), (vkontakte). Волна [01:51 мин.] (youtube), (vkontakte). Финальный свисток [01:33 мин.] (youtube), (vkontakte). Послематчевый фейерверк [01:59 мин.] (youtube), (vkontakte). Кому где удобнее смотреть, как говорится :) Меня особенно всегда улыбает последняя видюха, где Андрей Николаевич об ведро споткнулсо :)) Такс, ну а теперь еще немножко фотографий: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эти же фотографии можно посмотреть на vkontakte, по данной ссылке. Кому еще интересно как прощались с легендарным стадионом, то прошу сюда: fcdin.com (37 фотографий). foto.fcdin.com (99 фотографий). fcdynamo.ru (хз сколько, но тоже дофига фотографий). |
Цитата:
ничего об этом игроке не знаю. недорого его купили, надеюсь в следующем сезоне он проявит себя в лучшую сторону. |
Mix, а есть фото нового стадиона?
|
Mr.Тень, я хоть и не Микс но план нового стадиона Динамо видел где то... или тебе надо Арену Химки???
|
|
ну голов 10 чтобы минимум!!! теперь свободен 5 и ещё 20.
кстати Динамо ещё кого-нибудь купили? |
динамо не очень крутая команда ну всё же на неё стоит посмотреть
|
Цитата:
Пятый взял Йован Танасьевич, а 23-й Люк Уилкшир. Артур Юсупов будет играть под 14-м, а Манк (Сергей Терехов) под 27 :lol: 20-й вроде пока что себе никто не брал :yo: Цитата:
Пока что нет :good: Цитата:
:finest: :finest: :finest: |
Цитата:
|
Всех Динамовцев с первой победой в новом году. Сегодня в товарнике в Турции обыграли Кривбас 3-2, голы у нас забили: Карпович,Кержаков и Кокорин.
|
06 июля 2025 года. Воскресенье - 05:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot