![]() |
Catala,
да я такого никада не делал:D :D Ты о че? О той ситуации 2-3 года назад, когда Рон делал форум? Да, мы с Роном общались в аське постоянно , да и многие наши совместные задумки появлялись на форуме.... Но я что-то говорил разве тогда? Что-то я не припоминаю... Andre3000, видешь как тут стебаются над людьми, кто бескорыстно предлагают помощь? Интересно, может к черту все? С таким отношением даже писать не хочется..... |
Цитата:
ВОт в посте Каталы все мог бы изменить смайл, например, такой ;) , но его нет, может быть он и серьезно... |
ДжаZ-man, при чем тут ты вообще и какой стеб? Я просто знаю людей, которые по наивности душевной решили, что болельщики спать не могут без статей и по этому поводу выпячивают свое величие. Я просто на всякий случай тебя предостерег. Не понимаю на что ты решил обижаться.
|
Сделал тут наш тулбар. В этой версии(не знаю, будут ли другие) там есть ленты новостей, блогов и объявления. Поиск не нужен, но он не отключается. Работает с IE и FF.
|
|
Catala,Как-то мне честно-говоря не очень нравится деление голов на "ногами" и "головой". Лучше будет сделать "с игры" и "головой".
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Если Туу не поняла до конца, то я не предлагаю тупо переименовать, надо сделать ещё такое сложнейшее арифметическое действие, как сложение. |
Я предпочитаю чтобы были все поля, что и на Марке. Если оставлять деление, лучше назвать "ногой" и "головой"?
|
Catala, лучше "не головой" и "головой".:sorry:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot