![]() |
А мне говорили,что нельзя так новости выкладывать,надо либо кратко писать либо ссылку давать
|
|
С победой поклонников Арсенала. Опять было много неиспользованных моментов,но нормально,главное что выиграли.
|
Это был не Арсенал,даже близко был не похож. Ничего сегодня у пушкарей не получалось,а что самое главное,не было контроля мяча,пасы не находили зачастую до своих партнеров. Зрелище было настолько скучное,что в какое-то время даже стали показывать утку,которая плавала на озере. Жалкое зрелище,я даже не припомню,когда вот так вот Арсенал играл против Фулхема,да ещё и проигрывал? Первое поражение,жаль.
|
Chek, ты прям фанат Арсенала :finest: , ни одного матча не пропускаешь. А в этом матче у Арсенала был только контроль мяча и больше ничего, понял ? Арсенал полностью владел мячом и территорией, но опасных моментов ваще не было.
|
Цитата:
3 матча до этого заканчивались ничьими...вот на 4 мы проиграли... Нормальный матч такой, цепкий, обе команды играли не на высоте, но на приемлимом уровне для старта сезона... Арсенал завалил пару-тройку моментов не сто процентных, ну можно было развить, за что позже и поплатился, пропустив гол. Водили мы целый матч мяч по полю, водили, и нифига не доводили :)... Ладно, просто забыть нужно этот матч и всё. |
Chek, Ты и вправду как фанат канониров говоришь, помнится в прошлом году после таких игр Барсы, надо было уволнять всех и тд и тп. А с Арсеналом ты ласковее;)
|
Я фанат БАРСЕЛОНЫ,а пушкарям я просто симпатизирую,причем очень давно. Единственная команда,после Барсы,на которую мне не скучно сомтреть. поэтому и отношусь к ним по другому,просто за Барсу я реально очень нервничаю,а поражение Арсенала для меня путстяк,главное,чтобы в четверку попали;)
|
http://pro-transfer.com/news/2008-08-24-1279 - Джуру может покинуть "Арсенал"
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot